スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れっす! 今日ハドラー鍵ゲットしたぜ ほっほっほ
ソードブレイカーげと
なんかわすれた星みっつのやつ。。。
ほらさんはコテとトリいくつ使い分けてるんですか?
うちら無所属スレが荒らされてますけど傍観ですか?
無所属スレが荒れてるのはドラトモに関係ないでしょ。
お前が荒らしてるからなww 鎖国スレメンさんwwこっちは荒らされたくないのか?
荒らしはお前だろww
ソロ神龍初めてやりました♪雫2個GET♪ ちゅ〜〜か!誰がおりゅ?(´・ω・`)
誰もいません
お!師匠♪(^-^) フレポ稼ぎでどっか行こう〜〜ヨ〜(≧∇≦) みんな遅い遅い_:(´ཀ`」 ∠):
軌跡でスタミナ使ってしまったので12しかありません
やし〜🌴_:(´ཀ`」 ∠): 軌跡もー飽きた_:(´ཀ`」 ∠):
気合いだー! 今日は反骨心満載で半休とって帰ってくれてやりました( ゚д゚) スタミナ満タン(`・ω・´)ノ
ナナコポイントが33まで貯まりました。ルビス初級でスタミナのしずく探しに行ってました。若葉プレイヤーのカオスぶりになんだかほっこりしました。
ダイコラボ長すぎてやる事ないですねー ジェムの集めどころないので次のふくびきできない(´×ω×`)
未クリアでいけそうな魔王でも狙いますか
今立ち上げてみてきたらいっぱいすぎて情けなくなりました(*◊*;) モーモン、デスタ、ミルド、シドー、竜王、ハドラー、バラン(´×ω×`)
デスタあたりはいけそうなんじゃないですか?跨ぎはガードでアクブレ持ちに跨いでもらえば。ミルドは1発クリアでその後やってないのでなんとも言えません。
ちょっとだけ行けるなう!
スタミナは満タンデス
あれ?みかんさんデスタクリアしてなかったっけ?
決闘ハドラーでポイント貯めながら鍵狙いにでもいきますか?
そういえば一緒に行ったような…
いいね!
お、デスさんお久シャー(`・ω・´)ノ 最近早寝ですいません デスタクリアしてました(´+ω+`)
フレ専で決闘ハドラー立てます
こんばんわ! みかんちゃん、ゲマじゃないかい? 今日、ハドラークリアーしました!
(=^▽^)σ
すげー
デスちゃん!(◎_◎;)フレポお願い!ジェム狙い♪(^-^)
おめでとう㊗️ やればできる子(=^▽^)σ
あと一人!
ハドラーの最凶ランキングおかしいと思います! エスタよりムズいと思う。。
ハドラー3回やりましたけどそのうち1回は石忘れてグダグダでしたね。痛恨で死んでから蘇生しなくて自分でもビックリ。完全に地雷ホストでした。
スラマンセットの効果を試したかったのに第2にも行けませんでした。ハドラーはもう少しかかりそうですね。
ありがとうございました! ちょっとチビ風呂に入れてきます また後ほど!
ありがと! ちょいと抜けます! ゾーマビビったぜ〜
まさかのゾーマのお陰で×減りました。ハドラー鍵も出たし良かった。
ハドラー鍵3つあるからあとでよろしゅう〜
トークタイムに入ります。最近は拘束強化なので。
まさかのゾーマウケたでしょうか?(=^▽^)σ ハドラー鍵ゴチでした♪(^-^)
久々なんで掘ったら×3でした(//∇//)
復活! メラガイアー飛んでくると思ってたぜ フッ
(=^▽^)σ
インフルエンザ流行ってる時こそ早寝だべ 眠い•́ω•̀)
おやすみなさい。私はゲソを噛みながら嫁トーク。
どなたかいますか〜〜?
ほっほっほ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。