スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつもありがとうございます!
3げと_φ( ̄ー ̄ )
スレ立て有難うございますm(_ _)m
爪アムドボミエ(^-^)v
ラスゲ跨ぎの後は雫と涙使ってからスキル入力お願いします! じゃないと全てがパーになります!笑
取り敢えず募集してよろしげでしょうかです。何かアドバイスとか合ったらお願いします!終わったら238文字の超を送ります!
了解です!追撃考えて行動します!
wクリアした毎度それでした_(┐「ε:)_
これまで最高168?個でした!
道中は極力コンボで! なるべく合わせられたらいいかな! 開始は盾構えてからの攻撃になります 1ゲージ跨ぎ前までにバフ2掛けは必須です(`_´)ゞ 後は死なない様に上手くアクブレ使う感じになります 私と腸さんは海賊なので 石、雫、泪、ピオリミンになります ピオリミンを開始すぐにマモに投げる感じになります
いざさんスクルトと果実お願いしますm(_ _)m 野良さん入れるのでスタンプ表示があった方が いいと思います(`_´)ゞ
了解です!
腸さんアクセは2つともマヒ対策でお願いします 最初の麻痺は自分が道具使います もし私が麻痺ってたら腸さんお願いします スタンプ表示します
では行けまっ(`_´)ゞ
すみません輝石はなにがいいでしょうか?
ひたすら了解です!
輝石なしですね!
ですです(`_´)ゞ
ちょっと待ってください麻痺耐性作ります!
紋章つけてました( ̄▽ ̄)おけけ
休みウザいので 食べ物 ナン2、クレープ、闇ブレで行ってみますか!
結構氷ブレスが痛かった印象_(┐「ε:)_どっちでも
では募集します!
微妙ですよね!笑 野良さん次第で!
了解です(`_´)ゞ 宜しくお願い致しますm(_ _)m
ウゲェ少しHP足りなかった>_< 私が死ななければ倒せてました((((;゚Д゚)))))))
おーターン足りそうな感じでしたね_(┐「ε:)_ あとは命を大事にかぬ_(┐「ε:)_
野良さんだと弓集まらないので 急遽スキル弄りました! あれでも倒せてます(`_´)ゞ
天空剣3が1番火力出るので楽なんですが もう少し野良さんが削りガツガツ行ってくれると やり易かったです>_< すんませんでしたm(_ _)m
抜けたあとにさみだれ2がきたよ_(┐「ε:)_
やらせです!笑
超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超ありがとうございました!
いや倒せてないから!笑 おすぎさんあたりいるとやり易いんすけどね!笑
10分ほど充電してから出来ればもう一度お願いしたいです!
くりあしてないぞえ_(┐「ε:)_
了解です(`_´)ゞ 次決めましょう(`_´)ゞ
了解です、ちと目の休憩 モッスーさん来ないかな_(┐「ε:)_
ぬんぬんでんわ☎️🤙では一旦
めちゃ惜しかったです>_< 自分に誰かピオリミン投げてーと思ってました!笑
ウェルザ行ってたんですね(ΦωΦ)ウフフ バグ前ノーデスの再現やったりましょう💪
ご飯食べてました戻りました!ついでにドラクエ11やっと届きました!
行けますか?((((;゚Д゚)))))))
サラさん来てます((((;゚Д゚))))))) チャンスですな!笑
ピオリミン先一応教えてください!一人はマモます、一人はたた歌ですか?
構成により変わります 基本はマモに1発です さっきの場合は私がマモの代わりになります
簡単に言うとそうです(`_´)ゞ
サラさーん 行きませんかー!!!!!
火力を求めるなら海賊天空剣3人にマモ爪1人が いいかもです(`_´)ゞ
ちなみにピオリミンAよりピオリミンですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276