スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございまーす! アムカ号到着しました~ 流れを読むと、まほせんがいいのかな?? しすすさんは石集め終了ぽいので ナルサスさんのご希望に合わせますよん😊
アムカさん、おはようございます~。どこでも行きたいです~
まほりましょう
では、まほりましょう! 貼りますねーщ(゚Д゚щ)カモォォォン
まほろうまほろう
ちょっとだけ待って野良ちゃんといきまーす!
いきや
1人ヘルプー
ナルサスさん、アムカさん、ありがとうございました~。朝ドラ嬉しい~。では、今日も海水浴いくので、お弁当作りますね~
アムさんしすすさん ありがとうございました またお願いしますm(__)m
ナルサスさん、しすすさん 朝ドラありがとうございました! 4Pの人が同じ人入ってきて、ちょーびっくり😳 では、行ってきまーす🙋
カキコミのみ 海賊とバトマスで手こずって 6、8、12位以下の輝石ありません どれ狙いがいいかな?
書き込みのみ ハルさん、おはよ😊 私見ですが、海賊、バトマスが終わってるなら 賢者、パラディンかなーと思います。
おはようございますo(^_^)o 朝ドラーはいるかのん?
ハルさん、おはようございます~。アムカさん、いってらっしゃい~ 石集めは、趣味みたいなもので、ドクロやもっとチャ取れてれば、組み合わせは何でもいいかなぁ~。伝説はどの石でもいけるし、魔王はピンポイントで欲しくなる可能性あるけど、滅多に行かないもんね~。 では、海行きまーす~
メアリーさん、おはようございます~ 後30分家にいます~
しすすさん、おはようございますo(^_^)o あそんでください♪
遊べますー どこでも行きたいです~ でも、スタミナ40です~
わたしスタミナ65なので、輝石とヒドラ貼れます☆ ギリ足りますよね? パラ貼りますo(^_^)o
行きまーす~
|ョ・ω・`)チロッ・・・
しすすさん、メアリーちゃんありがとうございました😊 朝の畑仕事後、ちょうどタイミング合いました♪ またお願いします┌○ペコリ
メアリーさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。3人揃って嬉しかったです~。 ハグヤリ、手数3つがネックだったけど、、デインブレイクやらドクロやらミラクルで、使いやすくなった~ では、今度こそ海行きまーす~
しすすさん、ペッコはん、朝ドラありがとうございましたo(^_^)o 3人旅出来てうれしぃです♪ 報酬関係なくまたあそんでくださいね☆
157より転記 書き込みのみ ハルさん、まんぶぅさん、モリーさん すみませーーーーん🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 8/2予定があったのすっかり忘れてました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 明日の晩(8/1)に変更してもらってもいいですか??
誰かイルカノ?
いないかの?
こんにちはo(^_^)o 昼ドラーはいるかのん?
ただいま(*'▽'*) いくなら呼んでねぇ(*'▽'*)
パラディン行きたい~(´∀`*) 誰かいるかな?
ぱふぇちゃん、くぅちゃん、こんにちはo(^_^)o あそびましょ♪
クロエちゃんこんちわ(^o^)
メアリー、ぱふぇちゃん こんにちは(๑´ㅂ`๑) パラディンお付き合いいただける?
こんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いいよ(^o^)
まんぶうさん、こんにちは(๑´ㅂ`๑) パラディン行ける人?
僕は大丈夫ですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
パラりょo(^_^)o
行けます( ^ω^ )
貼りますね~ ぱふぇちゃん、メアリー、まんぶうさん お願いしますm(*_ _)m
ぱふぇちゃん、メアリー、まんぶうさん 昼ドラありがとうございます(๑´ㅂ`๑) パラディンいっぱいお代わり嬉しい でもいいの出なかった😢 野良で頑張って来ます!
クロエちゃん、まんぶぅちゃん、メアリーちゃん
ぱふぇちゃん、くぅちゃん、まんぶぅさん、昼ドラありがとうございましたo(^_^)o 今日はリフレッシュ休暇なので、またちょこちょこ見に来る予定です♪ 報酬関係なくまたあそんでくださいね☆
はーい🙋 なまえ呼ばれたのでw
クロエちゃん、まんぶぅちゃん、メアリーちゃんお疲れでした(^o^)またタイミング合ったら遊んでね
クロエさん、ぱふぇさん、メアリーさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ また遊んで下さいな(*´꒳`*)
だれもいないですね またきまーす♪
だれもいない・・・しょぼーん 今日は、自分のカギではまだクリアのチェックがナイ魔王にチェックマーク付けようと思ったのですが、野良さんでも全然集まらなかったです(≧∇≦) みなさん仕事が忙しかったり、dq11が忙しかったりな感じでしょうか? また17時頃来てみまー
海からもどり、けだるい~。夕飯はモロコシ茹でて、トマトかぶりつくだけにしよ~。 スタミナいっぱい待機待機
明日のメタカンロ、一つもない。後30000ジェムあるから、50連しようかな。するとやっと防具玉取って、黄金上完凸できる。そして次はメタ頭に玉4つためて、ぶち込もうかなぁ~。年内に完凸出来るかなぁ~。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール