スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どこでも行けるように立ち上げてきます
では決闘ハドラーフレ専で立てますね。人数足りなかったら野良から来てもらいます。
みかんさんありがとうございました。ハドラーさん鍵持ってないんじゃないですかね。全く落ちない。
都市伝説級に落とさないみたいですね(*◊*;) ちなみにソロは未クリアです( ºωº )
全体回復二人いると楽ですよ。がりさんグリムチ☆だったと思います。
ヘタレの1コンでした(´×ω×`) でもジェムげっと\(^^)/
おつかれさまです! ホラちゃん風邪大丈夫ですか? あまり無理しないよーに。 とりあえず インしました。
……………………麒麟です(´・ω・`)
お、おかえりー それでいいよ(`・ω・´)ノ とりあえず眠いので寝ます また明日~(´+ω+`)
およよ、どっしちゃた?? ちと横になりながら マハポみます。
みかんさんおやすみなさい。 おやかたさん初めましてです。よろしくお願いします! ギガゾーマまだノーデス出来てなかったので、どなたか一緒にいきませんか?あとアリアハンの剣が欲しいので(°▽°)
拘束強化週間のようです。スマホ触れない…orz
パラさんはじめまして。よろしくお願いします=(^.^)= ギガゾーマ参加よろしーでしょうか?
ぜひぜひお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ もう2人集まったら行きましょうか!もょさん残念デス!
1戦だけ参加しま! おやかたぁと回るの久しぶり♪
ほら太さんのエッチ!!
ほらさんこんばんわ!!お願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
し、しずかちゃぁーんorz...
あと1人いませんかね??
………………麒麟です(´・ω・`)
しゃー!!行きましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おやかたさんまだフレじゃないので1818で立てますね!
了解しました!
ゾマ鍵ごちそうさまでした♪
ノーデス一発で決まりましたね(≧∀≦)みなさんありがとうございましたm(_ _)m鍵ww おやかたさんフレンド登録お願いします!
おやかた、シドリます? パラさんと麒麟さんもどー?
了解です。 今後ともよろしくですm(_ _)m ホラちゃん風邪がよくなったらまたよろしくです。 ナナコさんひさびさでたのしかったです。( ^ω^ )
シドー(°▽°)未体験ですが、、、行きたいです(≧∀≦)
皆さんがあつまって行けるようでしたら!
………麒麟です(´・ω・`) 準備します_:(´ཀ`」 ∠):
ほっほっほ
やったー! 私も初見なんで 棺桶ならないよー頑張ります。 私 貼りますので。。
すんません!! 5分後お願いします! 私、ルビ弓のデバフ係でいきます! みなさんなんでしょうか?
海賊天空でいきやす!!
私は マモマス天弓 デバフです。 装備難ありです。
ナナコさんがシャナク積んでましたが私も積みましょか?
………麒麟です(´・ω・`) マモシャナク超ギガ稲妻でイイですか?
呪いってありますの?
いえ!私が呪われたら2回目棺桶後葉投げてください_:(´ཀ`」 ∠):
やはり 装備難ありですね! まだまだ やることがありますね。
りょです!
誠にすいませんm(__)m 電波悪いので自分やめときますm(__)m デスちゃん代わりにお願い致しますm(__)m
ほよおいで!
あらら。。。 デスさんいはる?
おやかたぁまた別の日にしますか?
そうですね。 遅くまでお付き合いありがです。 みなさんおやすみなさい。
またお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おやかたさんこれからもよろしくお願いします!おやすみなさい
おやすみなさい。 またよろしくです!
ぬわわ 離席すみません!
みんなおやすみ〜
あ、ラストどっかいく?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。