スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何とか突破しましょう。がんばっぺ!
すげー メタ防具いいよね〜
死ぬのは得意デスから〜 ほっほっほ
まかせんちゃい!
もょさん、ナナコさんありがとうございます!!デスタ盾が欲しいんです。 またよろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
はぐ下えーやないですか! デスタ任せて♪
助っ人設定海賊にしときますね!
耐性良いですよね!!
ほらさんありがとうございます! ハグ下3凸になりました( ̄∀ ̄)
はぐ下はえーよー! 今二凸やー。
ほっほっほ
こんばんわ。今日はドレアムいく?
行ってみたいぜ! ガクブル
ドレアム鍵7個あったぜ! ほっほっほ
あと2人きたらいこいこ!
シャー(`・ω・´)ノ
しゃー!
バトマスで行ってみようかな!
怒りのみかんちゃん! ドレアムいこー
えーよー!
………麒麟です(´・ω・`)
守備が300切ってしまってるけどいいのかしらん? ガクブル
ポン太くんどもー
ドレアムちゃん行くの?(´・ω・`) わたくし何の何?
なんか皆さんお久ー! 最近早寝ですみません ドレアム行きますかー!
スフィーダはじめて使っちゃおうかしらん
わたしいつもどおりのルビスパでいきま! マホトーンよろしくです
お、アリですね! マネしようかな
わ、わたしも。。。
鍵は出しまっせ!! 指示出しおなしゃす! ドキドキ
わたくしも♪(≧∇≦) で?何の何?(´・ω・`)
物理よりギガデイン大丈夫ですかね? マホトーンお願いします(´+ω+`)
バトマスメタ剣で行きます!
ツタヤカードさんはガンガン攻撃役のイメージっすね〜
たたうたマホトンヘナトスで行きまっせ
楽天ポイントさんはハグスパ! デスサンたたうたつむ?
はぐにアークとマホトーンでお願いします! どちらか交互で踊りましょ!
それともマホトン2積みの方が良い??
何か怒りモードがハードル上がってるので緊張するんですがw 頑張りまする
22:00にフレ専で貼ってみるぜ!
そのほーがいいかも!
ネーム誰もまともに取り合ってくれてない_| ̄|○ はぐスパ了解致しました_| ̄|○
おけ!
踊りましょう♪(≧∇≦) デスちゃん。いのちだいじに(≧∇≦)
ドキドキ
さすがw みかんちゃん1000超え初めてみたw
すげーいいとこまで行った! すげーねー 雫の使いどころがわからない... ゲージ跨ぎ無視でガンガン行くでいいのかな??
ふむう 展開悪かったですね
あとマホトンは最優先でいいんだよね??
ザボンちゃんスフィーダスキル1だから変えた方がいいヨ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。