スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱふぇさん、イルカノさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶぅちゃん、イルカノちゃん8連賢者つれてってo(^o^)o
賢者行けるぜ(=^▽^)σ ちと仕事頑張り過ぎてヘロヘロだけどヽ(;▽;)
ヘロヘロでも大丈夫だよ(^o^)
うっσ^_^;二回しか立てれんけどσ^_^;
8連?
一回づつにしときましょ(*'▽'*) それくらい賢者周回したいっちゅうアピールだっただけなのだ(^o^)
4人揃ってれば最大8連続で行けるから、それくらいの勢いで行ってみようって事だね〜(^^)
よーし、おじさん頑張って立てちゃうぞー(^^) 二回だけどね〜( ̄^ ̄)ゞ ヨロシク
イルカノちゃんよくわかってくれてる(*'▽'*) 時々ピオリムセットが欲しいのだ(°°;)
立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
いきましょ(*'▽'*)
|´-`)チラッ まだ空いてる??
ぱふぇちゃんにばれた(笑)
こんばんはー 空いてますかー?
こんばんわー 誰かいないかのーーーん
イルカノさん、アムカさん、ぱふぇさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 勢いって大事ですね( ^ω^ ) 最後にビッグプレゼントが🎁
イルカノちゃん、まんぶぅちゃん、アムカちゃん7連賢者ありがと(^o^)最後に自力で時々ピオリムセット引いちゃったo(^o^)o
ぱふぇちゃん、おじさん、まんぶぅさん 賢者連戦おつかれさまでした! ラストで賢人ピオラが出て ぱふぇちゃんの執念が実ってよかったよかった😊 では、ご飯タイムいってきまーす🙋
ぱふぇちゃん、まんぶうさん、アムやん お疲れ様(^^)最後に出たね〜(o^^o)
よかったー(≧∇≦)b
さや姉みたいに売らないように気をつけよう(^^)
ナルさん、さや姉、ゆーきさん 遊んどくれェ〜(*゚∀゚*)
よろこんで(;^_^A
あんがとな(^^)さや姉とゆーきさんまだいるかの?
海賊行きたいです
保護したよ(*'▽'*)
海賊いきたいです
じゃ海賊立てまーす( ̄^ ̄)ゞ ナルさん、さや姉、ゆーきさんいたらヨロシクね〜
行きやす
今コメのみー
誰かきて ゆーきさん 書きのみなのよー
あああぁっ、
一回出発しました 途中参加してほしいなー
ぱふぇさん きてん
ぱふぇさん無理なら呼んで(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
イルカノさんさやかさんぱふぇさん ありがとうございました 6連で奇蹟出ない(°_°) またお願いしまーすm(._.)m
さやかちゃん、イルカノちゃん、ナルサスちゃんお疲れでした(*'▽'*) まさかまさかのノー輝石だー(*_*)
イルカノさん、ぱふぇさん、ナルサスさん お疲れ様でした スタミナご馳走さまです 海賊石が落ちないですねー ドクロと力+で良しとするかなあ ありがとうございます また、遊んで下さいね
ナルさん、さや姉、ぱふぇちゃん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ また少しLV上がりました(^^)
待機①
でわここらで一旦落ちまーす(^^)
来月のレイドは苦行かなあ 目的果たしたら ヒドラ討伐かな
今から参加ー
ゆーきさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
娘の盆踊りみてました(笑) すみませぬ。
ドラクエ⑪する前にドラクエ感覚取り戻す為にドラクエ⑨を立ち上げたら………ぱふぇ と かるび がいた(^o^)この頃からわたしゃぱふぇだったのね(^o^)
こんばんはー 海賊以外希望なんですが、海賊希望の人いたら構いませーん。 あと輝石はレベリングなんですが、海賊だけ全員転生2のレベル70こえてて(笑)
みんな11はやるのかな? 僕は10以外はやってきたので3DSのを買うつもりですが( ^ω^ )
結局予約した(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール