スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲームは星ドラのみです( ̄∀ ̄) ではまた〜(^-^)/
火山で落ちたお父さんも居たよね〜 (・ω・)🌹
星ドラのお父さんだったかも(・ω・)🌹
こんちくわー!!(`_´)ゞ ジェム回収しに来ました((((;゚Д゚))))))) あゆさんかローラさんタイミング合えば 少しだけ遊んで下さいましm(_ _)m 勿論他の方もフレポ宜しくお願いしまっ(`_´)ゞ
今日はオスキさんみてないれす_(┐「ε:)_
フライングしたかな?((((;゚Д゚))))))) ローバさん早く来て〜!!笑
あっ間違えたすまそん
ウケる( ´ ▽ ` )ノ 遊んで行っちゃえばいいんじゃないですか?笑
∑(゚Д゚)いるから!! しかも2人も!!!!!!((((;゚Д゚)))))))
いざよいさん、ペンペン草さんこんばんは~ プラちゃん~11やってんの~♪
何それ?ザオリク? それよりカキ氷食べたら頭がキーンてなっりました!(((;゚Д゚)))))))
あっ間違えたけど こんばわ_(┐「ε:)_ 暇してるので周回でもいかが?
何故ペンペン草っ?((((;゚Д゚))))))) フレポ下さいまし(`_´)ゞ笑
ではお邪魔してどこでもいきます_φ( ̄ー ̄ )
何処でも行きますよ~♪
何処でも行きますよ~♪
なんか、サイト重い…?
とりまダーマ貼りまっ(`_´)ゞ 2137貼りまっ 2140野良解放しやす 何方でもm(_ _)m
重いです((((;゚Д゚))))))) かなり
コメ打ったらなんか弾かれます_(┐「ε:)_
プラさん誰か来たら引きあけスタンプ宜しくお願い しまっ(`_´)ゞ あゆさんとかギルさんとかハンコさんは遠慮する タイプなので((((;゚Д゚)))))))
ピーコさん間違ってこっち来たら ウケるのに!笑
あっ!フレで貼ります(`_´)ゞ
ですな! 自分の目標となる方です(`_´)ゞ
プラちゃん、いざよいさん、へげさん、黒猫、ゾマちん~あんやとでした~ 雫1個出てきてよかったよん~♪
お三方あざーした!(`_´)ゞ あゆさんとか遠慮してるかもなので また今度来ますね^_^ ローラさん、プラさん あざーした!(`_´)ゞ
オスギさん?
周回フレポありがとやんした(^-^)v 自分はこれで失礼しまする_(┐「ε:)_ひげs置き土産にノシ
名前なんて何でもいいんですよ!笑 楽しめれば、それも遊びの一部ですから!笑
ひげさん、いざよいさん、ありがとうでした~ また来て下さい~♪
ですな!笑
自分も戻りまっ(`_´)ゞ てかスタミナ空なので野良りまっ((((;゚Д゚)))))))笑
ハンコさん、ギルちゃん、あゆさん、今日は来ないのかなぁ…?
お出かけしてる時は来ないかも~ ギルちゃん~寝たかなぁ~
何処でもいいよん~♪ アッ~プラちゃん~スキャナーマルチ手伝って~まったくやってないです。
サイト重い~
ようかいにんげん(?_?) 私は初級からだよ~ 準備するねぇ
|・ω・*)チラ おはえもん(゚∀゚)お昼寝こいた 乱入ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ してみよ
皆さま、お疲れさまでした~ 飛び入り参加あんやとだよ~ 楽しかったよ! なおさん、ももんちゃんクリアおめでとうございます~ 黒猫もあんやとでした~
適当に野良って寝ます~ ハンコさん、ギルちゃん~明日はよろしくだよ~
プラちゃん🐙ロラちゃん🐶らんらん(´・ω・`)フレさん(゚∀゚) コラボ&レオありがとでした(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ ごめんね(°Д°)なおコラボマルチやってなくてまた初めからになるのでレオにしました!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 最後にフレさん(゚∀゚)来てくれました いつも助っ人ありがとね❤もっと乱入宜しゅうです 遅くまで遊んでくれてありがとでした🐙🐶(゚∀゚) あっ(゚∀゚)ロラちゃん🐶モーモン🐮アゴシさん手伝ってくれて倒しました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
プラちゃん🐙妖怪 ゲーム掛け持ち大変だと思うので仕事サボりましょう←(゚∀゚)ウフフ ギルちゃん風
そして、みいちあは悪魔の子と呼ばれた(´;ω;`)
ロラちゃん🐶ありがとです オロオロでラスト笛吹いただけみたいなι(´Д`υ)なのでまた遊びでモーモン🐮行きましょう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ ではお休み野菜🍅ですヽ( ;゚;ж;゚;)ノ
みいちあって何だ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! らんらん(´・ω・`)ジェムゲットありがとちゃん
じゃまた明日時間合えば宜しゅう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 失礼しまする(´ 3`)
皆さま、お休みなさい~ 明日もよろしくだよ~ 野良って寝ます。
ひげ一味の皆様オハヨござぃます🐶💮🐙😢🐢 本日もヨロシクお願い致しますm(._.)m 屁毛ちゃん いざよいさん なおちゃん 来てたんだね〜寝落ちしちゃった(/ _ ; )
皆さま、おはよう御座います。 ぎるちゃん~プラちゃん~オハヨン(*^^) 今日はお休み~ゴロゴロする~ 今日もご一緒よろしくだよ~
それもそだね~ 私はDS持ってない…PS4はあるけど… 11買ってもやるかなぁ? お仕事頑張って(*・ω・)/''' イテラー♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、時々魔王)、雑談を楽しもう★☆(*´з`*)☆★ ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログイン専用なので登録宜しゅうですm(_ _)m ・部屋番号は0317でお願いします。 ・次のスレは950を踏んだ方が立ててくださいヽ(^o^)丿