スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイソラさんまだ大丈夫ですかね?
ぴとごんさんオケー(^^)/
お昼休み 出遅れ民 どこが空いてるのですかね? それとも空いてない?
時間は大丈夫です🙆
メタ鍵パンパンなので 消費しながら待機してます♪ カカオで呼びかけてもらえるとうれしいです
ハグさん、すずさん ウマポ後まだ空いてたら、今日やって明日はジェムなので 可能でしたらお願いします!(^^)
ずくさん(゚∀゚) 空いてますよ~ 賢者輝石ウマポしませんか?
了解です 行きます
はぐさん、ポイマなのでずくさん、ビールさんと行ってきてくださいね。 すずさん、後ほど時間あったらよろしくです!(^^)!
すずちゃん、ずくさん、飛影さん 賢者輝石 1031 連ばりします( ̄^ ̄)ゞ
アイソラさん、サンドさん、ぴとさん。 ありがとうございました(*^_^*) スタミナご馳走様です。すみません^^;
サンドさんぴとごんさんうたさん サクサク賢者ウマポありがとーございました😄 またよろしくお願いいたします😉
うたさん、ぴとさん、アイソラさん、賢者ウマサクお疲れさん! 4000ダメは久々ですね〜スンバらしい! またよろしくですね!
はーい🙋 サキピンさん、後ほお時間ありましたら宜しくお願いします😊
アイソラさん、サンドさん、うたさんありがとうございました😊
待機中〜「| | ̄| ̄凶 ̄| |ー|ーーー| | | ∧_∧ | | |(〃-з-)y━・~ ⬅電子タバコ |_|_し_оо
サンドさん 行きます(*´-`)
では、改めて賢者行ける方おりますかね?
ハグさん、すずさん、ずくさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ハグさん、すずさん、明日はジェムですのでお時間あえばお願いします!(^^) サキピンさん、ありがとうございましたm(__)m
すずちゃん、ずくさん、飛影さん 大花火楽しかった~~♪ 又よろしくお願いします(゚∀゚) スタミナ無いんで新スレ立てときますね〜〜
ハグメタさん、すずさん、ビールさん 花火大会ウマポありがとうございました<(_ _)> スタミナすみませんでした<(_ _)> また宜しくお願いします ハグメタさん、すずさん、ビールさん ジェムありがとうございました(^_^)
皆さんスタミナ切れかな〜
はぐさん、ビールさん、ずくさん、サクッと賢者ありがとうございました😊 はぐさん、ビールさん、スタミナご馳走様です🙏はぐさん、いつもスタミナ出して頂いてすみません🙏 鍵が2本落ちて嬉しいです😆 また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ
アイソラさん スレ立てありがとうございます(*´-`)
アイソラさん、新スレありがとうございます😊 サキピンさん、こちらにまだいらっしゃいますか? 先ほどは声をかけて頂いてありがとうございます😊 今、時間があるのでサキピンさんが時間が空いた時によかったら声を掛けてくださいね(*^^*)
アイソラさん、 新スレありがとうございます(^^)
サンドさんスーヤンさんよろしくお願いいたします😉
サンドさん、スーヤンさん、アイソラさんのとこに行きます🏃
アイソラさん、スレ立てありがとうございます🙇
サンドさん アイソラさん ずくさん サクッと賢者お疲れ様でした(*´-`)ギリ間に合いませんでした(*´-`) 片手間すみません
アイソラさん、スーやんさん、はなもちさん、 お疲れ様です!サクサクで助かります! 賢者はガンガンレベル上がりますね! またよろしゅうです! ところで「はなもち」って?
サンドさんスーヤンさんずくさん サクサクウマポありがとーございました➰🎵 スーヤンさんジェムありがとーございました➰🎵 またよろしくお願いいたしますね😉
アイソラさん、スレ立てありがとう! タイトルはきっと念願の、お楽しみの 話題のあれ、といったところでしょうか?
ちとちがった。では皆さんまた!
お昼終わって、みなさん仕事かな😃 しばらく待機してます😁
サンドさん、スーヤンさん、アイソラさん 花火大会ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪ サンドさん…はなもちはシドー魔王の時に分かりやすいかな?と思ってそのままになってます笑
それではちょっと出掛けて来ます(^-^)
ずくさん、そうなんでしたか…。シドー魔王はまだ行っておりません。今度時間合いましたら連れて行ってください!
おやじさん、すみません。 ずくさんの24はなもちって、何だろうと考えました。 また後ほどよろしゅうです!
アイさん(゚∀゚)スレ立てお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 次スレです⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ https://game8.jp/games/426/forums/10963
アイソラさんスレたてありがとうございます☺ うまぽ待機中です😊
いなそうなんで取り消します☺ 11やって来ます☺
う
め
ち
ゃ
ん
次スレです⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ https://game8.jp/games/426/forums/10963 1000ならメタ杖難民そつぎょう
梅😵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと 楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません (コテ、ログイン必須) ★仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。 無視、通報をお願いいたします。 ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りをみんな待ってます