スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティエリアさん こんばんゎ🐶🐶🐶 こちらこそフレあんやとござぃましただよん〜 ヨロシクお願い致しますだよん〜🐶🐶🐶
行くよん~♪
いつでも遊びに来て下さい~(*^^)
行くだよん〜(・ω・)🌹
キリン柄さん、こんばんわ。 フレ登録有難うございます(^^)
こんばんは~ガオガオ🐶🐶
|ω・) |彡
プラちゃん~あんやとでした~ ティエリアさん、フレ申請したのでよろしくです~ ギルちゃん~ガオガオ🐶🐶
プライマルさん、キリン柄さん、ローラさん ありがとうございました😊
皆さん、お疲れ様です♪ ティエリアさん、はじめまして よろしくお願いしますm(_ _)m
ハンコさん、こんばんは~ガオガオ🐶🐶
ローラさん、お疲れ様です♪
ハンコックさん、突然すみませんです 先日の御礼のご挨拶…だったのですが 皆さん遊んでくださってありがとうございます😊
プラちゃん ロラ ティエリアさん 周回あんやとござぃましただよん〜🐶🐶🐶 喰い逃げゴメンなさぃだよん〜(・ω・)🌹
ロラ社長すいません… 社長が抜けてた(/ _ ; )
もし宜しければレオ貼りますので ご一緒しませんか?
ありがとうございます😊 御好意に甘えますね
スタミナなんか気にしなくてもいいよん~ガオガオ🐶🐶
0317で貼ります♪ プラさん、ありがとう 行って来ます。 ティエリアさん、ローラさん、ギルさん よろしくお願いしますm(_ _)m 貼り待ちします
行きます。 準備するねぇ
なんか気を遣わせてしまいごめんなさいね🙏 よろしくお願い致します
ハンコ番長 いくます(・ω・)🌹
その間にらんらんは新ネタを考えておくわ(´・ω・`)
皆さん、お疲れ様でした。 ティエリアさん、フレ登録ありがとうございます これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
ハンコックさん、ローラさん、キリン柄さん ありがとうございました😊 とても楽しかったです。フレ申請もありがとうございます
ティエリアさん、ハンコさん、ギルちゃん~あんやとでした~ 黒猫さん跨ぎバグ多いですね…バトマスで跨いだのにザラキ~マ…ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ でも、楽しかったよ!
実は11ガチャ課金してしまった。 ほぼももp_| ̄|○
ただいまー(*^^)
突然お邪魔したのに、こんなに良くして頂いてありがとうございました この辺で失礼致しますm(__)m 楽しかったです。ありがとう御座いました😊
こちらこそ、ありがとうでした~ 楽しかったよ~ またご一緒よろしくです~
ティエリアさん ロラ社長 ハンコ番長 周回あんやとござぃましただよん〜🐶🐶🐶 またもや喰い逃げゴメンなさぃだよん〜(・ω・)🌹
ありがとうございました。 いつでも遊びに来てください。 お待ちしてます♪
プライマルさんありがとう御座いました😊 何処にも属していないので、また機会があればよろしくお願いします
私は40連だけ~ ロト上が完凸~うれしい~♪ メタロガチャは本気だす~気合いだ~♪ 300連行くます。
ハンコ番長→ハンコ狩人です♪ モンスター狩にハマってます♪
パーク住人になりましょだよん〜🐶🐶🐶 アタシだけゾーマ板出身ぢゃなぃからお豆さん だよん〜(・ω・)🌹
どこか貼りますよ♪
アタシゎスロのモンハンでフリーズ嵐龍 倒してスグ剥ぎ取りGスグ終わったよん〜(・ω・)🌹
私もスタミナあるよん~♪
土曜日閉店取りきれず 玉43個残し_| ̄|○
新しい方のモンハンですね〜(・ω・)🌹
ドレアムですか? バトマス1、スパ3で行ってみますか? プラさん、天空バト ローラさん、ギルさん、私ルビ弓スパ
ようかいにんげん(?_?) 行くよん
ローラさん、ギルさん ルビ弓スパ、アーク3積み プラさん、天空バト、たた歌、稲妻、はやぶさ 私、ルビ弓スパ、アーク2、たた歌
ようかいにんげん(?_?) ガチ装備で行くます。
私貼りますよ フレ専用で貼り待ちします
着替えて来ます(・ω・)🌹
準備おけだよ~
あんやとです~ ピオリムにするねぇ 雫無し?
皆さん、お疲れ様でした。 楽しかったです♪ 削り速いですね ちょっと運が無かった
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、時々魔王)、雑談を楽しもう★☆(*´з`*)☆★ ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログイン専用なので登録宜しゅうですm(_ _)m ・部屋番号は0317でお願いします。 ・次のスレは950を踏んだ方が立ててくださいヽ(^o^)丿