スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さえさん、みあさん 次ジャムジャム(・_<)ロックオン
((((;゚Д゚)))))))サラさん たくさん遊びたいのにタイミング合わない・・・ ( ;´Д`)あちゃー! おやすみです(_ _).。o○ 明日もタイミング合えば宜しくお願いしやす
てててーん_(┐「ε:)_みなさまおやすみなさいませ(-.-)y-., o O
皆様こんばんはからのマコさん結構進んでる感じかな?まだ自分level15位で雑魚戦で全滅しまくってますです...まあ皆さんお疲れ様でした!出来たら明日とか適当に遊んで頂いたら嬉しいです!
装備集め22分にはてみます(。-ω-)ノ 来れる方どぞ┏○ペコッ
出遅れマックス((((;゚Д゚)))))))!!
さらさん、いざよいさん ありがとうございました~♪ さらさんジェム嬉しいです♪ また遊んで下さいね(^^)/
さらちゃん、みあさん〆あんがと(・ω・)ノ モッスーさんおきてるのかぬ?
みあさんいざさん おつありでした┏○ペコッ みあさんジェムごっつあんです☺きょんさん来てほしかった笑 おすぎさんまた宜しくです(。-ω-)ノ 灬さんおやすみなさいませ🌠
メタスラ団子とどろめは似てますねΣ(゜Д゜) 誰も放置は出来ませんよ~(。>д<)
さらさんおはようございます☆昨夜は寝落ちしたようで 起きたら夜中の4時頃でございました~ 時間の合う時にヘルパオムお願いします、鍵あります~ いざよいさんおはようございます(笑笑) あまり変な事かくと嫌われちゃうと困るから静かにしてますね~ (^_^)笑
おはようございます😃 きょんさん意味深W(`0`)Wどういう心境の変化か分かりませんが本日もよろしゅ(^-^)v
おじゃましますm(__)m こちらの皆さん初めまして♪ オスギさんタイミング合わずですみません。 また声かけて下さい。
はじめまして(^-^)vオスギさんたまに来るので またきてくださいな(`_´)ゞ
いざよいさん 有難うございます(^^) また寄せて頂きます♪
昼ドラ〜_(┐「ε:)_
装備集め終わったので しず活ピサオ35分に貼って起きますです(-.-)y-., o O
誰もいなかったので〆ます_(┐「ε:)_
出遅れました(`_´)ゞ笑 軽めのならいけま!笑
キングヒドラ 放置でどうぞ1時はり(^^♪
ちと キャンセルします
いざよいさん昼ドラデートしたかったけど 本日会社のフレンドとマルチしてました、残念^^;
きょんさん またよろしくどうぞ( ^^) _旦~~
暇だったので試しにフレンド検索してみたら いろんなところに入れました(^^♪ちょっとしたラッキータイムありがとやんした(`・ω・´)ゞ
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ いざさん、ありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ 時間無い時、良くフレ専で貼りや検索してます_(┐「ε:)_ズコー
びっくりした(°▽°) フィッシング🎣やってたらさえさんくるとわv(^_^v)♪よく分かりましたね、フレポあざます(・ω・)ノ
なるほど_φ( ̄ー ̄ )少しでも確率高い方がいいですものね。参考にさせてもらいます(`_´)ゞ
あれからまた検索したら結構入れましたで_(┐「ε:)_ 視野を広げるとちと世界観が変わりましたo(^o^)o
いざよいさん こんにちゎ🐶🐶🐶 からの〜🎵 オスギさん 野良共闘あんやとござぃました(・ω・)🌹
はーい こんちわ おちゃどぞ ^^) ー☕
フレポあと少しなのでキングヒドラでもいっときますか?(^^)/
|´-`)チラッ いざよいさんご参加 ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
いえーい2回入れましたです 釣られました(`_´)ゞ
すいませんアタシ… スタミナ茄子です(/ _ ; )
食い逃げどうぞ 針待ちしときます(`_´)ゞ
おっとフレ専で貼って起きますです( ̄^ ̄)ゞ
スグいくます(・ω・)🌹
ギルチャんあんがと(・ω・)ノ またきてちょんまげ(^-^)v
いざよいさん あんやとござぃましただよん〜🐶🐶🐶 それでゎ引き続きブルーレジェンド頑張り ます٩( 'ω' )و🌹
そのまま絶頂ってらー(`_´)ゞ
赤7でした(/ _ ; )
きゅんきゅんさん( *¯ ³¯*)♡ 金曜以降なら時間合わせられます(●゚ェ゚))コクコク 斧杖どちらでも可です(。>ω<)ノ
はろー(・ω・)ノ
さらさんあんがとさま☆うれすいです(^.^) 私もフレ専やってみる真似っこしてみようっと
勇者氏いないかね?(`_´)ゞ ジェム!笑
いなそうですな!((((;゚Д゚))))))) きたくしまーす!笑
オスギさんジェム活なう(・ω・)ノ
フレポ15分までおわらせますか!(`_´)ゞ笑 ヒドラで!笑 はりまーす!
いなかったか!笑((((;゚Д゚))))))) かえりまーす!笑
こんちくわー!!(`_´)ゞ 1915キガゾーマ貼りまっ 1917野良解放しやす 何方でも〜((((;゚Д゚)))))))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276