スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1戦目スキャバトはってもいけますか? 何ポイントなのかなーという確認だけなんですが(^^)
そういや、誰もスキャナーまだ貼ってないね😅 もっとチャークラがいい感じに入ると気持ちいい!
どこでも行きますー
二戦目以降決めときます? ダーマなら職とかー
ま、貼った人に合わせるということでスキャバトたてまーす
着替え無しなら、バトマス、海賊あたり?
ん??どうしたらいいのー?
ごめんなさい 進めてなかった🙏
海賊たてるのでだれかヒドラよろしくー、
バトマス貼りますね
ゆーきさんの時間ないのかな? 輝石にしますか??
さやねー、あむさん無理いってすまないー またー
アムカさん、ゆーきさん お疲れ様でした コラボ進めておきます 申し訳ありませんでした 今度は昼ドラかな また、よろしくお願いいたします
さやか姉、ゆーきさん おつかれさまでした! スキャバトも伝説は120でしたね😊 野良で行ってますが、バトマスのチャークラごりごりで 痛恨くらわず倒せましたよ~
昼ドラやれますか?
お腹いっぱい、本日お初!
しすすさんこんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ でも二人しかいないですね(T ^ T) 時間がなくなる…。
もういないかな( ̄∇ ̄)
おちまーす
昼ドラ失敗、すみません。来客お婆ちゃんと漬け物談議なってしまった~
すみません、落ちますね~
こんちわ〜(^^)やっとドラクエタイム(星の) 誰かいたら16時頃にヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
まだ誰もいないかσ(^_^;)
また来るね〜(^^)
うう〜〜やらかしてしまいました スマホ落としてしまいました 周回時の呼び込みが出来ないー😅 手続きしなきゃ 1700に来ます 遊んで下さい
気をつけよう! チャークラセット売るのと、スマホ落とすのには! とりあえず17時了解です(^^)
待機ナウ(^^)
そろそろかな(^^)
|ョ・ω・`)チロッ・・・
こんばんわ^_^
35分にスーパーマン行きましょう(^.^) ①
野良って来ますねー(⌒▽⌒)
了解です(^^)
遅刻しました もー大変です(笑)
こんばんわ^_^スパ行こう
イルカノン、さやかちゃん遊びましょう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) スーパーマン立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ あと1人いたら来てね〜(^.^)
イルカノさん、ペッコさん スパさん行きまーす😍
乱入して下さいねー
誰かいたら乱入ヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
いくー
イルカノン、さやかちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊
ペッコさん、さや姉、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/まさかの2人ジェムだった(*゚∀゚*) なんか得した気分(*゚∀゚*)
それからバラン魔王、募集したんでヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
イルカノさん ぺっこさん さやねー ありがとうでしたー♪ 乱入成功ー⭐
イルカノさん、ゆーきさん、ペッコさん お疲れ様でした 今愛犬の散歩してますー また、遊んで下さいねー
イルカノさーん 書いときましたー
ただいま(*'▽'*) いくなら呼んでね(*'▽'*)
19時からマホ戦いける方居ますか? ①
はーい🙋
はーい🙋♂️いつでも、何処でも行けるでェ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール