スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらでも、よろしくお願いいたします✨ 名無しはスルーでお願いいたします🎵 楽しくフレポ集めて行きましょう\(^o^)/ (*- -)(*_ _)ペコリ
タコスロさん、新スレありがとうございます✨ 皆様これからもどうぞよろしくお願いいたします。 スタミナ回復したら部屋たてたいと思います。
わーい *\(^o^)/* タコスロさん、移行ありがとうございます㊗️ part4でも、よろしくお願いしますね😄
ありがとうございます✨ これからもよろしくお願いします 天空剣にさして頂いて助っ人設定 していただけると嬉しいです🙏
新しいスレ有難うございます😊 もうpart4! こらからもよろしくお願いします‼️
タコスロさん、ありがとうございます😊 これからもよろしくです。(^_^)v
タコスロさんありがとうございます^_^
20:40バトマス超級貼ります。 合言葉は1206です。 どなたでもご参加下さい。 よろしくお願いします。
皆さんこんばんは!😊 タコスロさん新スレありがとうございます!🙇✨ これからもよろしくお願いいたします!😁
皆様の書き込みと熱意で成り立っています✨ 今後とも、よろしくお願いいたします✨ 新規さんもまだまだ募集中❗ よろしくお願いいたします✨
タコスロさん、ありがとうございます。 皆さん、これからもよろしくお願いいたします。
あいうーさん。やっていますが、どうですか?
ハナビさん、タコスロさん、アランさん、ありがとうございました❤ 最後バトマスたてれなくてごめんなさい。 これからもよろしくお願いいたします。 スタミナ回復したらまたお伺いしたいと思います。 では、また~
ハナビさん、アランさん、まほつかさん 連戦ありがとうございました✨ まほつかさん鍵ありがとうございました✨ メタルの鍵いっぱい出た✨ ありがとう😆💕✨
アランさん、まほつかさん、タコさん有難うございました😊 楽しかったです🎵 モーリーも有難うございました💕 またスタミナ回復したら貼りますのでよろしくお願いします😊
タコスロさん、ハナビさん、まほつかさん連戦ありがとうございました!楽しかったです!😊 モーリーもありがとうございました!😁 またよろしくお願いいたします!🐤
21:05から魔法戦士の伝説級はります、 1206で職業関係なく皆さんよろしくお願いします^_^
21:04海賊伝説貼ります😃 1206、どなたでも参加してください(^^)/
こちらこそモーリー有難うございました😆 これからもよろしくお願いします🎵
被ったので下げます
すいませんm(__)m
タコスロさん、新スレpart4おめでとうございます😊 立ち上げありがとうございます😆 今後ともよろしくお願い致します🙇
すいません💦 タコスロさんでした😔💦
皆さんすいませんm(__)m アプリが起動できなくなってしまって貼れないです。 直ったら貼ります。 ほんとにすいませんm(__)m
ありがとうございました✨✨ 攻撃バンバン当たりました😆 わざわざすみません💦
さて、マモマス貼りますね😊 1206にて。21:20発 基本職🆗 育てたいキャラでも🆗 お気軽に参加してください。
よかったです。職業、スキル戻していいですか?
ご一緒しました皆さんありがとうございました。 楽しかったです。また、お願いいたします。
愛犬りんさん、ハナビさん、ともさん ありがとうございました✨ 武器代えるの忘れてた✨ あんまり変わらないかな?
愛犬りんさん、タコスロさん、ともさん、有難うございました😊 マモマスで行くつもりが慌てて戦士のキャラのままで入ってしまいました💦 でもみなさんのお陰でクリア出来ました✨ これからもよろしくお願いします。
いつのまに新スレおめでとうございます! これからもよろしくお願いします。🙇
アプリ起動できたので21:35から魔法戦士の伝説級貼ります。 部屋番1206です。 皆さんにはご迷惑をかけてしまってますがよろしくお願いm(__)m
タコスロさん、ハナビさん、ともさん、 ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ また、よろしくお願い致します🙇
ハナビさん、かんうさん、ともさんありがとうございました! またスタミナ回復次第貼るのでお付き合いください!
ご一緒しました皆さんありがとうございました。 モーリーまでありがとうございました。 楽しかったです。また、お願いいたします。
ポセイドンさん、ハナビさん、ともさん、ありがとうございました。 モーリーもありがとうです。 また、よろしくお願いします😄
ポセイドンさん、かんうさん、ともさん、有難うございました😊 楽しかったです🎵 モーリーも有難うございました✨ またスタミナ回復したら私も貼りますのでよろしくお願いします。
わざわざありがとうございます😋 戻してもらっても構わないです😆
22:05発 マホセン貼ります。1206にて。 気軽に参加してください。😊
22:00にバトマス貼ります 参加宜しくお願い致します🙏
被ったので後にします💦
スピッツさん、かんうさん、ともさん、 連戦ありがとうございました😊 お疲れ様です。 また、よろしくお願い致します🙇
りんさん、かんうさん、ともさん連戦ありがとうございました🙇 石結構入りましたありがとうございました(*'ω'*) またよろしくです(*'ω'*)
かんうさん、スピッツさん、愛犬りんさん、 ありがとうございました。もしかしたら、連戦中 でしたかね?そうだったら、すいませんでした。
22:20 まもマス伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
愛犬りんさん、スピッツさん、あいうーさん、ともさん、ありがとうございました。 また、よろしくお願いします😄
ご一緒しました皆さんありがとうございました。 楽しかったです。また、お願いいたします。
ご一緒させていただきありがとうございました(*'ω'*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、かんうさん、ともさん 参加ありがとうございました✨ まもマスの輝石もなかなかいいのが出ない( TДT) 海賊も行きたいけど、転職出来てないからなぁ…(ー_ー;) 後半には、行けるかな? でも、違うイベント始まりそうだしなぁ( ; ゚Д゚) 頑張ろう🎵
タコスロさん、スピッツさん、ともさん、ありがとうございます。 また、お願いします😄
22:35からバトマスの伝説級いきます^_^ 1206で職業関係なくお願いいたします!
22時50分に1206でまほせん伝説連戦ではりたいと思います。 皆様ご参加よろしくお願いいたします。
ともさん、スピッツさんありがとうございました! またよろしくお願いします^_^
ポセイドンさん、スピッツさん、ありがとうございました。 楽しかったです。また、お願いいたします。
ポセイドンさん、ともさんありがとうございました(*'ω'*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スタミナ回復したので貼ります。 23:10バトマス伝説、合言葉は1206です。 どなたでもご参加よろしくお願いします。
まほつかさん、あいうーさん、ともさん連戦お疲れ様です! ラッセーラー祭り楽しかったです^_^ モーリーの鍵もありがとうございました! またよろしくお願いします!
ポセイドンさん、ともさん、あいうーさん、ありがとうございました❤ またご一緒してくださいね~
ご一緒しました皆さんありがとうございました。 モーリーもありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
まほつかさんポセイドンさんともさん ありがとうございました✨ ラッセーラ祭でしたねー✨ モーリーもありがとうー❤
ご一緒しました皆さんありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
23時25分に、海賊伝説級行きます。 1206で、皆さん参加お願いいたします。
一緒に行った方ありがとうございました またよろしくお願いいたします。(''ω'')ノ
ご参加有難うございました😊 スタミナがなく、連戦出来ませんでしたが楽しかったです🎵 またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、ともさんお疲れ様です! またよろしくお願いします^_^
ご一緒しました皆さんありがとうございました。 海賊の輝石がなかなか出ません。 また、お願いいたします。
ともさん、スピッツさん、あいうーさん、ありがとうございました❤ 少しぼんやりしててごめんなさい。 スタミナ回復してなくてはりかえせずごめんなさい。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ともさんスピッツさんまほつかさん ありがとうございました✨ スタミナ無くてお返し出来ませんでした💦 楽しかったです❤
ご一緒に行った方ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします。
23:55最後にバトマス伝説級1回はります お時間ある方よろしくお願いします。
ともさん最後までありがとうございました また明日もよろしくです( ^ω^ )
スピッツさん、ありがとうございました。 集まらなくて少し残念でしたが、楽しかったです。 また、お願いいたします。
炊き出しで、☆5出ますように(^人^) 出るかな?
はい。 ☆4プラチナヘルム( TДT)
★4無法者のズボン
★3ホワイトバックラー
00:35 まもマス伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
★5聖騎士よろい上→ももん屋に…
☆3森人のぼうし(T▽T)
あら★5ですか.. 羨ましい~😓
☆5いいなぁ☺ ☆5出たの水着だけ( ・3・)
ご一緒しました皆さんありがとうございました。 しかし、炊き出し出ませんね。
タコスロさんアランさんともさん ありがとうございました✨ 私はここら辺りで寝ます😆 明日も宜しくお願い致します✨
あいうーさん、アランさん、ともさん 参加ありがとうございました✨ 炊き出しここで祈れば出るかなと思い、書き込みしてしまいました🎵 結果は… (ФωФ)
ギリギリフレポMAX❗ ありがとうございました🎵 お疲れ様です🎵 明日も、よろしくお願いいたします🎵
00:47バトマス伝説貼ります😃 1206参加してください。(・ω・)ノ
タコスロさん、あいうーさん、ともさんありがとうございました!😊 炊き出しわ最近いいの出ないです!😣 またよろしくお願いいたします!🙇✨
そうですねぇ💦 なかなかぴょんぴょんしてくれませんw
タロさん、ともさん、アランさん 連戦ありがとうございました🎵 チャージクラッシュ怖すぎw カタカタカタ(*_*;
タコスロさん、アランさん、あいうーさんありがとうございました😄 なんとか生還出来て良かったです またよろしくお願いします👋
タコスロさんタロさんアランさん ありがとうございました✨ 今度こそ寝ます✨ 明日も宜しくお願いします❤
間違えた(*_*; あいうーさんでしたね(^_^;) すみません😣💦⤵
確かに怖いですよね... カタカタカタカタ....
タコスロさん、タロさん、あいうーさん連戦ありがとうございました!楽しかったです😊 またよろしくお願いいたします!🐤
タコスロさん移行作業ありがとうございます! 皆さまお疲れさまです。 今後ともよろしくお願い致します。 私も早速無料ふくびき引いて来ます!
1:35バトマス伝説連戦貼ります。 合言葉は1206です。 どなたでもご参加よろしくお願いします。 誰かいるかな😅
☆3 えんぶのこん 気を取り直してまた明日頑張ります… 01:40~ バトマス伝説級 貼らせて頂きます。 合言葉 1206 お気軽にご参加下さい。 よろしくお願い致します。
ハナビさんお疲れさまです。 すみません!取り下げます。 申し訳ないです。
お待ちしております。
ご一緒しました皆さんありがとうございました。 遅くまでありがとうございました。
ハナビさん、アランさん、ともさんありがとうございました😄 スタンプ連打楽しかったです😂 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
ハナビさん、タロさん、ともさん連戦ありがとうございました!楽しかったです!🐤またよろしくお願いいたします!🙇✨
タロさん、アランさん、ともさん遅い時間にご参加有難うございました😆 楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ルフナさん、お気遣い有難うございました😊 これからもよろしくお願いします。
ハナビさん、こちらこそいつもありがとうございます! お手数おかけしてすみません。 誰もいらっしゃらないかもしれませんが、また就寝準備後貼りに来ます♪
皆さまお疲れさまです、遅くなりました! 03:15~ バトマス伝説級 貼らせて頂きます。 合言葉 1206 お気軽にご参加下さい。 よろしくお願い致します。
皆さんありがとうございました。 半分寝てました。すいません。 また明日もよろしくお願いいたします。
ルフナさん、ハナビさん、ともさん、ありがとう😆💕✨こんな遅い時間までお疲れ様です。 楽しかったです。🎶 また御時間合えばよろしくお願いします😃
ルフナさん、タロさん、ともさん有難うございました😊 深夜のスタンプ連戦楽しかったです♫ また明日もよろしくお願いします💕
ハナビさん、タロさん、ともさん 遅い時間にお付き合い下さりありがとうございました! こちらこそ、明日もよろしくお願い致します。
⭐️3はがねのつるぎでした💦 お互い明日頑張りましょう✨
07:30 まもマス超級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
かんうさん、あいうーさん 連戦ありがとうございました🎵 著級なら2回貼れるので、フレポ集め用で超級にしました🎵 ありがとうございました🎵 フレポMAX❗おーきにー(*- -)(*_ _)ペコリ
皆さん、おはようございます。 タコスロさん、あいうーさん、ありがとうございました😄 朝からワーイ祭り、楽しかったです。 また、昼にお邪魔しますので、よろしくお願いします🎵
みなさんおはようございます😆 今日もよろしくお願いします✨ タコスロさんかんうさん ありがとうございました✨ 最後の辺りワーイ祭でしたねw😆 楽しかったです❤ スタミナ無くて貼り返しできずすいません🙏 回復次第貼りたいと思いますので宜しくです❤
全然🆗ですよ☺ フレポMAXになれたから、良かったぁ( ^ω^) 今日も、ボチボチやっていきましょう🎵 わーいワーイワーイρ( ^o^)b_♪♪
皆さん、おはようございます。今日もよろしくお願いいたします。 10時に、海賊伝説級行きます。 1206で、皆さん参加お願いいたします。
誰も来てくれなかった。 また、はりなおします。
10:15 まもマス伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨ 新規募集中\(^o^)/
皆様お早うございます。 今日も1日よろしくお願いいたします。 10時45分にまほせん伝説連戦ではりたいと思います。 ご参加よろしくお願いします。
ともさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました🎵 最後HP管理してなかった(*_*; すみません😣💦⤵
タコスロさん、ともさん、有難うございました😊 朝ドラ連戦楽しかったです♫ またスタミナ回復したら貼りますのでよろしくお願いします。 みなさんおはようございます😊 今日もよろしくお願いします✨
タコスロさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました。 楽しかったです。途中職業変えてすいません。 タコスロさん、2回目のジャムですね。うれしー。 ハナビさん、復活の石は、貴重なので持って来なくて いいですよ。万が一、死んでしまった場合、はっぱで 復活させます。 また、お願いいたします。
まだまだジェム枯渇中 今後とも、よろしくお願いいたします✨
ハナビさん、ともさん、ルフナさん、ありがとうございました❤ 楽しかったです✨ これからもどうぞよろしくお願いします。
ご一緒しました皆さん、連戦ありがとうございました。 まほつかさん、モーリーありがとうございました。 モーリーのカギ取れないのでうれしいです。 また、お願いいたします。
まほつかさん、ともさん、ルフナさん有難うございました😊 スタンプ連打しつつの連戦そしてモーリーと楽しかったです♫ またスタミナ回復したら貼りますのでよろしくお願いします。 有難うございます😆 お言葉に甘えます♫ これからもよろしくお願いします✨
まほつかさん、ハナビさん、ともさん 皆さまおはようございます。 連戦ありがとうございました! 気付くのが遅くギリギリに参加させて頂き申し訳ないです。 モーリー上級初めてで感激でした♪ こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。
みなさん、こんにちはー😃 本日もよろしくお願い致します🙇 早速ですが、ルフナさん いらっしゃいますか? よろしければ、ヒドラ初級貼りますので フレ登録 お願い致します🙇 11:35まで、待ちますね😊
ルフナさんフレ登録ありがとうございます😆 昼休みは、ちょっと時間少ないので、 13:30~から、ルフナさんが よろしければ バトマス部屋立てて待機しますね😊 また、のちほど👋
愛犬りんさん こちらこそありがとうございます! お会い出来て嬉しいです♪ 今後ともよろしくお願い致します。 これから仕事で帰宅が遅くなりそうなので、誘って下さったバトマス参加出来そうにありません。 本当に残念です、お気遣いありがとうございます。 またお会い出来るのを心待ちにしています♪
お返事ありがとうございます😊 また、日や時間 改めて 立てますね よろしくお願い致します🙇
皆さん、こんにちは👋😃今日もよろしくお願いします。 12:15、まほせん伝説貼ります。 1206、参加お待ちしてます。(^_^)/
12:35 まもマス伝説級貼ります 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
ご一緒しました皆さん、大連戦ありがとうございました。 楽しかったです。 フレポ満タンもありがとうございました。 また、お願いいたします。
かんうさん、ハナビさん、ともさん、ありがとうございました😄 連戦、スタンプ連打楽しかったです😂 またスタミナ回復したら貼ります(^^)/よろしくでーす。
タロさん、かんうさん、ともさん、有難うございました😊 スタンプ連打の連戦楽しかったです😆 またスタミナ回復したら貼りますのでよろしくお願いします♫
タコスロさん、ともさん、かんうさん、ありがとうございました😄 また後程よろしくです。
タロさん、かんうさん、ともさん ありがとうございました🎵 イェイイェイ(・∀・)v
タコスロさん、タロさん、かんうさん、ありがとうございました。 また、お願いいたします。
12時50分に、海賊伝説級行きます。 1206で皆さん参加お願いいたします。
タロさん、タコスロさん、ともさん、ハナビさん、連戦 ありがとうございました😄 ラッセーラ、イェイ祭り、楽しかったです。 夜にまたお邪魔しますので、よろしくお願いします。
タコスロさん、まほつかさん、連戦ありがとうございました。 海賊の場合は、みかわしもいいですね。 また、お願いいたします。
ともさん、まほつかさん ありがとうございました🎵 lv1は、辛すぎでしたね(ー_ー;) すみません😣💦⤵ 世界樹使わせてしまい、本当にごめんなさい(*_*; でも、楽しかったです(^_^;)
ともさん、タコスロさん、ありがとうございました❤ タコスロさんの踊り子最高でした✨ 野良さんも優しい方ばかりで楽しかったです。 また夕方以降にお伺いしたいと思います。 では、また~
13:20発 マモマス貼ります❗️ 気軽に参加してください。😊 1206にて。
大丈夫ですよ。 大分レベル上がりましたか?
お陰さまで、1から45になりました🎵 ありがとうございました🎵
ほむらさん、ともさん、ありがとうございました❤ スタミナなくて立て返せずごめんなさい。 夕方以降にまた私も立てるのでよろしくお願いいたします。 ありがとうございました
愛犬りんさん、まほつかさん、ありがとうございました。 楽しかったです。また、お願いいたします。
ともさん、まほつかさん。ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ また、よろしくお願い致します🙇
1430 まもマス伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨ 新規募集中❗
ともさん 参加ありがとうございました🎵 また、ボチボチやっていきます✨
タコスロさん、ありがとうございました。 せっかく部屋立ててもらったのに、集まらなくて残念です。 この時間帯は難しいですね。
lv上げ目的に変わってしまっていますが、、 仕方ないですね☺ 新規さん入ってくるかも、と思いながら… スタミナ無駄になるよりは、いいかな☺ また、お願いいたします🎵
タイミングが悪くて参加出来ませんでした😔💦 スタミナ回復したので一戦のみですが貼ります。 15:00パラ伝説です。 合言葉は1206です。 どなたでもご参加よろしくお願いします。
タコスロさんの部屋を立て続ける姿に 深く感謝します。 11でさらに人減ったら残念です。 何人かでも新規さん来てくれたら。 私も、長期休暇は今週までなので、来週からは 夜中心の参加になりそうです。 引き続きお願いいたします。
全然大丈夫ですよ☺ 夜だけでも、ボチボチ頑張ろう🎵 うまく時間合えばいいなぁ☺ 今後とも、よろしくお願いいたします🎵
タイミング逃した( TДT)
ハナビさん、ありがとうございました。 野良の方最高でしたね。
ともさん有難うございました😊 二人旅でしたが、ゲストさんのノリも良く楽しかったです♫ 中々野良では蹴られてしまうので、助かりました😊 またスタミナ回復したら貼りますのでよろしくお願いします。
みなさんこんにちは 15:20パラ伝説はります 良ければよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ともさん、ハナビさん ありがとうございました🎵 また、後程貼ります✨
ハナビさん、ともさん、タコスロさん単発ありがとうございました ラッセラー祭り楽しかったです またよろしくです(''ω'')ノ
スピッツさん、ハナビさん、タコスロさん、 ありがとうございました。 4人そろって嬉しかったです。 また、お願いいたします。
スピッツさん、ともさん、タコスロさん有難うございました😆 スタンプ連打楽しかったです♫ また後ほど貼りますので、よろしくお願いします。
15:57、まほせん伝説貼ります😃 1206、どなたでも参加してください(⌒∇⌒)ノ"
ともさん、ハナビさん、ありがとうございました😄 メイコさん?後新規さんかな?ありがとうございました。 またよろしくお願いします👋
タロさん、ハナビさん、ありがとうございました。 楽しかったです。また、お願いいたします。
タロさん、ともさん、そしてメイコさん?有難うございました😊 楽しかったです♫ lv1で参加してしまってすいませんでした💦 でもみなさんのお陰でクリア出来て良かったです✨ また後ほど貼りますのでよろしくお願いしす。
全然大丈夫です☺気にせずドンドン参加してください✌
有難うございます😆🎵 こらからもよろしくお願いします‼️
メイコさんは野良募集ではなかったのですか? 新規さんであれば、うれしいのですが。
こちらこそです。それにしても、さっきの方が気になりますね? 後新規さんなのかな~σ(^_^;)?
野良ではないです
そうだったのですか。 メイコさん、見ておられたら、 書き込みお願いいたします。
私もメイコさん?が気になります。 気になると言えば、タコスロさんまだ居ますか? もしかすると合言葉の1206ですが、他のグルも使用しているみたいなので、単純にはいる部屋を間違えた可能性もある気がします。 私も間違って一度入ってしまった事がありました💦
その時はすいませんスタンプを押して出ました😅💦
私も、知らない名前の人の部屋が立っていたのを 見たことがあります。
私だけでは無かったんですね😅
皆様、こんにちはー😃 お疲れ様です。 17:00~ マモマス→賢者 と 貼ります。 気軽に参加してください。😊 1206にて。 よろしくお願い致します(σ≧▽≦)σ
他のグループさんも使っているのは、知っていましたが 活動時間が短いのか、あんまり見ないので放置していました(^_^;)
そうだったのですか。 番号が被っていたのですね。
りんさん、アランさん、ハナビさんお疲れ様でした( ^ω^ ) 長い連戦ありがとうございました(*'ω'*) 楽しかったですまたよろしくお願いします。
愛犬りんさん、アランさん、スピッツさん、有難うございました😊 まだ育てている途中のキャラなのでかなり足を引っ張ってしまいすいませんでした💦 でも楽しかったです♫ また後ほど貼りますのでよろしくお願いします。
皆さんこんばんは!🙇愛犬りんさん、スピッツさん、ハナビさん連戦ありがとうございました!楽しかったです!😊 ハナビさんモーリーありがとうございました!🐤 皆さんまたよろしくお願いいたします!🙇✨
17:30 パラディン伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
アランさん、ハナビさん、スピッツさん 連戦ありがとうございました😊 おかげさまで、フレp maxです😆 お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ともさん、途中申し訳ありません😰 また、よろしくお願い致します🙇
基本職育てるのは、今が早いですから 気にしないでください😊 どんどん、私のスタミナくらいで良いのなら 使ってくださいな。 基本職、獲得経験値の数字 いいよね😃 私はもう、9.75倍? 味わえない(笑
タコスロさん、アランさん、ともさんありがとうございました! また後で貼るのでお付き合いください!
タコスロさん、アランさん、ポセイドンさん、 ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
途中すいませんでした。 また、お願いいたします。
有難うございます😊 本当に基本職の経験値9.75は凄いですよね! 一気にレベル上がってテンションも上がります♫ ただ悲しい事に野良では基本職はかなりの確立で蹴られてしまうので、みなさんの貼った伝説に入れて貰えて助けられてます✨ これからもよろしくお願いします。
アランさん、ともさん、ポセイドンさん 参加ありがとうございました🎵 また、後程貼ります✨
タコスロさん、ともさん、ポセイドンさんありがとうございました!楽しかったです!😊 またタイミング合いましたらよろしくお願いいたします!🙇✨
17時50分に、海賊伝説級行きます。 1206で皆さん参加お願いいたします。 需要少ないかも知れませんが、よろしくお願いいたします。
了解しました😊 確かにたま〜にしか見かけないですしね。
ともさん、ハナビさん、アランさんラッセーラー祭りお疲れ様です^_^ 連戦ありがとうございました! またよろしくお願いします^_^
ともさん、ポセイドンさん、アランさん有難うございました😊 スタンプ連打の連戦楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ハナビさん、アランさん、連戦 ありがとうございました。 道具使わせてしまって申し訳なかったです。 また、お願いいたします。
ともさん、ポセイドンさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました!スタンプ祭り楽しかったです!😊 またよろしくお願いいたします!🙇✨
多分14時~18時ぐらいで活動してらっしゃると思います✨ 僕が見たのは、14時~16時だったと思います✨
18:20 パラディン伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
了解しました😊 有難うございます。
今、タコスロさんの組が 真っ最中かな? 賢者貼ります。 気軽に参加してください。😊
タコスロさん、みうさん、アランさん、連戦 ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
タコスロさんともさんアランさんありがとうございました😌🎶 最後電波が悪くて😫切れなくてよかったです😂 フレP満たんです😌♪
アランさん、みうさん、ともさん 連戦ありがとうございました🎵 スタンプ押すのに必死になりすぎて、危なかったw アランさん輝石GET率めっちゃ高かったですね☺ ありがとうございます😆💕✨ 連戦中だったので、抜けました(*_*; すみません😣💦⤵ 参加したかったなぁ☺
タコスロさん、ともさん、みうさん連戦ありがとうございました!楽しかったです!😊 自分、輝石結構落ちましたが微妙なのばかりでしたね!😣笑 またよろしくお願いいたします!🙇✨
愛犬りんさん、ポセイドンさん、かんうさん、有難うございました😊 大連戦楽しかったです♫ みなさんのお陰で、一気にレベル上がりました😊 またスタミナ回復したら貼りますのでよろしくお願いします。
ポセイドンさん、かんうさん、ハナビさん、 レオ賢者祭🎵ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ 中々の激戦でしたね。 楽しかったです😊 また、よろしくお願い致します🙇
愛犬りんさん、ハナビさん、かんうさん大連戦お疲れ様でした! 装備が揃ってなさすぎてなにも出来なかったですm(__)m ありがとうございました!
みうさん、いらっしゃいますか? よろしければ初級ヒドラ貼りますので フレ登録 よろしくお願い致します🙇
愛犬りんさん、ハナビさん、ポセイドンさん、賢者大連戦ありがとうございました😄 倒しきれずに最後防御するとこがなんとも言えず、楽しかったです( ^ω^ ) 杖も早く完凸したいなぁ。 また、よろしくお願いしますねー🎵
いやぁ、 これも また経験です😊 というか❗️ メタルガード 波動で消えましたよね?
私ももっと強い魔法が欲しいです💦 ドラゴラムとか・・ギガデインとか。 杖の完凸より欲しいかも😅 またよろしくお願いします♫
皆様こんばんは。 19時25分にマモマス伝説はりたいと思います。 ご参加よろしくお願いいたします。
私もギガデイン欲しいなぁ😰 ドラゴラムも、無いや😣 ポセイドンさん、ハナビさん、 今後 強い杖手に入れたり 呪文手に入れたら 用無しだけど マルチダーマ賢者の場合 さとりの杖 完凸作るだけで キック率 多少は変わりますよ。 今回には 間に合わないかもだけど😰 メラミ複数セットが 連呪の最初に、うって後続の強呪文の方に託すのも有りかな😃コンボね😆
そうなんですね! さとりの杖はまだ完凸してないので、次回のマルチダーマ賢者の為にも完凸頑張ってみます♫ 色々アドレス有難うございます。
そうなんですね! 頑張って作ってみます! ありがとうございます^_^
19:48バトマス伝説はります。 中途な時間ですが1206でご参加ください。
愛犬りんさん、タロさん、ハナビさん、ありがとうございました❤ 楽しかったです✨ またスタミナ回復したらお伺いしたいと思います。 これからもどうぞよろしくお願いします
いますよ☺♪愛犬りんさんはじめまして(*^^*)よろしくお願いします😻
まほつかさん、愛犬りんさん、ハナビさん、ありがとうございました😄 スタンプ連打楽しかったです😂 またよろしくお願いします👋
さとりの杖完凸したなぁ😓 錬金させて剣にさせちゃいました..😃
まほつかさん、愛犬りんさん、タロさん、有難うございました😆 スタンプ連打の連戦楽しかったです♫ スタミナ回復せず、貼れなくてすいませんでした💦 また回復したら貼りますのでよろしくお願いします✨
まほつかさん、タロさん、ハナビさん、 連戦ありがとうございました😊 また、よろしくお願い致します🙇
さとりの杖 使わなくなったら錬金。って感じかな まぁ、微課金者の 浅知恵です😰 マルチダーマ過去2回前かな、今年の2月以降に、開催されたとき 当事メラゾも、メドロも 持ってないときは さとりの杖で 上級者さん達から わかってもらえたのか そこそこ ゲストで入れて頂いた記憶がありますね😅
ぉ! 部屋立てて待機しますね😊
スピッツさん、タロさん、アランさん、ありがとうございました❤ 楽しかったです。 スタミナなくて立て返せずごめんなさい。 これからもどうぞよろしくお願いします✨ ありがとうございました。
スピッツさん、アランさん、まほつかさん、ありがとうございました。😄 またよろしくお願いします👋
アランさん、まほつかさん、タロさん連戦 お疲れ様でした(о´∀`о) またよろしくお願いします(*^ー^)ノ♪
スピッツさん、タロさん、まほつかさん連戦ありがとうございました!楽しかった!😊 またよろしくお願いいたします!🙇✨
愛犬りんさんありがとうございます😋🎶 これからよろしくお願いします😆
なるほど!参考になります。 完凸目指して頑張ります✨ 有難うございました😊
わざわざ お時間割いて頂きありがとうございます😊 今後もよろしくお願い致します🙇
8:25に1206でマホセン伝説をひらきます😆🎶 よろしくお願いします😆
みうさん、ポセイドンさん、かんうさん、連戦 ありがとうございました。 楽しかったです。また、お願いいたします。
みうさん、ともさん、ポセイドンさん、ありがとうございました。 ともさん、お久しぶりです( ^ω^ ) また、よろしくお願いしますねー🎵
すいません。 みうさんでした。*\(^o^)/*
みうさん、かんうさん、ともさん連戦お疲れ様です! 皆さんのおかげでやっと転生までいけました! 本当にありがとうございます^_^
おめでとうございます🎉㊗️
かんうさん、ともさん、ポセイドンさん連戦ありがとうございました😄🎶 マホセンで使える武器欲しぃ😵
ポセイドンさんおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
おめでとうございます🎉🎊✨🌟
転生おめでとうございます( ^ω^ ) これからどんどん強くなってください(/・ω・)/
20:55 まもマス伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
皆さんありがとうございます! 頑張ります^_^
お取り込み中に済みません。 最近忙しくなってきたのも有り抜けることにしました。 短い期間でしたがお世話になりました。 ありがとうございました。
今日の夜中から、いよいよ、スキャンバトラーズコラボですね。 楽しみですが、いつものすぐ終わって、ひたすら周回するイベントかも。 また、来月にレイドする事、市村Pから発表されたみたいです。盆休みかな? また、寝不足になりそう💦 皆さん、また、よろしくお願いします🎵
タコスロさん、タロさん、スピッツさん、 ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
スピッツさん、タロさん、ともさん 連戦ありがとうございました🎵 なかなかサブキャラlv99いかない(^_^;)
タコスロさん、スピッツさん、ともさん、ありがとうございました😄 スタミナ無くて超級しか立てられませんでした😅 またよろしくお願いします(^_^)/
ソアラさん、淋しくなりますが、ありがとうございました😄 頑張ってくださいねー( ^ω^ )
タコスロさん、タロさん、ともさん連戦ありがとうございました フレポごちそうさまでした( ^ω^ ) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
レイドは、進化玉が報酬にあれば、うれしいですね。 四国にボスがいると部屋立ちにくかった記憶がありますが、 皆さんの中で、四国の方おられたらいいんですが。
残念ですm(__)m 今までありがとうございました!
そうなんですね(*_*; フレ外さないでいただければ、いつでもやれるときにやってください🎵 そんなに、目一杯やらなくて大丈夫ですよ☺ 出来なくても、フレで使ったり出来ると思うので よろしくお願いいたします✨
21時15分に、海賊伝説級行きます。 1206で皆さん参加お願いいたします。
明日からいよいよ新しいイベが始まるんですね。 まだ欲しい石取ってないのに😅 更に来月はレイド‼️ 報酬が気になります♫ 北海道にボスが来た時は貼りますのでみなさんよろしくお願いします✨
淋しいですね(T^T) 本当に短い間でしたが楽しかったです☺ こちらこそありがとうございました。
ソアラさん、残念です。 機会があったら、また戻ってきてください。 頑張ってください。
そうなのですね.. 今までありがとうございました✨ 楽しかったです(/_;) 惜しいですね.. 私は福岡県民です九州は任せてくださいな✨
短い期間でしたが、こちらこそお世話になりました。 ご一緒出来てる楽しかったです。 有難うございました✨
関西なので人いっぱいです 中国、四国、北海道、東北 人たちいると助かりますね(/・ω・)/
ソアラさん残念です!😣あまりご一緒できませんでしたが楽しかったです!😊 またどこかで会いましたらよろしくお願いいたします!🙇✨
ともさん、まほつかさん、ポセイドンさん 連戦ありがとうございました🎵 最後に貴重な鍵ありがとうございました🎵
まほつかさん、タコスロさん、ポセイドンさん 連戦ありがとうございました。 モーリーもありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
ともさん、タコスロさん、ポセイドンさん、ありがとうございました❤ 楽しかったです。 またご一緒してくださいね~
ともさん、まほつかさん、タコスロさん連戦ありがとうございます! モーリーもありがとうございました! またよろしくお願いします^_^
21:40に1206にて 賢者伝説級貼ります 1回しか貼れませんが宜しくお願いいたします🙏
ソアラさんとはご一緒出来ませんが今後お会いした際にはどうぞよろしくお願いいたします。 頑張ってください、ありがとうございました。
私とハナビさんが北海道です。
スタミナ回復した頃またお伺いしたいと思います。 では、また~
アランさんタロさんハナビさん 連戦ありがとうございました✨ ラッセーラーとイェイイェイ祭でしたねw😆 楽しかったです❤ また回復次第貼りますので宜しくお願いします❤
あいうーさん、ハナビさん、アランさん、ありがとうございました😄スタンプ連打の嵐楽しかったです😂 スタミナ無くてご当地しか貼れませんでした😅 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
あいうーさん、タロさん、ハナビさん連戦ありがとうございました!スタンプ祭り楽しかったです!😊 またよろしくお願いいたします!🙇 ちなみに自分も道民です!🐤
あいうーさん、アランさん、タロさん有難うございました😊 スタンプ連打の連戦楽しかったです♫ 有難うございました✨ また貴重な鍵まで有難うございます😊 またスタミナ回復したら貼りますのでよろしくお願いします✨
こちらこそご当地有難うございました😆 楽しかったです♫
はい♫ まほつかさんと私は道民です😊
レイドのときはお世話になります(*´ω`*)
ありがとう(〃⌒ー⌒〃)ゞ
北海道にボスがきたら貼ります♫ こちらこそよろしくお願いします✨
アランさんも道民仲間でしたか‼️ これからもよろしくお願いします😊
私は、中国地方なので、できるだけ 頑張ります。
よろしくお願いします(*´ω`*)
22:30単発賢者伝説はります。 1206ヨロシクデス
有難うございます😊
スピッツさん、愛犬りんさん、みうさん 連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
みうさん、スピッツさん、ともさん、 連戦ありがとうございました😊 また、よろしくお願い致します🙇 初戦 つけ忘れ 申し訳ありません😰
ご参加してくださった方単発のつもりが 連戦なって助かりました(*´ω`*)イェイイェイ 鍵ありがとうございました( ^ω^ )ラッセラー
無事クリアでした(/・ω・)/イェ~イ 気にしないw
スピッツさん愛犬りんさんともさんありがとうございました😆💕✨ フレポたまりました(*^^*) ごちそうさまです😋🎶
皆さん遅くにすみません! 23:08からバトマス伝説級いきます^_^ 1206でお願いいたします!
タコスロさん、ともさんありがとうございました! 明日からもよろしくお願いいたします^_^
ポセイドンさん、タコスロさん、ありがとうございました。 楽しかったです。また、お願いいたします。
ポセイドンさん、ともさん ありがとうございました🎵 新イベントどんなんかーなー(*^^*)
そうですね✨楽しみです✨ 来たらソッコー貼ろうかな?w ドキドキ❤
スタミナ1回分回復したので、賢者伝説を1206で23時30分にはりたいと思います。 今日はこれがラストになるので皆様ご参加よろしくお願いいたします。
まほつかさん、スピッツさん、タコスロさん、 ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
スピッツさん、ともさん、タコスロさん、ありがとうございました❤ 皆様、明日からもどうぞよろしくお願いいたします。 おやすみなさい。
まほつかさん、スピッツさん、ともさん ありがとうございました🎵 やっぱり同じ番号使ってる人いるね☺
まほつかさん、ともさん、タコスロさん お疲れ様でした( ^ω^ ) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
いましたね。
バトマスの部屋ありましたね すぐ追い出されましたけど( ˘•ω•˘ )
色んなスレ覗いたけど、それらしきスレが見つからず… まぁ、気にせずやりましょう\(^o^)/
私も追い出されたことあります(・ω・)
12時20分から、とりあえず スキャンコラボ初級、中級行ってみます。 1206で皆さん参加お願いいたします。
ともさん、ハナビさん、タリさんありがとうございました。 遅くまで連戦ありがとうございました(*´ω`*) イベント装備ありがとです ではまたよろしくです(/・ω・)/
皆さんありがとうございました。 とりあえず、余裕でしたね。 スタミナも落ちましたね。 また、お願いいたします。
ともさん、ハナビさん、スピッツさんありがとうございました😄 なんか簡単そうですね。さっさと終わらせて、レオでレベル上げしましょう。 また明日よろしくです。(^-^)/
ともさん、タロさん、スピッツさん有難うございました😊 イベント装備もドロップして良かったです。 遅い時間までお付き合い有難うございました。 また明日もよろしくお願いします‼️
ちなみに今日の炊き出し ☆3ホワイトバックラー(T▽T)
★4おにのかなぼう
☆4きぞくのチュニック下
⭐️4 ルフの盾
皆さまお疲れさまです。 ☆3 カイトバックラー 明日こそ頑張ります… 01:50~ バトマス伝説級 貼らせて頂きます。 合言葉 1206 お気軽にご参加下さい。 よろしくお願い致します。
ルフナさん、かんうさん、あいうーさん、 連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
ルフナさんかんうさんともさん ありがとうございました❤ 遅いのでもう寝ます(^_^) お疲れ様でした✨ 明日も宜しくお願い致します❤
ルフナさん、ともさん、あいうーさん、ありがとうございました。 夜遅くにお付き合いありがとです。 スキャンバトラーズコラボ一通りやったんで、もう寝ます。 おやすみなさい💤
ともさん、かんうさん、あいうーさん 遅い時間にお付き合い下さりありがとうございました! 新しいイベント始まったんですね♪ スタミナ回復したら挑んでみます。 こちらこそ、またよろしくお願い致します。
おはよーございます😊 コラボの初級から、順に貼ります。 6:00~ 1206にて。 よろしくお願い致します。
06:25 スキャン初級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
かんうさん 連戦にお付き合い頂きありがとうございました🎵 フレポも少ないし、武器防具いいのかわからないし 今回のコラボは、気分転換用かな? 早く終わらせてレオに行こうっとw また、よろしくお願いいたします🎵
タコスロさん、ありがとうございました😄 二人きりの戦闘、嬉しかったです。 途中、りんさん見かけましたけど、抜けてスイマセンでした。 また、よろしくお願いします🎵
07:10 スキャン超級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
イベ装備で、完凸しとけ。ってのは 緑ドラゴンスキャナー だけかな😊 これ 欲しい人は 欲しい一品だ😰マニア向けです。 私は地図おわりました🎵
皆さんおはようございます。 今日もよろしくお願いいたします。 7時35分からスキャンコラボ上級、超級お付き合い お願いいたします。
愛犬りんさん、ハナビさん、かんうさん 連戦ありがとうございました🎵 魔法使いlv1参加すみません😣💦⤵ いつもありがとうございます😆💕✨
タコスロさん、かんうさん、愛犬りんさん有難うございました😊 スキャンお付き合いも有難うございます✨ 楽しかったです♫ 今日もよろしくお願いします。 みなさんおはようございます😊 今日も一日よろしくお願いします✨
タコスロさん、愛犬りんさん、ハナビさん、ありがとうございました。 連戦、楽しかったです😄 最後、タコスロさんのまほうつかいレベル1には、おったまげ〜でしたよ *\(^o^)/* また来ますので、よろしくお願いします。
緑の方がいいんですね☺ 防具無いから、使えるかな?と思いつつも 完凸までは遠いしなぁ(ー_ー;) ももPにする方がいいのかな?
みなさんおはようございます 今日も宜しくお願い致します✨
すみません😣💦⤵ ご迷惑おかけしました( TДT)
ともさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました🎵 貼れずでしたが… また、よろしくお願いいたします✨
ともさん、タコスロさん有難うございました😊 楽しかったです♫ またスタミナ回復したら私も貼りますのでよろしくお願いします✨
タコスロさん、ハナビさん、お付き合い ありがとうございました。 スタミナ回復後、伝説級も終わらせたいので お付き合いお願いいたします。 タコスロさん、地図のお題なので、伝説級も よろしいでしょうか?
いいですよ☺ まだやってないけど、★達成いけると思うので✨
ダークドレアム テンチャ食い。に興味なければ 無理にドラゴンスキャナーは 完凸しなくて良いです🎵 私は、今4凸なので完凸目指しますが😊
服上は、耐性装備として優秀だと思いますよ。 ディン中など後々のスキル上げにも使えると思います。 ただ周回するなら、輝石イベ終了後でしょうね。
了解😉👍💕 ありがとうございます😆💕✨ また、色々教えて下さいね☺ よろしくお願いいたします✨
ですよね☺ わかりました🎵 野良で、スキャンばっかりだから ちょこちょこ入ってみよっと☺
有難うございます😊 毎回イベ装備は完凸するか、ももPにするか悩むので助かります😅 判ります! 防具があまり揃って無いから悩みますよね😔 しかし完凸の道は長い・・😓
天魔 貼ります。 1回ですが、どなたでも参加してください。8:10~1206にて。
ありがとうございます。 輝石イベで、皆さんレベル上がりますし、 連携もとれるようになれば、ほとんどの伝説級は 行けそうな気がします。
参考になります。 有難うございました😊
愛犬りんさん、ともさん、ハナビさん ありがとうございました🎵 また、後程貼ります✨ よろしくお願いいたします✨
愛犬りんさん、タコスロさん、ハナビさん、 ありがとうございました。楽しかったです。
愛犬りんさん、ともさん、タコスロさん有難うございました😊 楽しかったです♫ 私もスタミナ回復したら貼りますのでよろしくお願いします✨
新規さんが入ってきても★達成出来る事が 条件ですね☺ まぁ、lv1でもうまくフォローして頂けているので 大丈夫だと思います\(^o^)/ 新規参入待ってます🎵 安心して入ってきてね☺
参加して頂いた方々、ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ また、9:15~頃スタミナ回復しますので、貼りますね😊
08:35 スキャン伝説級貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
ハナビさん、ともさん 連戦ありがとうございました🎵 伝説級結構しんどいけど、行けそうですね。 ジェムの為に、頑張りましょう\(^o^)/
タコスロさん、ハナビさん、ありがとうございました。 輝石メインで頑張って行きます。 また、お願いいたします。
タコスロさん、ともさん、有難うございました😊 お二人のお陰で地図のお願い終わりました‼️ またスタミナ回復したら貼りますのでよろしくお願いします✨
おはようございます。9時30分に遺跡パラ超級はります。 どなたでも参加ください
あとひとりおねだいします
間に合わなかった💦 またよろしくお願いします。
もう一回いきます
しまねこさん、ともさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました🎵 フレポMAX❗ ありがとう😆💕✨
タコスロさん、ともさん、ハナビさん、有難うございました。ハナビさん、間に合ってくれてありがとうございました。またスタミナ貯めたら来てみますね。
しまねこさんお久しぶりです😊 メッセージ有難うございました😊 間に合って良かったです。 タコスロさん、ともさんも有難うございました♫ またスタミナ回復したら貼りますのでよろしくお願いします✨
しまねこさん、タコスロさん、ハナビさん、ありがとうございました。 1回目、最後にいきなり落ちてしまいました。すいません。 しまねこさん、お久しぶりです。 また、お願いいたします。
おはようございます。今日もよろしくお願いします😃 10:50、スキャンイベ貼ります。 1206、どなたでも参加してください。
11:25 まもマス伝説級貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
愛犬りんさん、ともさん、ありがとうございました😄 焦ってスキル一つ付けてくるの忘れてました😅ごめんなさいm(__)m でも無事討伐出来て良かったです✌ また後程よろしくお願いします👋
タロさん、愛犬りんさんありがとうございました。 楽しかったです。また、お願いいたします。
ハナビさん、ともさん、愛犬りんさん 大連戦ありがとうございました🎵 本当にいつもすみません😣💦⤵
タコスロさん、ともさん、愛犬りんさん、有難うございました😊 パラ伝説お付き合い有難うございます♫ ノラでは人気が無いので助かりました✨ また後ほど貼りますのでよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、愛犬りんさん、 連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
タロさん、ハナビさん、ともさん、タコスロさん、 遊んで頂きありがとうございます😊 最後、ハナビさん、 ナイスドロップでした❗️ タコスロさん、 踊り子で、海賊輝石 行く場合 みかわし装備 ゲージ跨ぎ 手前で みかわしステップ、みかわし薬 使うといいですよ😊
有難うございます😆
皆さん、お疲れ様です。 12時30分に海賊伝説級募集します。 合言葉1206にて、どなたでも御参加ください😄
ありがとうございます🎵 みかわし装備無いので、ステップと薬で対応したいと思います🎵 出来るかな? (^_^;)
🌟2の みかわしの服 からだ下は・・・・ 現時点じゃ、手に入らないか😰
すみません😣💦⤵
かんうさん、ハナビさん、あいうーさん 連戦ありがとうございました。楽しかったです。 フレポ満タンありがとうございます。 また、お願いいたします。
かんうさん、ともさん、あいうーさん有難うございました😊 船乗りでの参戦ドキドキしましたが、楽しかったです♫ またスタミナ回復したら貼りますのでよろしくお願いします✨
ハナビさん、ともさん、あいうーさん、ありがとうございました。 暑さもすっとんで楽しかったです😄 また、お願いしますねー🎵
かんうさんハナビさんともさん ありがとうございました❤ 楽しかったです✨ またお願い致します❤
13:20 まもマス伝説級貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
あいうーさん、ともさん ありがとうございました🎵 また、お願いいたします🎵
みかわしステップと薬でいい感じ?でした🎵 ありがとうございます😆💕✨ ともさん、あいうーさん ありがとうございました✨
タコスロさんともさん ありがとうございました✨ 大半のスタンプがスライムでしたねw 楽しかったです❤また宜しくお願い致します❤
タコスロさん、あいうーさん、連戦ありがとうございました。 みかわし、なかなかというところでしょうか? みかわし上は、ストーリーで入手可能ですよ。 また、お願いいたします。
良かったですよ❤ レベル上げ頑張って下さいね✨
迷惑かけまくりですみません😣💦⤵ 見捨てずによろしくお願いいたします(*- -)(*_ _)ペコリ lvなかなか上がらないなぁ☺
とんでもないですよ。 楽しくやらせてもらっています。 さっきの野良の方は、スタンプが気持ち悪いのか 逃げていきましたね。
お知らせに、11連福引と錬金の情報出ましたよ。
11連福引嬉しいー😆💕 情報有難うございます✨ 無課金だから🌟5が2枠確定は嬉しいです♫ ただ錬金の装備は一つも持って無いから錬金出来ない😣 錬金粉はあるのに残念です😅
情報ありがとうございます✨ メタスラ系ですか...正直そうだろうなーと思ってた😆 いやー倉庫整理しようって思って メタスラローブとその他武具売っちゃったんだよなぁ😭 やらかした😭
😱⁉ー 信じられないです。
( ; ゚Д゚)
情報ありがとう😆💕✨ ヤッター嬉しいです。🎶 貯めに貯めた36000ジェム、ブッパします。 メタかん錬金楽しみすぎ(*≧∀≦*)
15:30 まもマス伝説級貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
マジすか❗もったいない
えっ😱💦
まほつかさん、ともさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました🎵 みかわし薬中毒になりそうw アイテム使わせて申し訳ないです(*- -)(*_ _)ペコリ
タコスロさん、まほつかさん、ともさん、有難うございました😊 連戦楽しかったです♫ また後ほど貼りますのでよろしくお願いします。 タコスロさん、みかわしてましたね😊
タコスロさん、ハナビさん、ともさん、ありがとうございました❤ 楽しかったです。 スタミナ回復したらまたお伺いしたいと思います。 皆様も今日も1日よろしくお願いいたします。
アイテム気にしなくて大丈夫ですよ。 特やくそう生産頑張ってるので✨
今度こそ…強い剣を持てるようになりたいです。。 私の海賊とバトマスとまほせん可哀想だから…特に海賊。。 剣のひき弱すぎて泣きたい⤵⤵
ありがとうございます😆💕✨ 僕は、防具ほしいなぁ☺ 武器も、スキル欲しい(*^^*)
気持ち判ります😣 前回の11連で当てた剣は2つでした💦 後の🌟5は全て防具と剣以外・・。 剣が欲しいです‼️
タコスロさん、ハナビさん、まほつかさん、 ありがとうございました。 ガチャの内容どうなんでしょう。 ルビス、黄金竜も入るのかな。
16:20賢者伝説はります 1206でよければご参加ください。
私も剣が欲しい😭 そうだ、ロト剣引き当てよう😆(多分無理w)
スピッツさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました🎵 ご迷惑おかけしました( TДT) ありがとうございました🎵
タコスロさん、ハナビさんお疲れ様でした( ^ω^ ) 楽しかったです(/・ω・)/ またよろしくですフレポまだ足りないのでよろしくです(-_-;)
スピッツさん、タコスロさん、有難うございました😊 回復アイテム沢山有難うございました🙇 またスタミナ回復したら貼りますのでよろしくお願いします。
みなさん、こんにちはー😃 お疲れ様です😊 17:00発 海賊輝石 貼ります。2回 1206にて。 気軽に参加してください。😊
17:15まで、待機しますね😊
りんさん、ともさん、連戦ありがとうございました(*´ω`*) スタミナ回復しましたらまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
愛犬りんさん、スピッツさん、ありがとうございました。 大分みかわしてましたね。 また、お願いいたします。
スピッツさん、ともさん、ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ではでは👋
ほんとは、踊り子で遊びたかったけど。 遊び心 満載でした😰
錬金楽しみですね。 いいスキルが追加されれば かなり使いやすくなりますね。
17:45 まもマス伝説級貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
貼るの遅れてしまいました( TДT) すみません😣💦⤵ 今から貼ります🎵 55分まで貼って待ってます🎵 よろしくお願いいたします🎵
タコスロさん、ありがとうございました。 集まらなくて残念でしたが、楽しかったです。 また、お願いいたします。
ともさん、 ありがとうございました🎵 また、後程貼りに来ます🎵 よろしくお願いいたします🎵
間に合いませんでした💦またよろしくお願いします。 18:15バトマス伝説連戦貼ります。 合言葉は1206です。 どなたでもご参加よろしくお願いします。
ともさん、愛犬りんさん、有難うございました😊 楽しかったです♫ またスタミナ回復したら貼りますのでよろしくお願いします✨
ハナビさん、愛犬りんさん、連戦ありがとうございました。 楽しかったです。 後ほど部屋立てますので、よろしくお願いいたします。
ハナビさん、ともさん、連戦ありがとうございました😊 また、スタミナ雫あつめ、逝ってきますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
18:40 まもマス伝説級貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
ともさん ありがとうございました🎵 早く転生出来るといいんですが、なかなか野良で入れなくて(ー_ー;)
タコスロさん、ありがとうございました。 2人旅になりそうな時、どうするか迷いますね。
19時05分に、海賊伝説級行きます。 1206で皆さん参加お願いいたします。
タコスロさん、お疲れ様です😊 私も迷うんですよね。 二人のとき等 解散あり。などよろしいですか? 人数少ない場合 野良と変わらないですし😣 むずかしいですよね。 スレ閉じたら10~60分くらい覗かない場合 あるでしょうし。
ともさんの組が、出発したと思います。ので 19:20発 バトマス貼ります。 10分から、貼って待機しますね😃 1206にて。
ともさんありがとうございました🙇 人いませんね(-_-;) ただフレPありがとうです(*´ω`*)
スピッツさん、ありがとうございました。 フレポ満タンありがとうございました。 また、お願いいたします。
りんさん、ともさんありがとうございました。 楽しかったです~ またよろしくおねがいします。(''ω'')ノ
愛犬りんさん、スピッツさん、ありがとうございました。 4人そろったら最高なのですが。
あら?ともさんの組 満員では、無かったの? 私 入れず 部屋貼りました。😣 申し訳ありません🙇
すいません。1回間違って、出発ボタンおして、 戻りました。
皆さんこんばんはー! 19:45からバトマス伝説級いきます! 部屋番1206でお願いいたします^_^
ポセイドンさん、ともさん、ハナビさん連戦おつかれさまでした スタンプ祭り楽しかったです( ^ω^ ) 4人そろうとにぎやかです(/・ω・)/ またよろしくです。
ポセイドンさん、スピッツさん、ハナビさん、 連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
ポセイドンさん、スピッツさん、ともさん有難うございました😊 スタンプ祭りの連戦楽しかったです♫ またスタミナ回復したら貼りますのでよろしくお願いします✨
20:10バトマス伝説貼ります(^^)/ 1206、どなたでも参加してください。
スピッツさん、ともさん、ハナビさん連戦ありがとうございました! スタミナ回復次第貼るので、またお付き合いください!
愛犬りんさん、かんうさん、ポセイドンさん、ありがとうございました😄 またスタミナ回復したら貼ります(^^)/よろしく😃✌
かんうさん、愛犬りんさん、タロさん連戦ありがとうございました^_^ スタミナ不足で貼れずにすいませんm(__)m タロさんジェムゲット出来ました! ありがとうございます!
僕の場合は、イベントで別目的がある時は気にしないでいいですよ☺ 何もなくて、フレポonlyの場合はMAXのメンバーだけなら、 《皆のもの引き上げだ》スタンプ押しますので、 よろしくお願いいたします🎵 《皆のもの…》スタンプがない場合は、 すみません系スタンプで代用していただければ わかると思います🎵
タロさん、愛犬りんさん、ポセイドンさん、ありがとうございました。 フレポMAX&楽しかったです😄 また、お願いします🎵
忘れてました😅ジェムGETありがとうございます😊
8:30に海賊伝説を1206でひらきます☺♪ どなたでも参加してください(*^^*)
20:30 まもマス伝説級貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
被ったので、キャンセルします🎵
了解しました。 皆のもの引きあげだスタンプセットしておきます。 引き続きよろしくお願いいたします。
タロさん、ポセイドンさん、かんうさん 連戦ありがとうございました😊 楽しかったですねぇ🎵 タコスロさん、なるほど 了解🆗
了解しました😊
了解です😃
了解ですー😊
みうさん、タロさん、ともさん 連戦ありがとうございました🎵 みかわし薬波動で2回ともすぐ消され( ; ゚Д゚)( TДT) でした(ー_ー;) すみません😣💦⤵
みうさん、タコスロさん、ともさん、ありがとうございました☺ また後程よろしくお願いします👋
タコスロさんともさんタロさんありがとうございました😄🎶 明日からの11連ガチャ楽しみですね(*^^*)前のガチャは全然欲しいの引けなかったんで😂
みうさん、タコスロさん、タロさん、連戦 ありがとうございました。 フレポ満タンもありがとうございました。 楽しかったです。また、お願いいたします。
りょーかいです^_^
了解✨😉👌
セットしときます😄🎶
皆様こんばんは。 スマホの調子が悪くてショップに行ってました…日曜に交換することに移行が上手くいくか不安でいっぱい。 21時30分に1206でまほせん伝説はりたいと思います。 皆様ご参加よろしくお願いいたします。
皆さまお疲れさまです。 21:45~ まもマス伝説級 貼らせて頂きます。 合言葉 1206 お気軽にご参加下さい。 よろしくお願い致します。
まほつかさん、ハナビさん、ともさん連戦ありがとうございます! スタミナなくて貼れなくてすいませんm(__)m
まほつかさん、ハナビさん、ポセイドンさん、 連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
ハナビさん、ポセイドンさん、ともさん、ありがとうございました❤ またご一緒してくださいね~
まほつかさん、ポセイドンさん、ともさん有難うございました😊 スタンプ祭りの連戦楽しかったです♫ またスタミナ回復したら貼りますのでよろしくお願いします✨
ルフナさん、タコスロさん、まほつかさん、 連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
ルフナさん、タコスロさん、ともさん、ありがとうございました❤ スタミナなくて立て返せずごめんなさい。 またご一緒してくださいね~楽しかった~✨
ルフナさん、まほつかさん、ともさん 連戦ありがとうございました🎵 また、お願いいたします🎵
22:10賢者伝説はります。 お気軽に1206でよろしくです。
タコスロさん、ともさん、まほつかさん 連戦にお付き合い下さりありがとうございました! スタミナの事はお気になさらず、いつでもご参加下さいね♪ こちらこそ、またよろしくお願い致します。
タコスロさん、引き上げスタンプ承知しました! まほつかさん、スマホの移行不安ですよね。 私も経験ありますが、私にも出来たくらいなので安心して下さい♪ 日曜日には快適に遊べますね!
ありがとうございます。 大丈夫な気がしてきました✨
スピッツさん、あいうーさん、ポセイドンさん ありがとうございました。 しかし、賢者、モーリーは時間かかりましたね。 また、お願いいたします。
タコスロさん、私も引き上げスタンプ了解です。 では、スタミナ回復したらまたきますね~
ポセイドンさんともさんスピッツさん ありがとうございました✨ 連戦楽しかったです😃 モーリーありがとうございます(´▽`) ありがとうございました❤
ともさん、あいうーさん、ポセイドンさんお疲れ様でした。 モーリーありがとうございました(*´ω`*) スタミナ回復したらまたよろしくです(''ω'')ノ
ともさん、スピッツさん、あいうーさん連戦ありがとうございました! モーリー貼るタイミング完全に間違えました(T-T) 本当に迷惑かけてすいませんm(__)m
楽しかったです。
いえいえい(*´ω`*) 楽しかったです。いつもモーリーありがとです🙇
大丈夫ですよ✨ モーリーに行けるだけ感謝です❤ 鍵落ちないかなぁ😓
あいうーさんご当地はるのでフレポMAX おねがいします(-_-;)
いないかな・・・ またよろしくです🙇
います! ちょっと出遅れちゃいました💦
今出しますよろしくを🙇
みうさん、あいうーさん急な誘いでしたがありがとうございました (-_-;) おかげでジェム回収できました(*´ω`*) ありがとございました(*´ω`*)
スピッツさんみうさん ありがとうございました✨ スピッツさんジェムgetイェーイ🎊🎉 これからも頑張りましょう!
23時00分、海賊伝説級行きます。 1206で皆さん参加お願いいたします。
スピッツさんあいうーさんありがとうございました😄🎶 輝石があのタイミングでは合わせにくいですよね😵 スタミナも一回分しかなくてごめんなさい😵 でも楽しかったです(*^^*)
ともさん、みうさん、スピッツさんありがとうございました。 またよろしくお願いします。😄
ともさん、みうさん、タロさんありがとうございました。 連戦お疲れ様でした またよろしくお願いします🙇
タロさん、みうさん、スピッツさん、ありがとうございました。 まだ、輝石が出ない。 ところで、11連ガチャ近づいて来ました。楽しみです。
ともさんタロさんスピッツさんありがとうございます😻 フレポいっぱい😌✨ またよろしくお願いします😆♪
楽しみですね(’-’*)♪ ちなみにどれくらい回しますか?
つぎ込む予定・・・ ロトや天空以外の★5も気になります そっちにほしいものあったりして( ˘•ω•˘ )
とりあえず、11×5回。ガチャの内容と結果によって、 続行かどうか考えます。 多くても、11×10回以上はしたくないと考えています。
1回分スタミナ回復したので、23時35分に賢者伝説はりたいと思います。 1206です。 皆様ご参加よろしくお願いいたします。
アランさん、タロさん、ありがとうございました❤ またよろしくお願いいたします✨
まほつかさん、アランさんありがとうございました☺ 楽しかったです。 スタミナ回復したら貼りますのでよろしくお願いします。
まほつかさん、タロさんありがとうございました!楽しかったです!😊 またタイミング合いましたらよろしくお願いいたします!🙇✨
自分です!またよろしくお願いいたします!🙇
0:45に1206でバトマス伝説級はります✨ 11の方にいっちゃってるかもですが 参加宜しくお願い致しますm(_ _)m
ガチャ報告します。 無料11連合わせて6回 ★5は、16個 当たりは、天空たて めぼしいものは、ラミアスの剣、水サー、賢者のつえ 後はごみ 爆死とは言わないけど、かなり微妙。
タロさんハナビさん ありがとうございました✨ アクブレ入手できました🎉🎊 お疲れ様です❤
あいうーさん、ハナビさん、ありがとうございました😄 スタンプ連打楽しかったです😂 野良の方もノリが良かったですね。 またよろしくお願いします。
あいうーさん、タロさん、有難うございました😊 スタンプ連打の連戦楽しかったです♫ 野良さんもみなさんノリが良くて良かったです✨ またよろしくお願いします。 ところでガチャはどうでしたか? 私は目当ては剣でしたが、王者の剣が2本と微妙でした😅 取り出すがそのまま使うか悩んでます😓
おめでとー🎉😉❤
無料11連合わせて3回 ★5は7個 天空の盾、ロトの盾、ロトのかぶと、天使のティアラ、大天使の剣、大天使のハンマー、ドラゴンローブ 後は燃えないゴミ もう、これでやめときます😂
私めも... 無料含め2回 武器☆5 大天使剣 ラミアスの剣 エンデ扇 大天使扇 バスターウィップ 防具☆5 ロトの頭 天空の下 ぐらいですかね やっとアクブレきました✨
おめでとうございます😆 羨ましいです♫ 良かったですね✨
自分は、無料合わせて7回回しました。 当たりは、ロト頭、ロト上2個、天空下、天空盾、くらいかな ロト盾欲しかったけど出ませんでした(T_T)
私は無料含めて5回も引きました😣 王者の剣2本 大天使の斧 闘神の短剣 天空の兜 ロトのよろい上 オルゴーのよろい下 引きの弱さが辛いです😔 もう止めておきます。
おめでとうございます。 アクブレは別格として、エンデ扇、天空下は 使えると思いますよ。
ギガブレイクは使えないですね。CT重すぎ。 私も最初だけ使っていましたが、今はまったく使っていません。 錬金待ちですね。
ロト盾私も欲しかったです😔
有難うございます! どうしようかと悩んでいたので助かりました😊
私は、無料合わせて3回。 ★5 大天使ブメ、焔龍神盾、黄金のつめ、キラーピアス、ロト上、インテリ下、闘神盾、焔龍神かぶと、サウザンドダガー。 やっぱり剣は出ませんでした。
次のガチャで、頑張りましょうね(T_T)
闘神のまいを挿すのはありですか?
頑張りましょう😣💦
とうしんの短剣はおもしろいと思いますよ。 結果は、どっこいどっこいですね。
無凸でも大丈夫でしょうか😅
次は10月15日の星ドラ2周年記念ガチャですかね😄
次回お互い頑張りましょう✨
エンデ扇 希望のまい アークダンス 闘神のまい 彗星のまい って強いですか?
とうしんの扇もいいと思いますが、 エンデは無凸のスロットがいいですよね。 エンデの赤に、とうしんの舞さすのは、いいと思いますよ。 ただ私は、エンデ持ってないので使用感は分かりません。 とうしんの舞は、七色にさしてます。
そうですね(⌒‐⌒) またジェム貯めないとなー(;´д`)
はい、誘惑に負けないでジェム貯めたいと思います。 次こそ剣を✨
ありがとうございます✨ 挿して強化します🎉
それなりに使えると思いますよ。 ただ、完全に、補助よりなので、攻撃は期待出来ません。 サブに持たせると、ソロで安定感増すと思います。 ベホマラーあれば、かなりいいと思いますよ。
寝る前に1回ですがバトマス伝説はりたいと思います。 まだお付き合いいただけるかたいたらよろしくお願いいたします。 1時50分に1206で。
私も誘惑に負けず頑張ります! お互いに次こそ剣ですね✨
皆さん、残念な結果も多いと思いますが、めげずに 楽しみながら頑張りましょう。
それにしても私のメタルのこんは錬金いつなのだろう…待ってるのに
有難うございます😊 ソロで安定するのは魅力ですね。 あとベホマラーですか! あるにはあるのですが、他に使える杖が無いので中々砕けない所が悩ましいです😔 ルビスの杖、賢者の杖が欲しいです。
ご一緒しました皆さん、遅くまでありがとうございました。 明日からも頑張りたくて、がんばろうスタンプしました。 何回もすいませんでした。
まほつかさん、ルフナさん、ともさん、ありがとうございました😄 楽しかったです😂 モーリーの鍵もありがとうございます😊 また明日遊んで下さいね🎵おやすみ😌🌃💤
タロさん、ルフナさん、ともさん、ありがとうございました❤ 楽しかったです✨ ともさんのがんばろうが面白くて(笑) よし!がんばろうと思いました。 皆様今日も1日ありがとうございました。 明日からもどうぞよろしくお願いいたします。 おやすみなさい✨
まほつかさん、ともさん、タロさん 遅い時間にありがとうございました! モーリーも嬉しかったです♪ がんばっちゃ!がんばるわー!スタンプが役に立ちました♪ ガチャもまだなので頑張ります。 こちらこそ、またよろしくお願い致します。
皆さん、おはようございます😃 7時15分にバトルマスター伝説級募集します。 合言葉1206にて、どなたでも御参加ください。
皆さんおはようございます^_^ 無料合わせて3回引いた結果、 天空の剣2本 大天使の剣 大天使の弓 サウンドダガー 炎龍神の兜 エンデの盾でしたm(__)m ロトの装備欲しかったです(T-T)
かんうさん、タコスロさんお疲れ様でした。 朝から連戦バトマスありがとうございました(*´ω`*) またよろしくです。
天空2本に大天使はあたりですね 出るには出ますね~ 参考にします(''ω'')ノ
かんうさん、スピッツさん、 連戦ありがとうございました🎵 朝から、バタバタのなか参戦したのでスタンプ 押せない時もあり、すみませんでした(^_^;) スピッツさん、昨日ちょこっと残しのフレポすみません😣💦⤵ インできず、時間合わずでしたね(ー_ー;)
いえいえ( ^ω^ ) コツコツためていきましょ♪
タコスロさん、スピッツさん、ありがとうございました。 朝からお相手ありがとです。 皆さん、一人一人欲しいのが違いますね。 私は天空剣ほしいのに、ロト剣がでました。 もう、今回はスルーして、10月15日の星ドラ2周年記念ガチャを待ちます😄 皆さん、今日もよろしくお願いします🎵
やっぱり、夜にあと1回ぐらいしようかな *\(^o^)/*
天空2本羨ましい( ^ω^) 無料1回で闘神斧と水の羽衣でした。 闘神斧砕いた方がいいのかな?
焔龍神あるなら砕いてもいいかと なければ闘神で余裕あれば完突を(''ω'')ノ
焔龍神持ってるので、砕いてしまおう🎵 ドキドキ😍💓
みなさんおはようございます。 今日も一日よろしくお願いします。 9:00バトマス伝説貼ります。 合言葉は1206です。 どなたでもご参加よろしくお願いします。
皆さんおはようございます。今日もよろしくお願いいたします。 9時に海賊伝説級行きます。 皆さん参加お願いいたします。
被りましたので、はりなおします。
おめでとうございます😊 天空の剣が2本に大天使の剣とは凄いです。 羨ましいです! 懲りずにまたガチャ引きたくなりました😅
すみません。 お気遣い感謝します。
スピッツさん、ともさん有難うございました😊 朝から連戦楽しかったです♫ またスタミナ回復したら貼りますのでよろしくお願いします。
ハナビさん、ともさん、連戦おつかれさまでした(''ω'')ノ フレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくです。
こちらこそフレポ有難うございます✨ またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました。 4人揃わなかったので、部屋立てしませんでした。 すぐに、募集しますので、よろしくお願いいたします。
9時30分に、海賊伝説級行きます。 1206で皆さんぜひ参加お願いいたします。 すいませんが、4人揃わない場合、35分まで 待ちますのでよろしくお願いいたします。
09:50 まもマス伝説級貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵 今日は、仕事でなかなか触れません( ; ゚Д゚)
ともさん、スピッツさん、ルフナさん有難うございました😊 連戦楽しかったです♫ スタミナ足らず貼れなくてすいませんでした💦 回復したら貼りますのでよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、ルフナさん、 連戦ありがとうございました。楽しかったです。 4人そろって本当によかったです。 また、お願いいたします。
ともさん、ハナビさん、スピッツさん 連戦ありがとうございました! スピッツさんお会い出来て嬉しいです♪ 今後ともよろしくお願い致します。
ともさん、ハナビさん、ルフナさんお疲れ様でした( ^ω^ ) 連戦おつかれさまでした(''ω'')ノ 4人はいいですね(/・ω・)/♪ ルフナさん初めましてフレ登録フレポありがとです(*´ω`*)
やっと天空にアクブレいれて、回復できます! 防具が目的やったのになにも出なかった(T-T)
タコスロさん、愛犬りんさん途中参加ありがとうございます! またよろしくお願いします^_^
愛犬りんさん 連戦ありがとうございました🎵 お世話になっているので、usj貼ってみました(*^^*) お返しには足りませんが… 今後とも、よろしくお願いいたします🎵
タコスロさん、ポセイドンさん、ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ タコスロさん、 最後カギありがとうございます🙇 また、よろしくお願い致します🙇
10:30 まもマス伝説級貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
タコスロさん、ハナビさん、あいうーさん連戦おつかれさまでした スタンプイェイイェイ祭り楽しかったです( ^ω^ ) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ハナビさん、スピッツさん、あいうーさん 連戦ありがとうございました🎵 仕事が…( ; ゚Д゚) また、後程貼ります🎵よろしくお願いいたします🎵
タコスロさん、あいうーさん、スピッツさん有難うございました😊 連戦楽しかったです♫ スタミナ回復次第貼りますので、またよろしくお願いします✨
タコスロさんスピッツさんハナビさん ありがとうございました✨ 今日は飛行機に乗って帰るので なかなか出れないかもです😭 改めまして、今日も宜しくお願い致します😃
了解しました😊 気を付けてお帰り下さい✨ 北海道楽しめましたか😊?
スタミナ回復しましたので一戦のみですがバトマス伝説貼ります。 11:00〜合言葉は1206です。 どなたでもご参加よろしくお願いします。
追加でガチャ11×4回。 ★5は、8個のみ。 当たりは、ロト下のみ。 もうガチャ終了します。皆さんご利用は計画的に。
ハナビさん、ありがとうございました。 みんな11やっているのですかね。 また、お願いいたします。
ともさんご参加有難うございました😊 二人旅でしたが、野良さんも良い方達で良かったです。 またよろしくお願いします✨ 実は私も追加ガチャ1回ですがしてしまいました😅 結果は常設🌟5のみでした💦 誘惑に負けてしまって反省してます。
言われてみれば、そうかもしれませんね💦 でもまた後ほど貼りますね!
はい! とても楽しかったです🎊 はい。実は私も10連追加引きまして、 水の羽衣上とゾンビスレイヤーと魔剣士のしょうぞく上でした😓 魔剣士のしょうぞく上に似合う見た目知りませんか(´・ω・`)
仕事してます(^_^;) 昼にお店に11売ってるか見に行ってあれば買おうと思ってます🎵 でも、星ドラもやり続けるので今後ともよろしくお願いいたします🎵 ボチボチ頑張って行きましょう\(^o^)/
お仕事ですか。お疲れ様です。 そうですね。皆さんボチボチ頑張りましょう。
楽しめたみたいで良かったです😊✨ ところであいうーさんも誘惑に負けた仲間ですね😅 魔族士のしょうぞく上に似合う見た目・・。 魔族のしょうぞく下ぐらいしか思い浮かばないです💦
お仕事お疲れ様です! 私も11もやりますが、星ドラも楽しみます✨ これからもみなさんよろしくお願いします。
11時55分、海賊伝説級行きます。 1206で皆さん参加お願いいたします。 4名揃わない場合、1200まで待って出発しますので よろしくお願いいたします。
スピッツさん、タコスロさん、ありがとうございました。 また、お願いいたします。
ともさん、タコスロさん、お疲れ様でした( ^ω^ ) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ともさん、スピッツさん、 ありがとうございました🎵 また、後程貼ります🎵 よろしくお願いいたします🎵
こんにちは👋😃今日もよろしくお願いします。 12:16バトマス伝説貼ります 1206、どなたでも参加してください
ハナビさん、ポセイドンさん、かんうさん、ありがとうございました☺ 2戦目入れませんでした😢 またよろしくお願いします👋
タロさん、かんうさん、ハナビさん、ともさん連戦ありがとうございました! 回復もしていただいて感謝いっぱいですm(__)m また皆さんよろしくお願いします^_^
タロさん、ハナビさん、ポセイドンさん、ともさん、ありがとうございました。 チャージクラッシュ誰が受けるか楽しみになってきましたね。 また、夜にお邪魔します😄
12:40 まもマス伝説級貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
ポセイドンさん、かんうさん、ハナビさん、 ありがとうございました。 タロさん、席とってしまいました。すいません。 1250ごろ部屋立てますので、ぜひ参加お願いいたします。
タロさん、ポセイドンさん、かんうさん、ともさん 有難うございました😊 楽しかったです♫ 今回当てた常設スキルのお陰で、今までよりスキル待機時間が短くなって嬉しいです♫ スタミナ足らず貼れなくてすいませんでした。 また後ほど貼りますので、よろしくお願いします。 後ほど貼りますので、タイミングが合えば是非参加よろしくお願いします😊✨
確かにチャージクラッシュが今回は誰が受けるのか怖いけど楽しみになってきた気がします😅
今ガチャ引いたら、☆5四個出ました。 ドラキ、闘神上、まけんし上、闇の衣上、 超ドラ持ってなかったので嬉しいですが、残念です。 ロト盾欲しかった(T_T)
回答ありがとうございます😃 魔剣士のしょうぞくの下が無いので、 とりあえず倉庫に入ってもらいます...😭
ありがとうございます😊
ありがとうございます😃気にしないでください☺
ともさん ありがとうございました🎵 なかなか入れませんが、またよろしくお願いいたします🎵
1255に海賊伝説級立てます。 皆さん1206で参加お願いいたします。
それは凄いです😆‼️おめでとうございます😊 🌟5が4個も出るなんて凄い引きの良さですね💕 ドラキ良いですよね♫ ロトの盾はまた頑張って当てましょう✨ 私も今回ダメでした😅
そうでしたか・・。 でもピサロの大会の時の引き換え景品だった魔族のしょうぞく下はまたイベの景品として出てくると思います✨
タロさん、参加ありがとうございました。 楽しかったです。また、お願いいたします。
ともさん、ありがとうございました😄 自分張りたかったのですが、人がいないようなので、また後程貼りたいと思います。 よろしくお願いします👋
13:10賢者伝説はります。 1206どなたでご参加ください。
ありがとうございます😊 今回はダメでしたが、いつかロト盾当てましょうね(⌒‐⌒) ガンバロー👊😆🎵
あいうーさん、ともさん、タコスロさん、連戦ありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです。 またよろしくお願いします(*'ω'*)
スピッツさんタコスロさんともさん ありがとうございました😃 ピオラ&賢人の閃き 落ちないなぁ😭
スピッツさん、あいうーさん、タコスロさん、 連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
13:30~バトマス貼ります🎵 1206にて。 どなたでも参加してください。😊
そうなんですか。 賢者は、かなり周回したので売るほどでました。 かわりに、海賊で良いのが出ません。
そうなんですね😃 私は真逆で、海賊が売るほどあまりました😓
はい! お互い次回こそ頑張りましょう✨
愛犬りんさん、ハナビさん、タコスロさん、 ありがとうございましたけ。楽しかったです。 愛犬りんさん、最後残念でした。 また、お願いいたします。
タコスロさん、ハナビさん、ともさん、 ありがとうございました😊 途中電話かかって落ちました😰 申し訳ありません🙇 私 2戦目 いきてました? 最後まで、いかず 落ちましたよね?
参加させて頂きありがとうございました🎵 仕事バタバタで挨拶出来ず、すみません。
愛犬りんさん、ともさん、タコスロさん有難うございました😊 楽しかったです♫ 愛犬りんさん、最後の最後で残念でした💦 私もまた貼りますのでよろしくお願いします✨
ダンジョンクリアまでは大丈夫だったと思います😅 その直後落ちたような気がします。
お疲れ様でした。 最後まで行けてないと思います。
皆様こんにちは。 今日も1日よろしくお願いいたします。 14時10分にまほせん伝説はりたいと思います。 ご参加よろしくお願いいたします。
まほつかさんともさんスピッツさん ありがとうございました✨ もうすぐで飛行機飛び立つので連戦出来ませんでした😭 欲しい石でました✨ありがとうございます🎉
まほつかさん、スピッツさん、あいうーさん、 連戦ありがとうございました。 モーリー嬉しかったです。 また、お願いいたします。
まほつかさん、ともさん、あいうーさん連戦ありがとうございました。 モーリー毎回ありがとございます(*´ω`*) あいうーさんギリギリまでご苦労様です(-_-;) お気をつけて帰ってください(''ω'')ノ
スピッツさん、ともさん、あいうーさん、ありがとうございました❤ 楽しかったです✨ あいうーさん飛行機直前までにお付き合いありがとうございます。 参加していただけるだけで嬉しいので途中抜けでも大丈夫です、ありがとうございました。 スタミナ回復したらまたお伺いしたいと思います。 これからも皆様どうぞよろしくお願いいたします。
スタミナ回復したのでバトマス伝説貼ります。 14:45〜合言葉1206です。 どなたでもご参加よろしくお願いします。
ハナビさん、まほつかさん、連戦 ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
ハナビさん、ともさん、ありがとうございました❤ スタミナ回復したら私もまたはるのでよろしくお願いいたします。 楽しかった~✨
ともさん、まほつかさん、有難うございました😊 楽しかったです♫ みなさんのおかげで、下級職のレベルサクサク上がって 良い感じです✨有難うございます。 またスタミナ回復したら貼りますので、よろしくお願いします。
15:15バトマス伝説貼ります😃 1206、参加お待ちしてます。
アランさん、ハナビさん、ともさん、連戦ありがとうございました😄 楽しかったです😂 ハナビさん、フレpマックスになりジェムGETありがとうございます😋 またよろしくお願いします😃
タロさん、ともさん、アランさん有難うございました😊 スタンプ連戦楽しかったです♫ また回復したら貼りますのでよろしくお願いします。
私も確認してきました😊 こちらこそ有難うございます♫ ジェム届いてました‼️ これからもよろしくお願いします✨
15:40 まもマス伝説級貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
タコスロさん、遅くなりましたが本日ジェム頂きました😊 有難うございます✨ これからもよろしくお願いします。
ハナビさん、ともさん、タロさん連戦ありがとうございました!楽しかったです!😊またよろしくお願いいたします!🙇✨
タコスロさん、アランさん、ハナビさん、ありがとうございました☺ スタミナ回復したらまた貼ります。 よろしくお願いします😃
アランさん、タロさん、ハナビさん 参加ありがとうございました🎵 まだまだ転生まで遠いですが… よろしくお願いいたします🎵
タコスロさん、タロさん、アランさん有難うございました😊 楽しかった上にフレポもMax有難うございます♫ また後ほど貼りますのでよろしくお願いします。
僕も頂きました。 お陰で、ガチャ引けました🎵 自力では全然いいのが引けないので 人にぽちっとしていただき、いいのが結構でましたw
タコスロさん、タロさん、ハナビさんありがとうございました!楽しかったです😊またタイミング合いましたらよろしくお願いいたします!🙇✨
16:10賢者伝説級はります。 良ければご参加ください1206で♪
すいません。先ほどご一緒しました皆さん、 最後、居眠りしていました。 ご迷惑おかけしました。
りんさんともさんスピッツさん ありがとうございました✨ 欲しい石落ちないなぁ
ご参加してくださった方ありがとうございました(''ω'')ノ またよろしくお願いします( ^ω^ )
スピッツさん、愛犬りんさん、あいうーさん、 連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
スピッツさんお誘い ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ HPが、徐々に減ってご迷惑お掛けしました(///ω///)♪ わがままな行動して申し訳ありません🙇 サタンヘルム+連呪メドロ ダメ測ることが出来ました。単発時も。 スピッツさん、ともさん、、あいうーさん ありがとうございました😣
単発時が、1200ダメ コンボ中の3番手発動で1850×2ダメ ですね。 暴走発動で上記の1.5倍ってとこですね。 御協力ありがとうございました🙇
17:35 まもマス伝説級貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
ハナビさん、タコスロさん、ともさん連戦ありがとうございます^_^ また後で貼るのでお付き合いください!
タコスロさん、ハナビさん、ポセイドンさん 連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
タコスロさん、ポセイドンさん、ともさん有難うございました😊 楽しかったです♫ 輝石イベのお陰で下級職のレベルが上がり助かります✨ また後ほど貼りますのでよろしくお願いします。
ハナビさんどんどん強くなってね(*´ω`*) 伝説そして魔王級に・・・なんてね(*´ω`*) まあマイペースで楽しんでください(/・ω・)/
ともさん、ハナビさん、ポセイドンさん 連戦ありがとうございました🎵 移動中で、書き込み遅くなりました🎵 すみません😣💦⤵
有難うございます✨ いつかそのうち魔王に挑戦出来たら嬉しいですね! マイペースに楽しみながら頑張ります😊
18時55分に海賊伝説級部屋立てます。 1206で皆さん参加お願いいたします。 4名揃わない場合、19時まで待って出発しますので よろしくお願いいたします。
ともさん、ポセイドンさん、スピッツさん、ありがとうございました☺ またよろしくお願いします。😄
タロさん、ともさん、スピッツさん連戦お疲れ様です! 本当にいろいろとありがとうございます(T-T) 皆さんには感謝いっぱいですm(__)m これからもよろしくお願いします!
タロさん、スピッツさん、ポセイドンさん 連戦ありがとうございました。楽しかったです。 みんな草投げるの早いなぁ。 また、お願いいたします。
ともさん、ポセンドンさん、タロさん ありがとうございました(*´ω`*) スタンプ祭りありがとうございます またよろしくです 90連爆死ガチャそのうち独り言で登校します(/・ω・)/
投稿です学校じゃないのにすみません(-_-;)
楽しみにしています。
20:10 まもマス伝説級貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
タコスロさん、タロさん、ポセイドンさん 連戦ありがとうございました。 モーリー嬉しかったです。また、お願いいたします。
タロさん、ともさん、ポセイドンさん 連戦ありがとうございました🎵 また、お願いいたします🎵
タコスロさん、ポセイドンさん、ともさん、ありがとうございました😄 いつもモーリーの鍵ありがとございます😋 またよろしくお願いします。
タロさん、タコスロさん、ともさんご迷惑をおかけしてすいませんm(__)m ありがとうございました! 今からとりあえずドラクエ11をします^_^ また後で貼るのでお付き合いください!
こんばんは。 20時45分に海賊伝説1206ではりたいと思います。 皆様ご参加よろしくお願いいたします。
タロさん、かんうさん、ともさん、ありがとうございました❤ 楽しかったです✨ またご一緒してくださいね~ では、また。
まほつかさん、かんうさん、ともさん、ありがとうございました😄 モーリーありがとうございます😋ももんp2個も出て嬉しいです。🎶 またよろしくお願いします😃
まほつかさん、タロさん、かんうさん、連戦 ありがとうございました。 モーリーもありがとうございました。 また、お願いいたします。
まほつかさん、タロさん、ともさん、ありがとうございました。 モーリーいつもすいません。 また、お願いします ( ^ω^ )
21:20 まもマス伝説級貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
無事帰宅しました(*´Д`*) 21:20に1206にて 賢者伝説級貼ります 1回ですが参加宜しくお願い致しますm(_ _)m
被ったので後にします😃
あいうーさん、お帰りなさい😄 21時40分に賢者伝説級募集します。 どなたでも御参加くださいませ。
あいうーさん、ともさん、ハナビさん 大連戦ありがとうございました🎵
タコスロさんハナビさんともさん ありがとうございました✨ スライム、ラッセーラー、イェイイェイ祭でしたね😆 楽しかったです❤ タコスロさんまもますもう少しで転生ですね🎉 頑張ってください✨
タコスロさん、ともさん、あいうーさん、有難うございました😊 スタンプ連打の連戦楽しかったです♫ また後ほど貼りますのでよろしくお願いします✨ あいうーさん遅くなりましたが、お帰りなさい😊
ありがとうございます✨ ある意味此処が家かもしれないですww😃
タコスロさん、ドラクエ11は買えましたか😊?
これからも一緒に楽しく頑張りましょう😊💕 また後ほど貼りますので、タイミングが合えばよろしくお願いします🎵
皆さんこんばんはー! 22:05から賢者の伝説級いきます! 部屋番1206で職業関係なくお願いいたします^_^
かんうさん、ルフナさん、ともさん 大連戦ありがとうございました🎵 魔法使いでドキドキ参加でしたが、皆様のお強いこと( ; ゚Д゚) ありがとうございました🎵
ご一緒しました皆さん大連戦ありがとうございました。 お疲れ様でした。 あいうーさん。お帰りなさい。 また、お願いいたします。
ありがとうございます😆💕✨ なかなか転生出来なくて、、、 ボチボチ頑張ります🎵 もう一人のサブキャラも転生出来てないので、 早く転生させてあげたいですw
かんうさん、タコスロさん、ともさん 連戦ありがとうございました! USJ感激でしたースライム可愛すぎますね♪ こちらこそ、またよろしくお願い致します。
ともさんありがとうございました! 集まらなくて残念でしたがまたスタミナ回復次第貼るのでお付き合いください^_^
あいうーさんお帰りなさい! 楽しさの後には疲れも来るでしょうから、少しはゆっくりして下さいね♪ ご一緒出来た時はよろしくお願い致します。
ポセイドンさん、ありがとうございました。 連戦終わったばかりだったので誰か来るかもと思って、 ちょっと待ってしましたが間に合いませんでした。 また、お願いいたします。
ポセイドンさん 気付くのが遅く間に合わず残念でした! またお会い出来たらよろしくお願い致します♪
私も賢者に変身してたら間に合わなくてごめんなさい。
そうだったんですねm(__)m 皆さんせっかちになってしまってすいません(T-T) 以後気をつけさしてもらいます!
こちらこそごめんなさい。 スレを見ながら遊べないのでどうしても気づくの遅れてしまい、いつももたもたしてるので…頑張ります!
22:40バトマス伝説一戦のみですが貼ります。 合言葉は1206です。 どなたでもご参加よろしくお願いします。
ハナビさん、しまねこさん、ポセイドンさん、ありがとうございました❤ 楽しかったです。 またご一緒してくださいね~✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします。
23:00 まもマス伝説級貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
まほつかさん、ポセイドンさん、しまねこさん、有難うございました😊 連戦楽しかったです♫ またスタミナ回復したら貼りますのでよろしくお願いします😊
まほつかさん、しまねこさん、ハナビさん連戦ありがとうございます! ほんとにチャークラ怖いです(T-T) でも皆さんに助けられてるので頑張れます! スタミナお返しでなくてすいませんm(__)m またよろしくお願いします^_^
23:05バトマス伝説貼ります 1206、どなたでも参加してください(^_^)/
被ったので、下げます。
タコスロさん、アランさん、まほつかさん、連戦 ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
タコスロさん、アランさん、ともさん、ありがとうございました❤ 楽しかったです。 これからもどうぞよろしくお願いいたします✨
参加ありがとうございました🎵 眠気が、、、
タコスロさん、ともさん、まほつかさん連戦ありがとうございました!楽しかったです!😊 またよろしくお願いいたします!🙇✨
23:30バトマス伝説貼ります😃 1206、参加お待ちしてます(⌒‐⌒)
ハナビさん、まほつかさん、ルフナさん、ありがとうございました😄 楽しかったです😂 またよろしくお願いします👋イェイイェイ🎵
タロさん、まほつかさん、ルフナさん、有難うございました😊 連戦楽しかったです♫ またよろしくお願いします✨
タロさん、ハナビさん、まほつかさん 連戦ありがとうございました! イェイイェイ♪ こちらこそ、またよろしくお願い致します。
タロさん、ハナビさん、ルフナさん、ありがとうございました❤ 楽しかったです✨ スタミナ足りずはりかえせずごめんなさい。 明日からもどうぞよろしくお願いいたします。 皆様本日もありがとうございました。 明日上手くスマホと星ドラ移行が出来るよう祈りつつ今日はこの辺で、おやすみなさい。 また明日~
今日もありがとうございました☺ 明日もお願いします。 おやすみなさい😌🌃💤
01:20 まもマス伝説級貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
気づいたら1時過ぎてた(-_-;) 無料11連すら引いてませんでした(-_-;) ドラクエ11の日いいのでましたかな( ;∀;)
まじですかーーーーーーー❗ もったいない( ; ゚Д゚) 次回まで、ガマンですかね(*_*;
おはようございます(/・ω・)/ 8月にはぐメタ錬金くるんでそこにメタスラガチャくるかもなんで そこにぶっこむ予定です( *´艸`)
そうなんですね☺ 僕は、すっからかんになっちゃたので フレポ集めで、皆さんにジェム集めさせてもらいます🎵 今後とも、よろしくお願いいたします🎵
08:10 スパスタ伝説級貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
皆さんおはようございます。 今日もよろしくお願いいたします。 私事ですが、明日からは、夜中心の参戦になりそうです。 引き続きよろしくお願いいたします。 スピッツさん、ある意味、爆死報告かもですが、メタ ガチャで頑張ってください。 私は、我慢出来ず、さらに追加で引きました。 最終結果は、無料合わせて12回。★5は33個。 当たりと思われるのは、ラミアス、賢者杖、水サー、 天空たて、ロト下、エンデハンマーくらいでした。 いつもながら、引きが悪かったです。 長文失礼しました。
8時55分、1206で海賊伝説級、参加お願いいたします。 4人集まらない場合、9時まで待って出発しますので、 よろしくお願いいたします。
ともさん、かんうさん、みうさん 連戦ありがとうございました🎵 貼れずで、すみません😣💦⤵ また、お願いいたします🎵
かんうさん、タコスロさん、?さん、連戦 ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
皆さん、おはようございます😄 ともさん、タコスロさん、みうさん、ありがとうございました。 スタンプ押すのに夢中で戦闘おろそかになる時があるのでスイマセン。 今日もよろしくお願いします( ^ω^ )
ともさんかんうさんタコスロさんありがとうございました(^^)v ともさん、ゆめはみうですよ😆 後で輝石ひらきにきます😄✨
すいませんでした。 また、お願いいたします。
ともさん、ジェムありがとうございます㊗️ みんな天空剣でしたね。 私も天空剣2本とヘソクリの進化玉3個で完凸させちゃいましたよ! 完凸に1年かかりました *\(^o^)/*
皆さんおはようございます😃 今日も宜しくお願い致します。 9:30に1206にて賢者伝説級貼ります 1回しか貼れないですが参加宜しくお願い致します😆
9:35バトマス伝説はりますー 1206お気軽にご参加ください。 ともさん★5はでるけどなかなか当たりは厳しいかったですかな (-_-;)地味に焔龍神ほしかった完突できるんで。
フレポ1周しましたね。ありがとうございます。 天空剣は、汎用性抜群ですよね。 みんなと行く時は、倉庫に眠っている色んな武器試して みようと思います。
かぶってたみたいなのでキャンセルします 失礼しました(-_-;)
みうさんともさんかんうさん ありがとうございました✨ 連続呪文4連発レオダーマもびっくりですね😃 楽しかったです❤
あいうーさん、かんうさん、みうさん、 ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
あいうーさん、みうさん、ともさん、ありがとうございました😄 呪文祭り、楽しかったです。 また、よろしくお願いします( ^ω^ )
9:50バトマス伝説はります よければ1206でご参加ください。
入って、抜けてすいませんでした。 また、お願いいたします。
ちゃんと確認しないで立ててしまって申し訳ないです(-_-;)
あいうーさんかんうさんともさんありがとうございました😄🎶 連続呪文楽しいですね😋💕 賢者面白いです😆
そうですね!😆 私も賢者好きです けど、防具が強くないと全体的に成長しないですね....
みうさん、ともさん、あいうーさん連戦お疲れ様でした スタンプ祭り楽しかったです(/・ω・)/ 賢者今回のはぐメタ錬金で強くなるかもです( ^ω^ ) またよろしくお願いします。
スピッツさん、みうさん、かんうさん、 ありがとうございました。スピッツさん、無事ご一緒できて 良かったです。レオダーマでは、補助しようとしても 間に合いませんでした。やっぱりゴリ押しですね。 また、お願いいたします。
スピッツさん、みうさん、ともさん、ありがとうございました。 薬草使っていただき、申し訳ないです。 スタミナ回復中です。 また、よろしくお願いします。
かんうさんでしたあいうーさんと間違えて申し訳ないです😥
スピッツさんともさんかんうさんありがとうございました😌♪ 間違えて出発しようとしてごめんなさい😵 またスタミナたまったら開きますね☺🎶
賢者の防具はなかなか揃わないですね😫 進化玉を使うか凄く迷います😅🌀
レイドが始まりますねまた進化玉でそうですね どれに使うか迷います(-_-;)
皆様おはようございますヽ( ̄▽ ̄)ノ 今 参加可能なかた、いますか? いましたら10:45まで、待ちます🎵 フルになり次第 出発 賢者 2回貼りますね。 1206にて。 メタマン メタアイス以外で、立てますのでよろしくお願い致します🙇
今回のガチャでももpがたまったので、毎月の進化玉は 両方交換できそうです。狙いの武器、防具は、なかなか でないので、進化玉頼みになってしまっています。 1040に、1206海賊伝説級お付き合いお願いいたします。 4人揃わない場合は、1045まで待って出発しますので、 よろしくお願いいたします。
被りましたので、はりなおします。
愛犬りんさん、ともさん、誰かのサブさん、ありがとうございました。😄 皆さん強すぎて楽しかったです。 ともさん、ジェムGETありがとうございます😋 またよろしくお願いします👋
りんさん、ともさん、タロさん連戦お疲れ様でした( ^ω^ ) フレポありがとうございました(*´ω`*) 海とピンクはサブです。 またよろしくお願いします。
愛犬りんさん、タロさん、スピッツさん、 ありがとうございました。 キガディンよりメラゾーマの方がダメージでてる? また、お願いいたします。
ともさん、スピッツさん、みうさん。 連戦お付き合い ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ あれもこれも、進化させたいのが いっぱいです。😰 玉が足りない😣
ドラゴンローブ上装備してたら強いですよん( ^ω^ )
1105に1206海賊伝説級お付き合いお願いいたします。 4人揃わない場合は、1110まで待って出発しますので、 お願いいたします。
なるほど、ドラゴンローブは、持ってないので、 分かりませんでした。
そうでしたか、ありがとうございます😃 またよろしくお願いします👋
ドラゴンローブだと思います。メラ呪文ダメ 30%upですし、さっきのラストは攻魔395の状態で 連呪2番手で 暴走つき2700ダメ でましたよね?
みうさんと勘違いしてました😰 ごめんなさい🙇
大丈夫ですよ🎵気にしないでください☺ 楽しかったです😂 またよろしくお願いします👋
11:30 スパスタ伝説級貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
ともさん、ハナビさん、タロさんお疲れ様でした( ^ω^ ) スタンプにぎやかで楽しかったです(/・ω・)/ またよろしくお願いします。
ともさん、ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました☺ 楽しかったです😂 スタミナ回復したら貼りますのでよろしくです。🎶
ともさん、スピッツさん、タロさん有難うございました💦 連戦楽しかったです♫ フレポもMax有難うございます✨ ともさん今日ジェム頂きました😊 有難うございます✨ これからもよろしくお願いします。
タロさん、ハナビさん、スピッツさん、 連戦ありがとうございました。 出発ゴタゴタしてすいませんでした。 ハンマー使えないなぁ。
タコスロさん、愛犬りんさん、ともさん、ありがとうございました☺ また後程よろしくお願いします✌
愛犬りんさん、タロさん、ともさん 連戦ありがとうございました🎵 なかなか迷惑かけずにクリア出来ずすみません😣💦⤵ また、お願いいたします🎵
タコスロさん、愛犬りんさん、タロさん、 ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
タコスロさん、タロさん、ともさん、 連戦お付き合いありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ また、よろしくお願い致します🙇
ルビローブ上着てますが、ドラゴンローブ+メラゾーマですね。 レオダーマの耐性ですかね。 どちらにしても、暴走すれば、ダメージすごいです。 魔神の薬食べて遊んでみますか。
12:00〜パラ伝説貼ります。 合言葉は1206です。 みなさんご参加よろしくお願いします。
ハナビさん、かんうさん、ともさん、ありがとうございました😆💕✨ 連戦楽しかったです😂 またよろしくお願いします👋
ともさん、かんうさん、タロさん有難うございました😊 連戦楽しかったです♫ またスタミナ回復したら貼りますのでよろしくお願いします✨
ハナビさん、ともさん、タロさん、ありがとうございました。 連戦楽しかったです。 スタミナ回復中です。 また、お願いします😄
12:34 スパスタ伝説級貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
ハナビさん、かんうさん、タロさん、ありがとうございました。 ハナビさん、僧侶99行ったかな。 後、時間がある時は、少し待つとメンバー揃うかもですね。 それか募集のさいに、少し先の時間にするかですかね。 どちらにしても、4人揃うと最高です。
有難うございます😊 僧侶はあと少しでlv99です♫ 募集は少し余裕を持ってします😊 後ほど貼りますのでよろしくお願いします✨
タコスロさん、あいうーさん、スピッツさん、 ありがとうございました。また、お願いいたします。 あいうーさん。エンデ扇でしたね。
スピッツさんタコスロさんともさん ありがとうございます😃 ともさんジェムゲット!ありがとうございます❤
ちょっと火力が低かったかな? すいませんm(_ _)m
まほつかさん、スマホ移行できましたか?
ともさん、あいうーさん、スピッツさん、 連戦ありがとうございました🎵 また、後程お願いいたします🎵
あまり見ない装備なので、大切にしてくださいね。 スキルレベル上げ、ボチボチ頑張ってください。
皆様こんにちは。 今日も1日よろしくお願いいたします。
交換機が届くのが14時~16時の間なので…まだです。 ドキドキしながら待機してます。 私のスマホ…電池が70%くらいになると電源が落ちて、そのあと一気に0%になって使えなくなるんです。 落ちるのこわくて家では充電しながら遊んでます。 外ではマルチこわくて行けない100%落ちてスマホ使えなくなるので。。 ご心配かけてすみません、ありがとうございます。
13時25分に賢者伝説たてたいと思います。 皆様ご参加よろしくお願いいたします。
無事に移行できるように祈っています。
まほつかさん、かんうさん、タコスロさん、 連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
まほつかさん、ともさん、かんうさん 連戦ありがとうございました🎵 貼れずで、すみません😢⤵⤵ また、後程お願いいたします🎵
かんうさん、ともさん、タコスロさん、ありがとうございました❤ 楽しかったです✨ この後夕方まで離れます。 無事移行したらまた遊んで下さいね~ では、また~
まほつかさん、タコスロさん、ともさん、ありがとうございました。 いやー、メラゾーマ良いですね。 星ドラ1年近くやってるけど、賢者の杖出たことないわ。 なんでやねん😰 次のガチャで出ますようにー😄 また、よろしくお願いします( ^ω^ )
1405分、1206で海賊伝説級お付き合いお願いいたします。 4人揃わない場合は、1410まで待って出発しますので、 お願いいたします。
後ではりなおします。
皆さんこんにちはー! 14:50から賢者の伝説級いきます! 部屋番1206でお願いいたします^_^
15時10分からまものマスター募集します。 合言葉1206にて、どなたでも御参加くださいませ😄
すいません。ハナビさん、転職した方がいいかもです。
お気遣い有難うございます😊 ポセイドンさん、みうさん有難うございました✨ みなさんすいません💦 実は、僧侶との組み合わせになる職がまだ育っていなくて転生するにも出来ない状態でした。 石が欲しくて入ってしまいました😅 また頑張って育てます!
3:15に賢者伝説1206で開きます☺🎶 参加お待ちしてます😌✨職業はなんでもいいですよ☺♪
大丈夫ですよ😌✨経験値とフレポも貰えるし、是非はいってください☺💕
混乱させてしまいました。すいません。 例え、まほつかレベル1でもいいじゃないでしょうか? 最後はっぱ使います。
かんうさん、お疲れ様でした( ^ω^ ) 人集まりませんでしたね(-_-;) またよろしくお願いします。
みうさん、ハナビさん、ともさん先ほどはありがとうございました! ちょっと混乱しちゃって返事しそこねましたm(__)m
有難うございます😆✨ これからもよろしくお願いします🙇
こちらこそ有難うございました😆 また後ほど貼りますので、タイミングが合えばよろしくお願いします✨
15:30賢者伝説はりますー お気軽に1206で
皆さんありがとうございました。 また、ご迷惑おかけしました。 今後ともよろしくお願いいたします。
みうさん、かんうさん、ともさん連戦ありがとうございました!楽しかった!😊 またよろしくお願いいたします!🙇✨
アランさんかんうさんともさんありがとうございました😄✨ またお願いします😆🎶
スピッツさん、あいうーさん、かんうさんありがとうございます^_^ 途中で抜けてすいませんm(__)m またよろしくお願いします!
皆さんに質問です! もうメタスラまんが底を尽きそうなのですが、皆さんはどうやって貯めてるのですか?
銀チケットで交換していますよ。 前のレイドでだいぶためてましたけどね😄
銀チケットだったら5枚で1つ変えれますよ☺🎶
.[816] 僕も銀チケットで変えたのですが、イベントの頑張りが足らなかったのかな😭
かんうさんスピッツさんポセイドンさん ありがとうございます✨ 連続呪文はやっぱりいいですね🌟
みなさんのお陰でかなり銀チケが溜まったので、交換してます😃
かんうさん、あいうーさん、ポセイドンさん お疲れ様でした( ^ω^ ) 賢者は速攻でやると気持ちいいですね! またよろしくです。
私もみなさんと回った報酬を ほぼ全部メタスラまんと交換してまだ130近く残ってます😓
皆さん、ありがとうございました。 賢者祭りで大変楽しかったです。 魔法も防具も手に入れないとで、まだまだ先はながいですね😰 今後ともよろしくお願いします( ^ω^ )
チケットないなら、常設クエのルビスのがいこつの所で 落ちるようです。確定ではないと思います。 ただ部屋は立ってないでしょう。
そんなにあるんですか! 羨ましい限りですよ^ - ^ 僕も次のイベントで皆さんに助けられながら貯めたいと思います!
ポセイドンさん、別にメタスラまんで無くても他のでも良いですよ。 ごめんなさいすれば、皆さん分かりますから😄 ちなみにメタスラまんはレイドのギガプレゼントボックスが落とすんじゃなかったですかね。 今度のみんなで大決戦イベントで沢山とっておいてくださいねー( ^ω^ )
メタスラまん、私はあと280個ありました😄
負けた・・・201個です(*'ω'*)
頑張って貯めたいと思います^_^ 皆さん、僕が入らせてもらうときはメタスラまんから変えていただくことになると思いますm(__)m そのときはよろしくお願いいたします^_^
了解しました。イベント明日までです。 がんばりましょー( ^ω^ )
1650に、海賊伝説級お付き合いお願いいたします。 4人集まらない場合は、1655まで待って出発しますので、 お願いいたします。
ともさん、タロさん、あいうーさん連戦おつかれさまでした♪ スタンプ祭り楽しかったです(*'ω'*) またよろしくです(''ω'')ノ
ともさん、あいうーさん、スピッツさん、ありがとうございました☺ またよろしくお願いします👋
タロさん、スピッツさん、あいうーさん、 連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
17:20 スパスタ伝説級貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
タロさんともさんスピッツさん ありがとうございます✨ 楽しかったです❤ またお願いします🌟
皆さまお疲れさまです。 17:40~ 海賊伝説級 貼らせて頂きます。 合言葉 1206 お気軽にご参加下さい。 よろしくお願い致します。
ハナビさん、スピッツさん、あいうーさん 大連戦ありがとうございました🎵 うまく立ち回れず、すみません😣💦⤵ また、後程お願いいたします🎵
タコスロさん、スピッツさん、あいうーさん有難うございました😊 連戦楽しかったです♫ また後ほど貼りますのでよろしくお願いします。
私こそみなさんに助けられてます😊 いつも有難うございます😅
ハナビさんタコスロさんスピッツさん ありがとうございました✨ みなさんに何回も助けて頂きました😥 本当にありがとうございました😊 ハナビさんジェムありがとうございます🎉 これからも宜しくお願い致します😆
タコスロさん、ハナビさん、あいうーさん お疲れ様でした 楽しかったです(*'ω'*) またよろしくです。
ルフナさん、ハナビさん、タコスロさん連戦お疲れ様です! 食べ物から回復までいろいろとありがとうございました! ほうげきくるの怖いです(T-T) でも楽しかったのでよかったです^_^ またよろしくお願いします!
ルフナさん、ポセイドンさん、ハナビさん 大連戦ありがとうございました🎵 運任せなところがあるので、ご迷惑をおかけしております(ー_ー;) いつも、すみません😣💦⤵ そして、ありがとうございます😆💕✨
ルフナさん、タコスロさん、ポセイドンさん有難うございました😊 連戦楽しかったです♫ また後ほど貼りますのでよろしくお願いします。
確かにほうげき怖いです😣💦 でも私も楽しかったです✨ こちらこそまたよろしくお願いします✨
タコスロさん、ハナビさん、ポセイドンさん ありがとうございました! みかわし薬さすがです♪ こちらこそ、いつもありがとうございます! またよろしくお願い致します♪
1810に、海賊伝説級お付き合いお願いいたします。 4人集まらない場合は、1815まで待って、出発しますので、 よろしくお願いいたします。
無事スマホ移行出来ました。 皆様これからもどうぞよろしくお願いいたします。
こちらこそいつも有難うございます😊 私は次の報酬がジェムなので楽しみです💕 これからもよろしくお願いします✨
良かったです😊 こちらこそこれからもよろしくお願いします💕
スマホ移行お疲れさまでした! こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します♪
移行お疲れ様です✨ 良かったですね😊 これからも宜しくお願い致します❤
まほつかさん、ハナビさん、ポセイドンさん 連戦ありがとうございました。楽しかったです。 まほつかさん、無事に移行できて良かったですね。 また、お願いいたします。
ともさん、まほつかさん、ポセイドンさん、有難うございました😊 連戦楽しかったです🎵 スタミナ足らず貼れなくてすいませんでした💦 またスタミナ回復したら貼りますのでよろしくお願いします。
まほつかさん、ともさん、ハナビさん連戦ありがとうございます! スタミナ不足ですいませんm(__)m 回復次第貼るのでお付き合いください^_^
18時40分に海賊伝説級募集します。 合言葉1206にて、どなたでも御参加ください😄
ともさん、ハナビさん、ポセイドンさん、ありがとうございました。 たのしかったです。 スタンプが…初期化してると思わずスタンプあまり出来ずすみませんでした😖 みなさんメタル食何がいいのかわからなくて最初に出てた餅にしました。 変えて欲しいときいつでも変えれますので教えて下さいね~ では、また~
かんうさん、あいうーさん、ルフナさん、 連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
ルフナさん、ともさん、あいうーさん、ありがとうございました。 砲撃祭り楽しかったです。 フレポMAXもありがとうです。 また、お願いしますねー ( ^ω^ )
かんうさん、あいうーさん、ともさん 連戦にお誘い下さりありがとうございました! スタミナ不足で申し訳ないです。 こちらこそ、またよろしくお願い致します♪
かんうさんともさんルフナさん ありがとうございます✨ 楽しかったです❤ 挨拶遅れて申し訳ないですm(__)m
19:20海賊伝説貼ります😃 1206、どなたでも参加してください(・ω・)ノ
タロさん、ルフナさん、ともさん ありがとうございました。 気づかずバトマス伝説やってしまって申し訳ないです(-_-;) でも楽しかったですありがとでした(''ω'')ノ
タロさん、スピッツさん、ルフナさん、連戦 楽しかったです。ありがとうございました。 また、お願いいたします。
スピッツさん、ルフナさん、ともさん、ありがとうございました☺ スタンプ連打楽しかったです😂 またよろしくお願いします👋
タロさん、スピッツさん、ともさん 連戦ありがとうございました! バトマスと見た目同じですもんね♪ こちらこそ、またよろしくお願い致します。
20:50 スパスタ伝説級貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
タコスロさん、アランさん、かんうさん、ありがとうございました😆💕✨ タコスロさん、ジェムGETできましたありがとう❤ モーリーの鍵もドーモです。🎶 またよろしくお願いします(⌒‐⌒)
タコスロさん、タロさん、アランさん、ありがとうございました。 薬草いっぱい使いますね。スイマセン。 最後のモーリーもありがとです。 また、お願いします😄
タコスロさん、タロさん、かんうさん連戦ありがとうございました!楽しかったです!😊 タコスロモーリーありがとうございます!🙇✨ 皆さんまたお願いします!🐤
22:15〜スパスタ伝説貼ります。 合言葉は1206です。 どなたでもご参加よろしくお願いします。
2205、1206でスパスタ、魔法戦士伝説級お付き合いお願いいたします。 4人集まらない場合は、2210まで待って出発しますので、 お願いいたします。
2205、1206でスパスタ、魔法戦士伝説級お付き合いお願いいたします。 4人集まらない場合は、2210まで待って出発しますので、 お願いいたします。
ともさんと被ったので、後から貼りますね😊
返事遅くなりました(*_*; アランさん、かんうさん、タロさん 連戦ありがとうございました🎵 今回では、サブキャラの二人目転生は無理そうですが、 ボチボチ頑張って行きます🎵 また、よろしくお願いいたします🎵
すいません、調子が悪く、複数書き込んでしまいました。
ともさん、タコスロさん、スピッツさん、ありがとうございました☺ またよろしくお願いします👋
ともさん、タロさん、タコスロさん 連戦ありがとうございました( ^ω^ ) またよろしくお願いします。
ともさん、タロさん、タコスロさん 連戦ありがとうございました( ^ω^ ) またよろしくお願いします。
ともさん、タロさん、スピッツさん、 連戦ありがとうございました🎵 また、よろしくお願いいたします🎵
スピッツさん、タロさん、タコスロさん、ありがとうございました。 楽しかったです。また、お願いいたします。
すいませんでした。
23:15〜スパスタ伝説一戦のみですが貼ります。 合言葉は1206です。 どなたでもご参加よろしくお願いします。
ハナビさん、まほつかさん、ともさん、ありがとう楽しかったです😂 スタンプ連打最高でした(*≧∀≦*) またよろしくお願いします😃✌
ハナビさん、タロさん、まほつかさん、連戦 ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
まほつかさん、タロさん、ともさん有難うございました😊 スタンプ連打の連戦楽しかったです🎵 またスタミナ回復したら貼りますのでよろしくお願いします✨
ハナビさん、タロさん、ともさん、ありがとうございました✨ 今回の輝石イベントでスパス行くの実は初めてでした(笑) 楽しかったです。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 また遊んで下さいね~
スパスタがスパスできれてた…😖⤵️
11:40にスパスタ伝説を1206でひらきます☺♪ 参加お待ちしてます😌✨
みうさん、ハナビさん、ともさん、 連戦ありがとうございました🎵 明日からも、よろしくお願いいたします🎵
みうさん、タコスロさん、ハナビさん、 連戦ありがとうございました。 皆さん、今日も1日ありがとうございました。 輝石最終日になりますが、明日もよろしくお願いいたします。
タコスロさんハナビさんともさん連戦ありがとうございました😆💕✨ 輝石も鍵も出ましたね😋🎶またお願いします😆♪
みうさん、タコスロさん、ともさん、有難うございました😊 連戦楽しかったです♫ スタミナ足らず貼れなくてすいませんでした。 また後ほど貼りますのでよろしくお願いします✨
スタミナ1回分回復したので、1206で0時30分にまほせん伝説はりたいと思います。 きょうはこれがラストで、皆様ご参加よろしくお願いいたします。
まほつかさん、アランさん、ルフナさん、ありがとうございました楽しかったです😆💕✨ モーリーの鍵いつもありがとうございます😋嬉しいです🎶 また明日よろしくお願いします👋おやすみなさい😌🌃💤
タロさん、アランさん、ルフナさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです。 また明日からもどうぞよろしくお願いいたします。 今日はこの辺で、皆様おやすみなさい。
まほつかさん、タロさん、ルフナさん連戦ありがとうございました!楽しかったです!😊 まほせん貼れないの忘れてました!海賊ですいませんでした!🙏 またよろしくお願いいたします!🙇✨ モーリーごちそうさまでした!😁
まほつかさん、タロさん、アランさん 連戦ありがとうございました、楽しかったです♪ 貴重なカギ本当にありがとうございます! こちらこそ、またよろしくお願い致します。
2:00〜スパスタ伝説貼ります。 合言葉は1206です。 どなたでもご参加よろしくお願いします。
遅い時間にも関わらずアランさん有難うございました😊 二人旅でしたが、ノラさんもノリが良く楽しかったです🎵 またよろしくお願いします。 みなさん今日も一日有難うございました。 明日もよろしくお願いします✨
ハナビさん、二人だけでしたが連戦楽しかったです!😊 こちらこそありがとうございました!またよろしくお願いいたします!🙇✨
皆さんおはようございます。今日もよろしくお願いいたします。 730、1206でまほせん伝説級お付き合いお願いいたします。
かんうさん、朝からお付き合いありがとうございました。 また、お願いいたします。
皆さん、おはようございます。 今日もよろしくお願いします。 ともさん、ありがとうございました😄 二人旅楽しゅうございました。 今日からお仕事ですかね? 暑さもまだまだこれからですが、体にお気をつけて、 頑張ってくださいねー ( ^ω^ )
07:50 スパスタ超級貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
皆さん、おはようございます😃 今日も宜しくお願い致します。 輝石イベも今日までですね 明日からのレイドイベも頑張りましょう😊
アランさん、ハナビさん、ともさん 連戦ありがとうございました🎵 スタミナの関係で超級にさせていただきました。 今日も、よろしくお願いいたします🎵
皆さんおはようございます!🐤 タコスロさん、ハナビさん、ともさん連戦ありがとうございました!朝から楽しかったです!😊 またよろしくお願いいたします!🙇✨
タコスロさん、アランさん、ともさん、有難うございました😊 連戦楽しかったです🎵 今日もよろしくお願いします。 ともさん今日からお仕事ですね。 頑張って下さい😊 こらからも朝、夜にタイミングが合えばよろしくお願いします✨ みなさんおはようございます😊 今日もよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、アランさん、ありがとうございました。 途中抜けすいませんでした。 夜中心の参戦になりそうですが、また、お願いいたします。
全然🆗ですよ。 また、お時間良いときにインして下さい🎵 よろしくお願いいたします🎵
皆さまおはようございます。 08:40~ パラディン伝説級 貼らせて頂きます。 合言葉 1206 お気軽にご参加下さい。 ともさん、私も夜の参加がほとんどですので、今後ともよろしくお願い致します♪
ルフナさんタコスロさん ありがとうございます✨ 楽しかったです😊 タコスロさんジェムget! ありがとうございます❤ これからも宜しくお願いいたします
ルフナさん、あいうーさん れれ連戦ありがとうありがとうございました🎵 貼れずでしたが、、、 楽しかったです(*^^*) また、よろしくお願いいたします🎵 気付けば、もう900over❗ 新しいスレ立てないと、、、(^_^;)
ジェム嬉しい😆 まだまだ枯渇しています(^_^;) 次のガチャは何かな? 我慢しないといけないけど…(*_*;
タコスロさん、あいうーさん 連戦ありがとうございました! 楽しかったです、てれるわー♪ タコスロさん、新スレお手数をおかけします。 いつも本当に助かります、ありがとうございます!
全然大丈夫ですよ☺ みんなに参加して貰えて、感謝しています🎵 (*- -)(*_ _)ペコリ
10:00に1206で賢者伝説級貼ります みなさんの参加待ってます✨
10:00に1206で賢者伝説級貼ります みなさんの参加待ってます✨
休憩時間に失礼します レイドは運営の盆休みに当ててくると予想してますので 来週あたりじやないですかね。 明日からは輝石で忙しかったからスキャンバトラーズをゆっくりやってくれとなるか新しいイベントを持ってくるか? 今日の夜に次のイベントの発表があるのか無いのか楽しみですねー ( ^ω^ ) 長文失礼いたしました😄
ハナビさんありがとうございます😊 初めて?の2人旅でしたね😃 楽しかったです❤ ありがとうございます✨
10:25 スパスタ伝説級貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵 新規参入も待ってます🎵
あいうーさん有難うございました😊 二人旅でしたが、楽しかったです🎵 また後ほど貼りますのでよろしくお願いします✨
確かに初の二人旅でしたよね😊 これからもよろしくです🎵
ハナビさん 参加ありがとうございました🎵 また、よろしくお願いいたします🎵 昼頃かな?
タコスロさん有難うございました😊 こちらこそよろしくお願いします🎵 またわたしも後ほど貼りますね✨
情報有難うございます😊 輝石も終了して、レイドも来週となると今のスキャンバトラーズをゆっくりやるのか、新しいイベが始まるのか どちらにしても今晩発表がありそうですね🎵 楽しみです✨
11:30に1206にて賢者伝説級貼ります 参加待ってます宜しくお願いします😊
閉めました😃 誰も居なかった😭 皆さん仕事が忙しいのかな? 頑張って下さい✨ 後ほど貼りに来ます
12:15〜スパスタ伝説貼ります。 合言葉は1206です。 どなたでもご参加よろしくお願いします。
みなさん、こんにちはー✨😃❗️ 12:20~25 賢者伝説 1回貼ります。 よろしければお越しください🙇 1206にて。
皆さん、お疲れ様です。 12時35分に賢者伝説級募集します。 合言葉1206にて、どなたでも御参加ください😄
重なりましたのでキャンセルでお願いします
ありがとうございました🎵 すみません😣💦⤵ 通信切断されました(ー_ー;) ( TДT)
ハナビさん、ともさん、タコスロさんありがとうございました! 通信環境が悪くて迷惑かけてしまいましたすいませんm(__)m
すいません。通信悪かったようです。 また、お願いいたします。
みなさんこんにちは。 1206で37分にまほせん超級はります 参加おまちしています
ともさん、タコスロさん、ポセイドンさん有難うございました😊 私も通信障害なのかずっと同期中が止まらず、皆さんにご迷惑をかけてしまいました😣💦 すいませんでした。 まだまだよろしくお願いします。
まだまだ⇦間違えました。 すいません。
すみません かぶってましたね💦 一旦とじます またはりにきたいとおもいます
タロさん、かんうさん。連戦お付き合いありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ 楽しかったけんね~😊 また、よろしくお願い致します🙇
愛犬りんさん、かんうさん、連戦ありがとうございました😄 楽しかったです😂 皆さんの連呪強すぎて気持ちいいです。🎶 また後程よろしくお願いします👋
愛犬りんさん、タロさん、ありがとうございました。 賢者祭り楽しいですね〜😄 りんさん、ジェムいただきました *\(^o^)/* また、よろしくお願いします。
ごめんなさいm(__)m連戦中だったので抜けました。 またよろしくお願いします🙇⤵
ありがとうございます きになさらずに(^^) 私は、きまぐれなのでまた適当にお邪魔させていただきますね
何となくフレポ集めpart5 立ち上げました🎵 移行よろしくお願いいたします🎵
52
51
50
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
49
48
47
46
45
44
43
42
41
40
39
38
37
36
35
34
33
32
31
30
29
28
27
26
25
24
23
22
21
20
19
18
17
16
15
14
13
12
11
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
完了(*_*;
🆗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆連戦する場合は、『いくぞ』系スタンプ 参戦終了する場合は、『またね』系スタンプを押して下さい ☆人が足りず野良募集に切り替えるときは、 『いくぞ』系スタンプ後『準備中』系スタンプを押して下さい ☆伝説級以上の募集は別スレで 《伝説級は★達成出来る物は🆗》 ☆キックはゼロでお願いします ☆新規参入募集中❗