スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今晩は~♪皆さん寝ちゃいました…(^ー^;A
荒らしはみかわし お前だけだぞかわせてないの
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
?つけるの忘れてました…(^ー^;A
ぷりさんこんばんは(´ω`) まだ起きてますよー(=゚ω゚)ノ
パパさん今晩は♪(^-^ゞ スタミナあるので遊びにきました~(*゚∀゚)
今は 皆さん海王様周回中みたいですね(´ω`) アリさんの装備品を集めてると思います。
わやメンテ1時からかい( ゚д゚)2時からやと思い込んでました(✽´ཫ`✽) あな忙し!
かなさん( ´∀` )bなんとかなりそうです。とりあえずコテ板これますかね?
ゾーマでも行きます?(^^)
((((;゚Д゚)))))))もうすぐですね!ヤバイ!
コテハン専用雑談掲示板です( *´艸)
コテ板? すみませんm(__)m行った事無いです どうすれば良いのですか?
キャンセル♪( *´艸`) 行ってらしゃーい♪(^-^ゞ
ぷりさんすみませんm(__)m これから魔王ハドラーさん逝って来ます( ̄^ ̄)ゞ
頑張ってね~♪(*≧∀≦*)
かなさん( っ・ω・)っコテ板にきてくださいまし( ´∀` )b
ハウスでちゅよwww
かなさん( ´∀` )b掲示板をクリックしてその中にコテハン専用雑談というのがありますヽ(゚Д゚)ノ
あらすじだけでも読み返して面白いなぁ(つД`)ノ王道ですなぁ ただフレイザードさんの境目の温度が気になる( ゚д゚)
のんさん アリさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ 長旅お疲れ様でした( ´∀` )ノ
顔さんあんさんのんさん長旅ありがとうございました!おじさんイベント、楽しかったなー。今後も復刻イベントあったらいいな☆まだやってないのあるし☆
ハドラさんレポ、お願いします!近々行きたいと思ってるので☆無謀ですが(笑)
あんちゃん ボス ありさん あんやとです(*^-゜)vThanks! いやぁ~明日休みだからまだまだいけたのになぁ お疲れさまヽ( ・∀・)ノ
メンテ~♪明けと出発が重なるのはちっと残念だけど帰ったら楽しもーっと♪手元枕元に電源ある時しか行けないけど、ここはこまめにチェックするようにしまーす☆行った先々で絵葉書代わりにカキカキしにきますー♪
脱出してきました( ゚д゚)なんとか最後まで読めた しかしバーンパレスまでどうやって行ったんでしょうか?原作読んでないので分かりませんヽ( ̄д ̄;)ノ
交通手段わかりませんが事故等ないよう楽しんでらっしゃいませー(=゚ω゚)ノ
楽しんできんしゃいね*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*
ぷりさん さきはドモヽ(´Д` ) ( ´Д`)ノドモ こちに挨拶 書き込みました ビクゥッΣ(゚ω゚ノ)ノて なりましたw
( ゚д゚)ハドラーさんに燃やされて来ました... ( ゚д゚)あれ?前にどうやって倒したんだろ?
( ゚д゚)絶対に豚ランド行くべき ( ゚д゚)オカン喜ぶから
( ゚д゚)あと少し
( ゚д゚)最近1000取れてない
( ゚д゚)うめる?
( ゚д゚)狙うぞ!
聞いてみたらオカンも気にしちゃうみたい(^o^;)触れ合っちゃうとかわいそうで食べられないって(T0T)
波動が来なけりゃイチコロ( ゚д゚)波動きたパターンの時は絶望( ゚д゚)
( ゚д゚)ROMは後回し
( ゚д゚)ライバルは顔文字さん?
( ゚д゚)ヤバイ
( ゚д゚)ライバルいる!
( ゚д゚)たのむ
ごちそさんフフフ(・c_・。)フフフ
( ゚д゚)もう少し!
埋めようと 思った時には 遅かった 1000のゲットは また夢の夢
( ゚д゚)もらた
アリさん気をつけて行ってらっしゃい(*´∇`*)
1000000
( ゚д゚)やったー!
ネタスレから戻ったらコテつけ直さねば!反省(´;ω;`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0604以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪