スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいよお~
じゃ、先に貼るね〜 0104〜
はーい
へっぽこさん、行けそうならコメよろしく〜\(^-^)/
ありがとうヽ(^o^)丿 へっぽこさんまだっぽいね~
まもますありがとでした〜(=^ェ^=) へっぽこさん、いない〜💦
ビアンカさん、貼ってる〜 行こうー
へっぽこさん、奈良も和歌山も兵庫もないそうです~ モウシワケないけど(;'∀')
りょうかい~
なかったw
待っててもらったんだけど、他のフレさん入ってきちゃったよ〜
フェスの鍵でも消化しよっか〜
中部地方は長野、岐阜、静岡は終わってるそうです(;'∀')
ご当地板見てきたけど、2はまだ人いっぱいいるね〜
いいよお~ へっぽこさん用にスタミナ残したいもんね~ ツアー鍵とかもやる?(;'∀')
四国〜 ってやってたのが懐かしいねw
ごめん、ツアーでしたw
あとから始めた人はスタンプとかも欲しいだろうしね~ 野良出してあげたほうがいいかな?とたまーに千葉を野良に出してるよww
千葉とか人気なさそうだけど、すぐ来るよww
フェス貼るね〜 フレで貼ります〜
うどん頭が無凸なので、この間、ロラさんにもらった うどん鍵と波乗り鍵だすね~
はーい(*'ω'*)
きた!ごめんなさい! いけます!(・∀・)
いまもどるー
戻った〜(=^ェ^=)
ただいま~ ゆきさん、ツアーありがとうヽ(^o^)丿 へっぽこさんきた~(*'ω'*)
いまもどる? イマモドル? 居間戻る? 呪われてるの???( -_・)??
あー!ゲームしながらやったんか!(笑)
兵庫、和歌山、奈良、はったらいいかね(・∀・) 京都はいけるかね(・∀・)
パソコンとスマホ使ってるのでww
それでお願いします~ 京都もよろしくです~(*'ω'*)
0104かな?
へっぽこさん、お返しにどこか貼るけどどこがいいかな? 輝石??
おけ!はるね!0104!
ちょいちょい気つかうよねww 気つかわん、キャミぃさんのほうが好きww いつも遊んでくれてはるし、役にたてて嬉しいからいらねーよ(笑)
キャミぃさん怒ったのに(笑) 使わすかい!!ww
せっかく怒り使ったのにwww
またねー! 股ね。。。
ありがとでした〜 10連引いたあとくらいに40になるから賢者貼ります〜
おっ!もうそんな時間か。。。 わて、お迎えきた。。。( ω-、)
ゆきさん、へっぽこさん、ご当地鍵ありがとうでした~ヽ(^o^)丿 賢者が一番楽だよねww もうじき福引きだ
了解です(`・ω・´)ゞ
お迎え前に 福引き結果教えて~(*'ω'*)
メラゾ2積みできるようになったの遅かったから賢者が一番野良で肩身が狭かったよw
そうなんだ? ルビスでも大丈夫だったんじゃ??
ギガデイン、ライデインとかだったw
撮るの忘れてた( ̄□ ̄;)!!
ライディンだとちょっと、そう思っちゃうかもだね~ 気にすることないとは思うけどねw
さーせん。わて寝ます( ω-、)
へっぽこさん、おやすみ〜 私はファルコンクローのみ 撮り忘れw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です