スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さきピンさん、ルミさん、ハグさん うまサク賢者、5人周回ありがとうございました\(^o^)/ もう朝食が出来て嫁に呼ばれました😁 またよろしくお願いします(^-^)/
おやじさん、はぐメタさん、長い時間お疲れでした!! 介護もして頂いてすいません(^^) またよろしくです!(^^)! おやじさん、朝食いいですね。 私は今日お昼バイキング行ってくるので、朝抜きます!(^^)!
ぴとごんさん、おはようございます まだ空いてれば行きたいです!(^^)!
サキピンさんごめんなさい🙏 時間なくなったので募集取り下げます、また後ほどお願いします🙇
おはようございます♪ 出遅れ民 待機してます
おやっさん、サキピンさん 五人ウマポありがとうございました(゚∀゚)‼︎ 又よろしくお願いします♪ 仕事行ってきます( ̄^ ̄)ゞ アディオスアミーゴ👋
ずくさんおはようございます! 是非ご一緒させてください!
ずくさん、おはようございます まだ空いてれば行きたいです!(^^)!
ずくさん、5人目かな?
サキピンさん、サンドさん、さぶさん 朝の花火大会お疲れさまでした ありがとうございました(^_^) 朝から5人周回出来て良かったです♪ また宜しくお願いします♪
おはようございます🌞🙌 どなたかサクッとウマぽ行きませんか😃
アベルさん、よろしゅうです(^人^)
アベルさん、行きます( ̄^ ̄)ゞ
さぶさん、ありがとうございます😃 あとおふたりいませんか?
うたさん、あんがとです😁 あとお一人行きませんか?
行きます
ずくさん、よろしゅうです(^o^)/ テンツクで貼りますね!
ウワーン、待ってたのに、残念!
10時のおサボの時間です。賢者で行きませんか?
さぶさん、うたさん、ずくさん、 サクッと賢者ウマぽあんがとでした😁 . 段々と11が欲しくなってきました🤤
アベルさん、うたさん、ずくさん、うまぽありがとうです😊 11話、雑談してください^_^ また、よろしゅうです(´∀`)
サンドさんほい!
うたさん、アベルさん、さぶさん 花火ウマポありがとうございました スタミナありがとうございました<(_ _)> また宜しくお願いします♪ DS持ってるからDS版11買ってみようかな~
そんちょうさん、狙い!
サンドさん、賢者なら行きたいです。
おそかった、また後ほど
ウマポお願いします! 時間に余裕あるかたのみなら、まほせん ない方ひとりでも居たら賢者なんてどうですかー? お客さーん!?
ビールさん、おはようございます。 30分くらいまでにスタートできるなら行きたいです!(^^)!
ビールさん行きます
あべるさん、サンドさんわ、さぶさんら 昼うまぽありがとうございました😊 おやすみなさいーかお
サンドさん、アベルさん、そんちょうさん、うまぽありがとうです😊 お出かけ前にスタミナ放出うれしいな😃 また、よろしゅうです(´∀`)
アベルさん、そんちょさん、サブさん、お疲れ様でした!サクサクでおサボの助かります! またよろしくですね!
サンドさん、そんさん、さぶさん、 サクッと賢者ありがとうございました😋 . スタミナ無くなったので、スタミナチャージ落ちします😃
昼ウマポ?!Σ(゚д゚|||)おつかれ様!
サキピンさん、うたさん、ありがとうございます‼ シメ 1030賢者お願いします!
サキピンさん、うたさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ いやー賢者のレベリングは輝石が一番ですね(^^)
ビールさん、サキピンさん。 さくさく賢者ありがとうございました(*^_^*)
うたさん、ビールさん、ありがとうございました!! さくさく賢者助かりました。 またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
おやじさん、ビールさんとウマぽに行きますが、 あとお一人ご一緒しませんか😃
あべさん、どこ行きますか?
アベ兄 行きたいです
しまった、書き込み遅れ
阿部さんみたい(笑)
サンドさんこんにちは👋😃 遊びましょう🎵
こんにちはーー(゚∀゚)‼️ 賢者輝石ウマポ募集 連ばりするよ~~ 悪く無い話だと思いますな( ´Д`)y━・~~
はぐさん、行きたいです🙋
アイソラさん、行きます
賢者行きましょう!
サンドさんよろしくです😆🎵🎵
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
すずちゃん(゚∀゚)ありがとう♪ ゴメンあと5分後くらいに出発します😅 時間大丈夫かな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと 楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません (コテ、ログイン必須) ★仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。 無視、通報をお願いいたします。 ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りをみんな待ってます