スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
軽い病気になってしまったけど、復活しましたよー( ´∀`)ひとはさんも体に気をつけてくださいね٩( 'ω' )و 今回出ないことに昨日の夜気づきました😰 僕はバトマススパスタマモマス転生してる器用貧乏です😢同じ職業飽きちゃうんですよね😖 やよさんお仕事お疲れ様です(*≧∀≦*)
やよさん。いつのまに、お仕事中かな?無理しちゃ駄目よー。 今日は病院行って、本買って、靴勝って服買ってバッグ買って、 ついでにPS4とドラゴンクエストも勝ってみた。 この前車買って、納車最短で9月だけど、最近金使いすぎだわ。
おいどーん!!まで病気なったのか。 元気になったんならいいけど、気をつけてね。 ひとはもパラと賢者以外は全部転生2回目してる。海賊とマモマスはカンスト してるし、マホ戦とスパももうカンスト目の前。
ひとはさん(笑)すっごいですね😄 パンクの衝動より、今日は買い物の衝動に駆られたのですね〜♫ プレステ4、私の周りも買っています✨ 友達はドラクエより、鉄拳派ですが(笑) ドラクエの新作、グラフィックとかすごいですね(o^^o)
ドラクエ少しやってみたけど楽しいのかよくわからん。 長々とやらなきゃいけないから、1時間くらいやってみて放置。 笑 ベースもちょっと前から探してるんだけど、最近は程度のいいビンテージが 全然ない。 またアメリカのマーケットから引っ張ってきてもらおうか思案中。
自分は3DS版買いましたけど 最初のイベント終わってやめてます。
アレスさんいたー。あと3分でスタミナ40たまるから バトマス 石拾い行ってみる?
ひとはさん、なかなかドラクエをプレイする時間が取れませんもんね…(o^^o) ゆっくり気長に楽しんでくださいね(笑) ベース、買うんですか!? 私の頭の中で、魚ごっこ がずっと流れています(笑) あのベースの方、ほとんどランニングベースばりに動きまくりですね😄
アレスさん!こんばんはです☺️ アレスさんは、3DS版買ったんですか! 私も多分3DS版かな(笑) でも今は星ドラが楽しいからなぁ〜♫
やり込んでますね( ´∀`) ドラクエ11は買う予定ないですね٩( 'ω' )و ハマったら時間が足りなくなりますので( ̄∀ ̄) ここにいる皆んなも買ってる人結構いると思います( ´∀`) ドラクエのカードゲームもリリースされそうですね😘
あのベースの人の音 大好物。超かっこいいでしょー。 ドラムも物凄く上手いし。リズム隊があそこまでしっかりしてると ギターやピアノは遊びたい邦題に遊べる。 生で見れてよかったー。って おっさんなのバレバレ w
カードゲームってなにか知らないなー。 ゲーム全くしてなかったから 星ドラするのが10年以上ぶりだなー。
ドラクエライバルズってヤツですね(*゚▽゚)ノ 面白いのかわかりませんが、スーパーライトは個人的に合いませんでしたね😰とりあえず星ドラ楽しみます⭐️
私も、ひとはさんに教えてもらってからだから…父親も音楽は全般聴いていたんですがメタルが好きだったんですよね〜(笑) 小さい頃からアースシェイカー?とプレゼンス?あと、ブラックサバスは聴かされてました😆 ボガンボスのライブは最高でしょうね! 私もその時代にリアルタイムで居たかった〜♫
アレスさん、野良行っちゃったかな? 誰か石拾い行きたいところある人いるかな? いなけりゃソロで職業神回ってスタミナ捨てるけど。
子供に聞かせる音楽じゃないね。 (笑)
おいどんさん、情報ありがとうございます😊 何か面白そうですね〜(*^▽^*)/ 私もスーパーライト二ヶ月くらい放置です💦 星ドラで精一杯だわ(#^.^#)
ちょっと別のことしてました。
お?アレスさん来た。 バトマス石拾い張ろうか?
あっ、ひとはさん 私、昨日の夕方からスタミナ使ってないから立てますよ(o^^o) 伝説三回貼れます✨ バトマスの石、私も全然良いの出ないんですよ〜💦アレスさんとおいどんさんも参加出来ますかね?
僕は数年前にアンストしました(*≧∀≦*) なんかイメージと違いました😖 星ドラは楽しい😆
自分スタミナないです。
メタ食がアイスクリームしか無くなってしまいましたけど、よろしいでしょうか😰
おいどんさん、わかります✨ 私も今は星ドラ1番です! 皆さんとマルチ行くようになってから、すっごい楽しいです☺️
今日は時報のチャンス😊 でも譲ります😘
じゃあ、やよさんにバトマス張ってもらって、 その後、ひとはが連続でバトマス張るね。 メタ食はアイスクリームでもOKよー。
なんか温かみがないというか、素朴すぎる感じなんですよね😖星ドラは皆さんとマルチしたりイベントも楽しいですね(*゚▽゚)ノ
了解です☺️ んじゃ、フレ専で私 バトマス三回立てますね✨ 食べ物はメタアイスで! 参加、宜しくお願い致します(#^.^#)/
すみません😰アイスクリーム3、柏餅1の食糧難です😖スタミナもありません😖
了解ー。 食べ物は おいどんに合わせるってことで。 行きまーす。
アレスさーん、フレ専来てねー。
皆様 4時になりました。 おはようございます。
4時になりました。 皆様 おはようございます。
やよさん ひとはさん おいどんさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
あれすさーん、フレ専カモーン
おいどんさん、アレスさん、ひとはさん、やよさん おはようございます( ・`ー・´) + キリッ ひとはさん、アレスさん 時報ありがとうございます(`・∀・´)ノ
あらためまして やよさん ひとはさん おいどんさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ひとはさん、アレスさん、おいどんさん、連戦ありがとうございました😊 楽しかった〜♫ 最後に通信落ちすいませんでした(>人<;)💦 やっぱり皆さんと行くと楽しいなぁ〜(#^.^#)
アレスさん、おいどん、やよさん。 ありがとうでしたー。 これでおいどんのメタ食も少しは補充出来たかな? 途中で間違えたふりして、ギガ伝説級でも張ろうかと思ったけど かわいそうなのでやめといたのは 秘密だよ?
ちゃっかり時報先越されました☺️ ひとはさん、やよさん、アレスさんありがとうございました(*≧∀≦*)やよさん落ちてしまいましたね💦ばんちょうさんおはようございます☀
ばんちょうだ、オハヨー。 もうお仕事ー?
ひとはさん プレイ中は流石にできないので 時報ありがとうございました。 準備はしてたんですけど
メタ食出るんですね(*≧∀≦*)ごちです(*゚▽゚)ノ まだ貼れますが寝ちゃいますか( ´△`)? やよさんが落ちてしまったので戻ってきました😢
しかし、久々にみんなと遊んだけど、やっぱり楽しいねー。 早く仕事片付けないとだめだなー。 あと半年位がんばるわー。
べ、別に貼っても良かったですよ?( ´△`)滝汗
ばんちょうさん おはようございます😃 お仕事お疲れ様です✨ 本当にいつも朝早い時間からご苦労さまです… 今日も無事故でご安全に…☺️
ばんちょうさん おはようございます。 お仕事お疲れ様です。
ひとははPCとスマホ使ってるから、Gameしながら調べ物したり、 書き込んだり、マルチタスクなのです。
よし、今日もモーリー鍵補充に行っとこう。 夕方行けば6個とれるな。
ひとはさん、すごいですね😄 今日は、ひとはさん、アレスさん 時報ありがとうございました(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m