スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます。さっそく完凸して賢者デビューできます(*^^*) レイドでも活躍しそうです(*´ω`*)
でも結局。メタローブ上だけでませんでした(;^_^A
今日はレイドはじまる前に集まれば、ゲマ、シドー、デスタムーア、マスドラなど行けたら行きたいです。
皆さん、おはようございます。 賢者ならゲマあたり行きたいですねー 開幕しずくが必要かもしれませんが。 今日は夕方くらいまで外出してるので、参加は夜になりそうですm(__)m
りょうさん、おはようございます(*^^*) しずくの替わりにピオリミンで開幕ガードする作戦でどうでしょうか。 夜タイミングあえばいきましょう(^^)/
皆さん、こんばんは。 帰宅して18:00前まで時間出来たので、どなたかフレポ行かれる方おられませんか? ギガ鍵なんかも余ってるので何か部屋たてますm(__)m
りょうさん、こんにちは(^-^)/ なんでも🆗です。レオ17、ミルド12あるので雫狙いでもいいですよ(ミルドってバグ直っても簡単に勝てるんですかね…)
きみたまさん、こんにちは。 ミルド弱いままか私も気になってました。 雫持たずにマルチ入っていいのかなと^^; 試しに行ってみましょう。 16:40分くらいで部屋たてますね。
間違えました。16:50くらいで。
了解です、天空海賊ミナカorマモマスグリムチマラーになるけどとりあえず天空で準備しますね(^-^)/
では天空海賊でお願いします。 私はルビ弓マラーで行きます٩( 'ω' )و ちょっと一服したいので16:55に変更しますね。 野良のルビ弓マモはすぐ見つかるでしょう。
16:55🆗です ミルド続きますね(^-^)/
きみたまさんりょうさん、こんばんわ(*^^*)
うわー楽勝ではないですね:(;゙゚'ω゚'): 私スタミナ58ですがどうしましょう?
めちゃ強いじゃないですか。。 魔風弾防御必須ですね。 ムドーの方がだいぶ弱い。 違うの行きましょうか^^;
ぱるぷんさん、こんにちは りょうさんの時間的にはレオかヒドラの方がいいですかね?
レオたてましょうか( ̄+ー ̄)
そうですね。レオ3周して満タンにしておきましょうか。 私も1回はたてれますので。
では最初に立てますね。
きみたまさん、ぱるぷんさん、ありがとうございました😊 また夜に来れたらきます。 ミルドでしず活は簡単ではなくなりましたかね^^;
レオお疲れ様でした 雫出ませんね…ゾーマの鍵狙ってるけど1個も出ないし(^^;; 明日からレイド頑張りましょうね(苦行)٩( ᐛ )و
仕様変更でもありました?
他でも以前より強くなったという噂がちらほらありますけどサイレント修正何買ったのかもしれませんね。
こんばんは(〃_ _)) ペコッ... バグ直り後ひと通り野良で魔王やりましたが強くなってる感じしましたがバグの後だからそう感じるのかよくわかりません(。-`ω-)ンー やはりサイレント修正あったのかな(。-`ω-)ンー どなたか遊べる方いますか?
たつやさんこんばんは^ ^ このあと少し遊べます! 満タンなんでまずフレポためますか? もう1人くらい待ちます?
あおさんこんばんは(〃_ _)) ペコッ... あおさんが大丈夫なら一人待ってもいいですか?
はい! もう少し待ちます^ ^
ありがとうございます(〃_ _)) ペコッ...
8時まで待って誰も来なかったら行きましょ^ - ^
あおさん、たつやさん、こんばんは(^^)/ ちょうど夕飯終わったとこなので参加出来そうです。
あおさん、たつやさん こんばんは。 参加致します。
サンチェさん、こんばんは。 お久しぶりです。
りょうさん、こんばんは。 お久しぶりです。
全く同じ返信してました。 よろしくお願いします。
サンチェさん りょうさんこんばんは(〃_ _)) ペコッ... やった〜〜四人揃った^_^ どこかリクエストありますか?
何行きましょう。幻ドレアム1本あるので行きますか? 装備は盾以外完凸出来てるので^ ^
普段あまり使わない武器でレオダーマ行きたです。
わざとかと思ったら奇遇ですね^ - ^
ドレアムもっと行きたいです。
いいですね^ - ^自分も鍵あるので続きます(〃_ _)) ペコッ...
それ面白いですね。私も波動の替わりにゴルフィン使ってみたかったので。
りょうさん、サンチェさんこんばんは! 何処行くのかな(^^; 支度します!
レオもいいですね^ - ^ドレ2戦レオ行きます(`・ω・´)ハイ!
了解( ̄^ ̄)ゞ ドレアムたてますね。 準備するので3分後くらいで。 まも弓で行きまする。
ドレアム了解しました。 ありがとうございます。
(`・ω・´)ハイ!マモで行きます
部屋たてて待ってまーす
了解です
サンチェさん、あおさん、たつやさん、こんばんわ(*^^*)
皆さん、ありがとうございました。 食の鍵が一つも貰えませんでした^^; ドレアムだけ何故か盾がでないな。。まあ要らないんですけど。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。