スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(・∀・)ノ
(゜o゜;)
マイコー、ゆーきさん捕獲♪ どこ行きます?
どこでもいいですよ☺
海賊貼っていい? ゆーきさんはいるかな?
海賊
いた♪ 3人で行く?
待ってもオッケー 今日は望み薄いかなー?
海賊たてますね 少し待っても来なければでます
とりあえず貼ります♪ マイコー、ゆーきさん来てね~ みんな、今だけドラクエやめて 回りましょ!
あーい
あ、行きます!
クロエっち、ゆーきさんありがとうございました またよろしくねん
こんばんわ^_^
こんばんは~
マイコー、ゆーきさん 海賊ツアーありがとうございます(๑´ㅂ`๑) ドクロ休み出たね~ デレ嬉しい♥ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
マイケルさん、クロエさん、こんばんは~ ゆーきさん、またあいましたね~
しすすっちこんばんわ^_^ 今から周回行ける人〜?
クロエさん まいごー おつー♪
イルカノさん、どこでも行きたいです~
俺も何処でもokなんだけど
も少し待とう(^^)
では、3人目4人目にきめてもらいましょ~
そうしよう(*゚∀゚*)
3人目、4人目いないかの〜?
|ョ・ω・`)チロッ・・・
3人目に決定です(^^)こんばちわ〜
マイコー、クロエっち、ゆーきさんはもういないかな?
┌○ペコリ こんばんは〜(^.^)
ペッコさん行き先は3人目の人が決める事になってるんで (今だけ)ヨロシクね〜(^^;
イルカノさん、クルペッコさん、しすす待機中。 あっとひっとり!
3人だけど行き先決まったら立てるね〜(^^)
笑笑 じゃあ遠慮なく♪ マホ戦行きましょう(^.^)
はーい!
じゃ46分にまほせん立てまーす( ̄^ ̄)ゞ 少し待ってから出発しますね〜(^^)
行きまーす~ 後一人おいでやす~
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
イルカノさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。モーリーも久しぶり、嬉しい~
イルカノン、しすすさんありがとうございました😊 あと400ジェムでもう一回回せるけど今日中に厳しいな〜💦
しすすっち、ペッコさん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ また遊んでね〜(^^)
こんばんは(*^▽^*) 誰か🐬のー? しばらくまごまごしてますねー
こんばんわ^_^いるよ〜
いた😊おじさん、遊ぼう! スタミナMAXどこでもよかよ😃
スタミナ37でよければ戻りましたm(__)m
うーん(≧∇≦)難しいなぁ もう欲しい輝石無いし、どの職業もLV上げしたいし 結局何処でもokなんでアムやんに任せますね〜(^^;
マイコー、こんばんは スタミナMAXなんで2回貼れるよー たまにはスタミナお返しさせて😊
やったね^_^3人目の人が行き先決める事になってるんで (今だけ)ヨロシクね〜(^^)
3回目なら貼れるかな😃🎵
じゃ俺が一回立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
んじゃ、ココは迷い子に丸投げしちゃおっかな😎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール