スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱふぇちゃんジェムって知ってた? わーい(*^。^*)
メドローアって、どこまで魔力いるんですか?400ぐらい?
今回まもます人気なさそうだから部屋少なそう(笑) 運よく早々にでゲットしました(*^。^*)ラッキー♪ 使いどころあればうれしいですねー
425くらいかな? グラフでは400と450の間の少し400よりに見える気がする 今こーまあがりそうな装備あつめて416です。 大賢者のほういのこーま強はスキルレベルあげてないですが。 賢者輝石のこーま中もあげてない。 スキル玉使うほどではないかなと
今回スパスタは人気ないね(^o^)
守備力367やから野良さんが防御とかしたら怒りマックス! 「はよ倒さな俺死ぬやん」って(笑)
一個も輝石ひろってない。 てか一回もまわってない(笑)
おー、ラッキーでしたね。 石集めは、はまると底が深いですよね~
おおお。そんなに高いんだ。 私、初期にゲットしたメラゾの300で感覚とまってます。
今回は海賊でほしいの多かったで心配しましたが(前回のことがあったので)サクサクでてくれて助かりました(ー_ー)
頭 ルビスで初回1.5倍か攻魔上げるか 上 極意付けるか攻魔上げるか どっちがいいんやろか?
ほんとだ メラゾって280-290くらいでキャップなんですね☆ にしても最初の方にでたのに強いスキルですねー ま、彗星斬りもそうか(*^_^*)
ルビ頭は状況によりそう。 上はドラロとかの30%増しが強いかなぁ。 スパはレベルアップちょっとあげただけ~
メタ剣&めいそう。未だにでない。まぁ、瞑想はもう、いらないかな~~
上は極意の方がよさそうよ。僕はドラロないし、ダーマがメラ抜群やから、仕方なくこーまあげてる感じ。デイン系の強いA呪文あったらルビス上きるけどなー。 頭は微妙よね?1発目1.5倍がいいのかサタンきて両方1.3倍がいいのか。レオダーマはどうせすぐ終わるしあんま大差ないけど。相手の攻撃が強くないし、何回か呪文使う(レイドとか?)ならサタンかな?? レイドも連続呪文で交替が多いか?? ま、ルビ冠でいっか、となる。
同意見ですね
ずーーーっと前、サブがまだそうりょのときに無凸やしゃ+氷結らんげきにかなりお世話になりました。砕くときは勇気がいったのを覚えてます。賢者になってべホイミがなくなったのがでかかったなぁ・・ いい杖もなかったし・・
おー、無凸やしゃこん。懐かしの日々な感じ。 では、夜ドラで!
野良まくり中(^o^) 10連ノー輝石(°°;) 賢者やってるのに海賊とか天空剣とかいきなり防御とかばっかりで生き延びるのがたいへんたいへん(◎-◎;)
15連くらいノー輝石(°°;) 絶対なんかおかしい(T_T)
パフェさん、お疲れ様です~。なんかやたら出ないときありますよね。完全確率じゃなくて、バラまき総数を時間毎に管理してるのかなぁ。
なんなんだろね(°°;) 今よぉやくいっこ出たけどいらんやつ(T_T)
こんばんは~ 18時過ぎにきまーす😃 賢者、ません、パラあたりを希望 誰か🐬の?
いきやすかー。6時にきまーす
賢者がはやいかなー
紋章のがいいなら、紋章でもおっけーです☺️
賢者希望ー そして一周でおちまーす スタミナは…二回分はなかったかも。
そして人おらん?ヾ(^▽^)ノ やはりスタミナは70くらいでした だれかー?
ゆーきさん、こんばんは~ 到着しました😃 あと一人きたら、賢者出発しましょう😊
しくしく(/_;)
りょ
まじでいないかなー…
ゆーきさんのタイムリミットは何時まで?
きっちりは決まってないけど…早め(笑)
こんばんは~
こんなに暑いのに ほうとう鍋煮込み中 だってカボチャ大漁だから 煮込み30分、遊べるかなぁ
待ち人来たる😍 しすすさん、遊んで下さい😊
賢者張ります~ アムカさん、ゆーきさん、後一人おいでやす~
いきまーす!
あいよー
あむさん しすすさんおつかれー あむさん、希望に賢者があったってことは閃ピオラまだやったんかな?とりあえずでてよかたー。
ゆーきさん、しすすさん 高速賢者おつかれさまでした♡ ピオラ賢人でましたね~😳 実はピオラ+ホイミコツが欲しいんだけどなぁ😅 では、一旦おちまーす🙋
アムカさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。 3せんで3つ石出たかな~。やっぱり偶然かもね、パフェさん。 では、味噌といて、汗だらだらほうとう鍋します~。
はっ!ぱふぇちゃんきてたらとれたのに… 内緒にしとこー(笑)
いつも思うけどコツって微妙な気がするのは僕だけ? 極意ならいーよーな気はするんやけど( ̄∇ ̄)
あああぁっ、
報酬関係なく時々ピオリムセット出るまで叉は最高8連賢者周回行ける人集合(▼∀▼)
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶぅちゃんこんばんわ(*'▽'*)
こんばんわ^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール