スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回中かな? 愛好会9時パラ貼ります、空き2です
きょうさんあざます(・ω・)ノ ずれてなければジェム頂きましたo(^o^)oスタミナ返しできなくてサーセンです_(┐「ε:)_
きょうさんいざよいさん乱入させていただきありがとうございました!メタ食貧民すみません!
いざよいさん、ゆうしゃさん、どうもありがとうございました! 波動積んで行きましたが、イマイチ使いどころ分からず、アタフタしました( º﹃º` ) いざよいさん、フレポジェムでした┏○)) ペコッ しずくはそう簡単には落ちないですね。 まだ鍵50本あるので、どんどん貼らせていただきます!
きょんきょんさんどうもこんにちは&お疲れ様です!
だいぶ前にズレてたと思ってましたが、 いつの間にか直ってますね。 ありがとうございますヽ('∀'*)ノ
人少ないからこっちに呼んでみようかな?_(┐「ε:)_ とかいいつつ離脱しますノシ_(┐「ε:)_
きょんきょんさん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 2周ほどクルクルさせましたが、さすがに間に合いませんでしたね( ꒪꒫꒪) 最近、お時間合わないこと多いです///orz///ズゥゥゥゥン
もうちょっとスタミナ回復するまで、 野良ってきまーす≡┏|*´・Д・|┛ 寝落ちしないで戻ってこれたら、また遊んで下さい!
あすなろのみなさまありがとうございます 今日は時間被ってましたね、なんだか睡魔襲って きてます、びんさん、みあさん来たらよろしゅうです☆
きょんさんこばわ( ̄▽ ̄) 愛好会グループはだれかおきてるのかぬ?
いざよいさんこんばんわ(^-^)vびんさんは微妙だけど みあさんは起きてるはずです。よろしゅうです(^-^)v
追加です。みあさんは11時30分くらいから マルチできるかと、そんじゃ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あーそれはちっと無理ですね 50分でスキャナー貼るのでどなたでもo(^o^)o
ダレモイネー_(┐「ε:)_ぐふっ 深夜番します(`_´)ゞ
50分ラスト賢者2回はてみます☺ 時間的にも即出発しま=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
おらを呼んでいるのか(-.-)y-., o O 食い逃げします(`_´)ゞ
カウントダウン錬金~(・・?))なにかなワクワク(((o(*゚▽゚*)o)))
サラさん、いざさん あざーした!(`_´)ゞ 眠る前に見たら間にあいました!笑 おやすみなさいまし(_ _).。o○
いざさんひげさん おつありでした☺さて軽くガチャろっと((*゚ω゚*))プルプル
はぐメタ頭って会心受けたら通常よりダメージ減るのかな?やっぱほすい...
メタ冠((((;゚Д゚))))))) スキル追加じゃねー!!笑
杖かと思ったらコンかよ!笑 無料だからいいとしよう!笑
おやすみです(`_´)ゞ
これはこれで使えるかも( ̄▽ ̄) ガチャ神さらちゃん結果まってみよう(*´◒`*)
どうもありがとうございますおやすみなさいです。 さらさん神引き来るかですね。
むー_(┐「ε:)_やっと帰宅準備ですが もういなさそうですかぬ?
居ない事は無くは無いです?
10連で杖ゲット~ヽ( ▼∀▼)ノ フォー!! 錬金しないで取り出すとこでした《*゚ω゚*》プルプル あとは炊き出し期間終わったら進化玉投入です(☆∀☆)
半端無い...イオナズン単体抜き出しはNGです!
45分でラス 装備集めに貼ります( ̄▽ ̄) これるかたよらしゅ(*´◒`*)
さえさんおめおめ(ΦωΦ) 私110連目で杖出ました(▼∀▼)フォー!! 目玉は爪1弓4→🍑確
110カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 11連ガチャ我慢したので、ご褒美ですね(☆∀☆) いざさん行きます、起きてればε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ミスった、名前間違えてたすみません!
すいません、謎落ちしました(。>ω<。) スマホ冷却タイム入ります(。>ω<。)
了解です( ̄▽ ̄)本日はお疲れ様でした 全ツッパしようかな_(┐「ε:)_
いざよいさんさえさんありがとうございました!自分は眠いので寝ます。皆さん今日もありがとうございました!そしてお疲れ様でした!
۶ଘ( ˙꒳˙ )ଓフレーフレー
ダメじゃらほい🙅🙅♂️ 女帝コンビに任せた( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます|ω・*) 久々の途中寝落ち彡(゜Д゜)ヌアッ すみませんでした(´°ω°)チーン
おはようございます(`_´)ゞ サラさん、さえさんおめでとうございます*\(^o^)/* さえさん引き強っ!*\(^o^)/*
みなさん、おはよーございます! さえさん、さらさん、オメデトーございます٩( ᐛ )و 自分は30連しか出来なかったので、 さすがに杖引けませんでした。 ローブ下だけゲット⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ
おはざいます(''ω'')ノ なかなかガチャ運にめぐまれず"(-""-)" モーニングいけそうな方いましたら声かけてくださいマッシ(`・ω・´)ゞ
ふう_(┐「ε:)_なんとか1本引けました 2本引かないと取り出し用か進化用か迷ってしまうです_(┐「ε:)_
抜き用で!笑
了解👌毛を抜くのですね むしり取ってやります(`_´)ゞ とかいつつさっき2本目引けちゃったわーい🙌 来月進化玉で完凸( ̄^ ̄)ゞ
昼ドラ35分貼りスキャナー集め よろしゅです( ̄^ ̄)ゞ
欠2で出発中 適当に自動検索よろしゅ(`・ω・´)ゞ
きょんさんどもです( ̄^ ̄)ゞ ぼっちするとこでした、たすかります(^-^)v
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276