スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
AがあるならAのがいいです その方が早く歌歌えるので
サラさんいないか( ;´Д`)
戻り( ̄▽ ̄)充電はもういいのかぬ?
いざさん来たら行きましょうか(。・ω・)ノ 私ルビ弓五月雨枠でよかですか?
さっきと同じく野良さん探すなら 野良さんによってスキル弄りますな!
来たー!!! お願いしまーすm(_ _)m
ではAで行きます!
自分海賊天空剣ノーマルに戻しますね 石、雫、泪、ピオリミン持ちます
30%ほどまで増えました!準備完です!
では募集してみます!
了解です(`_´)ゞ サラさん 石、雫、スクルトン、果実お願いしまーす
さみだれあるならベホイム積みます(^-^)v
了解です(`_´)ゞ
うあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ落ちたーーーーーーーーーー!!すみません!!!超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超すみません!
笑
すみません!!!申し訳なさすぎますがもう一度募集したいです!本当に正真正銘のごめんなさい!!道具食べ物無駄にしてしまいすみません!
しかし遊びで少し続けましたが おちてからはね入ってました!笑
闇ブレいてえ_(┐「ε:)_どっちも耐性取りたいな
すんませんピオリミン切れました!笑 スクルトンでもいいですか? いざさんピオリミンあります?笑
超さんクリアいけますよ(ΦωΦ)
休み1つにしますか! ナン、闇ブレ、クレープ、氷にしましょうか
あるよ(^-^)v
笑で返されるほど最低すぎることやりました!!すみませんごめんなさい申し訳ないです雫をすべて捧げたいほどごめんなさい!
すんませんピオリミン切れたのでスクルトンとチェンジお願いしまっ(`_´)ゞ笑
いやいや大丈夫ですよ! 鍵出してたの腸さんじゃないですか!^_^
相変わらず超面白いです(。-∀-)
スタミナないなら出しますけど大丈夫ですかぬ?
誰でも謎落ちもあるし、急な電話もあるでしょ!笑 そんなの気にしてたらキリないです((((;゚Д゚)))))))
すみませんがもう一度募集したいです…
どうぞ(^-^)v時間あるので(`_´)ゞ
問題ないです鍵出して頂いた上に落ちたら…想像したくないので募集します。
ギリの倒せるか倒せないかとか面白い ですよね〜!! 熱くなりますな(`_´)ゞ てか倒せると思うけど!笑
ウケるんすけど!( ´ ▽ ` )ノ
不慮な事故が多い どうにもできないけども_(┐「ε:)_
行きますか! 倒しましょうぜ!(`_´)ゞ
開始ピオリミンは腸さんはサラさんにお願い しますm(_ _)m いざさんは自身にその後私にお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます…結構いい感じな気がしましたし、二度手間になってしまいました…つまりは意図的に抜けたとしても11連でスパイク×2のような不運に見舞われたとしても結果は抜けたことに変わりなくて… まあ取り合えず募集してます!お願いします!
ういー ひげsも、やる気満々( ̄▽ ̄)
了解です
前置きが笑えるww
ですな(`_´)ゞ ギリの時は頑張りたくなります!笑
グオオオオ! 倒したのに腸さん落ちたー!!!!
涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙........これじゃだめかなぁ.....
超さん爆笑 無事クリア(ΦωΦ)ウフフ
自分と同じことやってる_(┐「ε:)_ ショック大_(┐「ε:)_
スクショ撮ってるww
ちょうどHPも見えなくなってるし...やはり許されなかったんだ....
何もコメントが・・・ お疲れ様でした((((;゚Д゚)))))))
あった...これで倒した事に...泣
いざさんどーしますか? ・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276