スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私的にはピオ持っていきたい(^_^)a それもピオリミン(^_^)a勝つ前提だけど…(^_^)a….ラスゲ2ミリ削れたけど(^_^)a噛みつきと尻尾が厄介だネ_| ̄|○…できれば超ドラ3コンボ決めたいトコだけど…σ(^_^;)
わたしも今は全裸でトークですよ♪ デスさん上がったの!?
凸っあんグリムチの私が天空海賊にしますか?ドラギり二個積めるし。
今回葉っぱやめてピオリミん強持ってってみたけどそっちのがいいかも! 死んだらもたつく→時間かかってみなぎっちゃう→全滅のパターンになっちゃうよね〜 回復アイテム盛るか、補助アイテム持ってくのほうがいいかも!
ほっほっほ いつもこんなもんデス
デバフ捨てると火力欲しいですからね。凸っつぁんがグリムチたた歌いけるならほらさん天空いいかもしれないですね。
ただ今回アイテム使ったあとの禁止時間結構やばい感じだったね〜 雫使いたいときに押せないのはヤバかったっす
スパグリ鞭3凸でいいならσ(^_^;) 進化玉あるけどまだ悩み中です_| ̄|○ ベホイム積めない_| ̄|○
あのーゴメンスタンプの意味は?まだ使えないって事?!(◎_◎;)…私雫忘れたなと思った_| ̄|○
そうなのよ〜 うっかり先にアモール使っちゃうとしばらく使えないのよ〜
伝わっていました
で、変なときに使うという...orz
ほっほっほ すみません!
でもクリアはそんなに遠くない気もしますね。野良でもっと揉まれてきます。 みなさんありがとうございました。
使ったスキルの数を数えながらやらないと尻尾にコンボ切られちゃうよね〜 いくつで割り込み入るか今度数えてみようかな
もよさん遅くまでありがと!
ちゅーか!わたくし…スパ超向いてない性格してます_| ̄|○…もう1個鞭出たら白蛇抜いて2積みしたら最強の補助役出来上がり♪ですが…向いてない_| ̄|○
確かにポン太くんはガンガン責めるイメージw
とりあえず…また挑戦しましょう〜♪ 鍵は有ります♪(≧∇≦)それでは寝ます(( _ _ ))..zzzZZおやすみ😴
おやすみ! ありがと!
ここかお茶被害にあってるスレは?
ザーボンさんみっけ! スラマン無くて撤収しちゃいました〜
武者修行中にスラマンないデスさんがw サボリーマンは昼休み中ですよー(´-` )
ほっほっほ
スラマン難民か! 今晩あたり、モガ鍵周回しましょーか? メタなくなりそーなんでー。
ドラトモは私が守ります
お茶がいなければいいだけだろw
このスレの人達は信頼回復するのに苦労してきたから応援しています
お茶に名無しはスルーしろと忠告したほうがいいよ。 ドラトモにも飛び火が来るよ。
お茶は名無しで荒らしてたりもするから自演は防げないよ・・・
あとヨウコさんもデレカシー無いしすごい自分勝手
いいよ!! 俺もまだ30回くらい行けるのでいきましょ!
未練タラタラのお茶を引き取ってください
!(◎_◎;)30回付き合います♪(≧∇≦) 御礼は…何がいい?(≧∇≦)
ここは迷惑だろw
私10数回いけます!
ほらちゃんお茶をよろしく!
えっ!?おっさんは多分こないですよ。 雑談に戻ってくだけだと思います
大変だね。ドラトモにまで飛び火して。
あのままあそこに留まることもないでしょうし、 無所属にも行かないはずなので、もー少しそっとしておいてあげて下さい。 久しぶりに昔のメンバーと遊べて楽しいんだと思います♪
雑談からレオ2回行ってきました。フレさんが軌跡盾になってて羨ましい…。
まさかはじめとは…。すごいな。
すごいすね。 シドーの人ですよね?
今は軌跡盾でしたね。シドー誘われたことありますけど自信も経験も無いので辞退しました。
10時にシドーお供してもらうことになりました。 バレてました?
盾頭フェス来たよ♪ ロト盾GETのチャンス!
引いとかないといけないですね。シドーの話はレオ戻ってすぐだったので分かりました。
私レオ行ってないのに!?orz... 大天使剣も来ますしねー。。 武器だけ確率見てやろっかなー。。。
シドーのみかわし装備の話してませんでした?
え、えぇ。。 1818出たのでもょさんがいるのはわかってましたが、 こっちもバレるとは。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。