スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クルペッコさん、しすすさん、ぱふぇちゃん 朝ドラありがとうございまーす😊 ガチャは無料含めて40連と福引券5枚を投入。 我が家に初の天空盾が来ました😆 あとは完凸済みのロト剣、天空剣、天空下、その他常設😓 このあと、どうするか迷ってます~どうしようー
アムカちゃん(*'▽'*)ロト剣はサブスロSきた時の為においとくのが良いと思う(*'▽'*)
おはようございます 8時に出遅れた>_< 空きありますかー?
いなーい
ナルサスさん、ごめんー 朝ご飯🍞&道具整理してた🙇♀️ あと10連したら キラーピアスと英雄の槍、大天使短剣😓 早期撤退した方がいいかな😅
ぱふぇちゃん、ありがと! ロト剣は預かり所に入れといた😊 天空は無凸やけど、誰かに持たせようかな なりきりロトになる為にはあと兜だけないんよねぇ 私もロト兜ほしぃ~😆
おーそうだ。1凸&無凸で2本倉庫番にしとこ。 オリ棍6本なったから、完凸しちゃおうかなぁ。でも使わなそうだし、ヤッパリ倉庫番!大天使短剣も6本なったけど、倉庫番!武器限定クエスト来るまで、埋蔵! ナルサスさん、おはようございます~。スタミナ25!
洗濯物干して、食料品買いにスーパー襲撃!
そいえばロトと全然縁がない… 今回天空上3つと下3つ盾3つ 剣2つ出たのに ロトは剣1 頭1でいまだに上と盾を見たことない… ちなみにマルチは無理なーう
you、引いちゃいなよー🤤
スタミナ使って落ちたいんだけど 誰もいないかなー😅?
お呼びで?
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
僕も-、
いける
石?
ナルサスさん、ゆーきさん おはよー(*^▽^*) 2回貼りたいのー。付き合って🙏 場所はどこでもよかよ😃
任せます´д` ;
んじゃ、まほせんはりまーす! きてねー😘
いきやす
ごめん、みすった
ただいま。もうおわりかな~
しすすさん、きてー
あっ、
間に合わんかった(T_T)
アムさんゆーきさんしすすさん ありがとうございました またお願いしまーすm(._.)m
アムカさん、ゆーきさん、ナルサスさん、ありがとうございました~。途中参加なのに盛りだくさん嬉しい~~。 さて、いきなりスタミナカラッとしました!昼飯作りますね~。刺身いっぱい貰ったので、手巻き寿司手巻き寿司。
ナルサスさん、ゆーきさん、しすすさん 朝ドラありがとうございました! 運300なら輝石いっぱいかと思いきや 強化素材が大漁でした😅 では、落ちまーす!また遊んでねー😘 ちなみにまだ11は我が家に届きません🤤
あむさん なるさん最初お待たせしてすみませーん 道具整理がおわらーん。サブスキルについてるいらないスキル売ったり… しすすさんも途中参加ありがとうでしたー あむさんはブレイク呪文ガード狙いかな?ファイトー♪
そうだ。しすすさん、うちにもついにとーじん斬がきましたー♪ さっそくえんりゅー神に積みました♪
カイザーぱいせんも欲しかったのになー、地味に。 今まで5個くらい売り続けてたからすねたのかなー( ̄∇ ̄) ピンクの紐はきたので一喝かなー♪ ま、積む鞭ないけど(o;ω;o)
ウチにドラクエ⑪はまだこないのー(T_T)
誰もいない………みんな⑪やっとるんやね(^o^)
ぱふぇちゃん、こんちゃ☺️ まだウチには届いてないから、まごまごしてるよー
アムカちゃんこんちわ(*'▽'*) ドラクエ⑪きた(*'▽'*)
買ったのに3DS紛失… 職場かな?(笑)
13時からマホ戦いける方①
むむむ、みんなを⑪に取られていく、ジェッラスィー。 お腹いっぱい、13時魔法戦士行きたいです~
まっぽ-♪
こんちはー 11欲しいけど3DS持ってないーf^_^; まほせん行きたいです😀
4人揃った♪(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
そろたー。 だれか建ててくれると信じて検索しときまーす(笑)
では、私も
ちゃたろうさん、クルペッコさんの部屋へ、おいでやすー お久しぶりー
クルペッコさん、ゆーきさん、ちゃたろうさん、ありがとうございました~。ちゃたろうさん、ひさびさ嬉しい~ スタミナ20!休憩します~
ゆーきさん、ちゃたろうさん、しすすさんありがとうございました😊 みんな11買ったんですね^ ^ 私はゲーム機何もないので、星ドラのみで楽しんでます♪
クルさん、しすすさん、ゆーきさん、お疲れ様でした お久しぶりでしたー😄 またお願いしますねー(^ ^)
しすすさん ぺっこさん ちゃたさんおつかれー♪ 打倒バーン様に燃えております( ̄∇ ̄)
( ̄∇ ̄)
こんにちは~ 誰かいるかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール