スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バト行きましょう♪ 立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
行きまーす~
いきまーす♪
ユリアさん、クルペッコさん、メアリーさん、ありがとうございました~。石、いっぱいいいの出ましたね~~。スタミナもありがとうございました。
メアリーちゃん、ユリアちゃん、しすすさんありがとうございました😊 少し落ちまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ペッコさん、メアリー、しすすさん、バトマスありがとう❤️ 輝石は割と落ちたけど….当たりは…😶 スタミナ報酬ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリア、しすすさん、竜魔神ペッコはん、ありがとうございましたo(^_^)o 最初ジョブチェンジ忘れて行ってしまいご迷惑をおかけしました(≧∇≦) またあそんでくださいね☆ スタミナ30で微妙なので、野良仕事からの仕事してきます。
私も休憩します~
まじでレイドはいらん…( ̄∇ ̄)
レイドかぁ。 30万で防具玉ならとるかな 100万で武器玉とかされたら、おぞましいなぁ
では、昼飯つくりますね~
やるしかないのがおぞましい(°∇°;) ドキドキ
さくさく賢者募集-。
石集めあれば優先でオケ
昼ドラ諦めまーす。 午後暇な人14時集合でー スタミナためときまーす(っていっても90)
お!昼ドラに独りなり。 今日は、梅酢うどん。お腹いっぱい。
こんにちわー 野良りながら、チェック
皆さんこんちゃー(^◇^) 人がいない感じ?😶 まごまごしてまーす(^◇^)
ハルさん、ユリアさん、こんにちは~。 後一人来ないかな~。私、どこでも行きたいです~ クロエさん、13時かなぁ~
しすすさん、ハルさん、こんにちわ(^◇^) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
時間がないので3人でも遊びましょう 海賊たてます
3にんでも、待っても、どっちでもいいです~
海賊行きまーす(^◇^)
あぁっ、
行きまーす~
ぱふぇちゃん、しすすさん、щ(゚д゚щ)カモーン
おいでやー
落ちました たまーにWiFiぶっちなるわ
ハルさんщ(゚д゚щ)カモーン
_°)
ユリアさん、ハルさん、パフェさん、ありがとうございました~。石は、渋くなってますね~
さて、もうすぐ。クロエラッシュです。ドキドキです。
ハルさん、ぱふぇちゃん、しすすさん、スタミナ報酬ありがとう❤️ 4人で回れて良かった😆 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
遊んでおくんなましー
しすすさん、ゆりあさん、ぱふぇちゃん、おつかれさま。 輝石やりはじめたばかり。 紋章あと2こ、コンプは無理そう 今夜はどっちにしようかな では落ちま~す
ユリアちゃん、しすすちゃん、ハルちゃんお疲れでした(*'▽'*)お昼寝タイムしよかな(^o^)誰かいるなら遊ぶけど…
遊ぼう遊ぼう。どこでも行きたいです~
ナルさんこんちゃー(^◇^) 私スタミナないから留守番しまーす(^◇^) くぅちゃん来たら周回行ってらー🤗
私、スタミナ39。1回はれる~
昼ドラ~♪ 紋章が良いかな~(´∀`*)
クロエさん、こんにちは~。どこでも行きたいです~
くぅちゃんこんちゃー(^◇^) ナルさん ぱふぇちゃん しすすさん で周回行ってらー╰(*´︶`*)╯♡
時間ないんで賢者でお願いしまーす 2回はれたかな? たてまーす しすすさんあとお二人お願いしまーす
しすすさん、こんにちはm(*_ _)m 紋章貼りますね~(´∀`*) 誰か後2人お願いしますm(*_ _)m
あ、とりあえず賢者お邪魔しますm(*_ _)m
おっと、部屋分離。 様子見ながら、一個にまとめていきたい!
はーい!
ぱふぇちゃんいるよね?😶
いる(*'▽'*)
どぉすればいいんかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール