スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だよね? モグラとか同じく追加された敵は見れるのに、なんでだろ?
あっ( ゚Д゚) HP強かぁφ(..)
不具合かなぁ(。・ω・。) ところで、クリフトさーん!Σ( ̄□ ̄;)
クリフトさん~!!!!! 寝ちゃったかなぁ!?Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
レティさんバギ系以外もバツグンになってたような? よく覚えてませんがww 見た目は鳥っぽいけど、名前的に悪魔かも?
同じく見れませんでした(^_^;)
あ、起きてます(^ ^)
発見ヽ(´∀`≡´∀`)ノ
クリフトさん お は よ |
いや(^_^;) バギ系だけですよ(^_^;) 天魔だから....たしかに( ゚Д゚) 天使剣の稲妻ならけっこう火力でるかも( ゚Д゚)
いましたわー!
では、貼りますね(^ ^)
いたぁ~!!!! 確保~(*`・ω・)ゞ
それで私も天使爪にしてみたのに、よく見てないというww
はーぃε=┌(;・∀・)┘ ちょっと天使剣に着替えてから行きますε=┌(;・∀・)┘
はーい
向かいます♪ (#^ー°)v
お疲れ様でしたー 悪魔系でしたね❕ 皆で天使武器で楽しかったー!щ(゜▽゜щ) クリフトさん、おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
みんなおつかれー CT戻して痛恨前に倒したほうが…
ティアさん、クリフトさん、ゴータさんお疲れ様でした(*`・ω・)ゞ 天魔クァバルナ、悪魔系でしたねww そして、クリフトさんお休みなさいww
いや、まだこの時間だと電話か何かの可能性も… (おやすみなさーい)
私ちょっと落ちますね(^_^;) 姉の子供達寝かしつけて来ますε=┌(;・∀・)┘
ん、CT戻すって? りょーかいです(^o^;)
了解、ごゆっくりー
ごめん、CT減少のほうが分かりやすかったかも。 敵のスキルの円グラフを戻すって意味ね。
って言うかバトラー上だけ速攻で完凸してるww 他は6~7凸がほとんどだというのに…
なるほど、チャークラとかですねー(  ̄▽ ̄)ニヤリ 確かにアーククローも良かった🎵
天空バトマスだと何をするか迷うんだよね。 降臨でバフ入れか、チャークラでCT遅らせるか、稲妻で削るか。 なので、火力は任せてCT削るのに徹してみました♪ あと見た目でww
スタミナ回復まであと15分ほど。 それまで私も休憩落ちしますねー
うまくCT削れれば更に楽勝ですね❤ りょーかいです(^o^;) 私も少し休憩してきます🎵
もうちょい遅れます! ガチャ前には来れるかと!
お待たせー …って誰もいない!?
お帰りー(~▽~@)♪♪♪ ガチャの内容見てました🎵
いたー! 私も見てくる!
よし、闘神ガチャは跳ねずに運を温存だ!
個人的には無料分だけでいいかなぁ(。・ω・。)
同じく(。・ω・。) ちょっと引いてきますね❤
……最後の以外全部売っていいですかね❔ 個人的には残念なのですが( ´△`)
ドラゴンメイル下、大天使剣、刃鎧下、ゾンビキラー 数が多すぎて、欲しいのやっぱり引けない!Σ(×_×;)!
ももPにしてください(  ̄▽ ̄)ニヤリ
スパイク上はしっかり錬金してから売りました♪ 天使剣凸れる分ゴータさんのほうが羨ましい…
天使剣譲ってあげたいですよ(*´・ω・`)b もう少し回すんですか?
天使剣は2本砕いたのを後悔中です… おかげでソロはかなり楽になりましたが。 私はここでストップかな。 1日にメタガチャ来るだろうから、そっちに全力です!
りょーかいです(^o^;) 私も引かないつもり。黄金竜入ってれば!( ̄- ̄)ゞ メタガチャに杖が入ってるの期待やー(~▽~@)♪♪♪ では、気を取り直してお出かけしますか?
ちなみに先ほどフレさんの報酬を見直してみたら、ジェムまで300P以内の人が6人いました♪ 1日に来るであろうメタガチャまでに上手く回収できたら、ログボ&地図も併せてギリギリで200連に届くかも?
行きますか! せっかくなので、少しだけティアラを見た目にしてみます♪
先貼るよー!
いいなー!Σ( ̄□ ̄;) 何でそんなに早く貯まるんですか? フレンドさん、少数に絞ってるとか? ではイベ装備集めに行きますか\(^-^)/ 貼るのでщ(゚д゚щ)カモーン
りょーかいです(^o^;) 向かいます♪ (#^ー°)v
ゴータさんおつかれー 次貼れるのは1:25分頃だー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪