スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最初から温和な名無しさん専用スレです
あ、気がつかず。ありがとうございます!
皆さんここの人みたいに荒れてなきゃいいんですがね
あげ〜
スレ主です。 もういらないかと思い、下げておこうかと思っておりましたが あげていただきありがとうございます
と、なんと2分前w 自演と思われそうな時間差だ...orz
とりあえずさんは雪かきまだしてるのかなぁ笑
こんばんは、久しぶりにアップしてみます
多分需要はないと思うんですけどね〜
アイスあげりゅ( ・ω・)⊃-[二二]
ヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎ありがとう
こたつもストーブもついてない部屋で食べるアイス… 星ドラだと耐性が上がりそうだけどリアルじゃむしろ逆効果だぁ
( ・ω・)⊃-[二> >二]-⊂(´∀` ) 半分コ♪
かわいいw
ヾ(⌒▽⌒*)おいしいね みなさん ,,,,,((((*゚▽゚)o旦~~ オチャオマタセー♪
投稿5秒前だったw ありがとうございます
それはさむい... 〇_(⌒▽⌒*)肉まん食べんしゃ~い
わくわく(*^^*)
トッテモヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・イィ:*☆♪
(pq′▽`*)ぅふっ♪ぅふっ♪
ありがと〜 しんりゅうのかぎ泥しませんねぇ だからと言って秋刀魚周回できるほど強くもない…('◉ー◉’)
しんりゅうの鍵ってサンマソロでも出るんですか?
たまーに出るよ ロト粉ばっかだけど
伝説級の最後のボスから放置していて全然やってないんです そろそろイベント装備はいらなくなってきたけど つい癖で集めてしまって難しいところ後回しになりますね
教えてくれて。゚+゙φ(・ェ・o)~謝々
ここだと、吐き出せないけど 名無しさんのとりあえずの居場所になるといいな。 名無しさんが特に何もしなくても穏やかにいられる場所が 1つくらいあってもいいなと思って立てました。 需要がなく終わってしまったけどね。
星ドラドラァ〜!(=゚ω゚)ノ
オラオラァ〜!(=゚ω゚)ノ
エグチキも落ちるらしいんだけど出ないねー なかなか出ないけどももん屋大トレイ嬉しいヾ(*´▽`*)ノ
ヾ(>ε<。ヾ)゚゜・:オカエリィィーッ
みんなつよかねー
元気・・(* ゜Д゜)/ダーヨ
名無しさん人生相談でものるよう〜 某スレにて名無しさんが書き込みずらかったらね 。。。Φ"(′¬`*)タコヤキクルクルしながらまってる ゲプゥ
たこ焼き1つ下さいな(・ω・)ノ
回線が重くって遅くなっちゃった( ´ ▽ ` )ノ○どおぞ
ヾ(@⌒¬⌒@)ノ ウマ–♡
一応オブラートに包んでくれるなら お話聞きますヨォ(*^^*)
たこ焼き食べたかっただけなんで大丈夫です(*˙˘˙*) ありがとう٩꒰。•◡•。꒱۶
はーい(*^^*) お付き合いありがとう〜お茶どうぞ (*・・)o且~~┏━┓~~且o(・・*)
(*゚∀゚)ノ凸マァ飲メ
~~旦_(-ω- ) ドモドモ
ああーあああー 王様の耳はロバの耳
久しぶりにあげてみる
ロバの耳スレやっと終わった お疲れさん ロバの耳発案者さん ロバの耳5スレ主さん
もう一つの普通の名無しさんスレもいい感じだけど 両方とも話題がないんだよな
星ドラのサービスが始まった日に 初めてフレになってくれた人 何か月もログイン10日前だったんだけど さっきログイン1時間前になってたのに気づいた! なんか嬉しい!
よかったね(^ ^)
はじめてフレになってくれた人かぁ。よく覚えてましたね。 ぼくはフレさんの名前と出会いのタイミング、しばらくすると忘れてしまうのだけど、その人には覚えていてもらいたいなぁ
反応してくれた人がいた!ありがとう その人ずっと名前変わってないからわかったんだよね。 名前変えたら、もうわかんなくなっちゃうかもしれんけど・・・ どんどんログインする人減ってきてたから ちょっと嬉しくてね 書いちゃったよ
ずっとフレ変更してないとだんだんログインしなくなるフレさんの方が多くなっていくのかもね...。 これまでたまに数週間ゲームできなくて戻ってきたら何人かにフレ切られてることもあったから、戻ってきても切らないでいてくれたら嬉しいと思うよ。戻ってきて喜んでたら切られてたこともあったけど笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ようこそ! ・ここへは名無しで書き込みしてください ・温和な名無しさんのための雑談スレです ・質問は可ですが教えてもらったらお礼は忘れずに (質問する方はできるだけ情報を出してください) ・名無しさんは疲れています、優しくしてあげてください 禁止・通報 ・コテハンでの書き込み ・マルチ募集 ・悪口、イライラ、差別発言、煽り、下ネタ ・特定のスレやコテハンさんの話題