スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
10連無料12回はいいけど3000ジェムは残念でしたね
ほんとに。 隼練金きてほしいですなー('A`)
スタミナあるんでロト行きますか?
まだ仕事中です(;´Д`) 19時以降なら1戦いけますんで!
スタミナ使い切りました(-.-;)y-~~~ 付き合いまっせ♪(≧∇≦)
ムドーやってきましたが相変わらずしずく出ないですね
昨日なんくるお邪魔してゾーマ4戦行きましたが雫出なかったですね。 ドロップ率操作間違いなくしてそうですな:(;゙゚'ω゚'):
略称はそこなんですね。道の駅かと思ってました。
うちらの略称はドラ海ですかね?
4人共&自チーム3名転生2 99なら持ち寄り4戦で雫落ちやすいと思います最高1回で3個でした♪
ロト行きます?
スタミナないんで付き合いまっせ♪
時間指定お願いします_:(´ཀ`」 ∠):
行けるなら1111入れてすぐ行っても大丈夫です。あんま遅くまでできないので。
1111でしずくなしで立てると海賊しか集まらないのでできればスパスタでお願いします
いいですヨ〜♪ 準備します♪( ´θ`)
じゃ立てますね
なんでこんなにスパスタばっかり…_| ̄|○
やっぱパーティーの相性みたいのあるのかもしれないですね
さーせん_:(´ཀ`」 ∠): ついでのレベ上げと思い2の1で行ったのが敗因です_:(´ཀ`」 ∠):
まあベホマラのお陰で難易度下がったとはいえ低ランクではないですからね。お互いの癖を知らない人同士でしずくなしでやるのはそう簡単ではないですね。
ここのスレメンの癖ならよーく理解してますが_:(´ཀ`」 ∠): すいませんスタミナm(._.)m
スレメンで行くと大体スムーズにいくことが多いですからね。今日はこの辺で抜けます。
間に合わなくてすいません。。。 戻ってこれたら行きましょ!
戻りはしたものの4合飲んで出来上がってしまいました
飲み過ぎ(゚∀゚;) 飯食います! まだ起きてたらあとで簡単な魔王いきましょ
グレハンきた〜...orz
こんばんわ(゚ω゚)ノ だれかおりまへん?
ゾーマ鍵狙いでロト軌跡ソロ今更ながらやってみました。呪いとか封印あるの忘れて若葉たくさん使いました。
しょー
ドラトモNo1のイケメンさんですね
福山さん?(゚ω゚)?
チューヤンです ほっほっほ
フレ専でカンダタ建てるので来れる人よろしゅー
しゃー 朝4:00発で九州行ってきました(´-ω-) 0:00から軌跡イベント開始ですがもういつオチてもおかしくない状態なので明日朝から活動しますー( º дº)
輝石マルチ来るようですね。前回はバトマスと海賊とスパスタを少しやっただけなので知らない石が結構ありました。
もよさんあんがと! からのトークタイム突入デス
デスさんありがとうございました。睡魔と戦いながら頑張りました。
誰かおりゅ?石イベ??
誰かおりますかな??石いきませぬか?
さーせん('A`) 寝るとこでふ。。明日いきまひょ! ガチャはロト剣とやいばでした(゚ω゚)ノ
行く♪
2日目 ロト上、はやぶさ、聖騎士上でした(`・ω・´)ノ しゃー
すげーーーー! 優勝おめでとうございます!
この30連でやいば上×2、やいば頭。。。。 ・・・どーゆーことですか・・?
同じくクリムゾンヘルム、ミラクルコート上、グレートマント下のみ。。。 どーゆーことですかね?
ヤイバの呪いw
グレハン、ミラクル頭、ドラメ下... どうなってるんすか!?
P貯めますか
過疎っ過疎っやん!_:(´ཀ`」 ∠): 23時メンバー集合!寝落ちした人おやすみなさい♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。