スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
凛ちゃん なすちゃ ヒロさん ヤクモパイセン こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🍞 お風呂入ってました♨️ また明日 よろりん(ノ´д`)デース
黒レオの後だからびびっちゃった~ 大ももんやトレイごちです(・ ・)ゞ サクッと倒して楽しかった~(^ ^)ノ
ではコーヒーたいむ入りまーす いちおう、言っとくね♪ お休みなさい♪ また明日よろー 1時にのぞくよ|゚Д゚)))チラッ
もう寝るのかな? 明日よろしゅうでーす( ゚Д゚)ゞ 起きてたら1時にのぞくね
はぐみん、やっほー♪
さて、自分はそろそろお休み(´・ω・`) 明日も遊びにきますね(^o^)/
ヤクモさん、おやすみなさい♪ 明日もヨロシクね はぐみんは風のように通り過ぎたか?! からの なす床行きます ヒロさん、凛ちゃん、おやすみ♪
1時起きてたら くるー( ・`ω・´)キリリッ
( ゚д゚)ハッ! おるし✌️なすちゃ ヤクモパイセン おやすみんさい🍆
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 1時くらいに一回来ます。 チケットかレオ2回出しに来ます!(◎_◎;) 希望職あればコメよろしく♫ 明日は早い時間に来れます
天空ガチャ… 完凸済みの上ゲット…盾欲しかったなぁ😿
きた!まほせん1回いきます 誰かいるかな
ヒロさんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 魔戦2回僕も連投するよ🤗
僕もロトでロト下完凸あるのにロト下きたよ( ;∀;)
ロトから上ばっかりやから、ルビス 黄金にも期待したいなぁ!(◎_◎;)
はーい🙌 まぁさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ🍙 私チケたてます(*´Д`*)
こんばんわ♪( ゚Д゚)ゞ はぐみんくるかもなんで 8分まほせん1回たてるね
りょうかい( ー`дー´)キリッ はぐみんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
はぐみーんきたー♪(*´▽`)v
きたよー・:*三( ε:))☆((:3 )三*:・。
もう一人枠あいてるので 誰か飛び込め♪⊂( ・ω・)⊃ブーン
お疲れさまでっす チケット久しぶりでおもしろかったぽー♪
ヒロさんはぐみんありがとう♫ また明日よろしくです⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 明日早いので落ちます。 おやすみなさい💤
お休みなさい♪ またよろしゅうでーす( ゚Д゚)ゞ はぐみんもお休みなさい 夜更かしはお肌にわるいよ♪笑( *´艸`)
ヒロさん まぁさん 魔戦&チケ周回 ありがとう♬ 野良さんでスタミナ30拾ってたから 4回行けました( ´艸`)✨ 久々の深夜隊 楽しかったです(ノ。・ω・)八(。・ω・。)八(・ω・。)ノ また 明日ー🙌からの凛床へ…🐈 ヒロさんまあさん おやすみなさい('ᴗ'三Σ[___] ZZ
はーい👵 もう寝るよ( ´艸`)笑っ
森で魔戦募集中ぽよ♪
凛ちゃん こん🐯 見逃したー(゚Д゚;≡;゚д゚) 夕方 |*'ー'*)チラッしてみます♬
凛ちゃん⊂((・x・))⊃ りょ🐊 チケ私もまだ集めたい♬ みんなと遊ぶ鍵🔑に交換するのdeath( ´艸`)✨
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ チケット集め僕も参加しますε=(ノ。・`д・)ノ 22時来ます😈
新しいイベントもやけど、星メンバーでオルゴ 天空軌跡遠足行ける方いたらコメよろしく🙄 僕は海賊枠しか出来ないけど…😵
まぁさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🍞 わたし…デミラさん ギガがギリギリです_:(´ཀ`」 ∠): チケ集め 後ほど行きまっしょい♬
⊂((・x・))⊃ブーン 凛ちゃん ヤッホー🙌
まぁさん来たら 出撃ーだねヽ('ε' )ノ彡 ピュ-
オッケーヾ(o´∀`o)ノ
どこでも行くの(*´Д`*) オッケー👌
やっほー♪
\ なす神光臨! / 🍆ヤッホー♬
りょ(*・_・*)ゞ
りょうかい~
凛ちゃん なすちゃ あんやと♬ まぁさん来てるかと思って戻ってみた シタタタッ ε=ヘ(*¨)ノ
おつかれさま~♪ まほせんもおもしろい まほせんはゲージ攻撃なくていいね
なす神 |(・ ・) c( )つ U U
昨日(?)ジェムもらって今日は石もらった(^ ^)ノ 微妙にずれるのね~
よし!まほせんもう1回45分ね
なす神 身体ボロボロだけど…Σヽ(゚Д゚○)ノ まぁさん 夜から忙しくなっちゃったかな? 凛ちゃん 寝ちゃうからチケたてよ♬ 44分 なすちゃ&凛ちゃん 一名空きです♬
凛ちゃんの先に行くねー( ・`ω・´)キリリッ
あとを追う!
たてるよ!こいー・:*三( ε:))☆((:3 )三*:・。
ロボってます♬ 1名ダイブ よろりんです(*'д'*)>
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 スレたて@見習いのみならい 現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です