スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう今日はダメそうですね(^◇^;) またお願いします。おやすみなさい!
ほっほっほ ぶっちぎりだぜ! ほっほっほ
ピオラ! 新宿は職場death ほっほっほ 案内出来るよ〜
シティーボーイやなw
炊き出し跳ねた! オーガシールド しゃー!
しゃーw
しゃー(´Д`) オーガorz
10連やしゃこんのみ。おかしいなぁ、コラボ回したつもりなのに基本職ガチャよりひどい…。
歌舞伎町に繰り出した田舎者を怪しいお店に案内する仕事デスね。怖くてついていけないな。
歌舞伎町いいですねー( ̄∀ ̄)お願いしやすデスさんm(_ _)m あと飲んだ後に食べる美味しいラーメン屋さんも教えてください笑
デスさん、ありがとうございました! 生きて帰れて良かったです。笑 仕事戻りま〜〜す。
こんばんはー 田舎者のあたしゃー東京怖い(´+ω+`) 今日は庭の芝生にべギラゴン食らわせて充実した1日でしたー 明日は日曜出勤しゃー!(`・ω・´)ノ
歌舞伎町ほっほっほ ラーメン二郎でどうすか ほっほっほ
さっきはありがとう! ほっほっほ
そうそう 入ったら最後... 帰れない... ほっほっほ
うう……眠い…… 明日仕事なんで寝ます(´+ω+`) すみません
おやすみなさい! 連日遅くまでありがとうございます!
ハドラーに行きたいか-!
ふれあいセンター_| ̄|○壺
こんばんわ。 ふれあいセンターって。笑
近所にあるのでつけました。トリップ変えます。
自分でもなぜか爆笑
やっぱりこっちに
します
そうして下さい。笑 もょさん、ハドラー終わりました?
まだですね。行きますか?
行きたいですが、自信はないですよ。笑 どなたか他にいますかね?
回復役いなくても自己回復でいけるみたいですね。第2の開幕で休みじゃない人がしずく使うのがポイントらしいです。そこで他のスキル押すとベギラゴン追撃で全滅コースのようです。
ふれあいセンター自爆はとても残念…。でもトリバレがネタになるつもりだったので美味しかった気もしますが。ネタが思いついたらまたトリップ変えるかもしれません。
こんばんわ♪ ハドラー魔王倒せませんorz 明日か明後日行きましょ! 今日はもー寝ます。。 あ、炊き出し報告してから!
プラチナ上でおやすみなさい。
そうなんですね。 そこでスキル使うから厳しいんですね。 勉強になりました! あとは、波動の運次第って感じですかね?
ほらさん、こんばんわからねおやすみなさい〜〜
はいっ、げんまのよろい下ゲト〜〜
動画見てると波動こないパターンもありますからね。雑談でグリムチ☆いるとロト盾よりルビ盾はぐ盾がいいっての見かけましたね。 今日は集まらなそうなのでまたの機会にお願いします。 炊き出しはオニグモでした。
なゃるほど。 明日作戦練っていきましょ! それまでに鍵集めしときます! 全然でませんけどね…
はがねのカブト! 鍵は3本ありまっせ!
90ハドラー2連荘行く人いる??
炊き出しまた跳ねた! パプニカ法衣上 ドラゴンローブ持ってます…… しゃー
デスさん二郎は飲んだ後には強烈過ぎますww 東京の夜は楽しかったです( ̄∀ ̄) もう一度寝ます。
昨夜はお楽しみでしたか?? ハッスルしましたか? パ○パフしましたか?
しゃーw すげーシンパシー感じるw
翌日までは影響出ますからねw 色んな意味でw
久しぶりの東京パフ○フは最高でした( ̄∀ ̄) 今から田舎に戻りますorz 戻りたくないww
影響出まくりデスww
デスさんの悪い仕事で善良な市民が新宿の怪しい魅力に憑りつかれてしまったか…
ほっほっほ
ハドラー行く人〜
どうも!停学中の名無しです(≧∇≦) 夜中なら覗くのでこっそり私の必要な場合はかけつけます(^-^)…とくにデスちゃん!(◎_◎;)かな?
ほっほっほ 昨日はあざっす! ほっほっほ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。