スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さやか姉、こんばんは~ ちょっとご飯タイムしてきまーす🙋 あとで遊んでくださいねー
なるほど……俺ガキンチョやん……w そこまで若くないです(*_*)
チェストさん、マイコー、私 あと1人いないかなあ 海賊で良いかの?
どこでもついていきますm(__)m
さや姐こんばんは♪ わたしもソレ期待で、明日のお祭りガチャは無料分と期限の迫っている福引券分だけ回して、貯ジェム継続の予定です💖 でももし1日に来なかったら・・・どしよ(≧∇≦)
ふっかぁつ〜(*゚∀゚*)
海賊貼ります マイコー、チェストさん、メアリーさん きてん😍
|電柱|ョД`*)マゴマゴ
待機してまーす(^^)
壁|ω・`)チラッ
んっまさかの1人旅は嫌ですわ🙏
スタミナ空なのでわたしモーリーでもイイですか?
皆んなこんばんわ^_^
人いっぱいですね~(´∀`*) 私抜けても大丈夫かな……
皆さんこんばんみー(^◇^) くぅちゃん、昼間はごめんね🙏 爺や、くぅちゃん、空いてたら遊んで下さい😆
時間がないのかな?
ダメよーダメダメ( ◠‿◠ )
今、一組旅立ち。 イルカノさん、ユリアさん、クロエさん、待機中 しすすスタミナ36です
ん?今空いてるけどね〜(^^;
しすすさんこんばんみー(^◇^) 私スタミナマックス垂れ流しー(^◇^) 遊んでーー(^◇^)
ユリアさん、イルカノさん、遊びましょう~ クロエさん、カムバック~
よーし^_^奢れ(*゚∀゚*)
遊びたい~(´∀`*) バトマス、海賊、ませんだと喜びます♪ その他でもおk
OH!YES!
ヤッターマン、どこでもオッケーで~す~
おごってあげよー( ◠‿◠ ) どこ行きたい?言ってごらん( ◠‿◠ )
じゃバトマス立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
バトマス了解(* ̄∇ ̄)ノ 次たてまーす(^◇^)
いっきまーすー
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 今日の飲みはおばちゃんが、多く早く帰れそう‼️ 21時30分に来まーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
行きます(๑´ㅂ`๑)
たっだいまぁ(*'▽'*) しゃぶしゃぶしてた(*'▽'*) イルカノちゃん、クルペッコちゃん途中抜けごめんちゃいね(≧∇≦*)
さやねぇ、chestさん、メアリーはんありがとうございましたm(__)m またよろしくねん
さや姐、chestさん、迷い子さん、ありがとうございましたo(^_^)o スタミナご馳走様でした♪ またあそんでくださいね☆ では最寄り駅に着いたので抜けます。
マイコー、メアリーさん、チェストさん お疲れ様でした メタローブ、冠ガチャはあるはず 今回メインは 天空とロトかなあ また、遊んで下さいね
爺や、くぅちゃん、しすすさん、サクっと報酬ありがとう❤️ 石いっぱい出たね(*'▽'*) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
さや姐、迷い子、こんばんみー(^◇^) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
イルカノさん、ユリアさん、クロエさん、ありがとうございました~。スタミナご馳走なりました!チャークラ大安売りでしたね~。 では、ネムネムおやすみなさいです~。皆さん、深夜ガチャポンかな?私は早朝!
ユリア、しすすっち、クロエっち ありがとう\(^o^)/お疲れ様(^^) また遊んでね〜( ̄^ ̄)ゞ
俺、迷い子定着かい??笑
遊べるかな?
迷い子さんめっけ( ◠‿◠ ) お姉さんと遊ぼう( ◠‿◠ )
待機してます 一回分スタミナありまする
まんぶぅちゃんこんちゃー(^◇^)
そんな事は気にしてないのだァ(^^)つーか俺が途中抜けてもいーから遊んでくれって言ったし(^^)
さや姐も遊んで欲しいー(^◇^) 迷い子 まんぶぅちゃん さや姐 でどこか行きたーい(^◇^)
お姉さんならしょうがない ついていく(^^)/🎵
人さらいのユリアおばさんだ٩( ᐛ )و
お疲れ様(^^)明日は遊んでね〜( ̄^ ̄)ゞ
バトマスでもよろしい?( ◠‿◠ ) たてまーす さや姐 迷い子 まんぶぅちゃん щ(゚д゚щ)カモーン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール