スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確かに重い… マホ戦立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
クロエさん、まんぶぅさん、あむちゃんありがとうございました😊 今日は落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
クルペッコさん、クロエさん、アムカさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ まさか被るとは(笑) 当たり輝石なら被って良かったのに(・Д・) また遊んでね( ^ω^ )
クルペッコさん、クロエさん、まんぶぅさん おつかれさまでした😊 なかなか渋いですねー また遊んでくださいねー
ペッコさん、アムカさん、まんぶうさん ませんありがとうございます♪ 当たりが出ない…… 間に合うかな~😢 またお願いしますm(*_ _)m
こんばんわー 落ち込みマックスなのだ 誰かダーマで憂さをはらさせて下さい(笑)
さやか姐さん こんばんは(๑´ㅂ`๑) どうしたの~?
ふたふたさんまるに戻ります😍
スマホ落としてしまったの😭
だからタブなんですね😅 通信止めました?
画面バリバリ? 俺は1年以上バリバリ継続中(・Д・) クモの巣みたいになってる(笑)
こんばんわー
あ、紛失の落としたじゃなくて 落下して破損の落とした?
4人揃った♪ ませんでも行きますか?
ハルさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
さやか姐さん、まんぶうさん、ハルさん、私で 行きませんか? 行き先募集♪
誰かに持って行かれたかと😰 スマホ鳴らしても電源入って無いってアナウンスだし 電源入ったままだったから iPhone暗証設定してあったから まず使えないと思うけど 参りました
iPhoneを探すは出来ないのかな? バックアップは取ってあるの?
iPhone探すオンしてないの バックアップはしてあります 気を取り直しして 行きましょう
iPhoneを探すは便利なようで誰からでも場所特定されちゃうからね(・Д・) じゃあレオダーマに腹いせダァ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
どこ行きましょうか?
ませんならすぐ行けます!
まほせんがいいなぁ( ^ω^ )
ませんで貼って待ってますね 呼び込み出来ないので 宜しくお願い致します ハルさんいるかの?
こんばんは 空いてますかー?
いるよー
行きます♪ 呼び込みしますね〜
ナルサスさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 周回してくるから少しお待ちを🙇
ハルさん、さやか姐さん部屋 ませんです(´∀`*) 来てね♪
待機ー
さやかさん、ハルさん、クロエさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ やっと出たー( ^ω^ ) ハルさんプレゼントありがとう(*´꒳`*) 残すは海賊ドクロやすみか…
さやかさん、クロエさん、まんぶぅさん、おつかれさま。 まほせん初周回で11位の石うれしー さやかさんのスマホ落し物とかで出てくるといいけど
書き込みのみ ハルさん、まんぶぅさん、モリーさんで アムカ隊、バラン魔王討伐に行きたいと思います ご都合いい日を向こう(NO.157)に連絡お願いします🙇♀️ (別途、イルカノ隊もあります)
ハルさん、クロエさん、まんぶうさん お疲れ様でした また、遊んで下さいねー
タブレットが持って行かれなくて良かったです 星ドラが終わるところでした 明日届け出してなんとかしてもらいます 仕事で必要なので 最速でやらなくては(笑)
こんばんわ(*゚∀゚*)こんな時間になってしまった(^^;;
壁|ω・`)チラッ
だーれーかー(^◇^)
皆様おばんです(^◇^) やっと夏休み(≧▽≦)さんれんきゅー みじかーい( ̄▽ ̄) さて空いている方はいるかな(^◇^)?
壁‖▽ ̄)
空いてて良かった(*゚∀゚*)
隊長、ナルさん、こんばんわ(*'▽'*) 遊んでおくれー(^◇^) スタミナマックス垂れ流し中😃 どこでもお供しますー(^◇^)
爺やもおひさーー(*≧∀≦*) 遊んでーー(^◇^)
4人だよね(^^) さて何処に?
行き先はユリアが決める事になってるんでヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
どこでも( ̄▽ ̄)
ゆりたんファーストやね(≧▽≦)
えーーーっ じゃあ海賊( ̄▽ ̄) かバトマス
じゃ海賊立てまーす( ̄^ ̄)ゞ ユリア、モリーさん、ナルさん ヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
いくます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール