スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なすちゃ、ユリウスさんちゃす なすちゃは次ふれぽじぇむだった♪なすちゃを捕まえなくては!!
6時10分こっそり賢者2回たてます 賢者すぐおわるので 気づいたらきてねー!! 2分くらいまつ 6時10分!!
ヒロさん、なすさん、ありがとう("⌒∇⌒") サクッて終わりますね( ^∀^) 一回しか立てれずすいません(>_<)
お疲れ様でした♪ ヤクモさんなすちゃ来てくれてありがとね!! 次はスタミナたまる10時予定です( ゚Д゚)ゞビシッ
もんだいナッシング!! ヤクモさんももうちょっとでじぇむなので またマルチよろーです♪(*´▽`)b
呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃじゃ〜ん♪(*^◯^*) フレポは石だったぽ〜 ヤクモさんははぐチョコだぽよ〜 すっげって言って欲しい\(//∇//)\
それを気にするとダイブできないのぢゃ〜(^O^)/ ダイブ優先派です( ̄^ ̄)ゞえへへ〜♪
なすちゃ ヒロさん ヤクモパイセン こんばんは🐂✨ 22時30分頃 |ョε・`*)チラ します♬
電話くるのでちょうどよかた 30ーからなので まわっててね
やっほー♪
30分のぞくね~|・ ・)ノ
23時かな~?
なすちゃ ヒロさん 川*'O')ノヤッホー♪ お家到着🏠 ヒロさんは 電話 りょです…φ(*'д'* )メモメモ
23時まで 待ってみよか? スタミナ温存しとくね( ´艸`)✨
きた! 電話終わったので23時にくるね どこがいい?
ワ━ヽ(*´Д`*)ノ━ィ!!!! サブ2人も強化中だから どこでも 行くよ♬
やっほー♪
=ΦwΦ==○)゜O゜) ネコハー゚ンチ!
なっなぜ?(#? ?)
ノリでー( ´艸`)✨ なすちゃ どこが良い? マモ パラ(o´_`o)カナー
(・0・)まもます~
じゃあ、バトマスでええじゃろか? 7分にバトマス2回いきます
まもますおっけー!!
あ、パラもいいな~
7分にマモマスたてます2回!!
マモ いきますヽ('ε' )ノ彡 ピュ-
わーい♪
じゃあ 私パラ担当( ・`ω・´)キリリッ
お疲れ様っす!!( ・`ω・´)キリリンコ!!
おつかれさま~(^ ^)ノ この時間は野良さんもノリよくて楽しいね♪ ヒロさん、はぐみん、ありがと レベルガンガン上がってくわぁ~
ヒロさん なすちゃ ありがとう(*´Д`*) 船乗りさん めっちゃノリノリだったね✨ 輝石どれも普通のやけど ももPの足しにしちゃいましょ( ゚Д゚)ノ⌒⑤
2キャラめも上がって いつでも最上級職きても大丈夫にするぽー♪( ゚Д゚)ゞ
けっこう拾ったもんね(・ ・)P□
まんべんなくあげるのが好きで 転生2の職を増やし中( ・`ω・´)キリリンコ
持ってる輝石と強化素材はももpいきぽー!! ( ・`ω・´)キリッタニミレイ
勇者のじゅんびぽ~♪ 全職MAXねらってるぽよ~ 先の長い話ぽよ~(’ ‘)
強化素材…φ(*'д'* )メモメモ 存在を忘れとった💦 結構たまってそう(゚ー,゚*)ジュルルル
スタミナなし男じゃけー いったんコーヒーたいむとるぽー 1時にのぞく可能性ありぽー
がんばるP(・ ・)qキリリッタニケンタ
(*・×・*)ゞ了解★! 私もスタミナ14しかないー(*⊇□`。) 1時は 寝てそうやから 一旦おやすみなさいで(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤 なすちゃヒロさんありがとう&また明日よろdeath🌟
新ネタや((((;゚Д゚)))))))
いったん、なすちゃはぐみんお休みなさいです!! ユリウスさんまぁさん もしきたら書き込んでくれたら 1時にくるね!!⊂( ・ω・)⊃ブーン 1回はいける!!
ヒロさん、いってら~♪ はぐみん、おやすみ~Zzz からの ちょっと野良ってりん床~♪
|゚Д゚)))チラッからの ⊂( ・ω・)⊃ブーン
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 皆んな寝たかな…
まぁさん、おはよー♪ 10時くらいに立ててみるぽよ〜♪
あ、やっぱ森行くね〜♪ペロさんとこ行っちゃう
凛ちゃん なすちゃ (ヾ(´・ω・`)ノオハヨウ 森 のぞいたら いっぱいだったので また タイミングあったら よろりんdeath🙌
はぐみん、おはよー♪(*^◯^*) またタイミングあったらヨロシクぽよ♪
5時に1回だけどたてれる!!⊂( ・ω・)⊃ブーン 誰か書き込みあったらたてるね そのあと30分から買い出し行くねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 スレたて@見習いのみならい 現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です