スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、こんちくわー(`_´)ゞ バタバタ忙しく、ソロしか出来まてん!笑 たまってたメタ鍵ドカッと使い、3キャラ分まんべんなくレベル上げ。 やっとこさ全職1回目の転生終わり(`_´)ゞ 夜、お時間合えば遊んで下さいm(_ _)m 午後もソロしてまっ(`_´)ゞ笑 ヒゲさん風に書き込んでみました(`_´)ゞ笑
みなさん根畜わー!(`_´)ゞHG ジャンプ立ち読みからのHGになります(`_´)ゞHG 40分くらいからあそんでくださいまし(`_´)ゞHG HGさん風にかいてみました(`_´)ゞHG HGは、ひ・・・ハゲの略です(`_´)ゞHG
ヽ( ▼∀▼)ノ フォー!!
オスギさん、さえさん、こんちくわー(`_´)ゞ SAGAさがー(`_´)ゞ笑 ◯AGE◯ゲー(`_´)ゞ笑 放置なるかも…しかも1回分しかスタミナないですが ご一緒したいですm(_ _)m
((((;゚Д゚))))))) OKです! あっ略はおすぎ蹴飛ばしたいです(`_´)ゞ笑
出たーーー(`_´)ゞ こんちくわ(`_´)ゞ笑
皆さんパクリん坊将軍ですな((((;゚Д゚)))))))ガタガタ
ハードゲイ御一行行ってらっしゃいませ( ̄▽ ̄) バタバタしてますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3では
禿げりん坊将軍(`_´)ゞ登場!!!笑
いざさんこんちくわー!!(`_´)ゞ 昨日はあざーした!(`_´)ゞ 楽しかったです^_^
( ´Д`)y━・~~
てかP子さん来ない((((;゚Д゚))))))) タイムリミットが!笑
ハゲきて・・・ いや電話きて遅れました(`_´)ゞ笑 短時間のダーマでもいきますか?
一服中かな? マモ52分に1回貼りまーす! みなさん、よろしくお願いしますm(_ _)m
てきとーにパラはりまっ!(`_´)ゞ
行きまっ(`_´)ゞ 時間的に間に合えば続きまっ(`_´)ゞ
おすぎさん貼ってますm(_ _)m
貼り逃げすんません 仕事戻りまっ(`_´)ゞ あざーした!
抜け毛ポイントマックスあざーした!(`_´)ゞ笑
オスギさん、ヒゲさん、すいませんm(_ _)m 喰い逃げでした⁄⁄ ⁄ ⁄⁄⁄ ⁄⁄( ꈨຶꎁꈨຶ)⁄⁄ ⁄ ⁄⁄⁄ ⁄⁄ ヒゲさん、貼るの1回ずつにしたかったです…>_<… しかも、パラなのにバトで来てるヒゲさんに申し訳ないです!笑 フレポ満タンまでありがとうございました!
ヒゲさん、フレポジェムご馳走さまです! オスギさんは…防具素材でした(σ゚д゚)σ
すんませーん((((;゚Д゚))))))) 時間厳しかったので貼り逃げになりました!笑 お気になさらず^_^ 日中は私はほとんど星ドラ出来ないので スタミナ使う事もないので((((;゚Д゚)))))))
はいこれうっとおしい((((;゚Д゚)))))))笑
コーヒー☕️ブレイク?(-.-)y-., o O レベル上げ苦痛でやめました_(┐「ε:)_
笑! 今夜は夜勤ですか?
今週は遅出ばっかり_(┐「ε:)_ まともにできるのは朝〜昼 深夜ぐらいになりそうでさ(-.-)y-., o O
皆様ばんちゃ☺ 18時30分賢者×2回ペタリ•'-'•)و どなたでも(ΦωΦ)
プツっと通信ではなく普通に画面が消えました…貼り待ちしときます。
了解です(`_´)ゞ笑
通信が…この端末なぜか落ちる…すみません別端末取ってきます。
何か入れない((((;゚Д゚))))))) 画面がおかしいです((((;゚Д゚)))))))笑
すみません貼り待ちします!
さらちゃんきてちょ_(┐「ε:)_
来てくださいと言える立場じゃないけどお願いします!
いざさんもサラさんも入れない感じ ですか((((;゚Д゚)))))))
いざさんひげさん2回落ちた勇者さん おつありでした┏○ペコッ メタ冠ガチャって相変わらずいやらしいですね(-ω-;)
単純に間に合わなかったです(-ω-;) いざさんごめんなさい(。>ω<。)
ひげさん募集する感じです!
すぐ来れそう?はりまちどす_(┐「ε:)_
いざよいさんひげさんさえさんありがとうございました!食べ物とか落ちとかいつも今日もありがとうございます! 自分ちょいと出かけて来ます。
待ってたけど、行方不明で出発しました_(┐「ε:)_ また顔出してちょ すんません_(┐「ε:)_
お三方あざーした!^_^ レオダマ鍵あざーす!笑 サラさんフレポたんなかった!笑 また来れたら来やす(`_´)ゞ ではm(_ _)m
また遅い時間出没します(ΦωΦ)ウフフ ガチャメタ杖入ってた(▼∀▼)フォー!
入ってたけど。武器枠減っちゃうね_(┐「ε:)_ また厳しいガチャになりそう
さらちゃん任せろ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 今週は夜王だぜ(・ω・)ノ
いざさん、野良遭遇からの回収貼りありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ
みなさん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 50分にメタ食で黒レオ×2貼ります! 53分出発でお願いしますm(_ _)m 鍵使い切れないので、お一人でもいらっしゃれば 出発しようと思ってます! どなたでもどうぞ入ってください! もちろん喰い逃げオッケーです٩( ᐛ )و
さえさん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ お時間あればヨロシクお願いしますm(_ _)m
いえーい(^-^)vさえさんあざます、スタミナギリギリでした。きょうさんばんわ(・ω・)ノ
それでは皆さん、時間通りに貼ります! ヨロシクお願いしますm(_ _)m いざよいさん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ メタ杖きましたね!ジェム10000しかありません… こんなに早く来るとは⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276