スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲージはガンガン 回復はしないでハッスルのみ ギガスローとマホトーンかかってないギガデインはガード 暗黒ブレスもガードやったかな?
ピオラあったほうが良い??
最優先です!
皆さんのサポートあってのものですよw ギガスローは回避不可なんでしたっけ?•́ω•̀)?
ふむふむ
マホ2がいいかなー
次雫は最初に使わせてください! 使いどころはよろしくスタンプで教えて〜
ホントだw 放置もいいとこでしたね 良く気づきましたね! やっぱりロト盾かな
くらったほうやでw ギガスローと暗黒ブレスはみかわし不可です!
おけ!
みんな時間あればもう一回行きたいけど行けるかな??
シャー! 次は勝てそう! 出しますよ!
飲んでるでしょ?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ちゃんと見えてる?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
生きます!
みかんさんありがと! お言葉に甘えます!
飲んでるw どっかで見てる?w ちょっとスキル上げてきます
みんなスフィーダでウケたw 滅多に見ない光景w
みかんちゃんはコンボの最後にスキル打ってね。 私と楽ポさんが頭いくんで!
了解! 立てて待ってます!
たたうたは1でガンガン行く感じでいいのかな? それとも2までためる??
楽ポ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾違うし! Suicaもイイかも♪(≧∇≦)
マモでいかせてもらえないでしょ〜〜か?(^_^)aラミレスでホマつめます(^_^)a
3連敗までお手伝いありがとうございます! つえー
つえー(*◊*;) 色々すみませんでした
ムズい。。。
怒りみかんさん見れて良かったw
デスさん70!!!
結構いいとこまで行くんだけどね〜
お力になれなくてさーせん_:(´ཀ`」 ∠):
ほっほっほ
いやいやかなりいいとこまで行ってるんだけどね〜
ちょいと抜けます!
ほらさんありがと! 俺もちょいと落ちます!
次マモでいい?フルボッコしたらイケると思われます(*・ω・)ノ
いいね! 次マモで行ってみよ! あとちょっとだからね〜
みかわし次第ですねー あとちょっと!
よし! 今日の夜更かし終了します また明日にでもリベンジしましょう! あと
途中で送ってしまった…… あと4本あります 絶対勝ちましょう! おやすみなさい\(^^)/
(木)は子守りの日で参加できません。洗濯物たたみやらこども食事やら台所の後片付け等やることが目白押しなので。
野良でデスタ魔王連れて行ってもらおうとしても蹴られ続けて一回も行けずorzまだまだデスな(≧∀≦) もょさんお疲れ様です!
みかんさんおやすみ〜 ありがと!
家事マジ大変だよね〜 お疲れっす!
パラさんども! 決闘ハドラーでも一緒に行きませんか??
少しだけならいけます
行きやす!!
時間もあまりないのでフレ専で立てますよ。足りない分は1111から来てもらいます。
あざーす(≧∀≦)デスさん来るかなo(^_^)o
おおきにー
今から建てるんで参加おなしゃす!!
デスさんもょさんどっち??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。