スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来てね〜
デスさん、もょさん、ありがとうございました! 落ちまーす、おやすみなさい〜〜
デスさんありがとうございました。 挑戦状行きませんか?
了解
ごめん! うっかりスタミナなかった! ほっほっほ
挑戦状オッケーです! 野良でクリア済みですけど! ほっほっほ
準備出来たら立てますのでお願いします
かかさんありがとう! おやすみ〜
行けます!
立てます!
乱入があって出発してしまいました
デスさん行けますか?フレpもうちょいだから…。
行ける! って水着姿の人でした??
挑戦状2回行ったような気が...
水着? よくわからないですが挑戦状お付きあいお願いします。
了解です! 違う人と行ってた...
マホせん建てるでオッケー?
もよさん遅くまでありがと!!
お疲れさまでした。スタミナの残りから挑戦状が丁度いいかと思いました。 デスさんありがとうございました。
こちらこそ!
10連でメタ槍と月扇出ました。七色完凸しましたけどベホイムがない…_| ̄|○
いーなー 10連できるけど我慢我慢
近所のセブンのwifiだと引きがいいというオカルトを発見しました
徒歩3分にセブンあるけど騙されませぬぞw
………………………; ̄ェ ̄) 麒麟です(´・ω・`) 今の頭私のトレードマークするんで♪ネーム変わっても気がつくように ネ♪(≧∇≦)
10連でメタ下とタマネギみたいな頭げと!!
ドラキ完凸させました。リーチだった七色とドラキが完凸したので来月以降はしばらく進化玉温存期間ですね。
フレが多くて見つけにくいので思い切って100人以下にしたんですよね。間違えて切ってしまったかもしれません。
真っ赤な兜ですね!!承知いたしやした! ところで、3お師匠の方々にお願いがあります。デスタ倒さして下さい(//∇//)今日のよるはどないですか?
パラさんども! メンツ的にはsuicaさん、もよさん、ほらさん、かかさんあたりのメンバーが揃ったときの方がいいかもデス! 装備的に! 私が入ると勝率下げてしまいまする... ほっほっほ
ドキドキ
ビクビク
赤い頭の人さっき軌跡ソロで使いました。 デスタ行きたいですが週末は嫁も酒が入るのでどうなることやら…。
それはそれでビクビクΣ(;´Д`)
解除したのは4日くらい前のことなので大丈夫だと思います。
野良フレだと思って切った方と雑談経由のマルチで二人再会しました。気まずい思いを隠しつつフレ申請しました。
デスさんども!!そんな下げるなんてどうでもいいんですよ(≧∀≦)楽しけりゃそれで私は満足です(≧∀≦) デスさんもどなたでも時間あえばよろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ まだ呪縛が解けないなので行けないですが、、、
ドキドキ、、、。
インしました♪(^-^) 今日は寝落ちするまで付き合えますヨ♪(^-^) デスタは自信あります( ̄^ ̄)そーとーやったんで_| ̄|○
赤兜さんよろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私もようやく行けそうデス!!集まったら行きましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アカカブトw 懐かしいw
了解♪一回で決めましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
マモます輝石一緒に行ってくれる人いますか〜??
いーけろ♪(^-^)
しゃー
あとはいませんか〜??
集まり悪!(◎_◎;) 疾風が欲しいの?(^-^)
嫁の職はバトマスっぽいですね。怒りのターンが長い…。
ほっほっほ 疾風力と疾風火がほしいのよ〜 なかなか集まらんね〜
さては輝石装備済みかも...
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。