スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うめときました
お疲れ様でした。黄金竜鞭は偉大ですね。しずくなしでいけるの初めて知りました。カピバラさんお付き合いありがとうございました。
ありがとございました(゚ω゚)ノ しんりゅうて(´⊂_`;)
クリア2回目なんで報酬何だか忘れてましたけど色々出るんですね
照れるわ〜〜♪(≧∇≦)ロト楽勝ですネ♪ 殴り足りませんが!_:(´ཀ`」 ∠):
皆さま初めまして♪ おかげさまでロト軌跡2回目のクリアできました♪ なんくるのもょもとさんの書き込みを見てなかったのでスクルト積んでませんでしたがお許しください 笑 ありがとうございました~^^
あんなに効果抜群とは知りませんでした。あと98本あるのでまたお願いします。
カピバラさんとは何度も一緒になってるのでやりやすかったです。お付き合いありがとうございました。
新スレ有り難うございます。済みません今日の天空ちょっとやめておきます、本当に本当にごめんなさい。。。また来ます(*^^*)
初めましてm(._.)m 協力ありがとうございました♪
スキル玉も出るしももP盾も出ますしね。
了解しました! また行く時言って下さい!
無理しないでくださいね。ナナコさんの黄金ムチスパのお陰でロト軌跡もしずく狙いで回れそうでした。今度行きましょう。
こちらこそありがとうございました^^ 3か月ぶりくらいなので、いざないの順番を意識することと ゾーマ1本目を全力で抜くことだけしか記憶になかったです 笑
トークなので抜けます。戻れたらまた来ます。
ありがとうございました♪ またよろしくお願いします!
ほらちゃんも持ってるので交代制度でお願いしたいです_:(´ཀ`」 ∠): あ!芋洗坂係長は持ってませんネ♪(≧∇≦)
海賊でクリアしたことなくて一回してみたかったんです。 次から代わりますよ('A`)
闘神獄炎積もうとしてはぐ杖1凸にしたのが間違いでしたね。スキル揃ってるのにベホマラ砕けなくて黄金ムチが作れません。あれはぜひほしい。
こむばむわ(`・ω・´)ノ 貰った栗剥いてたらもうこんな時間に(T_T) ほらさん新スレあざーす(*´ω`*)
お!ほらちゃん新スレあざます!
剥くんですね。画像イメージからだとそのまま食べて殻だけプッと出す印象でした。
吹いたw
おはようございます。 遅くなりましたがほらさん、フレ申請ありがとうございました^^ 弱っちい私ですが末永く宜しくお願い致しますm(_ _)m
30、1、2、7、8、9と10連無料ガチャがあるらしいですよ
最上級職がでるという噂も。。 また時間会えばロト行きましょ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。