スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おぉ、わかる!わかりますよ!贅沢な食い方ですよね 1回、家に帰ったら中の汁が全部溢れててボーゼン としたことありますw
はじめて知りました!コンビニおでんを自宅に持ち帰ったことがなかったんで、発想がなかったですが あのごくごく飲めるうまいつゆにもちもち冷凍うどんいれたら絶品ですね
うはぁそれはつらい😭
こんばんはー みなさんはイベント武器含めて5番目にお気に入りの武器は何ですか?ぼくは、今イベント武器を使ってマルチに行きたい気持ちに駆られていまして、しかし実際は難しいですよね... で、サンチョの槍、ハンマースピアが使いたくてうずうずしています(^ー゜) スロットがサポートとしてとても優秀ですよね ソロでは余裕があるストーリーなどで使ってみたりしています なぜ5番目の武器かというのは...深い意味はありませんが最強論は避けたかったので...そこは3番目でもいいです笑
昔はラダトームでマルチが普通だったんだけどな 今だとゾンスレでもきついよね
つづき まぁ、サンチョの槍かハンマースピアだとしたら 槍なだけにパラかまほせんか、しかしパラには攻撃呪文枠が微妙だしまほせんには補助呪文こんなにあってもな感じだし... かといって海賊に向いているハンマースピアこそ攻撃呪文枠を入れればよかったのでは...なんてね でも補助特技Aが入れられて補助スロに余裕がある武器は楽しいです
こんばんはーレスありがとうございます できたら、他人はどうでもいいから自分が好きだっていう武器を上げてくれたら嬉しいです
あっごめんなさい ラダトームの剣が好きだったのかな^^; ぼくはその時代まだはじめてなかったのでわからないのですが 今はあまりイベント武器のマルチの人見ませんよね
あげ
なんだか今夜は賑やかというか騒がしいというか心落ち着かない夜ですね ザボエラさんにはベギラマで挑んで来ましたがどうしてもノーデスが達成できません
杖も何がよいんだか... おやすみやさい😪
こんにちは!ノーデス達成できましたか?
今日の昼は〜ホットサンドとサラダと卵焼きとカフェオレっす! 弁当っす!
ここと雑談板の違ってなーに?
こんにちは(^ー゜) のルールがその違いです 争いが嫌いな温和な名無しさんがたわいもない雑談をしにくるところです^^
美味しそうですね😄 そろそろお腹減ってきたな
うまそう( ̄¬ ̄) 今日の夜は芋煮にしよ✨
今日の夕飯は半額になったお惣菜コロッケ 4個入りで100円 牛肉コロッケと肉じゃがコロッケ 2パックで計216円也
深夜ですが芋煮美味しそうですね!里芋の煮っころがしですか? 寝なきゃだけどお腹空いたなぁ
やすう!(@▫︎@ 1個約25円!キャベツてんこ盛り ソースかけ放題で食べたいです
糖尿待ったなし! とかく言う私も予備軍…!?
そそそソースも糖尿病関係あるんですか!?
芋煮はダシ汁に酒、砂糖、醤油、塩で味付けして 長ネギとかこんにゃくとか牛肉を入れたものだよ✨ 次の日、残した汁にカレー粉とうどん入れれば カレーうどんに早変わり!お試しあれ👍
おお〜!すごい!絶品カレーうどんができちゃいますね また夜中に見てしまったぁぁあ
おはようございます わたしはわりと暖かい 中部地方に住んでいるのですが 今日はやけに冷えます 外を覗いてみましたら、雪が降ってました 今日は外出を控えたいと思います みなさんのところはどうですか?
同じく中部地方に住んでいます 雪はもう9割溶けました ですが外はとても寒いです、外出される方は厚着をしていくのがオススメです
静岡なので雪は無縁です 昨日もぱらついた程度
東北住みだけど、大雪警報があった割には パラパラ程度しか降ってないよ ちょっと晴れてるしw
こんにちは寒いですねぇ!:;(∩´﹏`∩);: ぼくは関東です。雪は昨日少し降りましたが積もりませんでした。 でもさむい日は家をホッカホカにしてアイス食べるのが楽しみです
冬に食べるアイスって夏とは違う美味しさがあります(・ω・ ) 夏に冷えた部屋で食べる鍋と同じようなちょっとした贅沢ですね〜。
ちょっち訂正w急に雪が降ってきた! キャッホー😢
あわわ...大雪にならないといいですが 雪かきしんどいですし屋根からの落下が危ないですしね
ですよね!最近アイスの値段が高くなりましたが美味しさもこだわりもアップして色々食べ比べるのが楽しみですよね。 また、ただのバニラにインスタントコーヒーを濃いめに水でといてかけてアフォガード風にしてたべるのも簡単に贅沢気分が味わえて好きです
ありがとねーw今から雪掻きしてくるよ😃
ところで、今スレッド一覧を見たら1022となっているところが… どうやってやるんでしょうか?
ええっもうそんなに..!? たいへんだぁ。気をつけていってらっしゃぃです ⛄️かきの後は♨️だー!
そうなんですか、わかりません
すみません、はじめてこのスレにいらっしゃった方にはを 読んでからご参加お願いします
静岡って富士山のお膝元って 雪が積もりそうなイメージあるのですが雪は滅多に降らないのですか?
あっ、特定のスレの話題になってしまいますね… ごめんなさい。以後気をつけます。
太平洋側なのでめったに降らないですね
お返事ありがとうございます(^ ^) は特にどなたに向けてというのではなかったのですがお心遣い、ありがとうございます 特定スレの話題禁止というのは実はスレ主(ぼく)は某ダジャレスレが大好きなので言えなくなってしまい 好きなネタスレはOK!!とくればよかったかと後悔してます笑笑
誤字すみません汗 OKとくれば ...ミス OKとしておけば ...正解
雪かき終わりましたかー? っとともう22時だもんね 終わってなきゃ危ないか
今日はさんも書いていましたが とても寒かったですね こんな寒い日の夕飯は何でしたか? うちはあったかねぎスープの水餃子とキャベツ、きのこ、豚肉の温サラダと麻婆丼になりました(^ー゜) 発汗作用でほっかほかです
雪掻き1時間くらいで終わったよー✨ その後飯作ったり風呂入ったりなんやかんやで 今無事に生還しました(`◇´)ゞ
おお〜おつかれーっす! こっち関東は年に1回降るかなんでここ数年は大雪がありましたが 雪かき滅多にしないからやった日には筋肉痛ぱないです
おぉ、ごめん!寝落ちしてたw 分かるよ!その筋肉痛!今腕、背中、腰がその状態w 前は関東地方に住んでたから、懐かしい…
良スレあげ
失敗ですね。 名無しさん温和になってませんよ。 益々荒れてます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ようこそ! ・ここへは名無しで書き込みしてください ・温和な名無しさんのための雑談スレです ・質問は可ですが教えてもらったらお礼は忘れずに (質問する方はできるだけ情報を出してください) ・名無しさんは疲れています、優しくしてあげてください 禁止・通報 ・コテハンでの書き込み ・マルチ募集 ・悪口、イライラ、差別発言、煽り、下ネタ ・特定のスレやコテハンさんの話題