スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん〜
いいよ~
準備して貼るね〜 フレで〜
おつかれさまです〜 ゾーマとレオの鍵いいね^_^
おつかれさま~ヽ(^o^)丿 ありがとうでしたw 今日は、眠いーw
今日は、ゾーマ鍵、レオ鍵、ヘルバオム鍵とれたね!
寝よう〜 私も何度もぼ〜っとしてたよw 輝石やってる間、朝の7時に賢者2回貼る〜 起きてる?
起きてないなw 起きててもドラクエする暇ないかもww ぎりぎりまで寝てるしー
│_・)チラッ
なんか暑いからエアコンつけちゃったw ねむいからだるい~w
Reiさんこんばんわ~ヽ(^o^)丿
私は電車に乗ってる時間だよ〜w ギリギリまで寝てるのは同じですw 無料引いて寝る〜 今日もありがとね〜 おやすみなさい〜(=^ェ^=)
こんばんわ〜\(^-^)/
☆3でした〜
Reiさんどこか周回いく~? と言いたいとこだけどスタミナない(´・ω・`) ご当地ぐらいなら出せるけどー
フレポいけるならヒドラ即貼りします(▼∀▼) 夜分遅くにすいません(-ω-;)
いいよ〜 私もスタミナ12ですが、
いきまーす(*'ω'*) ありがとう~
スタ満です(^^)ヒド0104はり待ちしときます😺
は〜い
了解です(`・ω・´)ゞ
ありがとでした〜(=^ェ^=) きてくれてありがとう〜
Reiさん、ヒドラありがとう~(*'ω'*) フレポいっぱいになったね!
ありがとうございました☺ また時々遊びこさして下さい😺 へっぽこさんも宜しくお願いしますm(_ _)m
ぜひきてね〜 今度はどこか魔王行こう〜\(^-^)/
今度、スタミナあるときお返しするね~\(^o^)/ 周回したり魔王したりしてるので行こう~
時間合えばどこへでも着いてゆきます・*・:≡( ε:) おやすみー☆
キャミさん、冒険数2987回だよ〜 もうすぐ3000回 またキリ番はゾーマ行こうか〜w
じゃ、ロト軌跡行きたいな ロト好きなのでw おやすみなさい〜
(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪ 行こう~ヽ(^o^)丿 おやすみなさーい
なんだかんだ、すごい行ってるねwww 3000回とかw ゾマ行こう~ チケット交換もしておこうかなw
ちょっと野良して寝るかな~ 眠い~ ゆきさん、へっぽこさん、Reiさんありがとうでしたヽ(^o^)丿 またね~
行ってるね〜w ゾーマ交換済みだよ〜 3000回は明日か明後日だね でわ、寝よう〜 またね〜( ^_^)/~~~
さーへん昨日寝させてもらいまして。。。(・・;) 今東京着いた(・∀・) もう夜行バスいらんわ。。。
へっぽこさん、おはよう〜 東京いらっしゃいw 寝たのになんか疲れてる感があるよね 目覚ましに7時に賢者2回、来れたらきてね〜
見てなかったぁーー!!( ̄□ ̄;)!!
茨城着いた(・∀・) ゴルフしに来てんけどね(((*≧艸≦)ププッ 夜また銀座。。。( ω-、) なんでコーラで乾杯せーへんねん。。。
会社に着いた〜 賢者フレさんで満室だったよ〜 ゴルフ頑張って〜 銀座もw
8:40にフレでパラニャンコ(・ω・) 8:43出発(`•ω•′)✧︎ 早い者勝ちなので、いけそなら よろしくでありますー(・ω・)🌹
参加できずでした〜🐈 またよろしくです〜
ゴルフ終わり。これから東京のクッソ美味い肉食べに行くんやって。 あー!東京で仕事してぇー!!!( ̄□ ̄;)!!
朝、6時半、秋葉原でフリフリした、 25人やったww
こんばんわ~ヽ(^o^)丿 へっぽこさん、秋葉原で25人って少ないね~ 朝早いからかな?
こんばんわ〜 いつもくらいかな〜🐈
りょうかい~ そのころ来るねーw
きました〜\(^-^)/
戻り~(´っ・ω・)っ
ただいま〜w スタミナ満タンです〜
どこ行く~?
さっきリアフレさんと一回行ったので今、80あるよ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です