スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかえりー ぱふぇちゃん、クロエさん遊べる??
ユリア、ぱふぇちゃん、クロエっち ありがとう\(^o^)/またヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ そしてアムやん、いろいろありがとう(^^) でわ落ちまーす(^^)
海賊以外希望ー
同じく海賊以外希望 バトマス、パラディン、ません、賢者かな?
そんな感じでー
あれ?クロエさんとぱふぇちゃん、いない感じ?
おる(*'▽'*)
むむっ
どこ行く感じかな?
海賊以外ならどこでもよかよー
わたしゃ賢者いきたいかも(*'▽'*)時々ピオリムセットが欲しい(*'▽'*)
んじゃ、賢者で! 三人で行きますか?もう1人まつ??
俺も参加してもいいでしょうか?
賢者ー
まいこーいこー たてまーす
あざっす よわよわだけど…
2分くらい待ってみる(^o^)
いきまーす!
あっ、いきましょ(^o^)
あれ?
こんばんわー 今更のタイムマスター 周回希望の人いたらよろしく
ハルさん遊びましょう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 待機中①
アムカっち、ぱふぇさん、ゆーきさんありがとうございましたm(_ _)m アムカっち、チャージいっぱいあざっす~ またよろしくねん
マイケルちゃん、アムカちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(*'▽'*)マイケルちゃんスタミナいっぱいありがと(*'▽'*)時々ピオリムセット出ないのー(*'▽'*)
まいこーあるさんぱふぇちゃんありがとうでしたー まいこースタミナたくさんありがとう
ゆーきさん、ぱふぇちゃん、マイコー おつかれさまでした~ マイコーおかわりありがとね😍
ハルさん、こんばんは~ タイムマスター行きたいでーす😃 んで、今度バラン一緒に行ってくれないかな?
こんばんは(^ ^) タイムマスター行きたいです!
おちまするー
ちゃたろうさん、こんばんは😊 紋章集め行きましょー
タイムマスター ペッコさん、アムカさん、ちゃたろうさん 部屋たてます
いきまーす🏃🏃🏃
お願いします(^ ^)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
真夜中に起きてれば行くよー 攻略忘れましたー
サボリーマンと野良で遊べた-
ハルさん、クルペッコさん、ちゃたろうさん おつかれさまでした😊 土ブレスの紋章が欲しかったので嬉しい😃 また遊んで下さいねー では、落ちまーす🛀
ハルさん、ちゃたろうさん、あむちゃんありがとうございました😊 怒りでサクサクですね^ ^ もっとチャージスッゲー(^。^)
んじゃ、バランお願いしまーす! 紋章と輝石が落ち着いて、来週になるかな🤔
ハルさん、アムカさん、クルさん、お疲れ様でした(^ ^) 最初が調子良かったのに続かなかったですね(^_^) でも2個取れて良かった!またお願いしますねー
所用で抜けてました😅 誰か遊んでくださいm(*_ _)m
誰も居ない😢
クロエさん、こんばんはー どこか行きましょう(^_^)
ちゃたろうさん居てくれた♪ 紋章で良いですか?
壁]ω・)ジー
アムカさ~ん、ハルさ~ん、ペッコさ~ん 誰か~ いませんか~?
チェストさん確保♪ 紋章? 輝石? どっちが良いです?
|ョ・ω・`)チロッ・・・
どっちでもおk 輝石なら賢者かパラか魔戦
紋章助かります(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール