スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シュウさんやったね♪親分おかえりなさいませ☆準備部屋あげてきます☆
シュウさんぱるぷん師匠、準備スレにてお待ちしております♪バァン隊、いってきます!!
アリさんありがとう😊
了解です(*^^*)
こんばんわ~(´Д`) 居残りの方いますかぁ~?
あと1人お願いします コラボイベ伝説
ぱるぷんさん、戻られましたら魔王準備スレまでお願いします( ̄^ ̄)ゞ
どちらのスレでしょうか?(´・ω・`)
発見しましたm(__)m
おめでとうございますー٩( 'ω' )و!! 無凸でも破格の性能ですよね(*´ω`*)
見た目用にもう一個引けばいいのさ💃
22時にイベントたてます。
しゅうさんおめでとう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 砕くのかな??完凸かな??(*´꒳`*)
豆さん ぱるぷんさん 親分 こまちさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
かおさん、あんちゃん、豆さんありがとうございました(๑•̀ω•́๑)
皆さん祝福コメありがとうございます😊のんさんハグ杖完凸目指します(*^^*)
すなぶねさんありがとうございます😊バーン倒して来ます(^^)
オメット(o´・ω・`)σ)Д`)プニョプニョ
顔さん あんさん ぱるぷんさん カンダタさん こまちさん ありがとでした(´ω`)なんか色々入れ替わってた…笑 顔さんガチャ運引き悪い嘘だね(´-ω-`) シドーとスキャナで装備見たよ。 俺より全然良いじゃねーか(๑•ૅㅁ•๑)
何とか目玉を1個当たるまで頑張てますからw あとは進化玉を使います(。-∀-)ニヒ♪
( ゚д゚)出遅れた
進化玉月1じゃ足りない笑 武器玉取れない代わりに防具玉2個取れるとかにして欲しい(´-ω-`)適正装備全身あっても無凸じゃこのゲーム意味ないし… もう黒猫くらいしか倒せる魔王ないよ(´Д` ) 雫が貯まっていくが本末転倒だなこりゃ…
30分物理デスピ宜しくです 雫なしでお願いします 適当な感じで来てくれて大丈夫で(´ω`)
園長さん すなさん こまっさん あんがとね(*´◒`*)
防具は頭 体 足 盾を凸らないといけないから 大変ですよねい↓↓(%;´п`Ⅲ)
園長、すなさん、のんさんありがとうございました(๑•̀ω•́๑)
えんちょさん のんさん こまちさん さんきゅーです٩( 'ω' )و 欲しいとこ全然でないー(*´ω`*)
すなさん、こまちさん、のんさん ありがとうございます。
( ゚д゚)出遅れた
22:40 シド伝説 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
お留守番の方いますかぁ?
まめさん合鍵あんがとね(*´◒`*) すなさん 園長さん乙ありです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ なんとか行けましたな( ゚∀゚):∵グハッ!!
誰かいませんかあ(゚ペ)?
( ゚д゚)解散
園長さん のんさん すなさん ありがとでした(´ω`)ノ バトで適当にぶっ込んでいってたのでお粗末プレイお許しを(´Д` )怒り魔神薬も俺のバトはウンチだ
えだまめさん、のんさん、すなさん お疲れ様です。 一撃の重みが痛いですねーー
デスピ組のみなさまあんやとです٩( 'ω' )و 会心きもちいいい(✽´ཫ`✽)
50分イベントたてます
かおさんすいません_(._.)_ペコ 行けば良かったですね(๑•̀ω•́๑)
大丈夫ですよお(。-∀-)ニヒ♪
顔さんバランまだだったら今度行きましょー٩( 'ω' )وはぐ杖をお披露目してください( ͡° ͜ʖ ͡°)✨
猫さん55分宜しくお願いします_(._.)_ペコ 集まらなければ解散します~(´Д`)
解散しました(๑•̀ω•́๑)
今日は寝ます~(´Д`) おやすみなさい_(._.)_ペコ
園長さん すなさん 豆さん ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●) (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆ すなさん装備完凸まだですか(゚ペ)?
すなさん 顔さん 園長さん ありがとうございました(´ω`)ノ
タイミング合いませんね(。-∀-)ニヒ♪ (人´∩`)スイマセン (」・e・)」オツカレー!! (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
皆さんあんやとです!どなたかジェム頂きました(*´ω`*)
周回しておりました(´Д` ) おやすみなさい💤
( ゚д゚)ドルモア持てませんよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー)