スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にゲットォ!!
サー!p(^_^)…かかちゃんおめでとう㊗️ 後はデスちゃんか(≧∇≦)
大丈夫かな?海王神板でここのメンバーらしき人がディスられまくってるよ
しゃー
PARADIっていう人がTOTSUって人をディスってるみたい。
どっか行こうぜ〜
デス師匠、こんばんわ〜〜。 お互い順調に数が増えてますね。笑 他にどなたかいますかね?
ほっほっほ ばんわ〜 不動の1位は譲れないぜ!
で、ですたいくぅ?どれあむがいい?
かかさんデスタクリアおめでと!! 裏山〜
ごめんね、名無しは無視のルールだよね。ただ一応報告したほうがいいかなと思って。ごめんなさいね。
deathた! リベンジしたいざます!
今週は休めるのかい?
お気遣いありがとうございます。
ありがとうございますm(_ _)m 運です! ほらさん、ばんわ。 良かったらデスタ貼りましょうか?
連休しゃー!!
野良でロトかルビ剣いれましょか? 回廊でスタミナつかったんでorz あざっす!
ありがと! 助かります〜
了解です。 では、貼り待ちしますね。
こんばんわー! 出遅れたorz
かかさんデスタおめでとうございます(≧∀≦) もしかして、私だけ?未クリアは、、、。
しゃー しゃー しゃー ありがとやんした〜!
パラさん先にすみません!!
デスさんも今上がりました♪ おつかれーっす!
パラさん、こんばんわ。 今デスさんも盾を手に入れましたよ。 みなさんが大丈夫ならパラさんも行っちゃいますか?
俺補欠待機しておきます! 他の3人の方の方が勝率いいと思いますので! k
私拘束タイム入ります!
デスさんもゲット??(≧∀≦)うらやましい! でも今日はもう遅いのでまた出直します! いいなあ〜(≧∀≦) 本当に私だけになったorz
パラさん、遅くなってすみません… 明日以降よかったら行きましょうね! 俺も寝ます。 おやすみなさい〜〜
私だけデスピの盾、、、イヤじゃ〜〜(//∇//)
はがねのかぶとゲット!
あっ!もょさんからご進言いただいたエスタークは、無事クリアできました! ありがとうございました! おやすみなさい〜〜
かかさんありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶よろしくです。 明日から東京!!楽しみ!! おやすみなさい!!
レイニーロッド!!
東京にはドラゴンの頭したベビーサタンがいるから気をつけてね!
アフロちゃんがいるぜ!
よかったですね。今度はワンモア大会inダークドレアムいきましょう。ドキドキ。
(°▽°)まさか、、、
炊き出しパプニカ法衣上ゲット〜〜!! (悲報) メラゾもマヒャドも持ってません...
ワンモアじゃないと何回言えば。。orz
ほっほっほ
お!? どこ行くの!?
会ったらピオラかけてくれるよ♪
アフロさんも未クリアなんですね。アフさん今度一緒に行きましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ハドラー行きますか?
ピオラww ベホイム希望
明日の夜は新宿です( ̄∀ ̄)
行きたいです(°▽°)
眠いです。パラさんしかいないですかね?
デスさんデスタ勝ったんデスね。おめでとうございます。×いくつなんだろう?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。