スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハドラー行く人〜
デスさん、ばんわ。 全くクリアできるビジョンが見えません。笑
ほっほっほ 俺も ほっほっほ
第2形態ヤバイです。笑 デスさん、どのあたりまで魔王クリアされてるんですか?
未クリアはハドラー、バラン、モーモン、ドレアム、竜王、シドー、三魔王です! あとは奇跡的にクリアさせていただきました〜
師匠俺と近いです!笑 そこにミルド入れたら同じになります! レオかゾーマ行きませんか? それともハドラー貼りましょうか? ようやく3本集まりましたから。笑
行く行く〜! 俺も貼れるよ〜 誰か来ないかな〜
デスさんもゲマクリアしたんですね。うらやましい…。
そうなんですよね。 雑談してる間にどなたか来ないかと。笑
しゃー
いたぁ〜〜!
軌跡ソロでデスさんかかかさんを使おうとしましたがスキル刺さってないわ石と職違うわで断念しました。
ばんわ!あと5分で会社出るんでいけますー!
ほっほっほ
しゃー! 遅くまでお疲れっす!
麒麟です(´・ω・`) デスタ盾完凸してやりました♪(≧∇≦)
どこいこ??
しゃー
とりあえずレオフレ専で建てるぜ! 早いもの順でよろしゅう〜
ハドラードレアムクリア済み(´・ω・`)
乗り遅れたー!
勝った!でも防具玉だけでした。
おかえりなさいませー♪
ぬわー プラマイゼロ! かかさん雫あざっす!
かかトラップで×が戻ってしまいました…
どっか行く?
プラマイ0_| ̄|○ 雫アザース♪(≧∇≦)
みなさん、お疲れ様でした。 ×が、減りました。ラッキー ほらさん、遅くまで乙でした。
もょさん、申し訳ない…
わたくし寝るのでほらちゃん任せた(=^▽^)σ おやすみ😴
ここは本命のハドラーでしょう。そろそろラストなんで私立てますよ。
ポン太くんありがと!
行くぜ! ドキドキ
おやすみなさい〜〜
ナナコって呼んで(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ハドラーフレ専で立てます
わたしにはもう時間がないの! ななこさんお願い!
仕方ない(p_-)ラスト付き合っちゃいます( ̄^ ̄)………麒麟でもいいヨ♪(≧∇≦)
誰も来ない…orz
明日休みだから飲んで酔っ払って1万課金してしまった〜〜(//∇//) 結果・・・メタ上メタ下2つメタやりメタ盾ちょっと引き悪い(^◇^;)でもヤリがめちゃ欲しかったから良しと!!これから完凸するまで大変だあ〜〜 みなさんもう寝てますよね、おやすみなさい。
デスタ倒したい(//∇//)おやすみなさい。
トータルでは1個増えてしまった…orz もっと勉強します。みなさんありがとうございました。
………麒麟です(`・ω・´) ハドラーは勢いです(`・ω・´) 鍵はあるので明日付き合います( ̄^ ̄)今日はもう寝る!麒麟でした(//∇//)
メタ下羨ましい〜〜。 70連成果は、メタ剣、メタ上のみ。 無駄金使いましたよ…
もよさん貴重な鍵すみませんでした〜... 勝てるビジョンが浮かばない...
パラさんデスタいきましょうね。 個人的には助っ人は軌跡で海賊欲しいのでよろしくお願いいたします。
×足しときました(`・ω・´) パラさんデスタまだ?また付き合いますネ♪(^-^)おやすみ😴
もょさん、貴重な鍵すみません… 勢いか…行きどころと立ち止まるところのジャッジがむずい… みなさん、遅くまでありがとうございました。おやすみなさい〜〜
鍵はまだあるので気にしないでください
デスちゃんは特攻隊長向きネ♪(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。