スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラ 私とまんぶうさん、ペッコさん あと1人来てー ヘルプミー
1人ヘルプミー
1人いないかのーーーん
誰かきておくんなまし
1人乱入希望します
行っていいですか?
マイコー来たー 4人でいきまーす
クロエっちごめん 俺入ってしまた
よかったよかった♪
大丈夫☺ 待機してまする♪
酔っ払いとあそんでけろー
会長こんばんは(๑´ㅂ`๑) 今、1組パラってます♪ 私は待機中(´∀`*)
クロエさんこんばんは いいかんじで電車待ってます(^^;;
さやか姐さん、まんぶうさん、ペッコさん、マイコー、会長 全員報酬まだなので遊びたい♪
さやかさん、マイケルさん、クルペッコさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ パラは全然やってないので嬉しいです(≧∀≦)
壁|ω・)チラ
まんぶぅさん、さやかちゃん、まいけるはんありがとうございました😊 ミラクル絆が出ない٩(๑`ȏ´๑)۶ 出てもパラディンほぼ使ったことないけど((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プッ♪
クロエさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
クロエっちお先失礼しました さやねぇ、ぺっこはん、まんぶぅさんありがとうございました 明日も仕事なので寝まする クロエっち、なるさんまた今度ー
海賊かません行ける人~(´∀`*)
遊びたいのにスタミナない(T ^ T) 野良で拾ってくるで周回行っててね(≧∀≦)
海賊ー♫
マイコーさん 残念>_<
海賊貼ります♪ 会長とあと二人お願いしますm(*_ _)m
まんぶうさん、マイコー、ペッコさん お疲れ様でした 最後スマホの上に水がかかり 操作が微妙になりました 申し訳ありません スタンプが打てなかった パラありがとうございました また、遊んで下さいね
いきやらす
マイコー♪ 明日遊ぼうね(´∀`*)
さやか姐さん、ペッコさん、チェストさん、まんぶうさん 誰か~お願いしますm(*_ _)m
誰も居ない😢
海賊貼って待ってますよ~ 会長とクロエ待ちぼうけ…… 誰か来て〜
チェストさん、まんぶうさん、イルカノさん 誰かきて 1人いないの
アムカさん 来たー
さやか姐さん、アムカさん来てくれた♪
あ、乗り遅れたかな? 大人しくまってまーす😅
マイコー ごめん🙇♀️ アムカさん先に来た
マイコー!! せっかく来てくれたのにごめん🙇 寝たと思ってた😅
マイコーごめんねー🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 乱入しました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
全然ええよん お手数かけて逆にごめんなり ではではm(_ _)m
アムカさん、クロエさん、ナルサスさん お疲れ様でした ドクロと休み出ないですわ😅 スタミナ程よく20になりましたので 休憩しまする〜〜
会長、さやか姐さん、アムカさん 周回ありがとうございます♥ 4人揃ってデレ嬉しい♪ 会長、長い事待たせてごめん🙇 またお願いしますm(*_ _)m
クロエさん、ナルサスさん、さやか姉 そして、マイコー ごめんなさーい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 海賊なのにパラディンはってしまった_| ̄|○ ナルサスさんOKしてないのに出発してしまったし😓 うぅ、ぐや”じい”ーーーーーーー!
クロエさんさやかさんアムさん ありがとうございました よっぱらいぞうのお相手ありがとうございます またお願いしまーすm(._.)m
あ すみません 全然オッケーです
まもなく明日になるのだ(*'▽'*)
ぱふぇちゃん、おはよ😃
明後日で切れる福引券が5枚あるの☺️ ガチャ天空とロトだけなのかな? 黄金竜来て欲しかったなぁ~😢
アムカちゃんおはよ(*'▽'*)
今日まだ遊んでなかったっけ? 朝ドラしたんだっけ?もう全然覚えてない🙄
てか、レオ忘れてた!! レオしてくる!!
僕なんか無料でもらったやつ今日が期限なので闘神回すというかなしい出来事(T ^ T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール