スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
停学w 今日も眠いぜ(´+ω+`) 最近早寝ですわー
無理せずに〜
気にしない気にしない。ふれあいセンターがついてますよ。
TOTSUさんは本当にツイッター民が言ってたような悪行をやってないならハッキリやってないと言ったほうが良いのでは?
(≧∇≦)あれは!ウケた♪ 何の?ふれあいセンターなのか?やたら気になる〜〜_:(´ཀ`」 ∠):…犬とかウサギとか?
ふれあいセンターw
ツイッター民と冒険したら晒される事を学びました 怖い(´×ω×`)
こんばんわ。 誰かいますか〜〜?
 ̄+ー ̄)…フッ!
いた! 負けすぎて石が、かつかつになってきました。笑 ついでにハドラーの鍵が、仕事サボって一生懸命やったのに全く落ちません!笑
わたくしは停学中の身なので石が確実に増えていきます(≧∇≦) ハドラーは…気合いで勝てるヨ(^-^) 先読み雫が効果的♪ハマると楽勝です(≧∇≦)
ミッションでもらえる鍵しかなくてとりあえず行ってみたらボロ負けでした。笑 昨日今日で鍵集めに40回くらい行きましたが全く落ちない…泣 特に第2形態が、辛いです〜〜。泣 売ってしまった天空が、恋しいです。笑
40回!(◎_◎;)仕事サボって!? ヤルじゃん♪(≧∇≦)
職権乱用です。笑 スーパーサボリーマン!笑
みかんちゃんと気合うと思われます(*・ω・)ノ
怒りみかんさんですか? 怒るとヤバイと聞いてます。笑 グリンガム欲しくてガチャ50連しましたが、全く出なくてビックリしました! 世の中そんなに甘くないですね!
わたくし3凸所持(*・ω・)ノ スパにイイヨ♪回復楽♪(≧∇≦) かかちゃんどこいきたいの?
羨ましい〜〜。 どこでも良いですよ。 雑談してる間にどなたか来るかと思ってましたがこないですね。笑 しずく期待でゾマかレオでも行ってみますか?
メタ弓欲しさに10連! まさかのメタブーメランとメタ槍!! ほっほっほ
ハドラー鍵あるよ〜 行ってみる!?
師匠どもです! 行きたいですが…貴重な鍵をムダにしてるしまうかもですよ…
間違えました…貴重な鍵をムダにしてしまいます!の間違いでした!
3本あるから大丈夫っすよ〜 ほっほっほ
4人揃ったら行きましょ!
また×が、増えちゃいます!笑 てかデスさん、ガチャやったんですね。 どうしよう…ガチャやっちゃおうかな…ハグメタ兜と下欲しいな…
皆さんこんにちは=(^.^)= ホラちゃん今週の夜時間合わせてシドーお願いできませんか? 今後の装備をどれを強化するか考え中なので 又 アドバイスよろしくお願い。 弱いですがよろしくお願いします。 夜チラッみします!
またやっちまーた!
やっちまった時のトリップがネタになってきましたね。 リフトマンw 私はふれあいセンター。
誘惑に負けて10連 メタスラ頭→持ってます(*◊*;) 保証枠→ピンク紐 しゃーw
ふれあいセンターw リフトマンw ネタになってきてますなw
ハドラーやってみましたけど勝てそうで勝てない…。第1は防御2アップでスキル攻撃被ってなくてHPが満タンに近かったらチャンスなんで防御待たずに跨いだ方がいいですね。波動来たら台無しだし。第2の開幕の衝撃波耐えて次の爆炎波耐えたらしずくオンステで一気に攻撃。しずく被るときつくなりますね。
ふれあいセンターのリフトマン。 またやりそーです。(°▽°)
リフトマン…_| ̄|○ ふれあいセンター…_| ̄|○ どー考えでも…壺になる(≧∀≦)♪ もー親方がリフト操作してるイメージしかないし(≧∀≦)
!(◎_◎;) 大変な事になってる?! 米私じゃないのに_| ̄|○ とりあえず…無期限で停学しときます_| ̄|○
近!会社の窓から見える光景。。。 つぎは …あの飲食店かな!
しゃー! 凸つぁんどっか行こ!(‘∀‘ )
シー!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ナナコってとりあえず呼んで(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
じゃあ新ネーム募集ですな まあ気にしない事ですよ ネットの世界も面倒ですよね(´×ω×`)
ナナコ… セブンのバイトかw
あ、ナナコでお願いします 残高不足ですねー じゃあ1000円チャージで! 貧乏人のやり取りです(╥_╥)
関西ではセブンイレブンはなんて呼ぶんですか?
関西はセブンって言いますよ。 風邪&激務でピヨってますorz... おやかたぁ~シドーOKです!!
トリがバレたらまずいワードなので私も変えます♪
好きな人の名前なんですね。確かにそれはバレたら恥ずかしい。
いとこはセブイレって言うてましたよー
す、すきな〇〇嬢。。。
昔はセブイレでしたね。 今はセブン。 マクドナルドはマクド。
こらこらw
ウイイレみたいですね。たしかそんなサッカーゲームがあったはず。 関東はマックですが昔お付き合いしてた人の影響でマックちゃんと呼んでます。
鍵狙いで決闘ハドラーでも行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。