スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|ω・`)ぷうりさんお誘いありがとうございます、ただ私はスレで人数揃うときは参加しません
ロウフウさん新スレありがとうございます😊
匿名さんこんばんわ(*≧∀≦*)
はるさん、ぷうりさん、おいどんさん お疲れ様でしたm(._.)m おいどんさん、部屋立てして頂いたのにすみません(^◇^;) ありがとうございましたm(._.)m
ぷうりさん、ペサロさんお疲れさまでした('◇')ゞ おいどんさん(´・ω・`) なんとお声をおかけすれば(´・ω・`)
おいどんさん ペサロさん はるさん ありがとうございました^_^ おいどんさん 落ちてしまいましたね(><)
匿名さん、ロウフウさん お疲れ様です、こんばんは♪( ´▽`) ロウフウさん、スレ立てありがとうございますm(._.)m
(゚□゚;)アワワ(;゚□゚)アワワ 怒られる(இ﹏இ`。) ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ |д・) ソォーッ…
まさに神出鬼没ですね((((;゜Д゜))))
シオンさん ごめんなさいm(._.)m m(._.)mm(._.)mm(._.)m
スタミナたまりましたー(`・ω・´) バトマス伝説立てます。おいどんさん、皆さんお願いします('◇')ゞ
ロウフウさん 新スレ ありがとうございます バトマス伝説一回フレ専で立てます よろしくお願いします^_^
はるさんの後で立てます
はるさんすみませんお邪魔します(;´д`)
こんばんは。突然失礼しますm(__)m いつもご当地でカギを提供して下さっている方々ですか? ご当地板が凄く荒れているので、皆さんがご気分を害されていないかとても心配です(涙)
はるさん おいどんさん ペサロさん ありがとうございました^_^ 楽しかったです( ^∀^)
ペサロさん、ぷうりさん、はるさんどうもありがとうございました(*≧∀≦*)まさかの石嬉しいです٩( 'ω' )وやったー😆
みなさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ペサロさん、ぷうりさん、おいどんさん お疲れさまでした。ありがとうございました。 (`・ω・´) やっぱり皆さんと行くと楽しいです
ぷうりさん、はるさん、おいどんさん、連戦ありがとうございますm(._.)m もっとチャークラ、チャークラコツでましたね♪( ´▽`) でレー嬉しい♪
ロウフウさん 新スレありがとうございます*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* やっぱり落ちません_| ̄|○ σ(´ x `;*)ンート・・・ みなさんあんまり気にされてないと思いますよ? まあ、鍵提供しにくい状況ではあると思いますが、 名無しさんもお気になさらずに。 落ち着いたら鍵ある人はまた提供に行くと思います。
名無しさんこんばんわ٩( 'ω' )و僕は提供できる鍵がないのですが、荒れてるようですね(;´д`) 名無しさんが気にすることは無いですよ(*≧∀≦*)わざわざありがとうございます😊
うさぎさん、こんばんは(`・ω・´)
Σ(゚Д゚;) みなさんお帰りなさい| |_・) チラリ! タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
はるさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
うーさたん今晩わ٩( 'ω' )و
心優しい名無し様、こんばんは 最近ご当地行けていませんが、また落ちついた頃に覗きに行かせて頂きます。 早く落ち着くように願っております>_< わざわざありがとうございますm(._.)m
ペサロさんやりましたね٩( 'ω' )وみなさんに感謝ですd(^_^o)嬉し過ぎます(*≧∀≦*)
ばんちょうさん、バトマスの輝石けっこう集まりました。あと、鍵を何個かゲットしました(`・ω・´)
|ω・`)いえ、こちらこそすみません
おいどんさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
名無しさん こんばんは^_^ ご当地荒れていますね。今は行かない方が良いかなと思っています。早く元のご当地に戻れば良いんですが ここの皆さんは誰も気分は害していませんよ お気遣いありがとうございます^_^
ばんちょう殿こんばんわ٩( 'ω' )و 明日はお休みですかな(*≧∀≦*) 賢人ビオラ出ると良いですね(´;ω;`)
うさぎさん、こんばんは♪( ´▽`) ばんちょうさん、 参号機、帰還致しました(=゚ω゚)ノ
うさぎさん こんばんは(o^^o)
|д・) こちらこそすみません。。。
¦Д゜) ヨンゴウキ ハ ヤヨサン デス
ぷうりさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ペサロさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ みなさん、賢者の輝石のお手伝いお手伝いできますか?
明日も学校でしたので、そろそろ失礼させて頂きます ('◇')ゞ 今日も楽しかったです また明日もよろしくお願いします(`・ω・´) 皆さんおやすみなさいm(__)m
はるさん、おやすみなさい😴💤
私で良ければ
はるさんお休みなさい( ´∀`) 今日もありがとうございました(*≧∀≦*) 楽しかったですd(^_^o)
はるさん ありがとうございました^_^ また遊んでくださいね(๑>◡<๑) ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤
明日は休みですよ(^^) 合間見てずっと野良ってますが 出ませんね〜(´・ω・`;) 寝落ちする人数が増えるとどんどん仲間が増えていきますね(´∀`*)ルン♬
おいで良ければ…(。-∀-)
今回のマルチダーマ、上級職ボーナス狙いでレベル上げしてる人多そうですね、私もその内の1人です💦
いつもすいません💦 フレ専で貼ります。 お時間ある方も良かったらお願いします。
はるさんお疲れ様でしたm(_ _)m また明日も遊びましょうね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ わたくしも鍵はいっぱい出たので、気分転換にクロネコ退治に行きましょうかね(´∀`*)ルン♬ おやすみなさい*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
はるさん、お休みなさい〜〜( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございました
まーさん、ばんちょうさん、ペサロさんは覗き寝落ちのプロですからねd(^_^o)やよさんは覗かれるのが好きみたいですね(*゚▽゚)ノ
私で良ければ( ´ ▽ ` )ノ
いってらっしゃ〜い( ^_^)/~~~
ウサギさん飛び入り失礼しました(*゚▽゚)ノ 楽しかったですd(^_^o) ありがとうございました(*´∇`*)
うさぎさん おいどんさん ペサロさん ありがとうございました^_^ 楽しかったです( ^∀^)
うさぎさん、ぷうりさん、ダルクさん? お疲れ様でしたm(._.)m 装備入れ替えて、マルチのキャラ変更忘れであんなキャラになってしまいましたm(._.)m💦 すみません、クリアできてよかった(^◇^;)
ぷうりさん、ペサロさん、?さん、ありがとうございました😊 もう少しスタミナ貯まったら、超級もお願いしていいですか? 弱っちいから、野良で棺桶でした💦 ホストだから良かったです。
超級のスタミナあるので貼りましょうか?d(^_^o)
おいどんさんでしたか!ありがとうございました😊
今から貼ります(*^ω^*) スタミナ貯まりました。フレ専でお待ちしてます。
了解しましたd(^_^o)お邪魔させていただきます(*≧∀≦*)
皆さん ありがとうございました^_^ 今日も仕事なので そろそろ失礼します またよろしくお願いします(๑>◡<๑) お昼に 来れたら来ます ありがとうございました^_^ おやすみなさい🌙
すみません、そろそろ寝ますね(^◇^;)💦 今日もありがとうございましたm(._.)m また明日も宜しくお願いしますm(._.)m お昼休みも時間が合えば貼りに来ますのでお助けお願いしますね、ありがとうございましたm(._.)m
あ 行きます
ぷうりさん今日もありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったですd(^_^o) またよろしくお願いしますね(。-∀-) お休みなさい( ´∀`)
ペサロさんありがとうございました(*≧∀≦*) 僕も寝落ち寸前ですd(^_^o)笑 またマルチしてくださいね( ´∀`)
残念 出遅れた(>_<) では 今度こそ おやすみなさい🌙 ペサロさん おやすみなさい💤
だれくてー
ウサギさんはってますー
ウサたんありがとうございました(*≧∀≦*) 呼びかけた時落ちちゃった💧 僕も寝ますね(。-∀-) いつもありがとうございます😊 楽しかったですd(^_^o)
おいどんさん、ありがとうございました😊 すいません。アプリが落ちてしまいました😭 遅くなってすいませんでした。
ありがとうございました😊 お疲れ様です。おやすみなさい😴💤
ありゃ?
ペサロさん、おやすみなさい😴💤
ぷうりさんすいません。 お疲れ様でした^ - ^おやすみなさい😴
みなさん、ありがとうございました(*^ω^*) 私も寝ます。暑いですね💦 おやすみなさい😴
いつも岐阜を提供してくれている方、貴方の発言じゃないのも貴方の発言にされてますね。 私のフレもなりすましされています。 貴方は優しすぎる。 ご当地が荒れまくっている今は辞めた方がいいですよ。 余計な事すみません。
4時になりました。 皆様 おはようございます。
アレスさんおはようございます(`・∀・´)ノ 時報ありがとうございますヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
今、帰りました☺️ 皆さん おはようございます✨ 今日も元気に、お仕事、学校 行ってらっしゃい♫ ロウフウさん、新スレありがとうです…(*^_^*)夜勤お疲れ様です! アレスさん、いつもありがとうございます(#^.^#) そして、心優しい 名無し様…ありがとうです☺️ 今日も皆様がお元気に過ごせますようにー(*´︶`*)♡
ばんちょうさん、おはようございます(*^^*) ちょうどのタイミングで書き込みですね(笑) 今日はごゆっくりお過ごしくださいね☺️
やよさんおはようございます(`・∀・´)ノ お仕事お疲れ様ですm(_ _)m お帰りなさい*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 同じタイミングしたね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 先ほどまで賢者野良してました( ・`ー・´) + キリッ やっと今、ピオラ賢人出ました(。•́ωก̀。)…グス 長かった、、(´・ω・`;)
¦Д゜) オハヨウゴザイマス オメデトウゴザイス デハ イッテキマス
はるさんおはようございます(`・∀・´)ノ 気を付けていってらっしゃい*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* しっかりと水分補給しなあきませんよ(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
ばんちょうさん、はるさん、おはようございます(*^^*)/ ばんちょうさん、出るまで長かったね。゚(゚´ω`゚)゚。 よかった、よかった!\( ˆoˆ )/ 私はバトマスの石が全然良いの出ないっス! (ㆀ˘・з・˘)/
皆さん こんにちは^_^ 15分 海賊伝説二回フレ専で立てます お時間合いましたらご参加お待ちしてます 20分まで待ってます( ´∀`)
みなさんこんにちは( ´∀`)昼休みです(* ̄∇ ̄*)ぷうりさん参加したいです(*゚∀゚*)ご飯食べながらなので、スタンプ押すの微妙ですがお願いします(*`・ω・)ゞそのあと続けて私も2回立てます(*`・ω・)ゞ
まーさん こんにちは(o^^o) 私も御飯食べながらです(^∇^) 待ってますね(๑>◡<๑)
こちらこそよろしく( ´∀`)
ぷうりさん、まーさん、アレスさん、ありがとうございました😊石が2個落ちましたね。 まーさんが参加してなかったので抜けました。 お疲れ様でした^ - ^私も海賊貼りたいですが、時間あったらよろしくお願いします(*^ω^*)
うさぎさん、こんにちは(*^^*) ゴメンだけで一回だけ付き合ってくれないかな?
あっ、間違えた(笑)ゴメンだけど、だな💦 すいませんm(_ _)m
やよさん、こんにちは😃 私も貼りますよ?
あえて気付かないふりしてたのに正直ものですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
0619に来てくれる? お願いいたしますね☺️
分かりました(*^ω^*)
やよさん、ありがとうございました😊 貴重な鍵をすいません。 やよさん、バトマスやりますか?
うさぎさん、ありがとう😊 今、病院なんだけど、一緒に行きたかったから(*^^*) ご一緒してくれてありがとうね✨
病院でしたか!すいません。 時間ある時にバトマス行きましょう。 私もいい石がありません。 何が良いのかもわからないですが😭
うさぎさん、ありがとう…! お気持ちだけ頂きますね☺️ でも、またご一緒しようね^_^ ありがとう…(*´︶`*)♡
みなさん こんにちは ぷうりさん まーまーまーさん うさぎさん ひとはさん はるりんさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 フレ専で海賊伝説たてますので 参加お待ちしております。
あらためて、皆さん こんにちは😃 まーさん、ぷうりさん、アレスさん、うさぎさん お疲れ様です✨ お昼からもお仕事顔晴って下さいね(*´ω`*) 暑いので体調にお気をつけて…(*^^*)
ぷうりさん、アレスさん、うさたん、ひとはさん、はるりんさんお疲れ様でした( ´∀`)うさたんお気遣いありがとうございましたf(^ー^;久々にひとはさんとマルチ行きました( *´艸`)またお願いしますね( ´∀`)アレスさん参加出来なかったので、またお願いします(*`・ω・)ゞ
やよさんこんにちは( ´∀`)病院お疲れ様です(*`・ω・)ゞ今日も暑いので、体調崩さないようにしてくださいね( ^ω^ )
アレスさんの所に来てください
ぷうりさん まーまーまーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 お仕事お疲れ様です。
間に合わなかった(O_O)
アレスさん、ぷうりさんお疲れ様でした( ´∀`)楽しかったです(* ̄∇ ̄*)また夜にお願いします(*`・ω・)ゞでは仕事に戻りますε=(ノ・∀・)ツありがとうございました( ^ω^ )
行ってらっしゃい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
うさぎさん これからバトマス伝説フレ専でたてますので 参加お待ちしております。
アレスさん ひとはさん まーさん うさぎさん はるりんさん ありがとうございました(o^^o) ひとはさん お久しぶりです(^∇^) アレスさん 最後までお付き合い出来なくてごめんなさい🙏 仕事に戻ります また遊んでくださいね(๑>◡<๑)
やよさん こんにちは(o^^o) また遊んでくださいね(๑>◡<๑) 病院お疲れ様です🏥
うさぎさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、ありがとうございました😊 なかなかバトマスは石が落ちませんね。 お疲れ様でした^ - ^
ゴメンなさい。 ふと、誰か何かやってるかな?って思って フレ専で1回だけオート回したら、飛び込んじゃった。 誰か抜けてくれたみたいで、ご迷惑をおかけしました。 本当に申し訳ない。 ここのところ、全く覗いてないし、ログも見てないけど みんな元気そうでよかったよ。 本当に勝手に飛び込んでごめんねー。
まーさん、ぷうりさん、うさぎさん、アレスさん、ひとはさん、はるりんさん、お疲れ様です☺️ はるりんさん、まだご一緒していないので機会があればよろしくお願いいたしますね(*'▽'*)/ ひとはさん、お疲れ様です! お仕事お忙しいみたいですね…(´・_・`) 体調、お気をつけてください。 お昼御飯、おにぎりだけじゃダメですよー(*´꒳`*) さて、帰りまーす♪ お腹へったなw
みなさんこんにちは(`・∀・´)ノ いつの間にかまた寝てて起きたらこんな時間| |_・) チラリ! この時間は誰も居ないっすね| |д・) ソォーッ…
居ますよ☺️ ばんちょうさん、おはようございます(笑) 今、支度中です✨
やよさんが居た(♡ˊ艸ˋ)♬*こんにちは(`・∀・´)ノ もうお仕事の支度されてるのですね? あんまり寝てないでしょうけど(それはいつもか) ご無理なさらない様にして下さいね•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾
皆さんお疲れ様です(。-∀-)頭が回りません 肺炎になってしまいました(・・;) 虚弱体質で夏バテ免疫が落ちてたからだと思いますので皆さんは体調管理本当に気をつけてくださいね(´Д` )
ばんちょうさん、おいどんさん、お疲れ様です☺️ ばんちょうさんも普段からお忙しいから、今日はゆっくり休んでください(*´ω`*) またマルチ行きましょうね!
おいどんさん、こんにちは! 大変じゃないですか! 免疫力が低下していたんですね…ちゃんとお薬飲んで休んでください(>_<) 少しでもお粥などお腹に入れて下さいね…(´・_・`) 早く回復する事、お祈りしております…。
おいどんさん、大丈夫ですか? ご無理なさらない様にお身体ご自愛下さいね! あまり食欲無いでしょうが、栄養のあるもの食べて お早めの回復を!
休みの日はいつも寝て過ごしてます(笑) やよさんの方がお忙しい気がしますが、、、 体調崩さないようにご自愛下さいm(_ _)m また遊んで下さいね(´∀`*)ルン♬
私は大丈夫〜(=´∀`)人(´∀`=) はい☺️またマルチ行きましょうね✨ では、行って参りまーす♪
それなら良いんですが、、 ドキドキハラハラの魔王級マルチですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ お気をつけていってらっしゃい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
やよさん、ばんちょうさんありがとうございます(*^▽^*)今は落ち着いてるので大丈夫です٩( 'ω' )و皆さんもお体大切にしてくださいね(`_´)ゞ
おいどんさんは先ずは 体調回復に努めて下さいね(´・ω・`;) わたくしは頑丈なので大丈夫っす(・・*)ゞ ポリポリ(笑)
みなさんこんばんは( ´∀`)仕事終わりました( ´∀`)おいどんさん無理せずゆっくり休んでくださいね(。>д<)仕事終わりにペサロさんのご当地楽しんで来ました( ´∀`)ありがとうございました( ^ω^ )では、帰ってご飯など済ませたらまた来ます(*`・ω・)ゞ
皆さんこんばんは♪( ´▽`) おいどんさん、大丈夫ですか?((((;゚Д゚))))))) お体ご自愛下さいm(._.)m また後ほど来れたらきます〜〜( ´ ▽ ` )ノ
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤~日勤を頑張ります。 おいどんさん、しっかり栄養を摂って、しっかり休んで下さいね。
ロウフウさんこんばんは( ´∀`)お疲れ様です(*`・ω・)ゞみなさんこんばんは( ´∀`)私、ご当地書き込みしてるので、ちょっと覗いてから来ます( ^ω^ )
みなさんこんばんは(*゚▽゚)ノ 今日はまだみなさんお揃いではないですね|ω・)チラッ またあとできまーす(*°∀°)=3
みなさんこんばんは( ´∀`)ご当地で遊んでました( ´∀`)今日は、いい事がありました(*^ω^)違う板に行きたいって書き込みしたら、快く連れて行ってくれた 方がみえました( ^ω^ )こういうのは嬉しいですね(* ´ ▽ ` *)私もご当地では快く提供したいと思いました( ´ー`)では、みなさん来るまで野良して来ます(*`・ω・)ゞ
まーさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ ご当地お疲れさまです(^-^)/
ユーロさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まーさん、いい事があったんですね^ - ^ 良かったです。お疲れ様です。
うさぎさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
今日は静かですね。
そうなのですよ(>_<)
皆さん、こんばんは♪( ´▽`)
ユーロさん、うさたんこんばんは( ^Д^)野良してました( ^ω^ )いい方に会えたんですよ(* ´ ▽ ` *)何か久々に板でほっこりした気分になりました(*^ω^)
ペサロさんこんばんは( ´∀`)先ほどはありがとうございました( ^ω^ )
こんばんは♪( ´▽`) こちらこそありがとうございますo(^▽^)o
土曜に何かガチャ来るんですかね?(^◇^;)
まーさんは野良ですね。 おいどんさんが肺炎❓心配ですね💦 ユーロさんは体調大丈夫ですか? スタミナ貯まったら、スパスタの超級お願い出来ませんか?
ぺサロさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
ペサロさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 参号機何ですか?
私は元気いっぱいです(∩´∀`)∩ワーイ 私でよければお手伝いします(^-^)/
土曜はどうなるか楽しみですね(*゚∀゚*)今夜からイベント始まるんですかね(・_・?)
良かったです。 荒れてたのに、まーさん構わずにいるないから。 ペサロさんもお疲れ様でした^ - ^
いるないからw いるから、でした。
ジェム、まだあまり貯まってないけど70連します! ガチャやりたいです。
ありがとうございます😊
土曜日からのガチャは楽しみですね(^-^)/ 私は星ドラ2周年までガチャ待とうかなと思っていますw
ガチャ次第ですね。悩む😭
そうですね(>_<) ガチャ次第では私も引く可能性は高いですw
うさぎさん、ユーロさん、 お疲れ様です、こんばんは♪( ´▽`) 私はハグ杖狙いなのですが、早く来て欲しいなぁ(^◇^;)
うう。はぐメタの杖出しては消え、勿体無い。 ルビスきますかね?きたらしちゃいます。
ぺサロさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 私もハグ杖が欲しいです(>_<)
ペサロさん、持ってはいるんですよね? もう一本ですか?
ルビスは過去だと3ヶ月に一度位ですからね(^◇^;) 来てもおかしくないかもしれないけど、個人的には今回あまりガチャには期待できない気がします(^^;; でもルビスガチャにも慣れてきましたね
サブならありますが本垢は持ってないです💦
私はスキル抜く剣はあるんですけどね💦 稲妻とハヤブサは倉庫です。
サブがあるのですね。 ベホマラーは重宝ですよね!
ペサロさん、あと3分起きていますか? まーさんは寝落ちかな、、 スタミナが貯まります。
イベント始まりましたねo(*^▽^*)o
皆さん こんばんは(o^^o) 新しいイベント始まりましたね
起きてますよ♪( ´▽`)
ぷうりさん、こんばんは♪( ´▽`)
今見ましたが、どうですかね? どうしましょう。新しいイベントやるか、スパスタやるか。
ぷうりさん、こんばんは(∩´∀`)∩ワーイ この前は乱入失礼しました(・・;)
ペサロさん こんばんは(o^^o)
ユーロさん こんばんは(o^^o)
うさぎさん こんばんは(o^^o)
すいません。スパスタの超級をフレ専で貼ります。 よろしくお願いします。
確かに悩みどころですね(・・;) けど、レオダーマのは残りが短いのでレベル上げや石がまだなかったらレオダーマがいいような気もしますが… みなさんはどうでしょうか?
マモマスの伝説貼りたいのですが、お手伝いお願いでしませんか?
行きます( ´∀`)
うささん、ありがとうございますo(*^▽^*)o ぷうりさん、ぺサロさんお疲れさまでした(^-^)/
うさぎさん ユーロさん ペサロさん ありがとうございました^_^ クリア出来ましたね( ´∀`) 良かったです
うさぎさん、ユーロさん、ぷうりさん お疲れ様です♪( ´▽`)ありがとう〜〜
ありがとうございました😊 石落ちなくてすいません。 お疲れ様でした^ - ^
石はなかなか落ちないですよね(>_<)
今回泥渋すぎですよね(^◇^;)💦 マモマス貼りたいのですがお願いできます?
金の箱ないとガッカリですね💦
伝説二回行きますか? どこでも立てられます
私もいいですか?
弱いけど 行きます^_^
私でよければお手伝いします(*゚▽゚)ノ
もちろん お願いします♪( ´▽`)
ありがとうございますm(._.)m フレ専で貼ります♪( ´▽`)
マモマスはまだ全然育ててないので賢者で行きます(>_<)
ありがとうございます^_^
ペサロさん うさぎさん ユーロさん ありがとうございました^_^ いきなりのバトマスでごめんね🙏 でも楽しかったです( ^∀^)
ぺサロさん、ぷうりさん、うさぎさんお疲れさまでしたo(*^▽^*)o バトマスで欲しかった石が手に入りました(∩´∀`)∩ワーイ 私も立てようと思ってますがスパスタと賢者で石狙いたいのでどちらがいいですか?😊
ユーロさん、ぷうりさん、うさぎさん お助けありがとうございましたm(._.)m レベルの低いバトマスで入ってすみません(^◇^;)💦 もっとチャークラ、チャークラコツでましたね♪ 連戦ありがとうございましたm(._.)m
ユーロさん 喜んでもらえて嬉しいです(^∇^) どちらでもいいですよ
ぷうりさん、ペサロさん、連戦ありがとうございました😊 ユーロさんお疲れ様でした^ - ^ バトマス一度目は何で棺桶になったか分かりませんでした💦 弱いのは分かるのですが、早かったですね。 いつも回復すいません。 ありがとうございました。
ペサロさん マモレベル上がって嬉しいです^_^ ありがとうございました(o^^o)
本当に嬉しかったです(∩´∀`)∩ワーイ やっと出ました(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
ぺサロさんとうさぎさんは賢者とスパスタどちらがいいですか?😊
私もどちらでも♪( ´▽`)
うさぎさんもレベル随分上がりましたね^_^ お互い頑張りましょうね(๑>◡<๑)
石ですか?良かったですね^ - ^
今更ですが、上級職ボーナス狙いでレベル上げしてます(^◇^;)💦
石です(∩´∀`)∩ワーイ うさぎさんは賢者とスパスタどちらがいいですか?😊
ありがとうございます。 せめてレベル上げないとダメですよね。
すいません!スパスタお願いしたいです。
OKです(*゚▽゚)ノ
それではスパスタ伝説2回貼りますo(*^▽^*)o フレンド専用でお待ちしてます☺️
よろしくお願いします^_^
ありがとうございます😊 すいません。
うさぎさん、ぷうりさん、ぺサロさんありがとうございました(∩´∀`)∩ワーイ
ユーロさん うさぎさん ペサロさん ありがとうございました^_^ スパスタ嬉しかったです( ^∀^)
ユーロさん、ありがとうございましたm(._.)m ぷうりさんうさぎさん、お疲れ様でした〜〜( ´ ▽ ` )
ユーロさん連戦ありがとうございました。 ぷうりさん、ペサロさん、お疲れ様でした。 スパスタの伝説級って他より強いですか? あんなに棺桶になると、凹みました。 すいません🙏ありがとうございました😊
集中攻撃にあってしまうと耐えられないですよ💦 私も事故死はよくありますから気にしなくて大丈夫ですよ😊
最後のタップダンスがちょっと厄介ですね(^◇^;)💦 その点では難易度上がるかも
私も事故死よくします(^^;;
ありがとうございます。 無駄に世界樹の葉を使わせてすいません💦🙏
ペサロさんもですか? 弱っちいのに集中攻撃やめてほしいです。
今まで死んだことないとこでもいきなり事故死ありますよね(^^;
世界樹の葉は沢山あるので大丈夫ですよ😊
明日も仕事なんでそろそろ寝ますね(^◇^;) 毎日ですが、お助けありがとうございますm(._.)m また明日も来れたら来ます、また宜しくお願いしますm(._.)m お休みなさい、連戦ありがとうございました♪( ´▽`)
葉は沢山あるから気にしないでくださいね^_^ また行きましょうね
連戦お付き合いありがとうございましたo(*^▽^*)o またご一緒してください😊 明日もお仕事頑張ってください(^-^)/ おやすみなさい😪
私は世界樹の若葉がたくさんありますけど、役に立たないです。
ありがとうございました(*^ω^*) お疲れ様です。おやすみなさい😴💤
ペサロさん ありがとうございました^_^ またよろしくお願いします ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤 私も失礼します お昼来れたら来ます( ´∀`) ありがとうございました(^o^) おやすみなさい🌙
すいません💦私も投げる方になりたいです。
若葉もタイミングにもよりますが私はベホイミなど回復スキルが自分ので溜まっていたらすぐ回復出来ますのである程度の難易度だと若葉持っていってますよ😅
ぷうりさん、お疲れ様でした。 おやすみなさい😴💤
ぷうりさん、今日もありがとうございましたo(*^▽^*)o また石集め行きましょう(∩´∀`)∩ワーイ おやすみなさい😊
なるほど!本当に適当にやってきたから何の知識もないです😭 最近、ユーロさんといつも最後になりますね🤣 ガチャ、ルビスかロトか?天空もほしいですけど。
私も最近やっと少しずつ覚えてきただけですので最初は何も分かりませんでした(・・;) あとはここのみなさんとのマルチでしたら若葉投げても必ずそのあとにみなさんが回復してくれますからね😊 確かにいつも私たちが最後ですね😂 私はロトがきてほしいです|ω・)チラッ
職業神やって、無料ガチャしてきます! 早くレベル上げないと、迷惑ばかりですね。 今日もありがとうございました😊 ユーロさん、きっと明日は賑やかですよね。 お疲れ様でした^ - ^ おやすみなさい😴💤
ロト!ほしいですね。みんな欲しい。 ドラゴンの杖も欲しい!
やっぱり欲しい武器や装備たくさんありますよねw 今日はありがとうございましたo(*^▽^*)o 明日は週末ですから賑やかですかね😊 ゆっくり休んでください(^-^)/ おやすみなさい😪
皆さん、お疲れ様でした(*´ω`*) ゆっくりおやすみなさい😘💤 良い夢を見て下さいね…✨ わたくし、もう一踏ん張りっス! ٩( 'ω' )و♫
アレスさんおはようございます(`・∀・´)ノ 時報ありがとうございます(´∀`*)ルン♬
アレスさん、いつも時報ありがとう〜☺️ おはようございます(*'▽'*)/ アレスさんも体調には くれぐれも気をつけてくださいね✨
ばんちょうさん、おはようございます(о´∀`о)/ お仕事お疲れ様です☺️ 今日も安全運転でお願いいたしますね^_^ 行ってらっしゃい!(^。^)
やよさんおはようございます(`・∀・´)ノ お仕事お疲れ様ですm(_ _)m もう直ぐ終わりですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ お帰りはくれぐれもお気をつけて*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 今日も安全運転で頑張るっす( ´ー`)ドヤ顔
ばんちょうさん、ありがとうございます😊 はい、気をつけて帰りまーす(о´∀`о)/ お仕事顔晴って下さいね✨
アレスさん、ばんちょうさん、やよさん おはようございます(`・ω・´) 昨日は始めるのが遅くて、ご当地でまーさんに遊んでもらった後に寝てしまっていました。(´・ω・`) 今日もよろしくお願いします('◇')ゞ では行ってきます('◇')ゞ
皆さん、おはようございます😃 今日もよろしくお願いいたします! はるさん、毎日大変だね…本当にお疲れ様☺️ すっごい暑いから、熱中症に気をつけてくださいね(*'ω'*)/ 今日も元気に皆さん、行ってらっしゃーい(о´∀`о)/ おいどんさんはゆっくり休んでくださいね〜☺️ てか、ちゃんと寝てますかな?( ̄▽ ̄;)
みなさん こんにちは 15分にバトマス伝説たてますので 参加お待ちしております。
フレ専です。
アレスさん、すいませんお邪魔させていただきます(*^_^*)
みなさんこんにちは( ´∀`)アレスさん、やよさんこんにちは( ´∀`)暑いですね(;´д`)みなさんの所も暑いですか(; ̄Д ̄)?昼休みなのでボチボチと野良してます( ^ω^ )また夜に来ます(*`・ω・)ゞ
やよさん はるりんさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 やよさん モーリー近くにないので嬉しいです。
アレスさん、はるりんさん、ありがとうございました😊 また病院でニヤけてしまったw 楽しかった〜(=´∀`)人(´∀`=) ありがとう! はるりんさん、フレありがとうございます(#^.^#)よろしくお願いいたしますね✨
皆さん こんにちは^_^ アレスさん やよさん まーさん こんにちは(o^^o) 50分海賊伝説二回フレ専で立てます お時間合いましたらご参加お待ちしてます 55分まで待ってます
アレスさん やよさん お帰りなさい(^o^) 良ければお手伝いお願いします(๑>◡<๑)
まーさん、こんにちは😃 お仕事お疲れ様です✨ 博多も暑いです😵 アスファルトの照り返しがすっごい…💦 ちゃんとモリモリ御飯食べて下さいね(*^▽^*)/
はるりんさんも良ければお手伝いお願いします(๑>◡<๑)
ぷうりさん、こんにちは😃病院で会計してました💦 またお時間合いましたら、ご一緒させて下さい〜(*'▽'*)/ お仕事お疲れ様です✨
ぷうりさん うさぎさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ぷうりさん、アレスさん、ありがとうございました😊 飛び入りして、アプリも落ちましたね💦 お疲れ様でした^ - ^
うさぎさん アレスさん ありがとうございました(^o^) 石も落ちて良かったです( ^∀^) また 夜遊んでくださいね ありがとうございました^_^
やよさん、まーさん、こんにちは😃 暑いですね😵
やよさん こんにちは(o^^o) 帰り気をつけて帰ってくださいね(๑>◡<๑) またタイミング合う時に遊んでくださいo(^-^)o
まーまーまーさん こんにちは
うさぎさん、こんにちは(*^^*) 暑いね〜ε-(´∀`; )💦 病院出たらヤバイくらい暑い! (>_<) うさぎさんも体調、気をつけてね☺️
ぷうりさん、ありがとうございます(#^.^#) お昼からもお仕事顔晴って下さい☺️
みなさんこんにちは(`・∀・´)ノ 今日はpremiumFriday(♡ˊ艸ˋ)♬* さて、帰ろうヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
皆さんこんにちは😊 1週間分読み返すの大変でした(笑) いつも丑三つ時の登場(笑)ですが、今日は久しぶりに日中に書き込みしました。 皆さん暑い日が続いていますが、熱中症などには注意してくださいね😖
ばんちょうさん、クロさん こんにちは☺️ ばんちょうさん、今日は早く帰れるんですね✨ 気をつけてお帰り下さい! クロさん、お久しぶりでーす(#^.^#)/ お仕事お疲れ様です✨ 顔みれんから北海道に行こかと思ってました(笑) 夜中の丑三つ刻じゃなくて、お昼の登場はレアだね☺️ クロさんも体調に十分気をつけてくださいよ…(´・_・`) またご一緒させて下さいねヽ(*´∀`)
やよさんお久しぶりです😊 体調はいかがですか? 定期的に病院は大変でしょうが、お身体御自愛下さいね。 九州から出るのが嫌なやよさんが、わざわざ北海道へ来るなんて考えてくれるのはレアですね(笑) 是非遊びに来て欲しいですよ😆 その時は、たくさん運転手しますよ😘
皆さん、こんにちは😃 15時15分にバトマス伝説をフレ専で2回立てまーす♪ お時間合いましたら宜しくお願い致します^_^
クロさんとリアルに絡むの久しぶりw ある意味レアだね(#^.^#)/ 北海道は行きたいです✨ いっぱい運転してもらわなきゃ!(=´∀`)人(´∀`=) クロさん、15分にバトマス伝説を立てるから参加できそうなら来て下さいね☺️
今コメ気づきました😮 行きますね😁🖐🏻 タイミング悪くなかなか絡めませんでしたよね😖
やよさん おいどんさん クロさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
やよさん、カインさん、おいどんさんお疲れ様でした😊 やはりみんなでマルチは楽しいですね😆 久しぶりのスタンプ連打間違えまくりでした(笑)
アレスさん、クロさん、おいどんさん、ありがとうございました😊 なかなか石落ちんね〜w すっごい楽しかった〜(=´∀`)人(´∀`=) ありがとうございました✨
やよさん、クロさん、アレスさんありがとうございました(^-^)久しぶりのマルチ楽しかったです(^○^)どうもありがとうございましたm(__)m
おいどんさん、体調は大丈夫ですか? 熱は下がりましたか(>_<) おいどんさんが早く良くなりますように…✨ ゆっくり休んでくださいね☺️ またご一緒しましょうね〜(*´ー`*)/
では、仕事行く準備をして来ます(#^.^#)/ アレスさん、クロさん、おいどんさん 楽しいお時間ありがとうございました✨ また行きましょうね〜☺️
| |д・) ソォーッ… 珍しくこの時間に人がいる| |_・) チラリ! おいどんさん、無理せずにごゆっくりお休みして 体調戻してくださいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
体調は大丈夫ですよ(*゚▽゚*) ありがとうございますm(__)m やねんさんとやよさんの体調が心配です…。。 やよさんも睡眠と栄養はしっかり摂ってくださいね💦
おいどんさん、体調不良でしたか😖 ゆっくり休んで、しっかり栄養摂ってくださいね。
やよさんお仕事無理なさらないように顔晴ってください😊 またお時間合いましたら絡んでください☺️
ばんちょうさんこんにちわ(*゚▽゚*) お仕事お疲れ様です٩( 'ω' )و 心配ありがとうございますが、僕は問題ありませんm(__)m 賢人ビオラゲットできましたか?(^ ^)
僕は元気ですのでご心配なく(^ ^) ありがとうございますm(__)m クロさんも体調管理には徹底してくださいね٩( 'ω' )و
やよさんたのしい時間をありがとうございましたm(__)m またマルチしてください(^ ^) お仕事無理せず、頑張ってくださいね٩( 'ω' )و
ばんちょうさんこんにちは😊 事故後体調は問題無いですか? しっかり睡眠取って運転は気をつけて下さいね😖
おいどんさん、クロさんこんにちは(`・∀・´)ノ 野良ってました| |_・) チラリ! ピオラ賢人は昨日の朝に無事ゲトしましたよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ クロさん、何故か身体は頑丈に出来てるようで 何とも御座いません(・・*)ゞ ポリポリ
あらためて、皆さん こんにちは☺️ ばんちょうさん、お仕事お疲れ様でした✨ お帰りなさい o(^▽^)o おいどんさん、クロさん、色々とありがとうございます😉 またご一緒してくださいねヽ(*´∀`) まだまだ今の時間でも暑いですね〜ε-(´∀`; ) 食欲が低下気味になりますが、皆さん顔晴って暑い夏を乗り切りましょう〜♫ 冷やしたスイカ🍉食べたい!
ばんちょうさんおめでとうございます٩( 'ω' )و 良かったですね(*゚▽゚)ノ やよさんお疲れ様です( ^ω^ ) スイカ良いですね( ^∀^) ソフトクリーム食べてきます😢
ソフトクリームってw おいどんさん、何か可愛いですね💕 ソフトクリーム食べてお大事にね!…😄
やよさんもスイカ食べれると良いですね(*゚▽゚)ノ 僕はメロン食べました( ^ω^ ) それではお仕事頑張ってくださいね( ´∀`)
初めまして。 突然ですが、キャラ名がワリンの転生2回目の海賊さんはここに出入りされていますか?(サブ名はサム) それだけ教えていただければ助かりますのでお願いします。
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ワリンとサムはパチンコのキャラですね😅 こちらにはいないですよ。
皆さん、こんばんは♪( ´▽`) うさぎさん 待望の良ガチャきましたね♪ 私は中身見るまで静観ですけど…σ^_^; メタスラ冠系の錬金もきましたね♪
ワリンについてお答えありがとうございました。 さっきのらで突然抜けた人の名前で、似たような名前をこのスレッドで見かけたような気がしたもので。 スレ汚しすいませんでした。
それはウリン
調べたらウリンさんもパチンコのキャラみたいですね
ペサロさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 11連ガチャ無料で一回あるんですね。 天空も欲しいですが、いい加減に転生したいです💦
!!!ルーラ魔法戦スレに最近顔出してる「うみ」はウリン(うさぎ)?
ワリンとサムは友達なのかな? パチンコしたくなりました。負けるけど。
私じゃないですけど、キャラ名が同じですか?
みなさんこんばんは( ´∀`)仕事終わりに遊んでました( ´∀`)帰ってご飯済ませたらまた来ます(*`・ω・)ゞ今夜のガチャ楽しみですね(* ´ ▽ ` *)寝落ちしないようにしないとf(^ー^;
まーさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日は早く終わったのに寝てしまいました。 ガチャ、天空きますように。
うさぎさん、ペサロさん、まーさん こんばんは☺️ お疲れ様です✨ うさぎさん、スタミナ満タンだから行きたい所ありますか? 今なら連れて行けるよ ヽ(*´∀`)
やよさん、お疲れ様です。 やよさんはスパスタとか行きたいのでは?
いなくなってしまったかな?
よかった☺️ うさぎさん、何でも良かよ✨ 昨日からのイベントでも石集めでも(#^.^#) スタミナ置いてるの勿体ないからね!
すいません。私はジェム集めしてました。 バトマス、海賊、賢者しか育ててないので、やよさんが行きたいところで大丈夫ですよ。
うむ! この前バッテリー替えたのに調子が悪い(´・ω・`;) 最悪だ、、、(・・*)ゞ ポリポリ
んじゃ、バトマスと賢者に行こうか?ヽ(*´∀`) フレ専で立てるね☺️ 他に参加できそうな皆さん、宜しくお願い致します✨
ばんちょうさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとうございます😊
うさぎさん、こんばんみ〜( ・`ー・´) + キリッ
やよさん、連戦ありがとうございました😊 ばんちょうさん、はるさん?お疲れ様でした。 みなさん、スタミナどれくらいあるのですか? 羨ましい(΄◉◞౪◟◉`)🎀
うさぎさん、ばんちょうさん、はるさん、参加ありがとうございました😊 楽しかった〜(=´∀`)人(´∀`=) では、仕事に戻りまする〜♫ また行きましょうね✨
やよさん連戦ありがとうございます(´∀`*)ルン♬ うさぎさん、はるさんお疲れ様でした!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 楽しかったです(♡ˊ艸ˋ)♬*
ビビるですねw
ありがとうございました😊 今度は私が貼ります。
やよさん、ばんちょうさん、やっこさん お疲れさまでした。ありがとうございます('◇')ゞ やよさんが立てられていましたので、入らせて頂きました('◇')ゞ
お仕事ご無理なさらない様に*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ また遊んで下さい(´∀`*)ルン♬
良く分かりましたね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ アザっすm(_ _)m
やっぱりはるさんでしたか? お姉さんかな?と思ってました。
やよさんありがとうございました(`・ω・´) お仕事頑張ってください('◇')ゞ
うみさんは魔王討伐行くらしいのでうさぎさんとは別人のようです
お姉さまははるりんさんですよ(^^)
ばんちょうさん、ガチャしますか? ロトと天空が来るみたいですね。
(`・ω・´)修行しました
ガチャしなぁ〜い(´・ω・`;) 無料だけです| |_・) チラリ! 2周年までジェム貯めます(・・*)ゞ ポリポリ
魔王にですか? 羨ましいです。
修行の成果ですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
うさぎさん、どっちのガチャしますか(`・ω・´)
多分一纏めじゃないかな?
はるりんさんでしたね。 2周年まで我慢は出来ないのです! ジェム80連にかけます!
¦Д゜) ナゼ メガ ヒカッテ イルノデスカ?
すいません。漢字が読めません、ばんちょうさんw
ひとまとめ
両方なんですか?黄金竜はなさそうですね(´・ω・`)
ふふっ(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ はるさんどこの魔王で生贄になりますか!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
どうしてカタカナなんですか? ガチャは分かれてるんですね? 天空をやります!
ありがとうございます。 一纏めだったら、余計なものが出そうです。
まあ、後3時間で別々なのか一緒なのか分かるので 起きといて下さいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* わたくしは寝ますが、、(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
(〃ω〃)いやぁ~ 雰囲気出るかなと思って
ちょっとお風呂してきます。ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
はるさんいつもですもんね(♡ˊ艸ˋ)♬* あのカタカナ結構好きです(笑)
もう9時!ジェム集めしてきます。 11連のがしたくないです。 充電がうまく出来ない。あと10しかないです_:(´ཀ`」 ∠):
ごゆっくり٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
はるさん、ウサギさん、ばんちょうさんこんばんわ٩( 'ω' )و ばんちょうさんはダイ剣取っといてありますか?
ばんちょうさんが、始めカタカナでしたよね? ばんちょうさん菌とまーさん菌は凄い٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おいどんさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 体調良くなりましたか? 私はバファリン飲みました。暑くて頭痛いです。
おいどんさんこんばんみ〜( ・`ー・´) + キリッ ダイ剣?とっくに砕きましたよ(・・*)ゞ ポリポリ 1本しか出てませんからね| |_・) チラリ!
初回は無料で出来ますよ?
そうでした!なら90連します!
ウサギさんお久しぶりです٩( 'ω' )و 僕は大丈夫ですよ(*゚▽゚*) 何事も兆候がありますから体調管理気をつけてくださいねヽ(´o`; ばんちょうさん複数持っていると思いました(*´∇`*) 僕も砕いちゃおうかなぁ…(´・ω・`)
あれ?おいどんさんそんなに会ってなかったでしたか?
気のせいかもしれませんが、直接挨拶できていなかったと思います(´・ω・`)久しぶりの定義が曖昧ですが3日以上お会いしてない方は久しぶりに感じてしまいますね٩( 'ω' )و💦
ダイ剣ガチャ10連しか回してないのです(笑) いきなりゲトしたので、それ以上回すと爆死の予感しかしなかったので、、(・・*)ゞ ポリポリ
もしかしてですが、 メタ錬金くるのならメタ冠メタロガチャもくる?
すいません。昨日からのイベントをお手伝いしてもらえますか? 私でも棺桶にならないので、物足りないと思いますが、二連戦お願いします。
そうだったんですね٩( 'ω' )و 闇が深かったみたいですね💦 連勤も来なそうですよね(´・ω・`) ワンモアミラクル出ません(*´ー`*)前回はスルーしてました😢
きそうですね。 メタスラローブの練金きますしね。
月初か!うむ! 先ずはこれにブッ込もう(´∀`*)ルン♬
ダイコラボガチャは出ない人は10マソブッ込んでも出てませんからね| |_・) チラリ!
みなさんこんばんは( ´∀`)おいどんさん、うさたん、ばんちょうさん、やよさん、はるさんこんばんは( ´∀`)おいどんさん、体調いかがですか?早く良くなってくださいね(。>д<)私、ちょっとご当地で約束したので、終わり次第来ますね(*`・ω・)ゞ
ばんちょうさん、運がいいですね。
まーさんお疲れ様です。
錬金は8月1日からみたいなので 今の闘神終わってからですね!
オッケーです٩( 'ω' )و 10マソ…(´・ω・`)
一番欲しかったのが出てないんですよ| |_・) チラリ!
まーさんこんばんみ〜( ・`ー・´) + キリッ はるさんが今お風呂に行ってますよ(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
まーさんこんばんわ٩( 'ω' )و僕は元気です( ^ω^ ) またマルチしてくださいね( ´∀`)
まけん、まそうですか?
何処ですか? 初級、中級、上級、超級、伝説級
魔剣は10連一撃ゲトです。 マァム爪欲しかったのです(。•́ωก̀。)…グス
えっとですね
神引きじゃないですか( ´∀`)笑 肩甲骨みたいな名前でしたっけ( ^ω^ ) 爪なら違いますかね(´・ω・`)
上級はクリアしてるんですが、野良だったので中級と上級をはります。 フレ専でお願いします。
にてますが、、 魔甲拳ですね、、(・・*)ゞ ポリポリ
|д゚)チラッ
野良してたら乗り遅れました(´・ω・`) すみません、頑張ってください٩( 'ω' )و
一回だけ乱入できました٩( 'ω' )و ウサギさん、ばんちょうさん、ぷうりさんありがとうございました(*≧∀≦*)
うさぎさん ばんちょうさん おいどんさん ありがとうございました(o^^o) 改めまして 皆さん こんばんは^_^
ばんちょうさん、ぷうりさん、おいどんさん、ありがとうございました😊 あっという間でした^ - ^ お疲れ様です。またスタミナ貯まったらよろしくお願いします。
おいどんさん 大丈夫ですか?寝てなくていいんですか? 一緒に遊べて私は嬉しいんですけど
まーさんがいた!
うさぎさんありがとうございました(`・∀・´)ノ ぷうりさん、おいどんさんお疲れ様でした!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
まーさんのスケベ(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
うさぎさん こんばんは(o^^o) タイミングよく飛び込みしました^_^ ありがとうございます(๑>◡<๑)
こちらこそ、ありがとうございました(*^ω^*)
ぷうりさんお久しぶりです٩( 'ω' )و 軟弱な体ですが今は大丈夫です、ありがとうございます(^ ^) ぷうりさんもお体気をつけてくださいね🤒
では、わたくしは仕事なので |。・ω・|ノ ネマスー 【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪ (+o+)屮 電気消さなきゃ・・
スタミナあるので 何処か行きませんか? 新イベは上級からですが それともダーマがいいですか?
ばんちょうさんありがとうございました(*^ω^*) おやすみなさい💤😴
ばんちょうさんお休みなさい(^-^) 今日もありがとうございました😘
ばんちょうさん ご一緒出来て嬉しかったです( ^∀^) ゆっくりおやすみくださいね おやすみなさい💤
ぷうりさんが行きたいところについて行きます٩( 'ω' )و 魔王はNGでお願いします(´・ω・`)
では レベル上げしにバトマス伝説二回行きます フレ専で待ってます うさぎさんも来てね(๑>◡<๑)
ありがとうございます😊
ぷうりさん、ウサギさんありがとうございました(*≧∀≦*) 楽しかったです٩( 'ω' )وわーいわーい
おいどんさん うさぎさん ありがとうございました(o^^o) レベル上げ苦行ですね(>_<)
ぷうりさん、おいどんさん、ありがとうございました😊 メタ食アイスなくてすいません🙏 集めなくては。 楽しかったです。お疲れ様でした^ - ^
なかなか上がらないですね。
お風呂入って来ます🛁 ありがとうございました(´∀`)
行ってらっしゃいψ(`∇´)ψ
行ってらっしゃい(*^ω^*)
まーさん、ごめんなさい🙏
みなさん、こんばんは~😊ご当地で楽しんできました✨
ロウさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お疲れ様です。
ガチャ引くまで寝ないぞ。
うさぎさん、こんばんは~😊もう少しばい!
みなさんあらためましてこんばんは( ´∀`)ご当地にみえた方、お疲れ様でした( ^Д^)なかなか装備落ちなくてしょんぼりでしたf(^ー^;うさたんいろいろありがとうございます(*^ω^)
まーさん、ごめんなさい🙏 お疲れ様でした^ - ^
はい。もうすぐですね。 後悔するかもしれないですが。
まーさんはもう寝ますか? 無料ガチャ引きますか?
うさたん、引きました(; ・`д・´)
上が出て良かった~( *´艸`)そろばんも嬉しい~(* ´ ▽ ` *)
皆さんこんばんわ٩( 'ω' )و修羅のコン、東進下の爆死でした(´・ω・`) 今回は撤収です( ̄▽ ̄)
皆さんこんばんは(`・ω・´) おうごんの爪と太陽のかんむりでし(´・ω・`)
ロト剣と天空の盾が出ました。
もう少しやってしまおう。
いいな。
まーさん、ウサギさん、はるさんおめでとうございます( ̄∀ ̄)しかしワンモアミラクル出ない(´・ω・`)
皆さん おめでとうございます🎊 私は......(T ^ T)
ぷうりさん、お疲れ様です。 私はジェム全部使ってしまいましたw
ぷうりさんは…(。-∀-)?
ぷうりさんは?ドキドキ。
皆さんこんばんは 爆死です、オリ爪と黄金の爪でした オリツメ、最後玉で完凸させたのになぁ>_<
ウサギさんは…(。-∀-)?
おいどんさん、まだ油断してはダメですよ。 ゆっくり休んでくださいね^ - ^
ペサロさん僕よりマシ(。-∀-) お疲れ様です٩( 'ω' )وスパスタ転生できました(*≧∀≦*)
ペサロさん、私も爪が出ました。
再びこんばんは~😊 無料を含めて22連引きました。ロトの剣が2凸→4凸になったので満足です✨後は闘神のブーメラン、稲妻の剣、ドラゴンローブ、プリンセスシールド、まがんの杖、ロトの盾が出ました。なかなか良かったです👍
寝すぎて眠れないのです(。-∀-) ウサギさん目ぼしいのたくさん出たのでは( ̄∀ ̄)?
ロウフウさんお疲れ様です٩( 'ω' )و完凸目指すのに引くってのもアリですね(^ ^)おめでとうございます(*≧∀≦*)
転生おめでとうございますo(^▽^)o オリツメ、玉使ってなければ喜んだのですけどね(^◇^;)💦
ありがとうございます! 所でおいどんさん、今回のレオダーマではワンモアタイム&ミラクルハッスルは出ないですよ😅
こんばんは♪( ´▽`) ロト剣完凸おめでとうございます〜〜( ´ ▽ ` )ノ
私はロト剣と天空の盾と鎧下と大天使のオノ、ハンマー、闘神のこんや短剣、水のなんちゃらや闇の衣が一式揃いましたけど、どうすれば良いか分かりません。 倉庫に入れマスw
闇の衣、実は一番欲しいのです。錬金して見た目用に装備したいけど、後は下だけなんです。過去に出たことはあるけど、売っちゃった💦
ええーΣ(゚д゚lll)そうなんですか?_| ̄|○ いつになくはまってます…。めんどくさいのでその他殆ど売却しちゃいましたね( ´△`)
上げます!今回はメイン以外、一式揃うのです😭
game8の攻略情報です。 https://game8.jp/archives/54453 過去に出たからと言って、毎回出るものではないみたいです。
目玉もそうですが、その他のレジェンドもガッツリ手に入れたんですね٩( 'ω' )و おめでとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧ロト剣裏山
いつの間にか 皆さんいらっしゃる こんばんは(o^^o) プリンセス上 盾 魔剣士上2個 闘神上 焔龍神オノ 出ました
下さい!替わりにドラゴンローブをあげます😁
情報ありがとうございます٩( 'ω' )و なんだか泣けてきました( ;∀;) 今回でないのですね…手元にあったこれで我慢します( ´△`)
ロト出ても、練金できず。
いりません。あれ嫌いですw
ぷうりさん、こんばんは~😊ご当地、お疲れ様でした😄
ぷうりさん斧良いなぁ(*≧∀≦*) おめでとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧
ぷうりさん、いいじゃないですか? 私は爪が3個出て、どうすれば良いか分からないです。 やりすぎました。
私は鎧上出ました。いらないです_:(´ཀ`」 ∠):
さて、そろそろ寝ますね。また遊んで下さい。おやすみなさい💤
お疲れ様でした^ - ^ おやすみなさい😴💤
ガチャ良いのですかね?イマイチよくわかりません スタミナ溜まったので 寝る前に レベル上げ行きませんか?
爪はオリツメ?
練金装備ですし、適材適所で使えそうですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 少なくとも東進下よりマシです(。-∀-)
お休みなさい〜〜( ´ ▽ ` )ノ お疲れ様でした
ロウフウさん ご当地ありがとうございました(^o^) おやすみなさい💤
ロウフウさんお休みなさい( ´∀`)また遊んでください٩( 'ω' )و
サブの無料分でアクブレ出たー♪( ´▽`) でれ〜〜嬉しい♪
ぷうりさん行きたいです٩( 'ω' )و僕も一回だけなら貼れますm(__)mどこでもオーケーです( ´∀`)
ペサロさん おめでとうございます㊗️
オリ爪と黄金の爪とあのヘボい爪です。練金できますが。
おいどんさん 決めてください( ´∀`)
おめでとうございます(*≧∀≦*)アクブレ、ハヤブサ、ドラゴラムは複数欲しいです٩( 'ω' )و
おいどんさんも東進ハイスクールに行くんですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ではスパスタでもよろしいですか٩( 'ω' )و? 基本職でもよろしいでしょうか…(´・ω・`)
夏期講習行ってきますかね٩( 'ω' )و ってナンデャネン(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
皆さんありがとうございますo(^▽^)o うさぎさん、へぼい爪って(^◇^;)💦
スパスタ伝説二回フレ専で立てます よろしくお願いします(๑>◡<๑) 待ってます
だって、闘神を東進と書いてるからツッコミをしないといけないかとw
ぷうりさん、ウサギさんありがとうございました(*≧∀≦*) 僕もそろそろ寝ますね٩( 'ω' )و お休みなさい( ´∀`)🌙
おいどんさん うさぎさん ありがとうございました(^o^) 石落ちましたね 嬉しいです^_^
ぷうりさん、おいどんさん、ありがとうございました^ - ^ レベルが上がって嬉しいです😆 楽しかったです。お疲れ様でした^ - ^
おいどんさん、おやすみなさい😴💤
はい、ありがとうございました😊
おいどんさん ありがとうございました(´∀`) ゆっくりおやすみくださいね 早く良くなります様に おやすみなさい💤
ぷうりさんもおやすみですよね。 ありがとうございました(*^ω^*) ゆっくり休んでください。おやすみなさい😴💤
では 私も寝ますね ありがとうございました^_^ 今日は休みなのでチョコチョコ顔出しますo(^-^)o おやすみなさい🌙
おやすみなさい^ - ^
うさぎさん また遊びましょうね(๑>◡<๑)
皆さん、おやすみなさい😴💤 お疲れ様でした✨ また明日も宜しくお願い致しますねヽ(*´∀`)
おはようございます。 いつの間にか寝てて、久々に来てみましたが 誰もいないようですね。
ひとはさん おはようございます。 ガチャ引きましたか? 自分はなかなか良かったです。
やっぱり、アレスさん来た。 おはようございます。
ガチャ、回してみました。11連2確定で1回目無料なんですね。 何出たんだろ?天空盾1枚出たので、3凸しました。錬金してないけどねー。 後☆5が3個くらい出てた気がするけど、寝ぼけてて覚えてないです。 天空険は完凸1本、無凸2本あるし、ロトも天空も錬金してない装備 沢山あるので、無料分しか回してません。
アレスさんおはようございます(`・∀・´)ノ 今日も時報ありがとうございます(♡ˊ艸ˋ)♬*
お?ばんちょうだ、もうお仕事のお時間?
ひとはさんこんばんは?おはようございます? どちらでも良いか| |_・) チラリ! お久しぶりです*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* お仕事お忙しいようで何よりですが、体調崩さないようにして下さいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
仕事してますよ| |_・) チラリ! 5時前まで待機中です!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
そろそろやよさんも来るかな?
お仕事は、当分、落ち着きそうにないですねー。 体は元気なのですが。ストレスの塊になってますよー。 それより、やねんさんが余り体調よろしくないと、どこかで聞いて 凄い心配です。ログインもしてないようだし。
ストレス発散でガチャ回して余計にストレス溜めないようにして下さいね、、| |_・) チラリ! この前にいらっしゃった時に入退院繰り返してると、おっしゃってましたね。 大丈夫と思っていたいです。大丈夫なはずです。 また元気に来てくれます。
今回のガチャは、魅力的な物がないのでスルーします。 それより、ピオリムください。マラーももう1本欲しい。 やねんさんは、大丈夫だと信じてますよー。 またみんなと楽しく遊ぶんだー。
あ、そだ、番長に聞こうと思ってたけど、 賢者石で ホイミ&閃きと ピオラ&閃き 両方あるんだけど 番長ならどっち使う? 回復ならホイミかなー? って、賢者になること滅多にないけど。
ワーイ(=´∀`)人(´∀`=) ひとはさん、アレスさん、ばんちょうさん おはようございます(о´∀`о)/'' 今、お決まりの片付け中です✨
ピオリム無いです| |д・) ソォーッ… ピオラ賢人です。 ピオラは必須なので、ピオラ入れてた所に他の回復かバフ呪文入れれるので| |_・) チラリ!
やよさんお仕事お疲れ様です!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ あと少しで終わりですね(♡ˊ艸ˋ)♬* 酔っ払いに気をつけて帰って下さいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
お、やよさん、おはよー。お仕事お疲れ様ですよー。 やよさんも、病院通院中みたいだねー。 早く元気になってね。
はい、私なら大丈夫です☺️ 気合いと根性で(笑) ばんちょうさん、ひとはさん、アレスさんもお仕事大変ですから体調に気をつけてくださいよ(>_<) そして、やねんさんも一生懸命に闘ってるんだから私自身も負けられんたい!(=´∀`)人(´∀`=) また顔出してくれるのを待ってます(#^.^#)
あっ、ひとはさん!ボガンボス良いですね…😄 ポケットの中って曲、最高によかった✨ 歌詞聴いて泣いちゃいました(笑)
よし、賢者ピオラーマンでロッカー登録完了。 で訳わからんログイン機能見つけたからテストしてみよう。
お?ポケットの中聞いた? 最高でしょ?ボ・ガンボス。すっごい上手いし、歌詞も最高。
できれば 「夢の中」を是非聞いて欲しい。 https://www.youtube.com/watch?v=FV5aEmh6OLw 一番心に響く。 https://www.youtube.com/watch?v=ohjO3GDhfV8 これもスキー。
ひとはさん、教えてくれてありがとうです😊 私、あれからハマってますよ〜♫ ベスト盤なんですが、最後にひとつとかヤバイですね! 皆さん上手過ぎ!あのグルーヴと独特な雰囲気のタメは出せない(#^.^#)
うわー。やっぱやよさん、わかってるなー。 実際のライブとか行くと あのグルーヴに完全にやられる。 いつも踊りまくってた。 音楽はパンクとはジャンル違うけど、メッセージは完全にパンクだよ。
ヤバイ、ツベから離れられなくなった 笑
すごい…(*⁰▿⁰*) サンハウス、シナロケの鮎川さんもすごいと思ったけど…歌詞もメロディーも綺麗ですね✨ 夢の中って曲のチョーキングヤバイ!! 見事に他のメンバーのボトムがしっかりしてるからアドリブか!ってくらいに浮遊感というかなんと言うべきか…すごいの一言です☺️ 音楽の話したら止まらんくなってきた(笑) 私、ドラムのライドシンバルのカップでリズム刻むの好きなんですよね…😄 アクセントでチョこっと入れる感じが!
ちょっと今から、CD全部ひっくり返して、 ボ・ガンボスの全CD引っ張り出してくる。もうたまらん!!
ひとはさん、すごい気持ちわかります(#^.^#)/ 私も早く帰って聴きたいです✨ ドラム叩きたいなぁ〜♫ レスポールじゃ、あのチョーキングは無理だな(笑)
おはようございます😃 お久しぶりです🙇 アレスさん、ばんちょうさん、ひとはさん、やよさん、おはようございます。 今月は掲示板自体あまり見ていなくて、ばんちょうさんの事故も知りませんでした(TT) 今更ですみません。お身体大丈夫でしょうか? お大事になさって下さい(TT) おいどんさんも肺炎になってしまったようで心配です。 ご無理しないで下さいね💦
キズ物になって安くするからトラックいっぱい分 買ってって友だちから送られてきた写メです。 うん。こんなにいらないよ?(´∀`)
長野さん、おはようございます(`・ω・´) スイカ割りやりほうだいですね これから、お昼までプールに行ってきます。今日お時間合いましら遊んでください(`・ω・´)
皆さん おはようございます^_^ 長野さん お久しぶりですo(^-^)o 少しは、落ち着きましたか? また遊びましょうね(๑>◡<๑) スイカ🍉大好きです はるさん プール楽しんで来てね(╹◡╹)行ってらっしゃい
長野さんお久しぶりです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ おはようございます(`・∀・´)ノ わたくし、大丈夫ですよ| |_・) チラリ! 何とも御座いません(・・*)ゞ ポリポリ スイカ割り大会ですか? 参加します(♡ˊ艸ˋ)♬*
はるさん、ぷうりさんおはようございます(`・∀・´)ノ はるさんプールいってらっしゃい*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* ぷうりさんはスイカ大好き!っと_〆(・ω・。)
みなさん、こんにちは(o^^o) 一時退院が許されたので帰宅しました╰(*´︶`*)╯ ご心配して頂きました皆様本当に感謝しますm(_ _)m 本当にありがとうございます。 外はもうかなり暑いですね💦 夏バテ熱中症等、気をつけてくださいね(๑•̀ㅂ•́)و 今は書き込みだけで精一杯なので、もう少し元気になったらまた遊んでください(o^^o) みなさんの健康と幸せを心から願っています。
なんでやねんさんお久しぶりです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ お待ちしておりましたよ(♡ˊ艸ˋ)♬* ご無理なさらずにお身体ご自愛下さいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
ばんちょうさん、お久しぶりです(๑>◡<๑) いつも本当にありがとうございます╰(*´︶`*)╯ ばんちょうさんと会話出来て良かったです(o^^o) フローラさんにも、よろしくお伝えくださいm(_ _)m ばんちょうさんも、元気で居てくださいね╰(*´︶`*)╯
なんでやねんさん、お昼回ったら何人かいらっしゃると思いますので、しんどくなければまた覗いてみて下さい| |_・) チラリ! 皆さん喜びます。
はるさん、ぷうりさん、ばんちょうさん、やねんさん、こんにちは! はるさん、ぷうりさん、 スイカ買ってあげて笑笑 またタイミングあえば遊んで下さい✨ ばんちょうさん お身体大丈夫なら良かったです(´∀`) 安心しました! やねんさん 心配です。ただただ心配です。 出過ぎた事は言えませんが 波乗りさん、ご存じでしょうか… 早く元気になって下さいね! 僻地 長野より祈っていますm(_ _)m
ばんちょうさん、ありがとうございます(o^^o) みなさんとタイミングが合うことを願っています(*´꒳`*) 長野さん、こんにちは(o^^o) お久しぶりです╰(*´︶`*)╯ ありがとうございます(๑>◡<๑) 波乗りは退院の手伝いをしてくれました(๑•̀ㅂ•́)و 私も長野さんの健康を祈ります╰(*´︶`*)╯ スイカ食べ過ぎ注意ですね(๑>◡<๑)
やねんさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 良かったです!返事はいらないですからゆっくりして下さいね! 波乗りさん🏄がいてやねんさんも心強いですね^ - ^ またマルチ行きましょうね(*^ω^*)
長野さん、やねんさんお久しぶりです( ´∀`) ばんちょうさん、皆さんこんにちわ٩( 'ω' )و 退院ひとまず良かったですね(*゚▽゚)ノ 体調がこれからずっと良くなることを祈ってます(^ ^) やよさんも元気になってくれたらもっと嬉しいです♪( ´▽`) 体調管理には本当に気をつけてくださいね!疲れを感じたら休息も大切です!
皆さん、おはようございます(*´ω`*) お疲れ様です✨ 長野さん、お帰りなさい☺️ 今、病院だけど…お顔を見れて、すっごいうれしいです! スイカ🍉あれだけあれば最高に幸せだな💕 やねんさん、病院大変だけど顔晴ろうね。 一時帰宅…気分転換して ゆっくりお過ごしください。 落ち込む事も不安になる事も当たり前…私もそう、泣きたいですw でも、今を這い上がる勇気も必要だ😄 やねんさん、焦らずにゆっくりね…! 待っとるからね(*´︶`*)♡
皆さん こんにちは(o^^o) やねんさん 書き込みありがとうございます(๑>◡<๑) 会えて嬉しいです( ^∀^) くれぐれも お身体ご自愛してくださいね マルチ出来るのを楽しみにしてます(^o^) 今日は やねんさん 長野さんに会えて嬉しいです^_^
ご挨拶遅れました✨ 長野さん、ばんちょうさん、はるさん、ぷうりさん、うさぎさん、おいどんさん… 皆さんこんにちは☺️ 今日もよろしくお願いいたします(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 暑いですね〜! 皆さん、長野さん所で冷や冷やスイカパーティーしたかね〜♫(笑) (=´∀`)/🍉人(´∀`=) ✨
ほらね(♡ˊ艸ˋ)♬*集まってきました!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ なんでやねんさん、みんななんでやねんさんを応援していますよ*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
みなさん、こんにちは~😊 なんでやねんさん、お久しぶりです!心配してましたよ。体調が良くなったら遊んで下さいね。 それでは夜勤に備えて仮眠します。おやすみなさい💤
みなさん こんにちは 12時40分にバトマス伝説フレ専でたてますので 参加お待ちしております。 5分待って誰も来なかったら解散します。
|ω・`)こんにちは、私もその1人です…
みなさんこんにちは( ´∀`)まとめてですいませんf(^ー^;やねんさん、心配してました(。>д<)あまり無理はしないでくださいね(; ・`д・´)また、体調良くなったら遊んでください( ^ω^ )では、昼休みが終わるので、また来ますね( ^Д^)
病院、今日は終わり〜♫ アレスさん、ロウフウさん、匿名希望さん こんにちは☺️ 皆さん お疲れ様です✨
うさぎさん おいどんさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
カインさん覗いたら人少なかったので参加させていただきました(*^◯^*)カインさんウサギさんありがとうございましたm(_ _)m
アレスさん、おいどんさん、ありがとうございました😊 スタミナ貯まったら貼ります。すいません。 楽しかったです。 ^ - ^ありがとうございました😊
改めてみなさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ まだガチャ引くまで頑張ります。
うさぎさん ロト剣当たったみたいですね。
挨拶遅れました💦 ぷうりさん、やよさん、ロウフウさん、匿名さん、まーさんこんにちわ٩( 'ω' )و
匿名さん まーまーまーさん こんにちは
はい、アレスさん、当たりましたが練金できず見た目にしてます💦
皆さん、こんにちは☺️ スタミナ満タンだからスパスタ伝説二回立てまーす♪ フレ専で参加よろしくお願いいたします✨
やよさんの所に来てください フレ専です
昼寝してる間に、みんな来てるし、やねんさんも。 とりあえず、退院おめでとう。返事はいらないのでゆっくり養生してください。 ばんちょうは知らない間に、事故ってたのか。大丈夫? やよさんも、病院か。 なんていったらいいかわかんないけど本当にみんな体大事にね。 って、自分もこれから病院だけど。
やよさん ぷうりさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ぷうりさん、アレスさん ありがとうございました😊 外だったから 何かサクサク行かなくてゴメンなさい💦 最後に通信落ち…申し訳ありませんでした(>人<;) また宜しくお願い致します✨ ありがとうございました!
やよさん アレスさん ありがとうございました(´∀`) 楽しかったです やよさん 落ちてしまいましたね 残念(>_<)
ひとはさん こんにちは^_^ 先日はありがとうございました またご一緒お願いします(^∇^) ひとはさんも お身体ご自愛してください
やよさん 残念(>_<)です でも頑張ってましたよ! また遊んでくださいね(๑>◡<๑)
ひとはさん こんにちは
ひとはさん、こんにちは✨ 今から病院なんですね…(o^^o) 気をつけて行ってらっしゃいです☺️ ひとはさんもご無理なされないように…
纏めてですみませんm(_ _)m 皆さんこんにちは(`・∀・´)ノ 先程は運転中の為 書き逃げで申し訳ありませんでした(´・ω・`;) これから帰りますので、お時間合いましたら遊んで下さいね(♡ˊ艸ˋ)♬*
みなさん、こんにちは(๑>◡<๑) 個々に返信出来なくてごめんなさい💦 コメント本当にありがとうございます。 本当に嬉しいです。 感謝の気持ちと嬉しい気持ちでいっぱいです╰(*´︶`*)╯ 本当にありがとうございます(๑>◡<๑) またみなさんと遊べる様に頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
ばんちょうさん、お疲れ様です☺️気をつけて帰ってきてくださいね✨ やねんさん、無理なさらずにゆっくりね(o^^o) 早く体調良くなれ〜♫ また遊ぼうね😄
帰ってきました!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 兎に角、暑い、、щ(゚ロ゚щ) オーマイガーッ!! ひとはさん、わたくし大丈夫ですよ| |_・) チラリ! 追突されただけなので、、 病院お気をつけていってらっしゃい(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
なんでやねんさん、 闘病しんどくて辛いでしょうが、 負けないで! でも、無理だけはしないでね! みんなで待ってますよ*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
皆さんこんにちは、今日もまだまだ暑いですね。 なんでやねんさん、お話しできるだけで嬉しいです。 (`・ω・´) ご病気のことは、私が言うのは失礼だと思いますので控えさせて頂きますが、なんでやねんさんでしたら大丈夫だと思います。これからの暑さにお気をつけください (`・ω・´)
うむ! ハラヘッタ(´・ω・`;) 飯食って落ちてなければまた来ます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ はるさんこんにちは(`・∀・´)ノ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
¦Д゜) タブン イヤ キット イヤ ゼッタイ オチル (゚Д゚ニゲロ
はるさんに1票w
はるさんに私も1票
| |⌒彡 |冫、) |` / ヨッ | / |/ | すいません ちょっと通りますよ・・・ /⌒ヽ / ´_ゝ`) | / | /| | / / | | U .U
┗┯┛ ./ /│ \ │ ∩ <⌒/ヽ-、___ /<_/____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ おやすみ…
ばんちょうさん おやすみてなんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ もしかしたら、拗ねて寝てしまうの⁇
ぷうりさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ばんちょうさんはいじけましたかね?
( ̄。 ̄;)フーッ ┓( ̄∇ ̄;)┏ ヤレヤレ バンチョウサン オキテ (*´з`*) チュッ
はるさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ばんちょうさんはいじけましたw
うさぎさん、こんばんは(`・ω・´) たぶん大丈夫です。
起きますよね? 顔文字が手抜きだし、やり直しです。ばんちょうさん。
どうやって起きて来られるのかが見ものですね ( ̄ー ̄) すごい期待して待っていましょう
ちょっとお風呂してきます。 (ΦωΦ) フフフ スゴク タノシミー
行ってらっしゃい^ - ^
はるさんにはばんちょうさん弱いからなぁw
ばんちょうさん、うさぎさん、はるさん、ぷうりさん こんばんは☺️ ばんちょうさん、拗ねて寝ちゃったのかな?(笑) どうやって起きてくるか私も楽しみです✨w
はるさん うさぎさん やよさん こんばんは(o^^o) 楽しみですね( ^∀^) 来客あるので 遊びに来るの遅くなります>_<
やよさん、ぷうりさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日は地元の祭りで、花火が上がりました。 たしか、隅田川の花火も今日ですね^ - ^
ぷうりさん、また お時間合いましたらよろしくお願いします☺️ 行ってらっしゃいです✨ うさぎさん、花火良いね(o^^o) 私は地味に線香花火が大好きw 隅田川の花火大会って、すごそうだな(*^▽^*)/ 屋台と花火と生ビール最高ですな!(笑)
みなさんこんばんは( ´∀`)やよさん、うさたん、ぷうりさん、はるさん、ばんちょうさんこんばんは( ´∀`)今日は、やねんさん、ひとはさんもみえましたね(*^ω^)絡みたかったです(。>д<)仕事終わったので、また後ほど来ます(*`・ω・)ゞ
まーさん、お疲れ様でした^ - ^ やよさん、隅田川の花火はテレビで📺観ます。 地元の花火は終わりました。 今は規模が小さいので、露店があまりないですね。
まーさん、お疲れ様です(o^^o) お仕事ご苦労さまでしたね✨ 気をつけて帰ってきてください😄
福岡は8月1日に大きな花火大会があります✨ 人がすごいけどね〜💦 たぶん 私が見に行ったら 救急車で搬送、確実ですw 今年も公園で線香花火はする予定です☺️ 夏は暑いけどイベントがいっぱいで楽しいね…♫
やよさんは浴衣着るのかな? 似合いそうですね^ - ^
うさぎさんとはるりんさん、ユーロさんはピンク系なイメージで、長野さんは薄いブルー系、はるさんは薄い黄色系な感じ!ぷうりさんは大人な感じで黒とか(*^▽^*)/ 浴衣良いよねー✨
┗| | | | ∧_∧l__| (..´・ω | 文 | (. つ  ̄ | `u- | | |∧∧ |・ω・`) そ~~・・・ |o旦o |―u' | ∧∧ |(´・ω・`) |o ヾ |―u' 旦 <コトッ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
チャオッ!! ∧∧ ∩ (`・ω・)/ ⊂ ノ (つノ (ノ ___/(___ / (___/
ばんちょうさん、すっごい顔晴ったねー(笑) 可愛いですよ💕 私は合格点💮進呈😄
ばんちょうさん、おはようございます😃 ウトウトしてしまいました。 そろそろはるさんが戻ってきますね〜^_^
はるさんのプレッシャーがありましたからねw
| |_・) チラリ! ハードルアゲナイデ、、(。•́ωก̀。)…グス
うん、すっごいプレッシャーだったと思います(笑) ばんちょうさん、本当に良く顔晴りましたね☺️ 渾身の書き込みなんだろうねw
(´Д`)かわいい、すごいかわいい ばんちょうさん、期待してお待ちしていました(〃ω〃)
改めまして うさぎさん、やよさん、ばんちょうさん こんばんは(´Д`)
はるさん こんばんは〜♫ 可愛いよねー😄
やよさん、こんばんは(`・ω・´) すごいです。達人技です。
お客さんが来た✨出陣して来ますヽ(*´∀`)
(〃ω〃) ほ~
はるさん、やよさん、ばんちょうさん、こんばんは^_^ ばんちょうさんはやっぱり凄いですね。
うさぎさん、こんばんは。 本当にすごいです。(`・ω・´)
これ、保存とかできるかな?(o・д・)
顔晴たとは?
したいですね。器用だな。
こんばんは^_^ 今いないですが、恩師の言葉で『無理せず笑顔で頑張りましょう』って意味で教わった人がいて使っているみたいです。
ばんちょうさんもはるさんも寝たらしい。 お疲れ様でした☺️
みなさん こんばんは 22時にバトマス伝説フレ専でたてますので 参加お待ちしております。 5分待って誰も来なかったら解散します。
みなさんこんばんは( ´∀`)帰ってちょっとゆっくりし過ぎましたf(^ー^;ちょっとご当地も書き込みしてたので見て来ます(*`・ω・)ゞ
誰かいますか?
|д゚)チラッ
あ!
まーさん、ジェムあと900欲しいのです_:(´ཀ`」 ∠):
おっ!どこか行きますか(*゚∀゚*)ジェムが出る所(*゚∀゚*)
みなさん こんばんは すみません 寝落ちしてました。 23時30分にバトマス伝説フレ専でたてますので 参加お待ちしております。
寝てしまいましたね。
魔王です!
( ゚д゚)ハッ!挑戦しますか(; ・`д・´)
私は棺桶ですが、クリアしてください🙏
うさぎさん スキャンバトラーズコラボの地図は終わりましたか?
アレスさんこんばんは( ´∀`)うさたんが魔王に挑戦したいみたいです((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
終わってないです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
挑戦というか、ジェムが欲しくて。
自分も魔王は怖いですね。
クリアで300貰えますよ(*゚∀゚*)
ちなみに、どこの魔王ですか?
みなさんこんばんは|ω・)チラッ 忙しくて来れなかったです(>_<) ちなみに昨日の無料ガチャで念願の天空剣ゲットできました(∩´∀`)∩ワーイ と言っても、最近引き弱なので友達に託しましたが…w
ユーロさんこんばんは( ´∀`)天空剣おめでとうございます(*^ω^)
無理ですね💦
アレスさんがフレンド専用でお待ちですのでお願いします。゚(゚´Д`゚)゚。
ユーロさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
レオダーマなら何とかなりそうですよ(; ・`д・´)エグチキは報酬は死なずにですか?
エグチキはやるつもりなくて。
うさたんアレスさんの行きましょう(*^ω^)
まーさんは行ってらっしゃい。 私はジェム集めしてきます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ユーロさん まーまーまーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 うさぎさん ゾーマ魔王はクリアしましたか?
アレスさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 乱入失礼しましたm(_ _)m まーさんお疲れさまでしたo(*^▽^*)o
アレスさん、ユーロさんありがとうございました( ´∀`)ルビス盾はいろんな意味で使いやすいですね(*゚∀゚*)
まーさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ やっと天空剣引けました(>_<) けど、粉がなくて錬金も出来ないので完凸するまでは倉庫番です(๑•̥̥̥́ω•̀ू๑)
うさぎさん、こんばんはo(*^▽^*)o
ルビ盾はCTの減少を気にしなくていいので 優秀ですよね
それなら粉狙いに行かないといけませんね(*゚∀゚*)なかなか落ちないですよねf(^ー^;
そうなんですよね(*゚∀゚*)バランスのいい盾ですよね( ´∀`)
天空剣なんて引けるわけないと思い天空上に引く前に使ってしまったんです(つд⊂) 粉拾いに行けるために伝説マルチを進めています(^^;
うさたん、レオダーマ魔王行きましょう( ^ω^ )私立てますよ(*^ω^)
デスピサロ伝説いきますか? 粉落ちるかわかりませんが
もうガチャの時間ないですね。
まーさん、大丈夫ですよ。11連したかっただけなので、もう間に合わないのですいません。 ありがとうございました😊
私もデスピサロ立てますよ( ´∀`)
力になれなくてごめんなさい(。>д<)
いえ、いえすいません💦 魔王なんてまだまだ無理でした。すいませんでした。
すみません 自分も22時に寝落ちしてなければ
まーさん、アレスさんお言葉にあまえてもいいですか?(>_<)
アレスさんまで。すいません💦 魔王は未知ですね。すいませんでした。
デスピサロ伝説フレ専でたてますので 参加お待ちしております。
ありがとうございますm(_ _)m
ユーロさん うさぎ ぷうりさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 やっぱりなかなか粉落ちないですね。
アレスさんありがとうございましたo(*^▽^*)o うさぎさん、ぷうりさんお疲れさまでした( ੭•͈ω•͈)੭ 改めてぷうりさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
アレスさん ユーロさん うさぎさん ありがとうございました^_^ 粉落ちないですね(>_<)
粉はなかなか落ちないですね(>_<)
皆さんこんばんは^_^ アレスさん ユーロさん うさぎさん まーさん こんばんは(o^^o)
アレスさん、ぷうりさん、ユーロさんありがとうございました😊 天空の盾と鎧下があるので、練金してみたいです。 お疲れ様でした^ - ^
ぷうりさん、こんばんはo(*^▽^*)o
粉が落ちる所は 黄金竜ですか? 伝説ならどこでもいいんですか?
黄金竜のデスピサロ ミルドラース デスタムーア マスタードラゴンの伝説と超級だったと思います。
伝説の魔王で落ちるらしいです(>_<)
伝説行きますか? フレ専で待ってます
ありがとうございます(>_<)
こんばんわ٩( 'ω' )و自分もピサロ貼りましょうか?うろ覚えですが!
ぷうりさん、連戦ありがとうございましたm(_ _)m アレスさん、うさぎさんお疲れさまでした(*゚▽゚)ノ 粉はなかなか落ちないですね(つд⊂)
ちょっと落ちますね(>_<)
ユーロさん アレスさん うさぎさん ありがとうございました^_^ 粉やっぱり落ちないですね(>_<)
おいどんさん こんばんは(o^^o)
ぷうりさん ユーロさん うさぎさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 バトマス伝説フレ専でたてますので 参加お待ちしております。
ぷうりさん、アレスさん、ユーロさん、ありがとうございました😊 助けられてばかりですいません。 楽しかったです。お疲れ様でした^ - ^
おいどんさん こんばんは
おいどんさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
カインさん、ぷうりさん、ユーロさん、ウサギさんこんばんわ٩( 'ω' )وお疲れ様です⁉️
おいどんさん ぷうりさん うさぎさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
カインさん、ぷうりさん、ウサギさんありがとうございました(*≧∀≦*)メタスラマン100個以上あったのに在庫5つ😖💦💦
おいどんさん、ぷうりさん、アレスさん、ありがとうございました😊 楽しかったです。お疲れ様でした^ - ^
アレスさん うさぎさん おいどんさん ありがとうございました(´∀`) 石も落ちて嬉しかったです 仕事があるので先に失礼します ありがとうございました(^o^) また遊んでくださいね(๑>◡<๑) おやすみなさい🌙
ぷうりさん 遅くまでありがとうございました。 おやすみなさい。
ぷうりさんお休みなさい( ´∀`)僕もちょっとやる事やったから寝ます٩( 'ω' )وお休みなさい(^-^)
もっとチャークラ、チャークラのコツの組合わせ 出ない。
僕は運良くここで出してもらえました٩( 'ω' )و
ぷうりさん、ありがとうございました😊 おやすみなさい😴💤
道具箱、拡張しないと溢れますね💦
道具は600にしてますが1000個欲しいです😖預かりは適当です
ガチャ昨日までだったんですね。 11連ガチャが昨日までだと思ってました。
拡張したくないですが、仕方ないですね。
職業神してから寝ます。 今日はありがとうございました^ - ^ アレスさん、おいどんさん、おやすみなさい😴💤
ウサギさんお休みなさい(^-^)💤
うさぎさん おやすみなさい。
もうみんな寝ちゃったかな? アレスさん、もっとチャークラ&チャークラのコツの方がいいのかな? もっとチャークラ&かいしん率+ 両方もってるけど、 もっとチャークラ&かいしん率+使ってる。 間違ってるかな?
ひとはさん こんばんは 正直分からないです。 会心率+、先手必勝、かいしん・暴走の極意・弱は あるんですけど。
お?やっぱりアレスさんいたー。 滅多にバトマスならないから、どの石がいいのかわかんないですよねー。 ここら辺はやっぱり、本人の好みに依存しちゃうね。 意識して石集めもしてないけど、いつも気がついたら 一通りそろってる。 ガチャでもこの運が炸裂してくれればいいのになー。 爆死ばっかり。 泣
ひとはさんひさしぶりですー(^-^) 作業してたら遅くなっちゃった! ワンモアミラクル手に入らないのがツライ٩( 'ω' )و
おいどーん!! 元気しとるかー?ワンモアミラクルって今回出るんだっけ? つか、持ってるけど、ミラクルは結構いいけどワンモアは 最近あまり使えない。全体攻撃多すぎて回復役だけで 踊ってる暇まいわー。
おいどんさん、お疲れ様です☺️ お仕事ご苦労さまです✨
ひとはさん、こんばんは☺️ お疲れ様です! 病院大丈夫でしたか?
軽い病気になってしまったけど、復活しましたよー( ´∀`)ひとはさんも体に気をつけてくださいね٩( 'ω' )و 今回出ないことに昨日の夜気づきました😰 僕はバトマススパスタマモマス転生してる器用貧乏です😢同じ職業飽きちゃうんですよね😖 やよさんお仕事お疲れ様です(*≧∀≦*)
やよさん。いつのまに、お仕事中かな?無理しちゃ駄目よー。 今日は病院行って、本買って、靴勝って服買ってバッグ買って、 ついでにPS4とドラゴンクエストも勝ってみた。 この前車買って、納車最短で9月だけど、最近金使いすぎだわ。
おいどーん!!まで病気なったのか。 元気になったんならいいけど、気をつけてね。 ひとはもパラと賢者以外は全部転生2回目してる。海賊とマモマスはカンスト してるし、マホ戦とスパももうカンスト目の前。
ひとはさん(笑)すっごいですね😄 パンクの衝動より、今日は買い物の衝動に駆られたのですね〜♫ プレステ4、私の周りも買っています✨ 友達はドラクエより、鉄拳派ですが(笑) ドラクエの新作、グラフィックとかすごいですね(o^^o)
ドラクエ少しやってみたけど楽しいのかよくわからん。 長々とやらなきゃいけないから、1時間くらいやってみて放置。 笑 ベースもちょっと前から探してるんだけど、最近は程度のいいビンテージが 全然ない。 またアメリカのマーケットから引っ張ってきてもらおうか思案中。
自分は3DS版買いましたけど 最初のイベント終わってやめてます。
アレスさんいたー。あと3分でスタミナ40たまるから バトマス 石拾い行ってみる?
ひとはさん、なかなかドラクエをプレイする時間が取れませんもんね…(o^^o) ゆっくり気長に楽しんでくださいね(笑) ベース、買うんですか!? 私の頭の中で、魚ごっこ がずっと流れています(笑) あのベースの方、ほとんどランニングベースばりに動きまくりですね😄
アレスさん!こんばんはです☺️ アレスさんは、3DS版買ったんですか! 私も多分3DS版かな(笑) でも今は星ドラが楽しいからなぁ〜♫
やり込んでますね( ´∀`) ドラクエ11は買う予定ないですね٩( 'ω' )و ハマったら時間が足りなくなりますので( ̄∀ ̄) ここにいる皆んなも買ってる人結構いると思います( ´∀`) ドラクエのカードゲームもリリースされそうですね😘
あのベースの人の音 大好物。超かっこいいでしょー。 ドラムも物凄く上手いし。リズム隊があそこまでしっかりしてると ギターやピアノは遊びたい邦題に遊べる。 生で見れてよかったー。って おっさんなのバレバレ w
カードゲームってなにか知らないなー。 ゲーム全くしてなかったから 星ドラするのが10年以上ぶりだなー。
ドラクエライバルズってヤツですね(*゚▽゚)ノ 面白いのかわかりませんが、スーパーライトは個人的に合いませんでしたね😰とりあえず星ドラ楽しみます⭐️
私も、ひとはさんに教えてもらってからだから…父親も音楽は全般聴いていたんですがメタルが好きだったんですよね〜(笑) 小さい頃からアースシェイカー?とプレゼンス?あと、ブラックサバスは聴かされてました😆 ボガンボスのライブは最高でしょうね! 私もその時代にリアルタイムで居たかった〜♫
アレスさん、野良行っちゃったかな? 誰か石拾い行きたいところある人いるかな? いなけりゃソロで職業神回ってスタミナ捨てるけど。
子供に聞かせる音楽じゃないね。 (笑)
おいどんさん、情報ありがとうございます😊 何か面白そうですね〜(*^▽^*)/ 私もスーパーライト二ヶ月くらい放置です💦 星ドラで精一杯だわ(#^.^#)
ちょっと別のことしてました。
お?アレスさん来た。 バトマス石拾い張ろうか?
あっ、ひとはさん 私、昨日の夕方からスタミナ使ってないから立てますよ(o^^o) 伝説三回貼れます✨ バトマスの石、私も全然良いの出ないんですよ〜💦アレスさんとおいどんさんも参加出来ますかね?
僕は数年前にアンストしました(*≧∀≦*) なんかイメージと違いました😖 星ドラは楽しい😆
自分スタミナないです。
メタ食がアイスクリームしか無くなってしまいましたけど、よろしいでしょうか😰
おいどんさん、わかります✨ 私も今は星ドラ1番です! 皆さんとマルチ行くようになってから、すっごい楽しいです☺️
今日は時報のチャンス😊 でも譲ります😘
じゃあ、やよさんにバトマス張ってもらって、 その後、ひとはが連続でバトマス張るね。 メタ食はアイスクリームでもOKよー。
なんか温かみがないというか、素朴すぎる感じなんですよね😖星ドラは皆さんとマルチしたりイベントも楽しいですね(*゚▽゚)ノ
了解です☺️ んじゃ、フレ専で私 バトマス三回立てますね✨ 食べ物はメタアイスで! 参加、宜しくお願い致します(#^.^#)/
すみません😰アイスクリーム3、柏餅1の食糧難です😖スタミナもありません😖
了解ー。 食べ物は おいどんに合わせるってことで。 行きまーす。
アレスさーん、フレ専来てねー。
皆様 4時になりました。 おはようございます。
やよさん ひとはさん おいどんさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
あれすさーん、フレ専カモーン
おいどんさん、アレスさん、ひとはさん、やよさん おはようございます( ・`ー・´) + キリッ ひとはさん、アレスさん 時報ありがとうございます(`・∀・´)ノ
あらためまして やよさん ひとはさん おいどんさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ひとはさん、アレスさん、おいどんさん、連戦ありがとうございました😊 楽しかった〜♫ 最後に通信落ちすいませんでした(>人<;)💦 やっぱり皆さんと行くと楽しいなぁ〜(#^.^#)
アレスさん、おいどん、やよさん。 ありがとうでしたー。 これでおいどんのメタ食も少しは補充出来たかな? 途中で間違えたふりして、ギガ伝説級でも張ろうかと思ったけど かわいそうなのでやめといたのは 秘密だよ?
ちゃっかり時報先越されました☺️ ひとはさん、やよさん、アレスさんありがとうございました(*≧∀≦*)やよさん落ちてしまいましたね💦ばんちょうさんおはようございます☀
ばんちょうだ、オハヨー。 もうお仕事ー?
ひとはさん プレイ中は流石にできないので 時報ありがとうございました。 準備はしてたんですけど
メタ食出るんですね(*≧∀≦*)ごちです(*゚▽゚)ノ まだ貼れますが寝ちゃいますか( ´△`)? やよさんが落ちてしまったので戻ってきました😢
しかし、久々にみんなと遊んだけど、やっぱり楽しいねー。 早く仕事片付けないとだめだなー。 あと半年位がんばるわー。
べ、別に貼っても良かったですよ?( ´△`)滝汗
ばんちょうさん おはようございます😃 お仕事お疲れ様です✨ 本当にいつも朝早い時間からご苦労さまです… 今日も無事故でご安全に…☺️
ばんちょうさん おはようございます。 お仕事お疲れ様です。
ひとははPCとスマホ使ってるから、Gameしながら調べ物したり、 書き込んだり、マルチタスクなのです。
よし、今日もモーリー鍵補充に行っとこう。 夕方行けば6個とれるな。
ひとはさん、すごいですね😄 今日は、ひとはさん、アレスさん 時報ありがとうございました(*^^*)
ひとはさん今日もお仕事ですか?
私も通り道で振ってます(笑) 少し恥ずかしいけど(#^.^#)
久々にたのしかったよ。 みんなありがとうね。やっぱりPS4買うんじゃ無かった (泣)
今日やすみだよー。 あさって、無理矢理休んで映画見に行こうかと画作中。 月初に劇おこられるかもしれないけど、もう決めた。 (笑)
やよさん、もーりー鍵拾ってるって事は、 博多のイオンかな? 仕事で去年までちょくちょく行ってたよ。
プレステはゆっくり気長にプレイしてください😄 でも、本当に皆さんとマルチ行くのは、楽しいですね! 本当に幸せです✨ 時間を忘れてしまう(笑)
えっ!本当ですか(笑) すっごい、当たりですよ〜(#^.^#) 仕事で来られていたのですか?
ですよね( ̄∀ ̄)僕もモーリー余ってるんでまた行きましょう(*゚▽゚)ノメタ食落ちるとは考えてませんでした(´・ω・`) 眠気がやばいのでそろそろ落ちます( ̄∀ ̄) ひとはさん、やよさん、アレスさんありがとうございました(*≧∀≦*)お休みなさい( ´∀`)
おいどん、久しぶりに一緒に遊べて嬉しかったし 凄いたのしかったよー。また遊んでねー。
おいどんさん、遅くまでお疲れ様でした✨ ゆっくりお休みくださいね(o^^o) おやすみなさい😴💤
そう、イオンに入ってるお店のシステム構築で 2ヶ月に1回位行ってた。博多って都会だから羨ましい。 食べ物おいしいのが最高。
おいどんさん おやすみなさい。
羨ましい… 書き込みゴメンナサイ
そうなんですか😄 私よく行くから、ひとはさんとすれ違ってたかも(笑) 広島もいっぱい、美味しいものがあるじゃないですか! 広島焼きにモミジ饅頭に牡蠣…お酒も美味しい(#^.^#) 揚げもみじ好きです✨ あと、鞆の浦も綺麗だったなぁー! 尾道ラーメンも(笑)
通りすがりさん、おはようございます。 今日、なんとなくPS4買ってはみたものの、星ドラの方が面白くて ドラクエは1時間で放置してます。 完全に捨て金です (泣)
!!!! 返信来ると思って無かったので…本当ゴメンナサイ おはようございますデス<(_ _)>
鞆の浦行ったことあるんだ?あそこなーんにもないでしょ? 尾道ラーメンはたまに食べたくなって行くことはあるけど、 ラーメン食べたらやることないし、もみじまんじゅうなんて食べないし。 ダメじゃん!!! (笑)
通りすがりの者です様、おはようございます✨ はい、私自身 皆様とご一緒できる時間は大切な宝物です☺️
通りすがりさん、おはようございます。 無視なんてしませんよー。 謝ることなんてなにもされてないじゃないですか。 いつでもいらっしゃってくださいよー。みんな、歓迎してくれると思いますよ? (^_-)
ポニョで有名な所でした✨ 酔仙島?の近くで宿泊しました😆 港町って感じで良かったです! 尾道のパンケーキのお店も美味しかった〜♫ 尾道ラーメンも美味しい!!
なっ、なんと!! お二方から返信が来るとは…(T_T) わざわざありがとうございます(>_<) 宝物…素晴らしいですね!! 本当に良きお仲間達で羨ましい限りです!
なんなら、今から一緒にどこかに遊びに行きますか? スタミナ30しかないから行ける場所 限られるけど、 どこか希望あります? 魔王級でも大体の鍵はあるので 死んでもいいなら出しますよー (笑)
アレスさんか、ばんちょう来てくれたら やよさんいるし魔王級でも勝てそうだなー。
通りすがり様…また来てくださいね(#^.^#)/ 通りすがり様も一緒の星ドラ仲間です✨ 今日、こうして お会いできた事も、私の中で嬉しい事です☺️ 星ドラ楽しいですよね…
やばいです…なにやら目からお水が…(ToT) 今日は色々あったもので暖かいお言葉が染みてしまいます
今見たら恐ろしい書き込み(笑) 魔王って!朝からびっくりしましたよ〜ヽ(;▽;)
とんでもないです!! ここのお仲間の方の為にスタミナ使って下さい!
何があったかはお聞きしませんが、そがん日もある!! みんな何かしら抱えてるからねー。ここのメンバーも 大変な病気抱えてる方が少なくとも2名いますし、 私もがんばってますよー。一緒に乗り越えていきましょう。 って、綺麗事言い過ぎですね ハズイ
だって、最近ここきてなかったから、鍵全然使ってないし、 たまる一方だし、勝てないし、痛いし。袋の中鍵だらけー
そう言って頂けて私も嬉しいです!! 又楽しく出来る事を期待して続けて行きたいです>_<
ひとはさん、良い事言いますね〜(#^.^#) はい、そのとうりですね…。 私も1日1日、体調に正直不安はあるけど…皆さんと一緒に過ごせる時間は本当に大切です☺️ 病気になったからわかるんですがね(笑)
| |д・) ソォーッ… ひとはさん、仕事中なので参加出来ません(・・*)ゞ ポリポリ 通りすがりさん、はじめましてm(_ _)m いつでも遊びにいらしてくださいね(`・∀・´)ノ 信号変わりそうなので落ちます(`・∀・´)ノ
通りすがり様…☺️ モーリーでも行きませんか? 私、ご一緒したいです…
ばんちょう、運転きをつけてよー。
ですね…(T_T) 私は励まして貰いたかったようです(ToT) スレや板では色々な考えを持った方の集まりですから心を強くせねばと改めて思います!
ばんちょうさん、お疲れ様です(笑) 気をつけて運転なさって下さいね(*^^*) 行ってらっしゃい✨
通りすがりさんわたくしからも余計な一言! 長い人生でGOODな日より、BADな日の方が多いと思います。 少ないGOODな日がからこそその時の喜びが大きいんではないでしょうか? 失礼いたしました。
貴重な鍵を私にお使いにならずどうぞお仲間達でご利用下さい… 本当にここはお優しい方ばかりで感動しております!
余計ではないです!! ありがたいお言葉です! その通りですね(>_<)
文字だけのやりとりだと、色々と語弊や思い違いが生じやすいですからね。 色々な方がいる分、思ってもない方向に行っちゃうことありますからねー。 どこかの板の方なのかもしれませんが、 どうか皆さんと仲良くしてください。
あかん、やっぱひとは頭悪いから、ばんちょうの一言に負けてる (笑) 正にその通りだ。
よし、では通りすがりさん、また遊びに来てくださいね。 お先に失礼させていただきますよー。 お休みー。 やよさんも、体むりしないでね。 ばんちょうはお仕事がんばってねー。 また、時間があれば(`・∀・´)ノ出します。ではお休みなさーい。
泣ける…確かにそうですよね 今まで自分の歩いて来た道、時間の中で 苦しい事いっぱいあったけど、小さな事でも嬉しい事、楽しい事、見上げなかった空とかいっぱい! 些細な事でも幸せと感じられますよね。 そんな事を感じられる自分は幸せ者です♫ 何か私、バカだから上手く書けないや(笑)
もう今は参加してません スレでのきつい言葉のやり取り等を見て楽しく出来るとは思えなくなってしまったので… 人数がいると色々ありますね! 宝物とまで言えるお仲間達がいて羨ましくつい書き込みしてしまいました! 皆さんの励まし本当嬉しかったです! ありがとうございました<(_ _)>
オォー(笑)書き込みしてる間にひとはさん! ひとはさん、今日は楽しいお時間ありがとうございました😊 ひとはさんも、お身体ご無理なされないように… また遊びましょうね! ごゆっくりおやすみなさい…😘💤
皆様通りすがりの私にお優しいお言葉ばかり本当ありがとうございました>_<
通りすがり様、私なんかがお伝えする事じゃないですが… この文章を見て、何かすごく涙が出てしまいました…。 本当にお辛い事、悲しい事がお有りだったのですね… 通りすがり様、私何にも出来ないかも知れませんが、またお顔を出して頂けませんか? 直ぐじゃなくてもいいです…またお話させて下さい…☺️ 私、待っております。 そしてどうか、いろんな面で ご無理だけはなされないように… ゆっくり焦らずです^_^ 今日お会いできた事、大変嬉しいです✨ ありがとうございました
ひとはさんお疲れ様でした! 今度遊んで下さいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 勝ち負けではありませんよ(´・ω・`;) やよさん、もうお家にかえってますか? まだならお気をつけておかえり下さいね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ 通りすがりさん、直ぐにとは言いませんが また遊びに来て下さいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 皆さんめっちゃ絡みますので(♡ˊ艸ˋ)♬*
皆様貴重なお時間使って頂きそしてお心遣いありがとうございます(T_T) 今まで楽しく仲良くやって来たメンバーでもちょっとした事がきっかけで名無しでの攻撃に変わり疑心暗鬼になってしまいました… そして何も出来ず去って行くメンバーさんに申し訳なく思う事しか出来ませんでした でもここで見ず知らずの私への励ましで凄く救われた気持ちです!! 又楽しく星ドラライフを送れる気持ちになりました! 思わず書き込んだ言葉に温かく返信して頂いた皆様に本当に感謝です! ありがとうございました!!
おはようございます。私の姉も以前どこかに所属していたようですが、あなたと同じような理由でやめたそうです。でも、私がこちらで皆さんに仲良くして頂いているのを、私から聞いて、ちょっとずつ前のように楽しめるようなってきているそうです。
あっ、ひとは先生です。もう少し早く起きていればお話しできたのに残念です。(´・ω・`) やよさん、ばんちょうさん、おはようございます。 今日もよろしくお願いします('◇')ゞ ばんちょうさんのチャオ、本当にすごいですね。昨夜はどうやって作るのか試しているうちに寝てしまいました (´・ω・`)
返信ありがとうございます! 私もお姉様のように少しずつでも楽しめていければ良いなと思っています! こちらの皆様のような優しい方々も居るんだと思うと楽しめそうです(^^)
私が仲良くさせて頂いてもらえていますので、皆さんのお心は海よりも広いと思います。あとは、私が皆さんのお怒りを買わないように注意するだけですね。(´・ω・`)
ここの方達は本当にお優しい方ばかりでついつい甘えて何度も書き込みすいませんでした! 部外者の書き込み快く思わない方も居るかも知れませんので私はこの辺で失礼しますね。 お邪魔してしまい申し訳ありませんでした! そして本当にありがとうございました<(_ _)>
はるさんおはようございます(`・∀・´)ノ 昨日はあれから直ぐに寝落ちでした(笑) はるさんはみんなの愛されキャラなので 怒りを買うことは無いのでご安心を!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ わたくしはるさんのあの無茶振り結構好きですよ(笑)
私には良く分かりませんが、皆さんと同じ、大好きな星ドラを楽しんでいる仲間ですので、仲良く出来たらいいなと思います。またお話ししましょうね。(`・ω・´)
通りすがりさん! ここのメンバーはそんな事思う人は居ませんよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 同じ星ドラというゲームを楽しんでるお仲間なので、 快い書き込みには部外者関係無いですよ! また是非遊びにいらして下さいね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ お待ちしております。
みなさんおはようございます( ´∀`)ユーロさん、昨日は寝落ちしてしまいごめんなさい( TДT)ひとはさんもみえてたんですね(*゚∀゚*)なかなか絡めないなぁ(。>д<) 通りすがりさん、また気が向いたらこんちは名前をつけて遊びに来てくださいね(*^ω^)ここの方は優しい人ばかりなので( ^ω^ )
ばんちょうさん、おはようございます('◇')ゞ 今日もよろしくお願いします('◇')ゞ 達人技、堪能させて頂きました('◇')ゞ
皆さん、おはようございますm(._.)m 通りすがりさん、初めまして 宜しければまたいらして下さい。皆さん大歓迎しますよo(^▽^)o お待ちしています♪ ひとはさんお久しぶりです( ´ ▽ ` )ノ お元気そうで何より もう少し早くくればよかった(^◇^;)💦 やねんさん、お久しぶりです。お体大丈夫ですか? 本当に心配です、どうかご自愛下さいm(._.)m
まーさん!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ おはようございます(`・∀・´)ノ
はるさん、ばんちょうさん、やよさんおはようございます( ´∀`)ばんちょうさんはお仕事ですかね?私は今日は休みです(*゚∀゚*)
ペサロさんおはようございます(`・∀・´)ノ
まーさん、おはようございます('◇')ゞ 今日お時間よろしくお願いします('◇')ゞ
ペサロさんおはようございます(*゚∀゚*)
おっ! はるさん、まーさん、ばんちょうさん、発見(^ー^)ノ おはようございます♪
(; ・`ω・´)ナン…ダト!? ゆっくりお身体お休め下さいね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
ペサロさん、おはようございます('◇')ゞ 今日もよろしくお願いします('◇')ゞ
はるさんアスキーアートで調べてみて(`・∀・´)ノ ただのコピペですよ(´・ω・`;)
こちらこそよろしくお願いします♪( ´▽`)
ばんちょうさんは仕事ですか( ´∀`)安全運転で行ってらっしゃい((🙋はるさんは、夏休み満喫だろうし、ペサロさんは今日はお休みですか( ´∀`)
¦Д゜) フムフム ナルホド ソレデモ スゴイ
今日は休みです♪( ´▽`) 昨日も来たかったのですが地元の祭りで、帰宅後疲れて寝てしまいました(^^;;
ただいま帰り着きました😆 ばんちょうさん、はるさん、ペサロさん、まーさん、そして 通りすがり様…あらためて おはようございます(*^^*) お疲れ様です✨ 今日も元気に宜しくお願いします(*´︶`*)♡
∩――――∩ || ∧ ヘ || ||(* ´ ー`) きていいのよ♥ |ノ^⌒⌒づ` ̄\ ( ノ ⌒ ヽ \ \ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| \,ノ||―――――||
二枠しか空いてなくて申し訳ないのですが、 一番弱いサブのレベル上げに海賊伝説貼ります。 フレ専にて貼りますのでもし宜しければお助けお願いしますm(._.)m
やよさん、おはようございます('◇')ゞ 今日もよろしくお願いします(`・ω・´)
∧__∧ /(*゜Д゜) 今日は絶対 / У~ヽ 行かない (__ノ、_)
やよさんおはようございます( ´∀`)ペサロさん祭りお疲れ様でした(*`・ω・)ゞばんちょうさんのアスキーアートって言うんですね( ゚д゚)ハッ!とりあえずやってみました( ´∀`)
¦Д゜) マタ ナニカ ハッテイル
ペサロさんお待ちです(* ̄∇ ̄*)朝イチ星どら行きましょう( ^ω^ )
まーさんがはるさんと 添い寝したい様です(●´ω`●)ゞエヘヘ
オイ!まーさん(笑) 朝っぱらから、なんばしとっとうね! でも、上手い(笑) 来ていいのよ♡だって…w お隣に行きます(°▽°)/
まだ運転中なので、マルチはm(_ _)m
はるさん、おはよう😃 朝から変態さんが2人いるから気をつけてね〜(#^.^#) とりあえずシャワー🚿してくる(*⁰▿⁰*)/
ペサロさん、すみません。メタスラマン無くなりました。(´・ω・`)
ばんちょうさん気をつけて( ゚д゚)ハッ!やよさんかはるさん、お時間あればペサロさんお待ちです(*`・ω・)ゞ
まーさん、おはようございます(*^^*) 今日はお休みなんですね😄 ゆっくり過ごして下さい✨
まんじゃあなくていいので、他のメタ出して合わせましょう( ^ω^ )
ばんちょうさん、お疲れ様です☺️ 先ほどはありがとうございました! 運転気をつけてくださいね^_^ お帰りをお待ちしております✨
了解しました。('◇')ゞ
ペサロさん、まーさんお疲れさまでした('◇')ゞ とりあえず、朝ご飯に行ってきます('◇')ゞ 最後よく持ちこたえたなぁ(´・ω・`)
ペサロさん、はるさんお疲れ様でした(*^ω^)私、バトマス行きたいんですが、お付き合いお願い出来ますか?
ばんちょうさんにフラれた( TДT) やよさん隣になんて…(/ω\)キャー
まーさん、はるさん 参加ありがとうございましたm(._.)m まーさん、色々書き込みして頂いてすみませんm(._.)m💦 調子に乗ってフレ申請してしまいましたm(._.)m 枠が余っていればで結構ですので宜しければお願いしますm(._.)m ばんちょうさん、運転中にすみません(^◇^;) コメントありがとうございますm(._.)m やよさん、おはようございますo(^▽^)o
喜んでo(^▽^)o でも、メタケーキ残り僅かです💦
ペサロさんフレありがとうございます(*゚∀゚*)私はやよさんのシャワーをいただきに行こうε=(ノ・∀・)ツ
ありがとうございます(*^ω^)では、メタ食はペサロさん任せでフレで立てますのでお願いします(*`・ω・)ゞ他の方も出来たらお願いします( ^ω^ )
ありがとうございますo(^▽^)o よろしくお願いしますm(._.)m
| |д・) ソォーッ… | |_・) チラリ! (●´ω`●)ゞエヘヘ
通りすがりさん、 また来てくれると良いですね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 今日は2時間くらい休憩取れますヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
ペサロさんありがとうございました(*゚∀゚*)私は上級職ボーナス狙いでバトマス上げてます(*^ω^)
まーさん、ありがとうございましたm(._.)m 弱っちいサブでの参加ですみません(^◇^;)💦
私もボーナス狙いで最近マルチダーマやってますo(^▽^)o
通りすがりさん、楽しんで欲しいですね(*^ω^)もう、通りすがりにトリつけて来てくれたらいいのに( *´艸`)
ですよね(*゚∀゚*)私、マモマスに力つけたくて、バトマスとまほ戦やってます( ´∀`)
ちょっとご飯食べて来ます(*`・ω・)ゞ
そろそろ朝飯の用意で抜けますね(^◇^;)💦 皆さんありがとうございました♪( ´▽`) また後ほど、来れたら来ます(^^;;
おはようございます(*゚▽゚)ノ 昨日はまた戻ってくる予定だったのですが、急用が入ってしまい来れませんでした(>_<) 今日はちょこちょこと顔だしますのでよろしくお願いします☺️
みなさん、おはようございます。 朝から爆音で起きました。 誰かいますか?
うさたんおはようございます( ´∀`)ご当地で遊んでました( ^ω^ ) はるさんありがとうございます(*゚∀゚*)はるりんさん、モーリー連れて行ってくれてありがとうございました( *´艸`)何せ、私の家からは高速使って1時間かかりますからね(。>д<)
はるりんさん、はるさん、うさたんお時間あれば、石拾いか、レオダーマ魔王行きませんか?
まーさん、お疲れ様です_:(´ཀ`」 ∠): また棺桶になりましたけど、あと一回頑張りますw
おっ!うさたんどこかに行ってくるんですかね(・_・?)待ってますね( ^ω^ )
ちょっと待ってくれますか?
大丈夫ですよ( ^ω^ )依頼があったので、待ってます(*^ω^)
まーさんは忙しい^ - ^ 待ってます。
蹴られたから後でやりますw
うさたんお疲れ様( ´∀`)どこをまわってたんですか(・_・?)
地図の最後です。 まだまだ日にちあるからゆっくりやります。 まーさん貼りますよ^ - ^
輝石やってますか?
そうでしたか( ´∀`)ちょっと6789お手伝いお願い出来ますか(・_・?)
私で大丈夫ですか_:(´ཀ`」 ∠):
いや、帽子欲しい方がいるので、42分に6789お願いしたいですf(^ー^;
うさぎさん、ユーロさん、まーさん、こんにちは (#^.^#)/ 暑いね〜ヽ(;▽;) 今日もよろしくお願いしますね✨ 洗濯して来まーす♪
まーさんありがとうございました😊 まもマスは育ててないのですが、クリアしたくて。 さっき、岐阜目当ての人が来たみたいでした。 すいません🙏
やよさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
うさたんお疲れ様です(*`・ω・)ゞありがとうございました( ´∀`)
やよさんこんちは( ´∀`)お疲れ様です(*`・ω・)ゞ うさたん大丈夫ですよ( ^ω^ )岐阜希望の方なら、ちょっとご当地見て来ます(*`・ω・)ゞ
うさぎさん、こんにちは(*´ω`*) ちゃんと御飯食べましたか〜?^_^ お昼ですよー♫
ただいま戻りました( ^ω^ )私、会社の夏祭りがあるので、行って来ます(*`・ω・)ゞまた夜に来ます( ^ω^ )
マモマス伝説1回 海賊伝説1回貼ります 一枠私のサブ入れます おヒマな方参加お願いします メタマンでお願いしますm(._.)m
フレ専です
すみません、海賊2回ですm(._.)m
ペサロさん、こんにちは😃 すいません!間に合わんかったです(;ω;) 洗濯ば、しとりました💦
ペサロさんウサギさん乱入失礼しました(´・ω・`) ありがとうございました(*^◯^*) 僕も一回海賊貼れますよ(^o^)
やよさんも(^o^)汗 どこか行きませんか( ̄∀ ̄)? 昨日はありがとうございました(*≧∀≦*)
みなさん こんにちは ペサロさん うさぎさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 ペサロさんのサブ入れてもらっても良かったです。
アレスさん、ペサロさん、おいどんさん、ありがとうございました😊 すいませんでした。もうクリアって時に回復してしまいました。 スキルフィニッシュがあれじゃ出来ないですね。 私貼ります!また海賊行きますか?
アレスさん、おいどんさん、うさぎさん、ありがとうございましたm(._.)m アレスさん、フレありがとうございますm(._.)m フレ申請し忘れでアレスさん貼ってくれたのサブで入れないと思い参加せずでしたm(._.)m💦 と、思ったら申請頂いていました 気付かずすみませんでしたm(._.)m うさぎさん 先ほどのが今まで出しそびれていた最後のサブです(^◇^;)💦
クエ出発前にゲーム内で掲示板があればいいのに…σ^_^; アレスさん、うさぎさん、 すみません ご迷惑おかけしましたm(._.)m ありがとうございます
皆さんお帰りなさい(*≧∀≦*) 僕も海賊フレセンに貼りますので、良かったら来てくださいψ(`∇´)ψ
あ、キャラ名がそうかと^ - ^ 私は固定してなくて、こうおもろいキャラ名を未だに考えてます。毎回違くてすいません🙏
すみません、私ちょっと家事抜けします(^^;;💦 皆さん、ありがとうございましたm(._.)m
どなたか来てくださいー
おいどんさん うさぎさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
おいどんさん、やよさん、ありがとうございました😊 石落ちましたね。お疲れ様でした^ - ^
やよさんがたててくれてますーお願いします(*≧∀≦*)
やよさん、ウサギさんありがとうございました(*≧∀≦*)楽しかったです( ´∀`)
おいどんさん、やよさん、ありがとうございました。 またやってしまいました。 すいません。スキルフィニッシュw
うさぎさん、飛び入り失礼しました(*´ω`*) ありがとうね😊 おいどんさんもありがとう! お疲れ様でした✨ 掃除の続きして来まーす♪ また行きましょうね!
皆さん こんにちは^_^ いきなりですが 賢者伝説二回フレ専で立てます しばらく待ちます^_^
ウサギさん強い装備増えてますね( ´∀`) 天空剣も出たんですね(*゚▽゚)ノおめでとうございます(*≧∀≦*)
ぷうりさんたててくれてますーどなたか賢者お願いします(*≧∀≦*)
ぷうりさんありがとうございました(*≧∀≦*)ごめんなさい、スラマン切れました( ´△`) 楽しかったです٩( 'ω' )و 感謝です( *・ω・)*_ _))ペコリ
おいどんさん ありがとうございました(^o^) 石落ちましたね 良かったです^_^ 夜にまた遊んでくださいね(๑>◡<๑)
やよさんいつもありがとうございます😊 みなさんいる時にモーリー行きましょうね٩( 'ω' )و お掃除頑張ってください😘
おいどんさん、天空剣は出てないです_:(´ཀ`」 ∠):
ぷうりさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 充電してました。 スラマン、私もあて僅か_:(´ཀ`」 ∠):
あれ?天空剣装備してたように見えましたが😢 グリムチおめでとうございます٩( 'ω' )و メタ食枯渇しました( ´△`)
おいどんさん、ロト剣ですよ。 見た目だけですが。練金出来なくて。
グリムチ1凸しました。
なるほど٩( 'ω' )و ロトならゾーマ伝説とかですかね( ̄∀ ̄) 僕弱いので、強い方いたら粉取りに行きましょ😘
天空は盾と鎧下が出ました。なかなか剣が出ないですね💦
凸おめでとうございます(*≧∀≦*) うわ、ロト伝説全くやってなくて最初からでした😖確かペサロさんが貼ってくれたんですよね💧鍵ゾーマで良ければ行きましょうね😘
ただいまです☺️ ぷうりさん、こんにちは(#^.^#)/ お疲れ様です! うさぎさん、おいどんさん、先ほどはどうもありがとう♫ ロト粉がいるのかな?
やよさんお帰りなさい٩( 'ω' )و 何事も早いですね(*゚▽゚)ノ ロト粉が欲しいのです( ´∀`)
やよさん、お帰りなさい。 ガチャやったのはいいですか、使い道が分からないです。 大天使のオノやハンマー、闘神のこんや短剣って必要ですかね?ロト粉も欲しいです。
おいどんさん、うさぎさん ただいまー♫ うさぎさん、私は一応錬金きそうな装備は倉庫に入れてます☺️ 最悪ももPで進化玉使いたい時は売るけどね(笑) そだ、ゾーマ行こうか?(#^.^#)
ゾーマですか?緊張しますね。
うさぎさん、ロト粉が落ちるクエは何か調べて来まーす♪ 待っててね☺️
すいません。私も見て来ます!
ルビスの光超級、伝説で落ちるみたいですね(*゚▽゚)ノ 超級でも本当に落ちるのかな(´・ω・`)
ただいまー♫ 確率1から2%程度かぁ…ヽ(;▽;) とりあえずゾーマの伝説行きましょうか? かなりドロップ率悪いね… ロト秋刀魚なら結構落ちるんだけどね💦 私のロト粉あげたいっス(>_<)
なかなか落ちないみたいですね。 初回クリア報酬で落ちるけど、100回周回しても落ちないとは。 前にロト剣練金した時はペサロさんに連れて行ってもらいました。
おいどんさん、超級と伝説で落ちた事はあります! ロト錬金イベの時は結構落ちたんですが、今はだいぶん渋いらしいですね(;ω;)
ももPで交換できたらいいのに。
よし!行きましょう☺️ ゾーマぶっ倒しに(笑) 食べ物はスラ餅で! 道中のバラモスの混乱が怖いです(;ω;) 一応、フレ専で待ってますね! 用意出来ましたら宜しくお願いします^_^
ウサギさん、やよさん2%は渋すぎですね😰やよさん当時は出やすかったんですか😖ロト剣せっかく引けたのに、苦行とか( ´△`)僕は持ってないんですが(´・ω・`) ルビス全くやってなくてわからなかったです😢💦
分かりました!
苦労して手に入れた方が嬉しいし、楽しいよ☺️ 前向き前向きー♫ おいどんさんも来てね!
うさぎさん、おいどんさん、パークリしたけど落ちんね💦 ちょっと電話して来まーす
やよさん、おいどんさん、ありがとうございました😊 生き残りました、一度行ってましたが、ジェム落ちたし嬉しいです😆
やよさん、ウサギさんありがとうございました😊 道具間違えました😖💦すみません( ´△`) ちょっと期待しましたが落ちませんでしたね(´・ω・`) でも楽しかったです( ´∀`)
なかなか難しいですねw
金袋ザクザクだったんですけどね( ´△`) 僕もルビス伝説スタミナぶん進めて来ますね(´・ω・`)
オハヨー。 久々によく寝た。洗濯終わったし、晩飯買いに行くついでに モーリー鍵拾いにいてきまーす。
マモマス伝説貼ります 一枠私のサブです おヒマな方お助けお願いしますm(._.)m
フレ専にて貼ります 番号忘れてばっかだなσ^_^;💦
ようやく、はる坊と一緒に回ったー。 ねーちゃんの方かとおもてたら、本人でやんの。 笑ちゃったよ。 フレにもなったし、これからこき使ってやろう。
((((;゜Д゜)))) オソロシイ とりあえず、ご飯とお風呂に逃げます
ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
(゚□゚;)アワワ(;゚□゚)アワワ C≡(/゚Д゚)/タスケテェー!!
¦Д゜) トリアエズ イケニエ ニ ナッテクダサイ ヾ(・ω・`;)ノ ニゲロ
ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛まて〜
みなさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 何を逃げまわっているんですか? あ、そういう事ですか^ - ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ はるさん、指名されてますから逃げられないw
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
次のスレ作成します。早いかな?
アウチwまた失敗しました😭あれは顔文字でした。 https://game8.jp/games/426/forums/11068
皆さん こんばんは〜(*´∇`*)/ お疲れ様です✨ 今は誰かおられますかな?
おるでー お疲れーですよ。
| |д・) ソォーッ… 野良ってました| |_・) チラリ!
ひとはさん こんばんは〜(#^.^#)/ 朝はありがとうございました😆 ひとはさんがこの時間にいらっしゃるなんて! びっくりしましたよ〜(笑) 何か行きますか?(*'▽'*)✨
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ |・`ω・)ウサギさん新スレありがとうございます。 皆さんこんばんわ(´^ω^`)
今日はのんびりモーリー鍵拾いに行ってマッタリ中。 ばんちょうもいるし、なんか行きたいねー。
あっ、ばんちょうさんだ!^_^ こんばんは! 今日もお仕事大変でしたね… お疲れ様です✨
| |_・) チラリ! 結構眠いですよ(笑)
おいどーんもいるし、メタ食集めに軽くモーリー2回行こか?
おいどんさん、こんばんは☺️ お昼はありがとうございました! ゾーマ面白かったですね(^-^) ロト粉落ちんかったけど💦
改めまして、 うさぎさん、やよさん、ひとはさん、おいどんさん こんばんは(`・∀・´)ノ
やよさんこちらこそありがとうございます( ´ ▽ ` ) モーリー三回貼りますので皆さん来てください( ̄∀ ̄)笑
やよさん、あんやとー*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 今日はお休みですか?
お?うさちゃんもいる。 久々だねー。
こんばんは♪( ´▽`) 賢者2回貼ります、一枠私のサブで頂きます おヒマな方お助けお願いしますm(._.)m 0726で貼ります
やよさん、おいどんさん、ばんちょうさん、ひとはさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 後で魔法戦士の上級と超級?でしたか? お手伝いお願いします。 パラディンでもいいです。
賢者行くー
賢者行くー
ペサロさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ みんな忙しい😅
あ、ペサロさんもいらしたので一回戻って来ました( ̄∀ ̄)汗
賢者行きたい
間に合わなかった。 誰かいますか?
なんか、サーバーの調子おかしいな。
うさぎさん、ペサロさん こんばんは☺️ あらためて皆様 こんばんは お疲れ様です✨
通信が遅い?また壊れたか😭
やよさんいた!
8重いですね(*゚▽゚)ノ汗 饅頭無くなってしまったのでモーリー三回お願い出来ませんか(´・ω・`)
重いですよね。なんでだろう?
最近太っちゃって、、| |_・) チラリ!
サーバーの問題でしょうね(*゚▽゚)ノ 負荷がかかってるようには思えないですし、何でですかね(´・ω・`)
あれ?ペサロさんのところには誰が?
ひとはさんとアレスさん
あ、ばんちょうさんのせいですか!
| |_・) チラリ! ヤットヒロッテクレタ(。•́ωก̀。)…グス
DDoS攻撃受けてるとか、ってもUTMでパケット捨てちゃえば関係ないから もっと上流で負荷かかってるんかな?
確かに重いな💦 私だけかと思いましたw
おいどんさん、ばんちょうさん、ちょこっとお手伝いお願いしてもらえますか? パラディンか、魔法戦士の輝石どちらかお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ひとはさんみたいに専門家じゃないから詳しくはわかりませんが、何かしらの不具合でしょうね(*゚▽゚)ノ 直してあげてください😆ばんちょうさんを(*゚▽゚)ノ笑
やよさんもお時間ありますか?
メタ食ケーキぐらいしかありませんが、それでも良ければ(*゚▽゚)ノ
ペサロさん ばんちょうさん ひとはさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 ばんちょうさん すみませんでした。
エサを与えないでください(・・*)ゞ ポリポリ
すいません🙏
みなさん こんばんは
どちらに行くんですか?
アレスさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アレスさん、ペサロさん、ありがとう。 ピオラーマンなれて楽しかったー。
行くよ〜(#^.^#) お願いいたします☺️
アレスさん、ばんちょうさん、ひとはさん、 ありがとうございましたm(._.)m ばんちょうさん、譲って頂いてすみませんm(._.)m💦 おかげさまでサブが一気に上がりました アレスさん、最後サブも参加させて頂いてすみませんでしたm(._.)m 復活させて頂いてありがとうございましたm(._.)m
私は育ててないのですが、育てているかたいますか? ジェムを貰いに行きたいのです!
うさぎさんが作ってくれたスレです。 https://game8.jp/games/426/forums/11068
(っ'-')╮ 🍑ブォン アレスさんこんばんわ(*゚▽゚)ノ 僕もスタミナ溢れてます(´^ω^`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m