スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
☆連戦する場合は、『いくぞ』系スタンプ 参戦終了する場合は、『またね』系スタンプを押して下さい ☆人が足りず野良募集に切り替えるときは、 『いくぞ』系スタンプ後『準備中』系スタンプを押して下さい。 ☆連戦中に、輝石イベントの様に、職業変えた方がいいクエストを 貼る場合は、スタンプを 《いくぞ》⇒《ちょっとまって》⇒《いくぞ》 と、押して貰えれば分かりやすいと思います🎵 また、何かあれば、質問して下さい🎵 よろしくお願いいたします🎵
移行ありがとうございます^_^
新スレ有難うございます😊 これからもよろしくお願いします✨
新スレありがとうございます パート5でも宜しくお願いします😊
13:05 スパスタ伝説級貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
新スレありがとうございます😃 これからも、よろしくお願いします
ハナビさん、タロさん、あいうーさん 連戦、スタンプ連打楽しかったです🎵 ありがとうございました🎵 また、よろしくお願いいたします🎵
タコスロさん、あいうーさん、ハナビさん、ありがとう楽しかったです😂 スタンプ連打最高でした(*≧∀≦*) また後程よろしくお願いします👋
ハナビさんタロさんタコスロさん ありがとうございました😊 スタンプ連射楽しかったです❤ あまりにもスタンプにハマると戦闘が疎かに なってしまうので少し気をつけます😥
タコスロさん、あいうーさん、タロさん有難うございました😊 スタンプ楽しすぎて肝心の戦いが疎かになってしまって ご迷惑をかけてすいませんでした💦 これからは気を付けながらスタンプします😅 また後ほど貼りますのでよろしくお願いします。
有難うございます😆 ジェム頂きました💕 これからもよろしくお願いします✨
14:40 スパスタ伝説級貼ります 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
愛犬りんさん 参加ありがとうございました🎵 なかなかしんどい闘いでしたが、ありがとうございました🎵 また、よろしくお願いいたします🎵
タコスロさん、ありがとうございました・゜・(つД`)・゜・ いつの間にか、チケット交換したメタマン300個 無くなってました😰 ありがとうございます🙇 また、よろしくお願い致します🙇
すげぇ( ; ゚Д゚) 早いですねぇ(^_^;) なかなか蹴られまくりで、入れないことが多く、 もう少しだけ残っています🎵 別のメタ食で、大丈夫なのでまたお願いいたします (*- -)(*_ _)ペコリ
待たせちゃ悪いかと、魔法剣タイプそのまま 参加しました(ノ´∀`*) あの子のスパスタ 1ヵ月ぶりくらいに起動しました(ノ´∀`*)
タコスロさん始め みなさんのお陰で 上級職7種のうち 4種を 3キャラ分 転生まで もっていけました🎵 後もう少しで3キャラとも全職転生です😰 次の輝石イベまでに、メタ食 貯めないと・゜・(つД`)・゜・
ラストは、魔法とかある方が楽ですよね☺ かわされて、咆哮くらうがこわい( ; ゚Д゚) 周りのスキルみてしんどそうなときは、ガードして 対応中(^_^;) まだまだ弱いですが、今後ともよろしくお願いいたします🎵
スゴすぎ( ; ゚Д゚)
先ほどとか、仕事しながら🌟ドラしてますし😰 一人作業のときは、ほぼ仕事しながら🌟ドラ三昧です(///ω///)♪
同じ感じですw
17:00〜スパスタ伝説貼ります。 合言葉は1206です。 どなたでもご参加よろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、 連戦ありがとうございました🎵 また、お願いいたします🎵
スピッツさん、タコスロさん有難うございました😊 連戦楽しかったです🎵 また後ほど貼りますのでよろしくお願いします✨
ハナビサさん、タコスロさんありがとうございました(*´ω`*) スタンプ連打楽しかったです!(^^)! またよろしくお願いします(''ω'')ノ
17:35に1206で賢者伝説級貼ります 参加待ってます♪
ハナビさんありがとうございました✨ また2人旅となりましたね😊 楽しかったです❤ レイドイベも頑張りましょう😃
あいうーさん、有難うございました 😊 二人旅でしたが、楽しかったです🎵 下級職でレベルも低いので助けて貰ってばかりですいません💦 スタミナ足りず貼れなくてすいませんでした😣 後ほどまた貼りますのでよろしくお願いします✨
こちらこそこれからもよろしくお願いします😊✨
皆さんこんばんはー! 18:00から賢者伝説級いきます^_^ 1206で職業関係なくお願いいたします!
タコスロさん、新スレありがとうございます㊗️ part.5でも、皆さんよろしくお願いします😄 それにしても、早いですね〜( ^ω^ )
ハナビさん初めての2人旅からの連戦ありがとうございます^_^ 連続で死んでしまって情けないです(T-T) でもはっぱ使っていただき嬉しいです! またよろしくお願いします!
ポセイドンさん、間に合いませんでした。 私にジェムをください😄 18時25分に賢者伝説級募集します。 合言葉1206にて、どなたでも御参加ください。
皆さん初めましてシュウです(^^)だいたい何人くらいで活動されてますか? あとスレ掛け持ちで昼と夕方に主に参加したいのですが大丈夫でしょうか?(*^^*)
タコスロさん、新スレありがとうございます。 皆さん、引き続きよろしくお願いいたします。
こちらこそ有難うございました😊 ポセイドンさんとの初二人旅楽しかったです✨ 私の方こそこそいつも助けて貰って感謝してます✨ これからもよろしくお願いします😊
書き込みありがとうございます🎵 スタミナ提供を、別スレと均等にしていただければ🆗です。 まぁ、わからないけど(^_^;) 今のところ人数は14人かな? ライトユーザーもいてますので、5、6人ぐらいが昼、夕方 活動中かな?
もちろんスタミナは提供させていただきます(*^^*)野良にいつも解放することが多いのでそれなら皆さんとフレポ集めた方が良いかなと思いました(^^)
なら、全然🆗ですよ。 とりあえず、 ルビス初級キングヒドラ貼ります🎵 よろしくお願いいたします🎵
みなさん。こんばんはー🌙😃❗️ かんうさんの組が動いてる最中かな? 18:45発 35分には、部屋貼りますね。 賢者伝説2回行きますからね🎵 私は この 2回で今回の輝石終わりますが、よろしくお願い致します🙇1206にて。
かんうさん、ハナビさん、ありがとうございました☺ 楽しかったです😂 またよろしくお願いします👋
かんうさん、タロさん有難うございました😊 楽しかったです🎵 スタミナ足らず貼れなくてすいませんでした。 かんうさん!今日の報酬はジェムなので、また貼りますので良かったらご参加よろしくお願いします✨ みなさんもよろしくお願いします。
タコスロさん、かんうさんありがとうございましたm(._.)mサブキャラで行ってすみません(^^;;メインはシュウ、サブはナナ、リナです(^^)皆さんこれからよろしくお願いしますm(._.)m
フレ申請ありがとうございました🎵 承認させて頂きました🎵 これから、よろしくお願いいたします🎵
18:45 スパスタ伝説級貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
タコスロさんフレありがとうございます😊
こちらこそ、ありがとうございます🎵 フレポ集め頑張りましょう🎵
syuさん、タコスロさん、ハナビさん、タロさん、ありがとうございました。 syuさん、はじめまして。今後ともよろしくお願いしますねー( ^ω^ )
早速お気に入りにしてきました(^^)
かんうさんフレありがとうございます😊これからよろしくお願いしますm(._.)m
フレ申請ありがとうございます㊗️
syuさんこんにちは😊 居ましたら初級キングヒドラ貼ります 18:50に1206で開きます😃
時間ずらしますね😃 また、のちほど伺いますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ メンバー少ないかな? まだこの時間。
皆さんお疲れ様です。 1900に、1206でスパスタ伝説級お付き合いお願いいたします。 4人揃わない場合は、1905まで待って出発しますのでお願いいたします。
syuさん、はじめまして❗️ よろしければ あいうーさん が部屋立てて待ってます。 よろしくお願い致します🙇
syuさん、1206で皆まってますよ。 よろしくお願いします( ^ω^ )
syuさん時間合わずかな? またお願いしますね😊
皆様こんばんは。 タコスロさん新スレありがとうございます。 これからも皆様どうぞよろしくお願いいたします。
解散しちゃいました
タコスロさん、ハナビさん、チャータローさんありがとうございましたm(._.)mハナビさん、チャータローさんフレありがとうございます😊これからよろしくお願いしますm(._.)m
あいうーさん初めましてシュウです(^^)先ほどはタコスロさんと周回してまして参加出来ずすみませんでしたm(._.)m
りんさん初めましてシュウです(^^)先ほどタコスロさんと周回してまして参加出来ずすみませんでしたm(._.)m
タコスロさん、syuさん、ハナビさん、ありがとうございました☺ syuさん初めましてフレ登録ありがとです☺ またよろしくお願いします👋
周回ならしょうがないです😊 大丈夫ですよ😃
あいうーさんすみません😣💦⤵ 連戦してました( ; ゚Д゚) フレポMAXになったので、解散しました。 syuさんとフレなれるように、よろしくお願いいたします🎵
では、Syuさんフレ登録よろしくお願い致します🙇 ヒドラ貼ります❗️
タコスロさん、タロさん、Syuさん有難うございました😊 Syuさんフレ登録有難うございます✨ これからよろしくお願いします。
あと二人入れます。 登録用 よろしくお願い致します🙇
ありがとうございます🎵 よろしくお願いいたします🎵
皆さん、1206に集合!
あと一人入れます。 よろしくお願い致します🙇
りんさん、あいうーさんありがとうございましたm(._.)mフレ申請したのでよろしくお願いしますm(._.)m
フレ登録ありがとうございます😊 よろしくお願い致します🙇
syuさんりんさん ありがとうございます✨ syuさんお会いできて嬉しいです😊 これからも宜しくお願いします❤
スピッツさん、まほつかさん、ありがとうございました。 2戦目、いきなり落ちてしまいました。 本当にすいませんでした。 また、お願いいたします。
りんさんフレありがとうございます😊こちらこそよろしくお願いしますm(._.)m
あいうーさんフレありがとうございます😊こちらこそよろしくお願いしますm(._.)m
ともさん、スピッツさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです。 これからもどうぞよろしくお願いします。
またよろしくお願いします(''ω'')ノ 4人そろわなかったですね(-_-;)
はい…少し寂しかったです。次こそは4人で✨ ありがとうございました。
最後咆哮来るか来ないかのハラハラしてたの 楽しかったです(/・ω・)/
19:35から賢者伝説級いきます^_^ 部屋番1206でお願いいたします! かんうさーん僕もジェム欲しいです! 皆さん待ってまーす!
再度、1940に、1206でスパスタ伝説級お付き合いお願いいたします。 4人揃わない場合は、1945まで待って出発しますので、お願いいたします。
被ったので、一旦取り消します。
ともさん、すいませんm(__)m
私もです(笑)ドキドキしました。
syuさん、初めましてこんばんは。 私、ヒドラ初級やってなくてたてれないので何か後ではるので、その時にご一緒していただけると嬉しいです。 ごめんなさい、よろしくお願いします。
まほつかさん初めましてシュウです(^^)ヒドラじゃなくても良いですよ(*^^*)ご当地とかならスタミナも1で済みますし(^^)
ポセイドンさん、かんうさん、ともさん連戦ありがとうございました。 フレポもありがとです(*´ω`*) にぎやかスタンプたのしかったです。 1戦目装備無茶苦茶ですいませんでした( ;∀;)
syuさん初めまして機会あればフレ登録お願いします。
スピッツさん、かんうさん、ともさん連戦お疲れ様です! やっぱり賢者で呪文連続で決まると早いですね^_^ かんうさんジェムゲットありがとうございます!
スピッツさん初めましてシュウです(^^)よろしくお願いしますm(._.)m
ポセイドンさん、スピッツさん、かんうさん、ありがとうございました。楽しかったです。 ごはんタイムとなったので30分ほど休憩後に、部屋立てます。 また、お願いいたします。
syuさんはじめまして! ご一緒できたときはよろしくお願いいたします^_^
syuさんご当地立てますね。まほつかさんも良ければお越しください
ポセイドンさん初めましてシュウです(^^)こちらこそよろしくお願いしますm(._.)m
了解です(*^^*)
ありがとうございます。 19時55分に北海道たてます。 皆様もこれたらご一緒してください。
syuさんフレ登録ありがとうございました。 これからもよろしくお願いします(''ω'')ノ
syuさんフレ登録ありがとうございました。 これからもよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさんにご一緒させていただけたので取り下げました。 ごめんなさい。
ポセイドンさん、スピッツさん、ともさん、ありがとうございました。 賢者はハラハラドキドキですね。 ポセイドンさん、ジェムご馳走様でした*\(^o^)/*
スピッツさんフレありがとうございます😊スピッツさんは由来はスピッツ好きから付けましたか?(^^)もしそうなら俺もスピッツ好きなんで嬉しいです😆
エイトビートさん初めましてシュウです(^^)フレありがとうございます😊まだ皆さんのキャラ名覚えてないので申請し忘れてたらすみませんm(._.)m
syuさん、お会いできて嬉しいです。 これからどうぞよろしくお願いいたします。 メインがディアです。ありがとうございました✨
まほつかさんフレありがとうございます😊こちらこそよろしくお願いしますm(._.)m
スピッツさん、ご一緒させて頂きありがとうございました✨
エイトビートはこれです このキャラよく使うのでこっちで書き込みさせてもらってます ややこしくて申し訳ないです(-_-;)
了解です(*^^*)
syuさん、初めてまして。 ご当地立てますので、見ておられたら、ご参加ください。 他の皆さんもご参加ください。 2020まで待ってます。
みなさん。こんばんはー🌙😃❗️ 賢者伝説2回貼りますね。 どなたでも参加してください。😊 20:25発 フルになり次第出発。 1206にて。
ともさん初めましてシュウです(^^)よろしくお願いしますm(._.)m
ともさんフレありがとうございます😊
syuさん、フレ登録ありがとうございました。 今後とも、よろしくお願いいたします。
ハナビさん、みうさん、かんうさん。 連戦お付き合いありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ 先ほどの分にて。メタ食全種450個 使いきりました。 続けて参加できず、申し訳ありません🙇 また、よろしくお願い致します🙇
愛犬りんさん、ハナビさん、かんうさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね。 スタミナ回復するまで少し離れます、では皆様また後で
愛犬りんさん、まほつかさん、かんうさん有難うございました😊 賢者楽しかったです🎵 また私も貼りますので、よろしくお願いします。 かんうさんジェム頂きました✨ 有難うございます。 これからもよろしくお願いします。
450個も使いきるの凄すぎです✨
2045に、1206でまほせん伝説級お付き合いお願いいたします。 4人揃わない場合は、2050まで待って出発しますので、お願いいたします。
凄いです😳‼️
まほつかさん、ジェム頂きました😊 有難うございます✨ これからもよろしくお願いします。 また先程は貼って頂き有難うございました✨ 後ほど私も貼りますのでタイミングが合えばご参加よろしくお願いします😊
ともさん、シュウさん、ありがとう楽しかったです😂 またよろしくでーす😃✌
タロさん、syuさん、連戦ありがとうございました。 楽しかったです。また、お願いいたします。
ともさん、チャータローさんありがとうございました(*^^*)
タロでいいですよ🎵☺
了解です(*^^*)これからタロさんと呼びますね(*^^*)俺も呼び捨てでもなんでもいいので好きに呼んでくださいね(*^^*)
愛犬りんさん、まほつかさん、ハナビさん、ありがとうございました。 嫁がシーサーに変身しそうだったので、返信が遅くなりスイマセン😰 ハナビさん、やっぱり私の方のジェムは明日になってます。1日ずれてますね。なぜ? 明日を楽しみにしときますね( ^ω^ ) スタミナたまったら、また、よろしくお願いします😄
了解です👍
21:25〜マモマス伝説貼ります。 合言葉は1206です。 どなたでもご参加よろしくお願いします。
メタスラガチャはきましたが、イベント情報きてないですね😱 明日からしばらく、スキャンバトラーズコラボで放置されそうです💦
やはり一日ずれてるんですね😅 どうしてなんでしょう?レベルの違いでしょうか? でも明日はかんうさんがジェムの日なので、是非ご一緒しましょう😊
メタガチャ楽しみです。メタスラ、はぐメタ、メタキン の名前にひかれて、いつもでないガチャ回してしまってます。
そうなんですね.... レイドイベ楽しみだったのにな😭
同じです😃 気づけば単発引いちゃってます😭
ハナビさん、キャラ間違えたから出たら入れ替わりで席なくなっちゃいましたm(__)m またよろしくお願いします!
ハナビさんみうさんともさん すみませんでしたm(__)m 環境良くなかったみたいです😥 本当に申し訳ないです😭
22:00から賢者伝説級いきます^_^ 部屋番1206でお願いいたします!
ハナビさんともさんあいうーさん大連戦ありがとうございました😆💕✨ レベリングフレポ鍵モーリーまで盛りだくさん😻 ごちそうさまです😋🎶🎶
ハナビさんみうさんともさん ありがとうございます✨ 途中で抜けるや貼ってもらったり、 自分はスタミナ足りず....何をやっているのか.. モーリーも貼って頂けるなんて嬉しいです 迷惑かけちゃいました😥 本当にすいませんそしてありがとうございました❤
ハナビさん、みうさん、あいうーさん、連戦 ありがとうございました。楽しかったです。 モーリーも嬉しかったです。 また、お願いいたします。
みうさん、ともさん、あいうーさん、有難うございました😊 スタンプ連打の大連戦楽しかったです🎵 またスタミナ溜まったら貼りますのでよろしくお願いします✨
こちらこそ戻って来てくれて嬉しかったです🎵 また後ほど貼りますのでタイミングが合えばよろしくお願いします😊
こちらこそスタミナ回復次第また貼りますので、よろしくお願いします😊
ポセイドンさん、ともさん、みうさん、ありがとうございました。 楽しかったです☺ みうさん、モーリーの鍵ありがとございます😋嬉しいー🎵😍🎵 またよろしくお願いします👋
2225、まほせん伝説級お付き合いお願いいたします。 4人揃わない場合は、2230まで待って出発しますので、お願いいたします。
ポセイドンさん、タロさん、みうさん、ありがとうございました。 やっぱり賢者はハラハラドキドキでした😄 みうさん、フレポMAXありがとです。 また、お願いしますねー( ^ω^ )
ご一緒していただいたみなさん、連戦お疲れ様です^_^ モーリーもありがとうございました! 明日からはなにが始まるかわからないですが、よろしくお願いいたします^_^
ともさん、じゃなく かんうさん、でしたね。 ごめんなさいm(__)m
気にしなくていいですよー😄
ポセイドンさんかんうさんタロさんありがとうございました😄🎶 スタミナなくてモーリーしかひらけませんでした💦 楽しかったです(*^^*) 新しいイベントがはじまると嬉しいんですけど😌 ないなら輝石をのばしてほしいです😋✨
タロさん、2人だけになりましたが、 お付き合いありがとうございました。 また、お願いいたします。
ともさん、ありがとうございました 誰もいないっすね。 でも二人旅楽しかったです😂 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
スタミナ1回分回復したので、まほせん伝説はりたいと思います。 皆様ご参加よろしくお願いいたします。 1206で22時45分です。
まほせん伝説、待機中、誰かいませんか?
23:15 スパスタ伝説級貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
ともさん、ハナビさん、タロさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです。 またご一緒して下さいね~
まほつかさん、ハナビさん、タロさん、連戦 ありがとうございました。モーリー嬉しかったです。 輝石イベも終わりますが、また、お願いいたします。
まほつかさん、ハナビさん、ともさん、ありがとう楽しかったです☺ 今日もモーリーの鍵ありがとうございます😋おかげさまで元気モーリモリです。🎶 またよろしくお願いします👋
まほつかさん、ともさん、タロさん、有難うございました😊 スタンプ連打の連戦楽しかったです🎵 やはり4人揃うと楽しいですね😆 これからもよろしくお願いします。 まほつかさん、モーリー有難うございました💕
23:25 スパスタ超級貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
皆さまお疲れさまです。 23:25~ まほせん伝説級 貼らせて頂きます。 合言葉 1206 お気軽にご参加下さい。 よろしくお願い致します。
まほつかさん、タコスロさん、ともさんありがとうございました! 調子乗ってたら死んでしまってすいませんm(__)m これから気をつけます(T-T)
タコスロさん、ともさん、ポセイドンさん、ありがとうございました✨ スタミナなくてはり返せずごめんなさい。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 スタミナ回復したら私もまたはりたいと思います。
タコスロさん、すみません! 取り下げます。 また後程改めます♪
タコスロさん、まほつかさん、ポセイドンさん、 ありがとうございました。スタミナなくて すいませんでした。
大丈夫なので気にしないで一緒に頑張っていきましょう✨ またご一緒して下さいね~
ルフナさん、お疲れ様です。 輝石イベクライマックスなので、可能であれば、 また立ててください。さしでがましく、すいません。
タコスロさん、ルフナさん、ハナビさん連戦ありがとうございました! スタミナ不足のためお返しができませんでしたm(__)m また僕が貼ったときもよろしくお願いいたします^_^
ともさん、お疲れさまです! スタミナ一回分ありますので 23:45~ まほせん伝説級 貼らせて頂きます。 合言葉 1206 お気軽にご参加下さい。 よろしくお願い致します。
2345に、1206でまほせん伝説級お付き合いください。 ラストになるかな?
ともさん、まほつかさん、ポセイドンさん 参加ありがとうございました🎵 ルフナさん、ハナビさん、ポセイドンさん 連戦ありがとうございました🎵 やっと3キャラ転生出来ました🎵 ご協力ありがとうございます😆💕✨ これからも、タコスロ、ワードラ、タイムクロスを よろしくお願いいたします🎵
ルフナさんのあと、可能であれば、連戦します。 皆さんよろしくお願いいたします。
タコスロさん、ハナビさん、ポセイドンさん 連戦ありがとうございました! スタミナの事はお気になさらずです♪ またよろしくお願い致します。
タコスロさん、ポセイドンさん、ルフナさん有難うございました😊 連戦楽しかったです🎵 またスタミナ回復したら貼りますのでよろしくお願いします✨
気にしないで参加して下さい😊 よろしくです🎵 おめでとうございます🎵 こちらこそハナビ達をよろしくお願いします😊
ルフナさん、ともさん、タコスロさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~ タコスロさんモーリーありがとうございました。 スタミナも尽きたので今日はこの辺で、また明日からも皆様どうぞよろしくお願いいたします。 おやすみなさい。
ルフナさん、まほつかさん、ともさん 連戦ありがとうございました🎵 スタミナ無くて、モーリーになっちゃいました🎵 すみません😣💦⤵ ギリギリまでの熱戦ありがとうございました🎵 また、お願いいたします
ルフナさん、まほつかさん、タコスロさん、 最後の連戦ありがとうございました。 モーリーのときは、食べ物で運上げがいいですね。 本当にありがとうございました。
ありがとうございます😆💕✨ 次回の輝石イベントまでに、メタ食貯めないと( ; ゚Д゚) 今後ともよろしくお願いいたします🎵
ともさん、まほつかさん、タコスロさん 輝石イベント最後の連戦ありがとうございました! いつも夜遅くなり申し訳ないです。 モーリー生活圏内にないので本当に嬉しいです♪ こちらこそ、またよろしくお願い致します。
00:35スキャンイベ伝説級貼ります😃 1206、どなたでも参加してください
ともさん、ありがとう😆💕✨二人でしたけど楽しかったです☺ また明日よろしくお願いします👋
タロさん、遅くまでありがとうございました。 早速錬金されたたようですね。 皆さん、今日もありがとうございました。 明日もよろしくお願いいたします。
はい🎵錬金しました☺ 会心ダメージ軽減極いいですね。会心全然痛くなーい(*≧∀≦*) ともさんは、錬金しましたか?
粉が乏しく、どれを錬金するか思案中です。 ではお休みなさい。
01:45 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵 いてるかなぁ☺
目が覚めたので貼ってみます🎵 2:30〜スキャンイベ伝説、合言葉は1206です。 どなたでもご参加よろしくお願いします。
すいません💦 超級クリアして無かったので超級に変更お願いします。
みなさんまた明日よろしくお願いします。 お休みなさい。
皆さん、おはようございます😃 今のうちに、みんなで大決戦イベントに向けて、野良のフレンドを100人以上確保しとかないとですね。 スタミナはフレンドからもらいますので。 こちらから毎日100回以上ポチポチするのは大変ですが😂涙 今日もよろしくお願いしますねー( ^ω^ )
7時25分にルビス、キングヒドラ伝説級募集します。 合言葉1205にて、どなたでも御参加ください😄
かんうさんおはようございます(*^^*)レイドは俺自然回復でスタミナ足りるので玉送らなくても大丈夫ですよ(*^^*)
ありがとうございます。 ギガプレゼントボックスしてたら、すぐ無くなるんですよね。
ギガプレ来たときに玉回復する以外は基本的に玉補充しないので(^^)全員に玉送るの大変だから玉送ってくれた人から送ってます(^^)
ともさん、かんうさん。 ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ また、よろしくお願い致します。🙇
愛犬りんさん、ともさん、ありがとうございました😄 楽しかったです。 キングヒドラ伝説級でフレポ72pでした! 回数重ねないとですかね。 皆さん、今日もよろしくお願いします( ^ω^ )
かんうさん、愛犬りんさん、ありがとうございました。 フレポ集めとしては、何のクエストがいいですかね? 皆さん、今日もよろしくお願いいたします。
50分にヒドラ伝説貼りますね〜(^^)
みなさんおはようございます 今日も宜しくお願いします😊 大決戦の為にフレンド貯めないと.... また8ターンクリアになるのかなぁ?
1206です(^^)
あいうーさんおはようございます(*^^*)多分前より良くなってると思います(^^)
フレポ集めとしては、ヒドラ伝説が、周回速度で早いですね。 ルビス&黄金竜クエスト どちらも 伝説がフレポ72 超級が48だったかな。
すいません。途中抜けになりました。 皆さん、また、夜(昼少し?)に、お願いいたします。
ヒドラか、イベントかという所ですかね。 ありがとうございました。
スピッツさん、あいうーさん、ともさんありがとうございました(*^^*)
syuさん、あいうーさん、ともさんおつかれさまでした( ^ω^ ) 最後イベ伝説級でしたが無事クリアありがとございました(-_-;) フレポ120なんでさいごやってみました( ˘•ω•˘ ) またよろしくお願いします。
ともさんまた昼か夜にフレポ集めよろしくお願いしますm(._.)m
無理なさらず朝からPT組めてありがとうございました(*´ω`*)
りんさんおはようございます(*^^*)フレポ集めならヒドラが一番早いし周回楽だと思います(^^)
syuさんスピッツさんともさん ありがとうございました✨ 大決戦良くなってるといいんですが.... syuさんスタンプ押すの速いですね😊 全く追いつけません😥
スタンプは慣れたら早くなりますよ(*^^*)スタンプは楽しめたら良いですよー(*^^*)
09:00 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
誰もいないな☺ もっかい貼ります🎵 09:10 ルビス伝説級キングヒドラ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵 新規参入待ってます🎵 いてるかなぁ☺
みうさん、愛犬りんさん、あいうーさん 大連戦ありがとうございました🎵 集まらないかな?と思っていたので、凄く嬉しい😆 また、よろしくお願いいたします🎵
みうさんタコスロさんりんさん ありがとうございました✨ フレポMAXありがとうございます また後程貼りますので宜しく御願いします😊
タコスロさん、みうさん、あいうーさん。 連戦ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ また、よろしくお願い致します🙇
タコスロさん愛犬りんさんあいうーさんありがとうございました😄🎶 タコスロさんジェム😻ありがとうございます🎉 またお願いします😆
ジェム貰えて嬉しいです(*^^*) 3,000貯まりそうなので、ガチャ引いちゃいそう(^_^;)
おはようございます。 10:25〜ルビス伝説ヒドラ連戦貼ります。 合言葉は1206です。 どなたでもご参加よろしくお願いします。
タコスロさんみうさんハナビさん ありがとうございます✨ 2回もモーリー貼ってくれて ありがとうございます❤ 楽しかったです😋
ハナビさん、みうさん、あいうーさん 連戦ありがとうございました🎵 最後仕事しながらのため、スタンプ押せずすみません😣💦⤵ また、よろしくお願いいたします🎵
ハナビさんタコスロさんあいうーさんありがとうございました😌♪ モーリーももPゲット😋✨進化玉までは遠すぎる😫っけど積み重ねですね(*^^*)
みうさん、タコスロさん、あいうーさん有難うございました😊 連戦&モーリー✖️2嬉しかったです💕 有難うございました✨ また後ほど貼りますのでよろしくお願いします。
積み重ね大事ですよね‼️ イベ装備もコツコツ売ってる身としては、ももPは有難い存在です🎵 有難うございました✨
11:30発 フルになり次第出発。 ヒドラ伝説3回 貼ります。 1206にて。 お待ちします😃
すいません🙏11:10~に、部屋立てて待ってます😃
愛犬りんさん有難うございました😊 二人旅でしたが大連戦楽しかったです🎵 私のサブに貴重な葉っぱを有難うございました😣 これからもよろしくお願いします。
ハナビさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ありがとうございます😊 あまり、気にしないでください😅 スタミナ消化したかっただけですから😊 また、よろしくお願い致します🙇
有難うございます😊 こちらこそよろしくお願いします✨
1215に、1206でスキャンコラボ伝説級お付き合いお願いいたします。
かんうさん、ありがとうございました。2人だけでしたが、 楽しかったです。また、お願いいたします。
ともさん、ありがとうございました。 楽勝でしたかね? また、お願いします( ^ω^ )
12時35分にルビス、キングヒドラ伝説級募集します。 合言葉1206にて、どなたでも御参加ください😄
12:35スキャン伝説級貼ります 1206どなたでも参加してください
被ったので、後にします。
痛恨が集中した場合は、面倒ですが、 伝説級の中では、弱い部類ですかね。
50分にヒドラ貼ります(*^^*)1206です(^^)
かんうさん、ともさん、アランさん有難うございました😊 連戦楽しかったです🎵 またよろしくお願いします。
かんうさん、ハナビさん、アランさん、 連戦ありがとうございました。 また、お願いいたします。
ハナビさん、ともさん、アランさん、ありがとうございました。 メッチャ楽しかったです。 フレポもうチョイでしたねー😱 夜にまた、お願いします( ^ω^ )
かんうさん、ともさん、ハナビさん連戦ありがとうございました!楽しかったです!😊 かんうさん、ハナビさん、後少しでフレポMAXでしたね!自分も部屋立てようと思ったのですが時間がないのでまたタイミング合いましたらお願いいたします!🙇✨
Syuさん、タコスロさん、ともさん有難うございました😊 連戦楽しかったです🎵 フレポもMax有難うございます✨ 途中退席すいませんでした💦 また後ほど貼りますのでよろしくお願いします。
syuさん、タコスロさん、ハナビさん、 ありがとうございました。途中抜けすいません。 また、夜にお願いいたします。
タコスロさん、ともさん、ハナビさんありがとうございました(*^^*)
syuさん、ハナビ、ともさん 連戦ありがとうございました🎵 syuさん最後までお付き合いありがとうございました🎵 なんとか、野良入れず行けました🎵 ありがとうございました🎵
また夕方に来ますね(^^)
こちらこそ有難うございました😊 楽しかったです🎵 フレポもあと少しでMaxですね! また後ほど貼りますので、タイミングが合えばよろしくお願いします😊
ビックリした🎵 野良で 《やったー》てスタンプ打ってくれる人いたーと 思ったら、あいうーさんでした(*^^*) 超ビックリ👀
私もです! 野良でたまたま入ったクエに タコスロさんが入ってきてびっくりしましたよ😃
フレポ貯まる前なら、もっと良かったんですけどね☺ でも、野良で会えるなんて運命かも…(((*≧艸≦)ププッ
そうですね😊 運命かもしれません( ´艸`)
12:10スキャン伝説級貼ります 1206、どなたでも参加してください。
間違い、15:10です。
休憩中に失礼します。 星ドラ2周年の目玉はルビス錬金かな? うーん? 皆さんの意欲をそそったところで仕事戻ります。 失礼いたしました😄
タロさん 連戦ありがとうございました🎵 二人でしたが、楽しかったです🎵 シズク落ちたので、よかったぁ(*^^*)
タコスロさんありがとう🎵二人でしたけど楽しかったです☺ 夜にでも貼るのでまたよろしくお願いします👋
貯めないと… でも、メタスラも引きたい✨ (ФωФ)
雫美味しかったです。ありがとー😆💕✨
16:25 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵 新規参入待ってます🎵
皆さんこんにちは。 メタスラガチャ160連見事に惨敗でした(-_-;) 何一つ当たりなしです( ˘•ω•˘ )こんぼう2、弓1、ムチ1 でした(/・ω・)/
ハナビさん、あいうーさん、ポセイドンさん 連戦ありがとうございました🎵 また、よろしくお願いいたします🎵
タコスロさん、ポセイドンさん、あいうーさん、有難うございました😊 連戦&モーリー楽しかったです🎵 また後ほど貼りますのでよろしくお願いします。
タコスロさんポセイドンさんハナビさん ありがとうございます✨ タコスロさんモーリー大感謝です❤ ポセイドンさんジェムget!ありがとう😊 これからも宜しくお願いします✨
( ; ゚Д゚)( ; ゚Д゚)( ; ゚Д゚) かける言葉がみつかりません (ToT)(ToT)(ToT)
17:30 スキャン伝説級貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
あいさつ遅くなってすいませんm(__)m タコスロさん、ハナビさん、あいうーさん連戦ありがとうございました! あいうーさんジェムゴチです^_^ またこれからもよろしくお願いします!
スピッツさん、ハナビさん 大連戦ありがとうございました🎵 まさかのシズク3個❗ありがとうございました🎵 また、よろしくお願いいたします🎵
タコスロさん、ハナビさん連戦お疲れ様でした(''ω'')ノ タコスロさんジェム回収ありがとうございました 助かります(*´ω`*) 明日はハナビさんですよろしくです(*´ω`*)
タコスロさん、スピッツさん有難うございました😊 スキャンは超級クリアしてなく、超級からですいませんでした💦 でも楽しかったです🎵 また後ほど貼りますのでよろしくお願いします。
こちらこそよろしくです😊🎵
少しでも、癒しになれば(ToT) 一緒に、頑張って貯めて行きましょう🎵
皆様こんばんは。 今日も1日よろしくお願いいたします。 18時35分に1206でスキャン伝説たてたいと思います。 皆様ご参加よろしくお願いします。
スピッツさん、お疲れ様でした。 本当にメタガチャは闇ですよね。手持ちの武器の 状況が分かりませんが、こんは、錬金期待、弓は、 錬金すればかなり使えるし、スキル抜き出しにも 使えると言えるのではないでしょうか。 慰めにもなりませんが、すいません。 これからもみんなで頑張っていきましょう。
皆さんお疲れ様です。 今から参戦させていただきますので、よろしくお願いいたします。
ともさんありがとうございます。(*´ω`*) やっぱ★5は11%以上じゃないとだめですね メタスラ諦めます またコツコツジェム貯めていきます10月ぐらいに使いたいと 思います(/・ω・)/
弓はもう錬金もってます(*'ω'*)抜き出しか進化か 放置してますw
19:00イベント伝説級立てたいと思います タコスロさん先に立てちゃって申し訳ないです 時間指定忘れてました1206どなたでも♪
連戦中で、抜けました。 すみません😣💦⤵ 出先で、うまくスタンプ押せず、すみません😣💦⤵
まほつかさん、ハナビさん、タコスロさん、連戦 ありがとうございました。 間違って超級立ててしまいました、すいません。 また、お願いいたします。
まほつかさん、ともさん、タコスロさん有難うございました😊 連戦楽しかったです🎵 貴重な葉っぱも有難うございました💦 また後ほど貼りますのでよろしくお願いします。
まほつかさん、ともさん、ハナビさん 大連戦ありがとうございました🎵 途中移動してて、うまく機能せずすみません😣💦⤵ また、よろしくお願いいたします🎵
タコスロさん、ハナビさん、ともさん楽しかったです、ありがとうございました✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします。
10分にヒドラ貼ります(*^^*)1206です(^^)フレまだの方もよろしくお願いしますm(._.)m
みなさんこんばんはー🌙😃❗️ 19:35発 20分に、部屋貼ります。 イベ伝説1回 行きます。 1206にて。 よろしくお願い致します🙇
ともさん、みうさん、まほつかさん、あいうーさん 連戦ありがとうございました(''ω'')ノ ともさん、まほつかさん、ジェム回収ありがとです(*´ω`*) 今日は大量です助かります(*'ω'*)
スピッツさん、まほつかさん、みうさん、あいうーさん ありがとうございました。途中いきなり落ちてしまいました。 すいませんでした。 また、お願いいたします。
かんうさん、あいうーさん、アランさん、みうさんありがとうございましたm(._.)m アランさん、みうさん初めましてシュウです(^^) フレ申請ありがとうございます😊 これからよろしくお願いしますm(._.)m
みうさん、初めましてこんばんは✨ お会いできて嬉しいです、これからどうぞよろしくお願いいたします。(メインがディアです。) スピッツさん、ともさん、みうさん、あいうーさん楽しかったです、ありがとうございました。 また遊んで下さいね~
ともさんまほつかさんスピッツさん ありがとうございます✨ syuさんかんうさんアランさん ありがとうございます✨ 両方ともスタンプ祭で楽しかったです❤ どなたかと入れ替わりになってしまったのでしょうか?
一緒にしてくださった皆さまありがとうございました😆💕✨ まほつかさん、syuさんよろしくお願いします😄🎶 二人もフレンドが増えて嬉しいです😆 部屋が何個かあったみたいで途中で入れ替わっちゃったみたいですね😲
syuさん、アランさん、あいうーさん、みうさん、ありがとうございました。 スタンプ合戦、たのしかったです。 ヒドラ周回、たいへんですね。 でも、またお願いしますねー( ^ω^ )
19:50 スキャン伝説級貼ります 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵 新規参入さんも、飛び込んで来てください🎵
愛犬りんさん、まほつかさん、アランさん、ありがとうございました。 楽しかったです。また、お願いいたします。
みうさん、ともさん、まほつかさん、アランさん お付き合いありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ また、よろしくお願い致します🙇🎵
愛犬りんさん、アランさん、ともさん、ハナビさん楽しかったです、ありがとうございました✨ またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いします。
アランさん、まほつかさん、有難うございました😊 楽しかったです🎵 またよろしくお願いします。 アランさん、フレポMaxになりました✨ これからもよろしくお願いします。
皆さん連戦ありがとうございました!楽しかったです!😊 しゅうさんはじめましてフレンド承認ありがとうございました! これからよろしくお願いいたします!🙇✨ 皆さんまたよろしくお願いいたします!🙇✨
かんうさん、ともさん 参加ありがとうございました🎵 また、後程お願いいたします🎵
タコスロさん、かんうさん、ありがとうございました。 部屋が複数立っているようですね。 また、お願いいたします。
タコスロさん、ともさん、ありがとうございました。 もう1組、連戦してたので、人少なかったです。 また、よろしくお願いします( ^ω^ )
今日フレポMaxでジェム頂きました😊 有難うございます。 これからもよろしくお願いますかします。
誤字すいませんでした💦
ハナビさんと初ジェムだったみたいですね!😄ありがとうございました!これからもよろしくお願いいたします!🙇✨
みなさんこんばんはー! 20:15からスキャンの超級、伝説級連戦いきます! 部屋番1206でお願いいたします^_^
こちらこそこれからもよろしくお願いします😊
そうだったんですね☺ 大盛況で、何よりです🎵 うまく立ち回って、フレポはましょう\(^o^)/
フレポ集めましょう\(^o^)/ です。 すみません😣💦⤵
まほつかさん、ハナビさん、ともさん連戦お疲れ様です! モーリーの鍵ありがとうございました! スタミナ回復したらまた貼るのでお付き合いください^_^
ポセイドンさん、ハナビさん、あいうーさん楽しかったです、ありがとうございました✨ スタミナ足りずモーリーでごめんなさい。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 スタミナ回復したらまたお伺いします、では、皆様また後程~
まほつかさんハナビさんポセイドンさん ありがとうございます✨ モーリーも貼って頂けるなんて ありがとうございます❤ まほつかさんジェムget!ありがとう😃 これからも宜しくお願いいたします😘
ポセイドンさん、まほつかさん、あいうーさん有難うございました😊 連戦楽しかったです🎵 まほつかさん、モーリー有難うございます💕 スタミナ足らず貼れなくてすいませんでした💦 回復次第貼りますのでよろしくお願いします。
ともさんじゃなくてあいうーさんでした! ごめんなさいm(__)m 以後気をつけます。
2045、ルビス初級、がいこつのやつを3回 回って見ます。スラまんがどれくらい落ちるか、 試してみます。 ぜひお付き合いください。
かんうさん、見てくれるかな😅 今日はかんうさん、私とフレポMaxでジェムですよね😊 今からルビス初級ヒドラ貼ります。 21:00まで待ってますので見てたらよろしくお願いします。
みんなで大決戦は 色々とシステムが追加されたみたいですね😊 紋章なども出るみたいです 報酬が楽しみだなぁ 武器進化玉来ないかなぁ😃 無課金からすると50000ももpは辛いなぁ
被ったので、また改めて貼ります😊 よろしくお願いします。
5分にヒドラ貼ります(*^^*)1206です(^^)
21時05分スキャン伝説級募集します。 合言葉1206にて、どなたでも御参加ください😄
ともさんありがとうございました 確かにメタスラまん他より落ちますね けどやっぱり運が高いほうが落ちやすいのかな?
あいうーさん、お付き合いありがとうございました。 3回で、スラまん4個、メタまん2個、メタルかぎ1、 どうぐかぎ1でした。フレポは満タンのため不明。 微妙な結果でした。
スピッツさん、リアさんありがとうございました(*^^*)
syuさん、スピッツさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~
ありがとうございました スマホちょっとおかしかったですが飛び入りありがとでした(-_-;)
かんうさん、ハナビさん、ありがとうございました。 混乱しまくりでした。 また、お願いいたします。
かんうさん、ともさん有難うございました😊 スリル満点で楽しかったです。 またよろしくお願いします。 これから用事があり、帰宅時間が判らなかったので かんうさんと戦えて良かったです✨
ハナビさん、ともさん、ありがとうございました。 3人旅、とても楽しかったです😄 ハナビさん、1日遅れでジェムご馳走様でした *\(^o^)/* 大事に使わせていただきます。 syuさん、人少なくして、スイマセンでした😱 また、よろしくお願いします( ^ω^ )
21:35 スキャン伝説級貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
かんうさん、タコスロさん、ともさん連戦お疲れ様です! おかげさまでフレポMAXなりました! またよろしくお願いします^_^
ともさん、かんうさん、ポセイドンさん 大連戦ありがとうございました🎵 寝かしつけに、行って参ります🎵 寝落ちしなければ、遅遅に参戦します🎵
タコスロさん、かんうさん、ポセイドンさん、 連戦ありがとうございました。スタミナ足らずでした。 また、お願いいたします。
スキャン伝説1回分のスタミナ回復したので、22時20分に1206でたてたいと思います。 皆様ご参加よろしくお願いいたします。
タコスロさん、ポセイドンさん、ともさん、3連戦ありがとうございました。 楽しかったですが、フレポ集め大変ですねー💦 でも、頑張るぞ *\(^o^)/* また、よろしくお願いします😄
まほつかさん、みうさん、ともさんありがとうございました(*^^*)
syuさん、みうさん、ともさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです。 またご一緒して下さいね~
まほつかさん、ともさん、syuさんありがとうございました😄🎶 フレポMAXモーリーのフルセット😋 またお願いします😆 レイド楽しみですね(*^^*)
まほつかさん、syuさん、みうさん、連戦 ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
そうですね。また、みんなで頑張りましょうね。
こんばんは😃🌃23:00スキャン伝説級貼ります😃 1206、どなたでも参加してください(・ω・)ノ
タロさん、ともさん、まほつかさん 連戦ありがとうございました(''ω'')ノ フレポありがとうです(*´ω`*)モーリーありがとです(*´ω`*) またよろしくお願いします。
タロさん、まほつかさん、スピッツさん、ありがとうございました。 楽しかったです。まほつかさん、いつものありがとうございました。 また、お願いいたします。
まほつかさん、ともさん、スピッツさん連戦ありがとうございました😄 まほつかさん、モーリーの鍵ありがと、美味しかったです😋 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
タロさん、ともさん、スピッツさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
そう言えば、今日ジェムの日でしたね🎵 無事GETできました(⌒‐⌒) これからもよろしくお願いします(^3^)/
はい、ジェムの日でしたね✨ ありがとうございます。 明日から2周目ですね、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
00:15スキャン伝説級貼ります😃 1206、参加お待ちしてます(・∀・)ノ
皆さまお疲れさまです。 24:30~ キングヒドラ伝説級 貼らせて頂きます。 合言葉 1206 お気軽にご参加下さい。 よろしくお願い致します。
アランさん、タロさん、ともさんありがとうございました(*^^*)最後ずっとぐるぐるで固まってしまいましたm(._.)m
ご一緒しました皆さんありがとうございました。 楽しかったです。 タロさん、マヌーハ大活躍ですね。 皆さん今日もありがとうございました。 明日もよろしくお願いいたします。
ルフナさんと待機中、誰かいませんかぁ~?
ご一緒しました皆さん連戦ありがとうございました!楽しかったです!😊 またよろしくお願いいたします!🙇✨ タロさんジェムでしたね!ありがとうございます!✨
連戦してくれた皆さん、ありがとうお疲れ様でした☺楽しかったです😂 愛犬りんさん、スタミナ無くてお返し出来ずすみません😢⤵⤵ またよろしくお願いします👋
ありがとうございます😊明日もよろしくお願いします😃
そうですね🎵ジェムGETありがとうございます😋 これからもよろしくお願いします(^3^)/
何度もすみませんm(__)m 連戦中だったので抜けました。 次回よろしくお願いします。
ルフナさん、ともさん、愛犬りんさん、有難うございました😊 連戦楽しかったです🎵 また明日もよろしくお願いします。 みなさん今日も一日有難うございました✨ 明日もよろしくお願いします。
ご一緒しました皆さん、遅くまでありがとうございました。 皆さんお休みなさい。
タロさん、ともさん、アランさん、ハナビさん、ルフナさん、 連戦お付き合い頂き、ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ スタンプ祭でしたね🎵 日が変わりましたが、また 本日もよろしくお願い致します🙇 取り敢えず おやすみなさい(-_-)zzz また、数時間後に よろしくお願い致します🎵
気にしないで下さい😊 こちらこそまたよろしくお願いします✨
ハナビさん、ともさん、愛犬りんさん 連戦ありがとうございました! イベント進められておらずヒドラで申し訳ないです。 こちらこそ、遅くまでありがとうございました♪ またよろしくお願い致します。
こちらこそ、紛らわしくてすみません! またよろしくお願い致します♪
誰もいらっしゃらないと思いますが、スタミナ回復したので就寝前に貼らせて頂きます♪ 03:40~ キングヒドラ伝説級 合言葉 1206 お気軽にご参加下さい。 よろしくお願い致します。
ハナビさん遅い時間にお付き合い下さりありがとうございました♪ でれーうれしいです、いつもありがとうございます! またよろしくお願い致します。
ルフナさん、有難うございました😊 真夜中の星ドラ楽しかったです🎵 私も貼りますのでタイミングが合えばよろしくお願いします😊 また遅くなりましたが、本日ジェム頂きました😊 有難うございます✨ これからもよろしくお願いします🎵
こちらこそ真夜中のお誘い嬉しかったです🎵 タイミングが合えばまた真夜中の星ドラ楽しみましょう😊✨
皆さんおはようございます(*^^*) 5分にヒドラ貼ります(*^^*)1206です(^^)
かんうさん、ともさんありがとうございました😊
syuさん、かんうさん、ありがとうございました。 フレポ足りなかったので、ご当地立てます。 よろしくお願いいたします。
皆さん、おはようございます。 syuさん、ともさん、朝からありがとうございました。 フレポMAXもうチョイでしたね💦 ヒドラは5回しないとですね。 キツイですが頑張りましょう😄 今日もよろしくお願いします( ^ω^ )
かんうさん、ありがとうございました。
ともさん、ありがとうございました。 広島焼きいただきました *\(^o^)/* また、よろしくお願いします😄
50分にヒドラ貼ります(*^^*)1206です(^^)
レス見るの遅くなってすみません(^^;;またヒドラ貼りますのでフレポよろしくお願いしますm(._.)m
syuさん、もう仕事なんでスイマセン😰 いつかどこかで、出会えるでしょう*\(^o^)/*
ともさん、あいうーさんありがとうございました😊
かんうさんまた昼か夜によろしくお願いしますm(._.)m
syuさんともさん ありがとうございました✨ フレポMAX! 嬉しいです また宜しくお願いします😊
syuさん、あいうーさん、ありがとうございました。 計算にがてなので、フレポ確認画面まで待ってもらいました。 ありがとうございました。
全然大丈夫ですよ😊 私も計算苦手な方なので...😥
朝、ご一緒しました皆さんありがとうございました。 また、昼と夜にお願いいたします。
皆さまおはようございます。 09:35~ キングヒドラ伝説級 貼らせて頂きます。 合言葉 1206 お気軽にご参加下さい。 本日もよろしくお願い致します。
9:35に1206で 伝説キンクヒドラ貼ります😃 どなたかいらっしゃるかな?
被ったので後にします
ハナビさん、ご丁寧にありがとうございます! 日中はマルチ参加が難しく、深夜帰宅が多いのでご迷惑おかけします。 こちらこそ、またよろしくお願い致します♪
あいうーさん、すみません! お気遣いありがとうございます♪ もしお時間ございましたらご参加頂けると嬉しいです。
ルフナさん連戦ありがとうございました✨ 1回くらいしか貼れずすいません😥 ふれぽMAX感謝です🎉 朝からありがとうございました😊
あいうーさん、二人旅楽しかったです♪ スタミナの事はお気になさらずです。 逆に何度もお誘いしてすみません。 こちらこそ、ありがとうございました!
おはようございます。 10:25〜ルビス伝説ヒドラ貼ります。 合言葉は1206です。 どなたでもご参加よろしくお願いします。
愛犬りんさん、ルフナさん有難うございました😊 連戦楽しかったです🎵 ルフナさんご当地有難うございました✨ またスタミナ回復したら貼りますのでよろしくお願いします✨
ハナビさん、ルフナさん、連戦ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ 仕事しながらでしたので スタンプ等ずれたり、遅れたり 申し訳ありません🙇 また、よろしくお願い致します🎵
11:00 スキャン伝説級貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
ハナビさん、愛犬りんさん、お礼が遅くなりました! 先ほどは連戦ありがとうございました。 愛犬りんさん、そんな事ないですスタンプ完璧でした♪ ハナビさん、人気のないご当地で恐縮です。 こちらこそ、またよろしくお願い致します♪
ハナビさん 二人旅ありがとうございました🎵 連戦、フレポMAXありがとうございます😆💕✨ また、よろしくお願いいたします🎵
タコスロさん有難うございました😊 二人旅でしたが、ノラさんも楽しい方達ばかりで楽しかったです🎵 最後スタミナ足らずルビスになってしまいすいませんでした💦 またスタミナ回復したら貼りますのでよろしくお願いします✨
ルビスで、全然🆗でしたよ(*^^*) フレポMAX行けたので( ^ω^) シズクがいっぱい❗ご馳走様です🎵
良かったです🎵 私の方こそフレポMax有難うございました✨ これからもよろしくお願いします。
1215、1206でスキャンコラボ伝説級お付き合いお願いいたします。
12:40 スキャン伝説級貼ります 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
40分にヒドラ貼ります(*^^*)1206です(^^)
cancel
すみません😣💦⤵
大丈夫ですよ🙆♂️
ハナビさん、タロさん、かんうさん、お昼の楽しい一時 ありがとうございました。また、お願いいたします。
ともさん、タロさん、かんうさん、有難うございました😊 連戦楽しかったです🎵 かんうさんモーリー有難うございました💕 またスタミナ回復次第貼りますのでよろしくお願いします✨
ともさん、ハナビさん、かんうさん連戦ありがとうございました😄 モーリー嬉しかったです。ももp2個ごちそうさまでした(*≧∀≦*) また後程よろしくお願いします👋
ともさん、タロさん、ハナビさん、ありがとうございました。 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 モーリーもいっぱい落ちてうれしいですね。 昼からも頑張ってくださいねー😄 また、夜にお邪魔します( ^ω^ )
タコスロさん、ともさんありがとうございました😊
55分にヒドラ貼ります(*^^*)1206です(^^)
syuさん、ともさん 参加ありがとうございました🎵 ドンモグーラ倒すの早いと、終わるのも早い✨
タコスロさん、syuさん、お昼の楽しい一時 ありがとうございました。また、お願いいたします。
ハナビさん、タコスロさん、あいうーさんありがとうございました😊休憩時間が終わるので途中抜けすみません(^^;;
syuさん、あいうーさん、ハナビさん 連戦&フレポMAXありがとうございました🎵 また、よろしくお願いいたします🎵
タコスロさんハナビさんsyuさん ありがとうございました✨ タコスロさんモーリー感謝です❤ ところでsyuさんが見た目にしている盾は 何でしょうか?😃
Syuさん、あいうーさん、タコスロさん有難うございました😊 スタンプ連打連戦有難うございます🎵 フレポもMax有難うございました✨ タコスロさんモーリー有難うございました😊 またスタミナ回復したら貼りますのでよろしくお願いします。
調べてみた(*^^*) 伝説の軌跡の盾? 超カッコイイ❗ でも、イベントで魔王級3連戦みたいなクエストをクリアしたら 貰えたみたいですね☺ 僕では、無理なクエストだ❗(*_*; 凄いなぁ( ; ゚Д゚)
タコスロさんわざわざスミマセン😓 三魔ですか.... 聞いたことはあったのですが😥 欲しいなぁ ちょっくら頑張ってきます😋
17:15 スキャン伝説級貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
アランさん、あいうーさん、かんうさん 連戦&フレポMAXありがとうございました🎵 また、よろしくお願いいたします🎵
別のスレで主をやってるのですが中々メンバーとフレポ溜められないのでこちらを隙間に利用しても宜しいでしょうか。とは言ってもそんなに参加できるわけでもないんですけど。スレの方針と違うなら言ってください。速やかに身を引きますので。コメントいただけるか見に来ます。
タコスロさんアランさんかんうさん ありがとうございました✨ 楽しかったです❤ 今思えばヒドラ貼れば良かったなと思います😥 すいませんでした🙏
タコスロさん、かんうさん、あいうーさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 またよろしくお願いいたします!🙇✨
タコスロさん、アランさん、あいうーさん、ありがとうございました。 楽しい連戦でした😄 アランさん、最後フレポMAXありがとうです。 足りるかなとおもったら、まだまだでしたね。 また、よろしくお願いします( ^ω^ )
自分イベントマルチ進めてないのでヒドラ伝説しか貼れなくてすいません!🙇無事皆さんフレポMAXになったみたいなので良かったです!😊またよろしくお願いいたします!✨
書き込みありがとうございます🎵 別スレとスタミナを均等に提供していただければ、ありがたいです。 強制は、しません✨ 書き込み を、ご了承頂けるのであれば、よろしくお願いいたします🎵
いてるかなぁ☺ 17:55 ルビス初級キングヒドラ貼ります🎵 1206 フレ申請&承認お願いいたします🎵
全然🆗ですよ。 進めたい場合は、貼ってくださいね☺
返信有難うございます。 すみません。まだ仕事中でして18:30以降にまたきます。 スレのルールについては熟読しました。主に仕事帰りに利用させてもらおうと思っています。では後ほどお願いします! 返信が遅くなったので部屋で待たせているかもしれません。すみません。
了解です。 また、その時間ぐらいに貼れたら貼ります。 僕がいない場合は、どなたかよろしくお願いいたします🎵 あいうーさんスタンプポチポチ楽しかったです🎵 また、よろしくお願いいたします🎵
15分にヒドラ貼ります(*^^*)1206です(^^)
今から暫く参加できます。スタミナもフルなのでフレ登録後にヒドラ伝説を連戦で貼らせてください。是非お声がけください。
ワタワタさん初めまして 18:35分に初級ヒドラ貼ってみます 居ましたら是非、みなさんも参加よろしくです
タコスロさん、ともさんありがとうございました😊
初めまして!有難うございます! その後ヒドラ伝説立てますね。
ワタワタさん初めましてシュウです(^^)よろしくお願いしますm(._.)m
syuさん、タコスロさん、ありがとうございました。 集まらないと思われたため、部屋立て取りやめました。 少ししたら、部屋立てますので、ぜひお付き合いください。
フレポが溜まったら抜けますね! 他の方も時間があればお願いします!
皆さんお疲れ様です。 参戦させていただきますので、よろしくお願いいたします。
はじめまして、ワタワタさん。 ハナビといいます。 よろしくお願いします😅
すいません💦 絵文字間違えました💦 😅⇦😊です。
syuさん、ともさん 連戦ありがとうございました🎵 挨拶遅くなりました(ー_ー;) すみません😣💦⤵
連戦中かなぁって とりあえず、フレ申請、承認用に貼っておきます。 18:50 ルビス初級キングヒドラ貼ります 1206 フレ登録まだの人、ワタワタさん、 参加よろしくお願いいたします。
ワタワタさん、 フレ申請させて頂きました🎵 今後とも、よろしくお願いいたします🎵 活動時間は、この時間ぐらいかなぁ? お時間合うときは、よろしくお願いいたします🎵
皆様有難うございました! 部屋に入るスピードが早くてビックリします。主にこれくらいの時間の会社帰りに参加する事が多いと思いますがよろしくお願いします。
皆さん、ありがとうございました☺ ワタワタさん、初めましてこれからもよろしくお願いします。😄 また御一緒出来たらお願いします👋
タロさんともさんありがとうございました😊 ワタワタさんこれからも宜しくお願いします✨ みなさんお疲れ様です😃
ご一緒しました皆さんありがとうございます。 ワタワタさん、初めてまして。今後ともよろしくお願いいたします。 部屋が複数立ったため、迷いこんでしまい、皆さんにご迷惑おかけしました。
色んな時間に活動してるんですけど、家族の時間を作らないといけないので時間を打ち合わせしてメンバー決めて参加するのに急遽行けなくなることが多くて、迷惑をかけてしまうため自由な野良で遊んでる事が多いです。
ワタワタさん、フレ申請有難うございました😊 これからよろしくお願いします✨
1910、1206でスキャンコラボ伝説級お付き合いお願いいたします。
そうですね☺ 家族の時間大事にしないと、、、( ^ω^) ここは、書き込みに関取参戦なので、時間の合うときで🆗です🎵 野良でスタミナ使うより、フレポ集めたいですもんね☺
みなさん、こんばんはー🌙😃❗️ スキャナー伝説19:30貼ります。 40分発 1206にて。 よろしくお願い致します🙇
ともさん、スピッツさん、アランさんありがとうございました(*^^*)
ともさん、アランさん、syuさん 連戦ありがとうございました(''ω'')ノ イベ装備いっぱいありがとうでした。 またよろしくお願いします。
スピッツさん、アランさん、syuさん。連戦 ありがとうございました。 途中すいませんでした。 また、お願いいたします。
ともさん、スピッツさん、Syuさん連戦ありがとうございました!楽しかったです!😊 またよろしくお願いいたします!🙇✨
タコスロさん、みうさん、ハナビさん、 お付き合い頂きありがとうございました・゜・(つД`)・゜・ 連戦楽しかったですねぇ(///ω///)♪ また、よろしくお願い致します🙇
愛犬りんさん、みうさん、タコスロさん、連戦有難うございました😊 楽しかったです🎵 みうさん、モーリー有難うございます💕 またよろしくお願いします✨
愛犬りんさん、みうさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました🎵 途中抜けすみません😣💦⤵ また、よろしくお願いいたします🎵
愛犬りんさんハナビさんタコスロさん連戦ありがとうございました😄✨ スキャナー鎧上を集めてて道具袋ぱんぱんのため開くの遅くて ごめんなさい😵💦 楽しかったです(*^^*)またお願いします😆
皆さん、お疲れ様です。 20時15分にスキャナー伝説級募集します。 合言葉1206にて、どなたでも御参加ください😄
みうさん、かんうさん、ともさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます^_^ またよろしくお願いします!
かんうさん、ポセイドンさん、みうさん、連戦 ありがとうございました。楽しかったです。 スタミナ回復しだい部屋立てますので、お願いいたします。
かんうさんともさんポセイドンさんありがとうございました😄🎶 ともさんジェム😻どんどんためましょう☺💕 またお願いします😆♪ 2回目薬草いっぱいなげてもらってありがとうございます😆✨
20:50 スキャン伝説級貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
ポセイドンさん、みうさん、ともさん、ありがとうございました。 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 イベント装備全部完凸しましたね。 あとは売りまくるだけです。 また、よろしくお願いします😄
なかなか早いですね。私は服上が出ません。 スキルレベル上げにも使いたいのです。 頑張ります。
フレポ、ジャムでしたか?私は、強化のかぎでしたよ。
スキル上げもだいたい終わりましたよ( ^ω^ )
早いですねー😊 私もがんばっちゃ😆
2110に、1206でスキャンコラボ伝説級お付き合いください。 よろしくお願いいたします。
只今、三人で待機中~ 誰かいませんか?
子どものお相手してて貼れず、、、 すみません😢⤵⤵ 本当に、すみませんでした( TДT)
間に合わなかった(;_;) またよろしくです。
ともさん、ハナビさん、ありがとうございました😄 またよろしくお願いします👋
ごめんなさい💦 また貼りますので、タイミングが合えばよろしくお願いします✨
ハナビさん、タロさん、お付き合いありがとうございました。 しずくもありがとうございました。 また、お願いいたします。
ともさん、タロさん、有難うございました😊 楽しかったです🎵 また後ほど貼りますのでよろしくお願いします✨
21:50からスキャン伝説級、連戦いきます! 部屋番1206でお願いいたします^_^
皆様こんばんは。 遅くなりましたが今日も1日よろしくお願いいたします。 22時30分に1206でスキャン伝説たてたいと思います、ご参加よろしくお願いいたします。
返事おそくなりまして💦一回ずれちゃったみたいですね😵
ポセイドンさん、ハナビさん、ともさん 長旅お疲れ様でした。スタミナ使わずに なんか申し訳ないです(-_-;)
ポセイドンさん、ハナビさん、スピッツさん、連戦 ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
ハナビさん、ともさん、スピッツさん大連戦お疲れ様でした^_^ スピッツさん気にしないでください^_^ またよろしくお願いします!
ポセイドンさん、ともさん、スピッツさん有難うございました😊 大連戦お疲れ様でした🎵 またよろしくお願いします✨
本日はジェムの日でした😆 有難うございます💕 これからもよろしくお願いします✨
回収ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくを♪
タロさん、タコスロさん、アランさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです。 これからもどうぞよろしくお願いいたします、またご一緒して下さいね~
まほつかさん、タコスロさん、アランさん、ありがとうございました😄 連戦楽しかったです😂 皆さんとフレpマックスになり嬉しいです🎵 またよろしくお願いします👋
まほつかさん、タロさん、タコスロさん連戦ありがとうございました!楽しかったです!😊 スタミナ出せずすいませんでした!🙇 フレポMAXもありがとうございました!またよろしくお願いいたします!✨
23:10スキャン伝説級行きます😃 1206、どなたでも参加してください(・∀・)ノ
タロさん、みうさん、ともさん連戦お疲れ様です! スタミナ提供できずすみませんm(__)m またよろしくお願いします!
みうさん、ポセイドンさん、ともさん、ありがとう😆💕✨楽しかったです😂 またよろしくお願いします👋
タロさんともさんポセイドンさんありがとうございました😄✨ フレポmaxです😌イベント装備いっぱいです😆 またお願いします☺♪
0:45〜スキャン伝説貼ります。 合言葉は1206です。 どなたでもご参加よろしくお願いします。
ハナビさん、タロさん、ルフナさんありがとうございました。 楽しかったです✨ またご一緒して下さいね~ 皆様今日も1日ありがとうございました。 また明日からもどうぞよろしくお願いいたします。 おやすみなさい。
皆さん、連戦お疲れ様楽しかったです😆🎵🎵 また明日よろしくお願いします😃 おやすみなさい😌🌃💤
まほつかさん、タロさん、ルフナさん大連戦有難うございました😊 楽しかったです🎵 またよろしくお願いします。 みなさん今日も一日有難うございました。 明日もよろしくお願いします。
ハナビさん、まほつかさん、タロさん 連戦お疲れさまです!ありがとうございました♪ イベント進められておらず超級になってしまい申し訳ないです。 こちらこそ、またよろしくお願い致します。
皆さん、お疲れ様です😄 目覚めちゃいました *\(^o^)/* お気付きでしたら、 2時00分にスキャン伝説級募集します。 合言葉1206にて、どなたでも御参加ください。
かんうさん、ハナビさん、ルフナさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またこれからもどうぞよろしくお願いいたします。 かんうさん昨日会えなかったのでお会いできて良かったです嬉しいな~✨ では、皆様おやすみなさい。
かんうさん、まほつかさん、ルフナさん、大連戦有難うございました😊 楽しかったです🎵 モーリー✖️モーリーも有難うございました💕 楽しい夢を見れそうです✨ お休みなさい💤
ルフナさん、まほつかさん、ハナビさん、眠いなか相手してくださり、本当にありがとうです *\(^o^)/* 楽しすぎる連戦ありがとうございました😄 また、明日もよろしくお願いします。 それでは、おやすみなさい( ^ω^ )
かんうさん、ハナビさん、まほつかさん 連戦ありがとうございました♪ モーリーに送り火ツアーまでお誘い下さり感激です! 遅い時間にお疲れさまでした、楽しかったです♪ こちらこそ、またよろしくお願い致します。
まほつかさん、タロさん、アランさん 昨日は、ありがとうございました🎵 ラスト、書き込み出来ずすみません😣💦⤵ また、よろしくお願いいたします🎵
04:50 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵 いてるかなぁ☺ 新規参入募集中❗
皆さん、おはようございます。 7時10分にスキャン伝説募集します。 合言葉1206にて、どなたでもご参加ください。
タロさん、みうさん、ポセイドンさん、昨日 最後は、寝落ちしていました。すいません。 皆さんおはようございます。今日もよろしく お願いいたします。
かんうさん、朝から連戦ありがとうございました。 楽しかったです。また、お願いいたします。
ともさん、ありがとうございました。 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 今日も暑くなりそうですが、暑さに負けず頑張りましょう。 今日もよろしくお願いします😄
46分にヒドラ貼ります(*^^*)1206です(^^)
ともさんありがとうございました😊
syuさん、ありがとうございました。 また、お願いいたします。
10:00にヒドラ貼ります1206です 居てるかな?
10:00 スキャン伝説級貼ります。 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
被ったので、キャンセルします🎵
あいうーさん、ハナビさん 連戦、フレポMAX、シズクGET ありがとうございました🎵 楽しかったです🎵 また、よろしくお願いいたします🎵
おはようございます✨ あいうーさん、タコスロさん、連戦有難うございました😊 楽しかったです🎵 また後ほど貼りますのでよろしくお願いします✨ みなさんおはようございます。 今日もよろしくお願いします✨
タコスロさんハナビさん ありがとうございました✨ 楽しかったです❤ 私が貼れる時に上級から順々に貼っていくので 宜しくお願い致します😆
12:05〜ルビス伝説ヒドラ貼ります。 合言葉は1206です。 どなたでもご参加よろしくお願いします。
皆さん、お疲れ様です。 12時25分にスキャン伝説級募集します。 合言葉1206にて、どなたでも御参加ください😄
ハナビさん、ともさん、ありがとう😆💕✨昼ドラ楽しかったです☺ またよろしくお願いします👋
ハナビさん、タロさん、連戦ありがとうございました。 途中部屋立てもたつきまして、すいませんでした。 お昼の楽しい一時ありがとうございました。
ともさん、タロさん連戦楽しかったです😊 フレポもMax、有難うございました🎵 また後ほど貼りますのでよろしくお願いします。
皆さんお疲れ様です。 1235、1206でスキャンコラボ伝説級お付き合いお願いいたします。 かんうさんのパーティーと被るかもですが、よろしくお願いいたします。
45分にヒドラ貼ります(*^^*)1206です(^^)
かんうさん、タコスロさん、まほつかさん、ありがとう🎵楽しかったです😂 また後程よろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
かんうさん、タロさん、まほつかさん 連戦ありがとうございました🎵 フレポMAXになったので、一旦離脱しました🎵 また、よろしくお願いいたします🎵
かんうさん、タロさん、タコスロさんありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~
タコスロさん、タロさん、まほつかさん、ありがとうございました。 昼休みの熱いバトルに感謝感激です( ^ω^ ) 夜にまた伺いますので、よろしくお願いします😄
ハナビさん、ありがとうございました。二人旅でしたが、 楽しかったです。また、お願いいたします。
syuさん、タイミングがなかなか合いませんがまたよろしくお願いします( ^ω^ ) 昨日のフレポ12pはソロでMAXにしておきました またお願いします😄
syuさん、ハナビさん、まほつかさん 連戦ありがとうございました🎵 フレポMAXありがとうございました🎵 途中抜けで、すみません😣💦⤵ みんなまだMAXじゃなかったのかな? すみません😣💦⤵
タコスロさん、イザさん、ハナビさんありがとうございました(^^)
ともさんこちらこそ有難うございました😊 二人旅楽しかったです🎵 また後ほど貼りますのでよろしくお願いします✨
かんうさんありがとうございます😊また夜によろしくお願いしますm(._.)m
タコスロさんレベル差があるとフレポが違うので微調整でモーリー貼りました(^^)
syuさん、ハナビさん、タコスロさんありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~よろしくお願いします。 また夕方以降にお伺いします、ありがとうございました。 実は野良さんの誰か何とかしてぇスタンプに笑っちゃいました。 では、また~
Syuさん、タコスロさん、まほつかさん、連戦有難うございました😊楽しかったです🎵 フレポもMaxになりました✨ また後ほど貼りますのでよろしくお願いします。
はい、私もsyuさんとハナビさんとまだでモーリーでmaxになりました。 syuさんありがとうございました✨
Syuさんとまほつかさんとはあと少しでフレポMaxだったので助かりました✨ 有難うございました😊
15:25〜ルビス伝説ヒドラ貼ります。 合言葉は1206です。 どなたでもご参加よろしくお願いします。
集まらなかったので、また後で貼ります😊
皆様こんにちはー✨😃❗️ 17:25発 15分に、部屋貼ります。 ヒドラ伝説級 1206にて。 どなたでも参加してください。😊 よろしくお願い致します🙇
ハナビさん、きゅうべぇさん、あいうーさんありがとうございました(^^)また夜にフレポよろしくお願いしますm(._.)m
りんさんハナビさんsyuさん ありがとうございました✨ 楽しかったです😊 貼れずすみません😥 後からいっぱい貼るので宜しくお願いいします😆
17:45 スキャン伝説級貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
愛犬りんさん、あいうーさん、Syuさん、大連戦有難うございました😊 スタンプ連打で楽しかったです🎵 またよろしくお願いします。
ハナビさん、あいうーさん、syuさん、 連戦ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ syu途中からでしたが 来ていただきありがとうございます😊 また、よろしくお願い致します🙇
タコスロさん、アランさんありがとうございました! またよろしくお願いします^_^
アランさん、ポセイドンさん 参加ありがとうございました🎵 また、よろしくお願いいたします🎵
タコスロさん、ポセイドンさんありがとうございました!楽しかったです!😊 またタイミング合いましたらよろしくお願いいたします!🙇✨
また名前が間違ってました!自分です!😅
みなさんこんばんはー! 18:20からスキャンの伝説級いきます^_^ 1206でお願いいたします!
皆さんお疲れ様です。夕・夜ドラ参加させて いただきますので、よろしくお願いいたします。
かんうさん、ハナビさん、ともさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます^_^ またよろしくお願いします!
ポセイドンさん、ともさん、かんうさん、連戦有難うございました😊 楽しかったです🎵 また後ほど貼りますのでよろしくお願いします✨
ポセイドンさん、ハナビさん、かんうさん、連戦 ありがとうございました。楽しかったです。 もう少ししたら、部屋立てますので、また、お願いいたします。
18:45 スキャン伝説級貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
ポセイドンさん、ハナビさん、ともさん、ありがとうございました。 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 レイドは月曜日からみたいですね。 月曜日にメンテナンス予告がきてました。 よろしくお願いします( ^ω^ )
1900、1206でスキャンコラボ伝説級お付き合いお願いいたします。 タコスロさんのパーティーと被ったらすいません。
はりなおします。
あいうーさん、スピッツさん、タコスロさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます^_^ またよろしくお願いします!
タコスロさん、ポセイドンさん、あいうーさん 連戦お疲れ様でした(''ω'')ノ フレポありがとうです♪
ともさん連戦中のため出たり入ったりしてすいませんでしたm(__)m
1920、1206でスキャンコラボ伝説級お付き合いお願いいたします。
タコスロさんポセイドンさんスピッツさん ありがとうございました✨ ふれぽMax感謝です😆
ともさん、タロさん、ハナビさんお疲れ様でした。 スタンプ祭り楽しかったです(/・ω・)/ またよろしくです。
ともさん、ハナビさん、スピッツさん、ありがとう🎵楽しかったです☺ フレpありがとうございました😄 またよろしくお願いします👋
ともさん、ポセイドンさん、タロさん連戦有難うございました😊 楽しかったです🎵フレポもMax有難うございます✨ また後ほど貼りますのでよろしくお願いします✨
すいません💦 スピッツさんです💦 ごめんなさい😔💦 またよろしくお願いします🙇
だいじょうぶですよ(*´ω`*)
有難うございます😆💕 これからもよろしくお願いします✨
スピッツさん、タロさん、ハナビさん、連戦 ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
皆様こんばんは。 20時15分に1206で、スキャン伝説たてたいと思います。 皆様ご参加よろしくお願いいたします。
皆さん、こんばんは 20時20分にスキャン伝説級募集します 合言葉1206にて、どなたでも御参加ください
20:35に1206で ヒドラ立てます参加宜しくです
まだ連戦してるようなので閉めますね😃
かんうさん、syuさんありがとうございました。 フレポごちそうさまです(*'ω'*)
まほつかさん、タロさん、ともさん連戦お疲れ様です! みなさん楽しかったです^_^ モーリーの鍵もありがとうございました! またよろしくお願いします!
まほつかさん、タロさん、ポセイドン 連戦ありがとうございました。 モーリーもありがとうございました。 スタミナ回復しだい部屋立てますので、また、お願いいたします。
かんうさん、スピッツさんありがとうございましたm(._.)m
まほつかさん、ポセイドンさん、ともさん、ありがとうございました😄 スタンプ楽しかったです😂 まほつかさん、モーリーありがとう😆💕✨ またよろしくお願いします(^3^)/
タロさん、ポセイドンさん、ともさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~。 ともさんとも明日から2周目ですね、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
そうですね。ありがとうございます。 これからも何週もできるように頑張りますので、 よろしくお願いいたします。
スピッツさん、syuさん、ありがとうございました。 スピッツさん、お久しぶりです。タイミングが合わず、申し訳ありません。 syuさん、野良の人にキルバーンスタンプやられた時は笑ってしまい申し訳ありません。 今後ともよろしくお願いします( ^ω^ )
スタミナ回復しましたので、 2100に、1206でスキャンコラボ伝説級お付き合いください。 よろしくお願いいたします。
ハナビさん、syuさん、ありがとうございました。 楽しかったです。また、お願いいたします。
ともさん、ハナビさんありがとうございました(^^)
ともさん、Syuさん有難うございました😊 スタンプ連打楽しかったです🎵 またよろしくお願いします✨
30分にヒドラ貼ります(*^^*)1206です(^^)
かんうさん、アランさん、ともさんありがとうございました(^^)
Syuさん、かんうさん、ともさん連戦ありがとうございました!楽しかったです!😊 またよろしくお願いいたします!✨
syuさん、アランさん、ともさん、ありがとうございました。 フレポMAXありがとうです。 また、お願いします😄
syuさん、かんうさん、アランさん、ありがとうございました。 スタミナなくてすいません。また、お願いいたします。
22:00 スキャン伝説級貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
10:00に1206で スキャンイベントを順々に貼って行きます 参加宜しくお願いいたします 今日かんうさんとジェムの日だから居てるといいなぁ😃
被ったので後にします
あいうーさん、いますよー😄 だけど、スタミナがありません💦
タコスロさん、アランさん、ともさんありがとうございました(^^)
syuさん、アランさん、ともさん 連戦ありがとうございました🎵 楽しかったです🎵 また、よろしくお願いいたします🎵
ちょっと見るのが遅れちゃいました😥 30分にスキャンを順々に貼ります 満タンなるかな?
タコスロさん、ともさん、Syuさん連戦ありがとうございました!楽しかったです!😊 自分だけスタミナ出せずすいませんでした!🙇
タコスロさん、syuさん、アランさん、連戦 ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
ともさんありがとうございました✨ かんうさんまた時間が合うときに宜しくお願いします😊 また後に貼りにきます🌟
あいうーさん、連戦ありがとうございました。 もう少しでスタミナ回復するので、部屋立てます。 また、お願いいたします。
23時15分に1206でスキャン伝説たてたいと思います。 皆様ご参加よろしくお願いいたします。
まほつかさん、みうさん、アランさん、連戦 ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
みうさん、ともさん、アランさん楽しかったです、ありがとうございました✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします、またご一緒して下さいね~
まほつかさん、みうさん、ともさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 またスタミナ出せずすいませんでした!🙇 またよろしくお願いいたします!✨
まほつかさん、ともさん、アランさんありがとうございました(^^)v スキャナー鎧上もうちょいで完成しそうです😆✨ またよろしくお願いします😄🎶
23:55スキャン伝説級行きます😃 1206、どなたでも参加してください。
愛犬りんさん、みうさん、シュウさん、ありがとう😆💕✨お疲れ様でした☺ またよろしくお願いします😃
タロさん、みうさん、りんさんありがとうございました(^^)
タロさん愛犬りんさんsyuさんありがとうございました😌♪ フレポMAXです😆🎶 またお願いします☺
タロさん、みうさん、syuさん、 連戦ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ お疲れ様です。 また、よろしくお願い致します🙇
0:55〜ルビー伝説、スキャン超級貼ります。 合言葉は1206です。 みなさんご参加よろしくお願いします。 誰か起きてるかなぁ😅
すいません💦 スキャン伝説でした‼️
三人で待機中~あと一人いないかなぁ~
連戦待機中で~す、誰かいませんか?
覗くの遅くなりました・゜・(つД`)・゜・ ルビー伝説貼りますね。 2回 気軽にご参加くださいε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 1:15部屋立てて待機しますね
一旦 解散してます~✌️ 15分後 どなたか 居ますかね? その間 ソロ ルビー食べてきます( ☆∀☆)
ハナビさん、アランさん、タロさん ありがとうございました🎵
行けます🎵
ハナビさん、アランさん、タコスロさん、ありがとうございました😄 また明日もよろしくお願いします😃 おやすみなさい💤
ハナビさん、タロさん、タコスロさん連戦ありがとうございました!楽しかったです!😊 またよろしくお願いいたします!🙇✨
アランさん、タロさん、タコスロさん、遅い時間にも関わらず連戦有難うございました😊 楽しかったです🎵 またよろしくお願いします✨
ソロごちそうさまでした(〝⌒∇⌒〝) 1:30~*ルビー伝説貼ります。 気軽にご参加くださいε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
愛犬りんさん、アランさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました🎵 また、よろしくお願いいたします🎵
愛犬りんさん、ハナビさん、タコスロさん連戦ありがとうございました!楽しかったです!😊 またよろしくお願いいたします!🙇✨
愛犬りんさん、アランさん、タコスロさん連戦有難うございました😊 楽しかったです🎵 またよろしくお願いします。 みなさん今日も一日有難うございました😊 また明日?もよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、アランさん 夜分遅くにお付き合いありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ もし、みなさんがルビーで 強化カギ狙いでしたら 運上げセットつけますが どうします?
あー 真ん中のクラスです。 上級かな? 超級かな?
出るんですか? それなら、運上げセットしたいですね☺ また、よろしくお願いいたします🎵
まだ起きてるかた居てるかな? りんさんの言ってる運上げやってみたいので... 強化鍵ほしい😊 2:20に1206にて上級貼ってみます😆
タコスロさんハナビさんりんさん こんな遅くまでありがとうございました✨ 出なかったですね😥 また次回宜しくお願いします❤ この挑戦は続きます😓
私 勘違いしてたかと思ったら 大丈夫あってましたね。 上級→強化の秘宝のカギ 超級?一番↑が はぐめたのカギと 神龍のカギ ですね。 タコスロさん、ハナビさん、あいうーさん。 お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) また、よろしくお願い致します🙇
あいうーさん、タコスロさん、愛犬りんさん連戦有難うございました😊 今回は残念でしたがまた運上げセットで挑戦してみましょう😊 ではまたよろしくお願いします✨
皆さまお疲れさまです。 接待会食のため遅くなりました。 いらっしゃらないと思いますが 04:55~ ルビードラゴン上級 貼らせて頂きます。 合言葉 1206 お気軽にご参加下さい。 よろしくお願い致します。
覗いて下さったご新規の方ありがとうございました♪ またいつでも遊びにいらして下さいね。
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします あいうーさん、昨日寝落ちしてしまい、すいませんでした 今日はあえますかね。ジェムください。
7時15分にルビー伝説級募集します 合言葉1206にて、どなたでもご参加ください
かんうさん、ともさん、ハナビさんありがとうございました(^^)
かんうさん、ハナビさん、syuさん、朝から連戦 ありがとうございました。 今日も1日よろしくお願いいたします。
かんうさん、Syuさん、ともさん連戦有難うございました😊 朝ドラ楽しかったです🎵 今日もよろしくお願いします。 みなさんおはようございます☀️ 今日もよろしくお願いします。
syuさん、ともさん、ハナビさん、ありがとうございました 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです😄 今回は比較的楽にフレポMAXできそうですね。 伝説級に時間指定があるのか💦 今日も頑張りましょう( ^ω^ )
0745、1206でルビー伝説級お付き合いお願いいたします。
取りやめました。
09:05 ルビー伝説級貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
いなかった( TДT) また、後程貼ります🎵
おはようございます。 10:45〜ルビー超級貼ります。 合言葉は1206です。 どなたでもご参加よろしくお願いします。
ハナビさん二人旅楽しかったです✨ なかなか鍵来ないなぁ😓 ありがとうございます😆 また後程貼りにきます😊
あいうーさん、有難うございました😊 大連戦楽しかったです🎵 今回は残念でしたが、また運上げセットで頑張りましょう‼️ スタミナ回復したらまた貼りますのでよろしくお願いします✨
皆さん、お疲れ様です。 12時25分にルビー超級募集します 合言葉1206にて、どなたでも御参加ください😄
皆さんお疲れ様です。1225に、1206でスキャンコラボ 伝説級お付き合いお願いいたします。
被ったので取り消します。
12時45分にヒドラ貼ります(*^^*)1206です(^^)
かんうさん、タコスロさん、ともさん、ありがとうございました😄 また後程よろしくお願いします👋
かんうさん、タコスロさん、タロさん、連戦 ありがとうございました。私だけ部屋立てせずに、 すいませんでした。また、お願いいたします。
かんうさん、タロさん、ともさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました🎵 なかなか鍵でないですねぇ☺
タコスロさん、タロさん、ともさん、ありがとうございます 上級6回ありがとうございました 途中で数が分からなくなりそうです💦 やっぱり、伝説級がやりやすいかな 時間指定が悩ましい また、夜にお願いします( ^ω^ )
syuさん、タコスロさん、あいうーさん、 ありがとうございました。時間の関係で途中で 抜けさせてもらいました。すいません。 また、夜にお願いいたします。
タコスロさん、あいうーさん、ともさんありがとうございました(^^)
syuさん、ともさん、あいうーさん 連戦ありがとうございました🎵 昼休みギリギリかなぁ? お疲れ様です😆🎵🎵 今日も、フレポMAXありがとうございました🎵 まだまだ、よろしくお願いいたします🎵
タコスロさんsyuさんともさん ありがとうございました✨ モーリー感謝です❤ 楽しかったです 後程貼りに来ます
みなさん、こんにちはー✨😃❗️ お疲れ様です(σ≧▽≦)σ タコスロさん あいうーさん ハナビさん、 あれから強化カギどうでしたか? 私はちょこちょこドロップあるかなっ て感じですね。 17:25~ 30発 ルビー伝説? 時間かな? なければ上級 貼ります。 1206にて。 よろしくお願い致します🙇
りんさん部屋立ててるので見てたら来て下さいね〜(^^)
入れなかったです(-_-;) またよろしくです。
りんさん、アランさん、ハナビさんありがとうございました(^^)
愛犬りんさん、ハナビさん、syuさん連戦ありがとうございました!楽しかったです!😊 スタミナ出せずすいませんでした!🙇 またよろしくお願いいたします!😁
愛犬りんさん、Syuさん、アランさん、連戦有難うございました😊 楽しかったです🎵 また後ほど貼りますのでよろしくお願いします。 中々強化鍵は難しいです💦 運上げセット付けていますが、ノラでは付けて無い人も多くて難しいです😔
syuさん、アランさん、ハナビさん、 連戦お付き合い頂きありがとうございました😊 また、よろしくお願い致します🙇 お風呂と食事落ち 入ります😊
朝から夕まで野良参加で上級20~30周 強化カギ3 伝説 15~20周 はぐめたのカギ2 神龍1 が、現時点でのドロップ状況ですね。
ドロップ情報有難うございます✨ ところで全て運上げセット付きですか? セット無くてもドロップありましたか? 色々質問してすいません💦
18:20 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
18:20〜ルビー上級貼ります。 合言葉は1206です。 どなたでもご参加よろしくお願いします。
被ったので、また後ほど貼ります😊
すみません😣💦⤵
タコスロさん、ハナビさん、あいうーさん、連戦ありがとうございました😄 またよろしくお願いします👋
タコスロさんタロさんハナビさん ありがとうございました✨ 楽しかったです😆 イベ周回しててスタミナ無く、貼れずすいません😭 また宜しくお願いします😊
ハナビさん、タロさん、あいうーさん 連戦ありがとうございました🎵 日中なかなかin出来なくて…(ー_ー;) 夜も、寝落ちしてしまったりと活動時間が短くなっていますが 今後とも、よろしくお願いいたします🎵
タコスロさん、タロさん、あいうーさん、連戦有難うございました😊 楽しかったです🎵 また後ほど貼りますのでよろしくお願いします。
上級の7割くらいが食べ物無し ホストの方が転生前の方々が運上げあったかと 思います。 伝説は、ほぼ食べ物ありましたね。スラマン8割くらい アイス 2割くらい アイスは、のろい回避目的でしょうね。
有難うございました😊
皆さんお疲れ様です。夜ドラ参加しますので、よろしくお願いいたします。 1955、1206でルビー上級お付き合いお願いいたします。
皆様こんばんは。 今日も1日よろしくお願いいたします。 被りそうなのでまた後で何かたてにお伺いします。
皆様まだ周回中かもしれませんが、とりあえず20分にスキャン伝説たてたいと思います。1206で、ご参加よろしくお願いいたします。
[685] ともさん、ハナビさん、みうさんありがとうございました(^^)
ハナビさん、みうさん、syuさん、連戦ありがとうございました。 4人揃って楽しかったです。 また、お願いいたします。
ともさん、Syuさん、みうさん、連戦有難うございました😊 楽しかったです🎵 また後ほど貼りますのでよろしくお願いします。
ともさん、ハナビさん、syuさんありがとうございました😄✨ ハナビさんジェムありがとうございます🎉✨😆✨🎊 楽しかったです(*^^*)
こちらこそジェム有難うございました😆✨ これからもよろしくお願いします💕
みなさんこんばんはー! 周回してるかもですが、とりあえず20:35から精霊の初級、上級の連戦いきます! 部屋番1206でお願いいたします^_^
ハナビさん、syuさん、ともさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~
まほつかさん、ハナビさん、ともさんありがとうございました(^^)
まほつかさん、ハナビさん、syuさん、連戦 ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。 まほつかさん、後気遣いすいませんでした。
まほつかさん、Syuさん、ともさん、連戦有難うございました😊 楽しかったです🎵 またよろしくお願いします。
かんうさん、アランさん、あいうーさん大連戦お疲れ様でした! 楽しかったですし、モーリーの鍵もありがとうございました^_^ またよろしくお願いします!
ポセイドンさんかんうさんアランさん ありがとうございました✨ ふれぽMAXやったー😆 かんうさんモーリー感謝です😊 ジェム頂きました、今後とも宜しくです✨
ポセイドンさん、かんうさん、あいうーさん、連戦ありがとうございました!楽しかったです!フレポMAXありがとうございます!😊 モーリーもありがとうございました!🙇✨ またよろしくお願いいたします!✨
ポセイドンさん、あいうーさん、アランさん、ありがとうございました。 楽しすぎる連戦ありがとうでした。 あいうーさん、2日がかりのジェム、お待たせしました😄 首がだいぶ長くなってしまいましたよ💦 また次もよろしくお願いします( ^ω^ )
2120、1206でルビー上級お付き合いお願いいたします。
ともさん、あいうーさん、ありがとうございました✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします。
まほつかさん、あいうーさん、ありがとうございました。 また、部屋立てますので、お願いいたします。
まほつかさんともさん ありがとうございました✨ 楽しかったです また宜しくお願いします😊
22時15分に1206で、ルビー伝説たてたいと思います。 皆様ご参加よろしくお願いいたします。
まほつかさん、タロさん、ともさん連戦お疲れ様です! 強化の鍵欲しかったので、出てよかったです^_^ またよろしくお願いします
まほつかさん、ポセイドンさん、ともさん、連戦ありがとう😆💕✨楽しかったです☺ フレpマックスありがとうございました😄 またよろしくお願いします👋
まほつかさん、タロさん、ポセイドンさん、連戦 ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
タロさん、ポセイドンさん、ともさん楽しかったです、ありがとうございました✨ またご一緒して下さいね~4人そろうとやっぱり嬉しいですね😊
本当そうですよね。 4人揃うと最高です。
23:00ルビー伝説たてますよろしくです
スピッツさん、ともさん、シュウさん、ありがとう🎵 またよろしくでーす(⌒∇⌒)ノ"
スピッツさん、タロさん、ともさんありがとうございました(^^)
ともさん、タロさん、syuさん連戦ありがとです 伝説はフレポすぐたまりますね。 どさくさにしんりゅうやげんりゅうまぜてもよかったかな 色違いの龍ということで( *´艸`)
スピッツさん、タロさん、syuさん、連戦ありがとうございました。 楽しかったです。フレポ満タンありがとうございます。 また、お願いいたします。
炊き出し、メタ爪いらねー
皆様こんばんはー🌙😃❗️ お疲れ様です(σ≧▽≦)σ 0:20~25ルビー伝説貼ります。 よろしければお越しくださいませ😃 1206にて。
愛犬りんさん、ハナビさん、ともさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~ 皆様今日も1日ありがとうございました、また明日もよろしくお願いいたします。 おやすみなさい。
愛犬りんさん、まほつかさん、ハナビさん、遅くに 連戦ありがとうございました。かぎも2本でてラッキー でした。また、お願いいたします。
愛犬りんさん、ともさん、まほつかさん、連戦有難うございました😊 楽しかったです🎵 またよろしくお願いします。
まほつかさん、ハナビさん、ともさん、 連戦お付き合い頂きありがとうございました・゜・(つД`)・゜・ 最初は、集まらずともさんに、ごめんなさい。時間ずらそうかと・゜・(つД`)・゜・ ありがとうございました😊 また、よろしくお願い致します🙇
まほつかさん、ハナビさん、ともさん、 連戦お付き合い頂きありがとうございました・゜・(つД`)・゜・ 最初は、集まらずともさんに、ごめんなさい。時間ずらそうかと・゜・(つД`)・゜・ ありがとうございました😊 また、よろしくお願い致します🙇
01:00 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
ともさん、あいうーさん すみません😣💦⤵ また、後程貼ります🎵
ありがとうございました。
1:50〜ルビー上級、伝説貼ります。 合言葉は1206です。 どなたでもご参加よろしくお願いします。
すいません💦 伝説時間外でした。
ハナビさんありがとうございました✨ こんなに遅いのに元気ですね.... こっちは眠気が....(´д`) おやすみなさい💤
遅い時間にお付き合い頂き有難うございました😊 眠い中連戦にまで付き合ってくれて有難うです🎵 またよろしくお願いします。 おやすみなさい💤
40分にヒドラ貼ります(*^^*)1206です(^^)
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にルビー伝説級募集します 合言葉1206にて、どなたでもご参加ください
syuさん、ありがとうございました。 朝からハイテンション連戦楽しかったです😄 今日も私仕事なんで昼と夜にお邪魔します。 皆さん、今日も頑張りましょう( ^ω^ )
かんうさんありがとうございました😊
皆さんおはようございます。今日もよろしくお願いいたします。 835に、1206で、ルビー上級お付き合いお願いいたします。
ともさん、みうさん、あいうーさん 連戦おつかれさまでした( ^ω^ ) フレポありがとうございました( ^ω^ ) みうさんモーリーごちそうさまでした(*´ω`*)
みうさんともさんスピッツさん ありがとうございました✨ みうさん、モーリーありがとうございます😆 また、宜しくお願いします😊
スピッツさん、みうさん、あいうーさん、連戦 ありがとうございました。モーリー嬉しかったです。 また、お願いいたします。
09:10 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
ともさん、あいうーさん、スピッツさんおはようございます☀😃❗ 連戦ありがとうございました😌♪ 楽しかったです(*^^*)またお願いします☺🎶
タコスロさん、syuさん、みうさん、ありがとうございました。 私だけ出すかぎがありませんでした。すいません。 楽しかったです。また、お願いいたします。
タコスロさん、みうさん、ともさんありがとうございました(^^) タコスロさんスタミナたくさんご馳走様でした(*^^*)
syuさん、ともさん、みうさん 大連戦ありがとうございました🎵 トレイGET❗嬉しい😆 鍵ありがとうございました🎵 また、お願いいたします🎵
気にしないで☺ いつも、お世話になっているので☺ また、鍵あれば貼ります\(^o^)/
なかなかin出来なくて、フレポMAXになれてよかったです🎵 また、よろしくお願いいたします🎵
タコスロさんsyuさんともさんありがとうございます😋🎶 タコスロさんスタミナいっぱい使って貰ってユニバまで😲 ありがとうございます😆✨ トレイ嬉しいです😆
9:50ルビス伝説キングヒドラはります 良ければご参加ください。
トレイありがとうございました🎵 自分でモーリー貼ると全然出なくて( ; ゚Д゚) スタミナは、気にしないで下さい🎵 みんなその前に連戦してたと思うし、なかなかin出来なくて 使えないので、、、 ご利用は、計画的に❗( ^ω^)
ともさん、タコスロさんお疲れ様でした(''ω'')ノ またよろしくです~。
スピッツさん、ともさん 連戦ありがとうございました🎵 スタミナ無くて、、、 また、よろしくお願いいたします🎵
フレポは回収できてます( ^ω^ )
スピッツさん、タコスロさん、ありがとうございました。 1回しか部屋たてれず、すいません。 ご当地のかぎならありますが、需要ありますかね?
フレポMAXです。@1時間で ルビドラ伝説できるので またそれ以降都合合えばよろしくです(''ω'')ノ
おはようございます。 10:45〜ルビス伝説ヒドラ貼ります。 合言葉は1206です。 どなたでもご参加よろしくお願いします。
ハナビさん、syuさん、スピッツさん、 ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
ハナビさん、ともさん、syuさん 連戦ありがとうございました。 スタミナなくて付き添うだけでした(-_-;) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ハナビさん、ともさん、スピッツさん、まどかさんありがとうございました(^^)
ともさん、スピッツさん、Syuさん、愛犬りんさん連戦有難うございました😊 楽しかったです🎵 また後ほど貼りますのでよろしくお願いします。
皆様こんにちはー✨😃❗️ ハナビさん、ごめんなさい🙇 定員いっぱいでしたね。 また、のちほど 私のほうから お誘いしたいと思います。 12:00~13:00くらいの間で、声かけますね😃
全然大丈夫です😊 またお付き合いよろしくお願いします🎵
皆さんありがとうございました。 愛犬りんさん、すいません。 ルビー伝説級のスタミナ0分が使えるようになりました。 今から立てて待ってますので、ぜひお付き合いください。 他の皆さんもご参加ください。 よろしくお願いいたします。
気にしないで下さい😊 またタイミングが合えばよろしくです😊🎵
只今、二人で待機中で~す。 誰かいませんか~(^O^)
ともさん有難うございました😊 二人旅楽しかったです🎵 フレポもMax有難うございます✨ また後ほど貼りますのでよろしくお願いします。
ハナビさん、ありがとうございました。 スタミナ回復しましたら、また、部屋立てますので、 よろしくお願いいたします。
12時25分にルビー伝説募集します 合言葉1206にて、どなたでも御参加ください
募集重なりますので、 申し訳ありませんが、 また時間あけて 募集致します🙇
かんうさん、ハナビさん、あいうーさん ありがとうございました。モーリーもありがとうございました。 また、お願いいたします。
ハナビさんかんうさんともさん ありがとうございました✨ かんうさんモーリーありがとう❤ 楽しかったです😝 ところで稀におちる鍵はゲットできましたか?
あいうーさん、ハナビさん、ともさん、ありがとうございます 楽しい連戦とフレポMAXありがとうです モーリーもいろいろ出たんで良かったです また、夜にお邪魔しますねー( ^ω^ )
かんうさん、ともさん、あいうーさん連戦有難うございました😊 楽しかったです🎵 かんうさんモーリー有難うございます✨ また後ほど貼りますのでよろしくお願いします。
稀に落ちるカギ? 無いと思います😄
かんうさん、また、夜にお願いいたします。 あいうーさん、ルビーで落ちるしんりゅうのかぎの ことですか? かなり低確率だと思いますよ。私はまだ落ちてません。
皆様こんにちは。 今日も1日よろしくお願いいたします。 13時05分にルビー伝説1206でたてたいと思います、ご参加よろしくお願いします。
そうですしんりゅうでした😅 おちたらいいなぁ☺
三人で待機中です。 誰かいませんか?
まほつかさんハナビさん ありがとうございました✨ 楽しかったです❤ またお願いしますね☺
あいうーさん、ハナビさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~ 夕方以降にまたお伺いします、では~
まほつかさん、あいうーさん、連戦有難うございました😊 楽しかったです🎵 最後は、運上げセットの上級に付き合って頂き有難うございました✨ 中々強化の鍵はドロップしないですね😅 また後ほど貼りますのでよろしくお願いします。
1440、1206でルビー上級お付き合いお願いいたします。
また、はりなおします。
1725、1206でルビー上級、伝説級お付き合いお願いいたします。
ともさん、あいうーさん 連戦ありがとうございました🎵 未だに鍵出ず(ToT)
タコスロさん、あいうーさん、連戦ありがとうございました。 楽しかったです。かぎはなかなか落ちませんね。 また、お願いいたします。
ハナビさんともさん ありがとうございました✨ 楽しかったです❤ またおねがいします☺ 挨拶遅れてすいません😅
ハナビさんじゃなくて タコスロさんでした すいません😭
15分にルビドラ貼ります(*^^*)1206です(^^)
タコスロさんしんりゅう行きたい時は言って下さいね〜(^^)鍵ならありますので(*^^*)
1回野良で行かして貰った🎵 みんな行きたいと思うけど、別スレでお願いいたします🎵 新規参入募集中❗ 来ないかなぁ☺
初めまして 掛け持ちですが新規参入可能ですか?
シュウさん、あいうーさん、ともさん、ありがとうございました😄 またよろしくです。(^-^)/
ともさん、あいうーさん、タロさんありがとうございました(^^)
しんりゅうなら皆さんでもクリア出来ますよ(*^^*)
ともさんsyuさんタロさん ありがとうございました✨ 1回目は焦って来たので装備が揃っておらず 死んでしまいました😭 またお願いします☺
syuさん、タロさん、あいうーさん、ありがとうございました。 スタミナなくて、部屋立てれませんでした。すいません。 また、お願いいたします。
19:00〜ルビー伝説貼ります。 合言葉は1206です。 どなたでもご参加よろしくお願いします。
たつやさん初めましてシュウです(^^)自分もスレ掛け持ちですがスレ主さんに許可頂いたので大丈夫ですよ🙆♂️詳しくはスレ主のタコスロさんに聞いて下さいね〜(^^)
はじめまして、たつやさん😄 スレ主のタコスロさんがいつも言われてるのは、スタミナをこちらにも同じように使えますかという事みたいですけど、大丈夫でしょうか?
タロさん、私にジェムください *\(^o^)/*
syuさん かんうさん初めまして(〃_ _)) ペコッ... スタミナ持ち寄り大丈夫です🙆♂️ よろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
ハナビさん、かんうさん、ともさん、ありがとうございました😄 かんうさん、ジェムGETありがとです。🎶 またよろしくお願いします👋
ハナビさん、かんうさん、タロさん、ありがとうございました。 ハナビさん、1戦目すいませんでした。 また、部屋立てますので、よろしくお願いいたします。
ともさん、タロさん、かんうさん連戦有難うございました😊 楽しかったです🎵 フレポもMaxになりました✨ またよろしくお願いします。
ハナビさん、タロさん、ともさん、ありがとうございます タロさん、ジェムご馳走様です*\(^o^)/* 次のジェムまで、またよろしくお願いしますねー😄
書き込みありがとうございます🎵 ありがとうございます🎵 そうですね☺掛け持ち🆗ですが、別スレと均等に提供していただければ ありがたいです( ^ω^) 強制ではないですし、調べる方法もないのでお願いですw みんなといっぱいフレポ集めて頂ければ、🆗です😆🎵🎵 書き込み を、御了承のほどよろしくお願いいたします🎵
タコスロさん初めまして(〃_ _)) ペコッ... よろしくお願いします
自分のミスで棺桶に入ったのでお気になさらず〜😅 また貼りますのでよろしくお願いします✨
一応、まだまだ新規参入募集中ですので、 メンバーのレベルではなく、初心者さんが入りやすいスレを 目指していますので、よろしくお願いいたします🎵
たつやさんいてるなら、フレ申請用に ルビス初級キングヒドラ貼ります 1206 19:30 まで待ってますので、入れたらよろしくお願いいたします🎵
1930からご当地立ててみます。 たつやさん、よろしければ参加してください。 皆さんも参加してください。
被ったので取り消します。すいません。
行きます(`・ω・´)ハイ! ありがとうございます
タコスロさん了解です(*^^*)
タロさん、ともさん、たつやさん 参加ありがとうございました🎵 フレ登録よろしくお願いいたします🎵
私もフレ申請用に初級ヒドラ貼ります 19:40に1206です 居ましたら宜しくです☺
ルビドラ伝説級19:45はります。 よろしくお願いします
連戦中だったようなので また後ということで😅
タロさん、ともさん、たつやさん、 連戦、フレポMAXありがとうございました🎵 今後とも、よろしくお願いいたします🎵
連戦中だったんですか??? たつやさんが貼ってたんで、あいうーさんの方に行って、皆のもの引き上げスタンプ押しました。 失礼いたしました
タコスロさん、たつやさん、ともさん、ありがとうございました😄 たつやさん、初めましてこれからもよろしくお願いします😃 では、また後程
タコスロさん、タロさん、たつやさん、ありがとうございました。 たつやさん、初めてまして。今後ともよろしくお願いいたします。 この後、他の皆さんともフレ登録お願いいたします。
タコスロさん タロさん ともさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...これからもよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
スピッツさん、アランさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、これからもどうぞよろしくお願いいたします。 またご一緒して下さいね~
アランさん、まほつかさん、ありがとうございました(''ω'')ノ フレpごちそうさまです またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんこんばんは!😄まほつかさん、スピッツさん連戦ありがとうございました!楽しかったです!😊またお願いします!🙇✨ まほつかさん初ジェムありがとうございました!😁 これからもよろしくお願いいたします!🙇
たつやさん、いらっしゃいますかね? フレ登録したいんですけど😄
います(`・ω・´)ハイ!
かんうさん自分もいいですか? たつやさん初めまして~ ついでにフレポもよろしくお願いします( ˘•ω•˘ )
かんうさんと同じです😄 登録したいです😃
今からヒドラ初級はりますので、お越しください。 フレ登録まだの人もよろしくお願いします( ^ω^ )
20分に初級ヒドラ貼ります
止めます😄
かんうさん、たつやさん、あいうーさん フレポありがとうございました(''ω'')ノ たつやさんフレ登録ありがとうございました( ^ω^ ) これからもよろしくお願いします(/・ω・)/
かんうさんスピッツさんたつやさん ありがとうございました✨ たつやさんこれからも宜しくお願いします😄
スピッツさん かんうさん あいうーさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...これからもよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
たつやさん、あいうーさん、スピッツさん、ありがとうございました。 たつやさん、フレ登録とフレポMAXありがとうです。 ココの方はスレ名前とキャラクター名前が違う方が何名かいらっしゃいますので、少しづつ覚えてもらえれば助かります。 あと、サブキャラの名前もありますね💦 今後ともよろしくお願いします( ^ω^ )
(`・ω・´)ハイ!少しづつ覚えていきます ありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...
21:00 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
ところで、このスレ結構容量かかりますね。 皆さんの頑張りを仕事の合間に最新を読み込むしてたら、もう通信容量ゼロになりました😭 1ギガ千円課金してしまいましたよー💦 どうしよう🙀
スピッツさん、ハナビさん、かんうさん 連戦ありがとうございました🎵 フレポMAXありがとうございました🎵 また、よろしくお願いいたします🎵
ゲームより、このスレ見る方が容量要りますもんねぇ☺
タコスロさん、スピッツさん、かんうさん、連戦有難うございました😊楽しかったです🎵 フレポもMax有難うございます✨ またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、かんうさん 連戦お疲れ様でした(''ω'')ノ スタミナ使わず付き添いだけでした(-_-;) ありがとうございました。またよろしくです(''ω'')ノ
タコスロさん、ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました。 楽しい連戦とフレポMAXありがとうです。 ハナビさん、モーリーありがとうございます。 また、よろしくお願いします( ^ω^ )
Wi-Fi環境あるとこで、やらないともったいないですね☺ 僕は、20ギガ契約なので大丈夫ですが… 皆さんは、大丈夫かな?
外では、なるべく使わないようにします*\(^o^)/*
参加してくれることに、感謝しています🎵 スタミナは、あるときで🆗ですよ☺ タイミングも、あるしね☺
私も外では自粛するようにします😅
1ギガ千円高すぎるよね(ー_ー;) それなら、ジェム課金しても… て、思えちゃうから… ご利用は、計画的に✨
20ギガ、凄い。 私は2〜4ギガです。星ドラは外でいっぱいしてたのに大丈夫だったのですがねー😄 このスレ容量半分にしてほしいです!
無理のない使用方法でやってください🎵 うまく、長く出来るように 頑張って行きましょう🎵
変な広告とかのせいなのかな? Chromeで開くのと、 ブラウザで開くのは 通信容量違うのかな? 念のため僕は、ブラウザで開いています🎵
よろしくお願いします( ^ω^ )
皆さんお疲れ様です。 私は5Gですが、昨日、今日wifiの設定忘れていました。 今確認したら、一気に残り1Gくらいになっていました。
2200、1206でルビー上級お付き合いお願いいたします。
三人で待機してます。 誰かいなあかなぁー
ともさん、ハナビさんありがとうございました(^^)
syuさん、ハナビさん、ありがとうございました。 やっと強化のかぎ落ちましたね。 また、お願いいたします。
ともさん、Syuさん有難うございました😊 強化の鍵ドロップ嬉しかったです🎵 またよろしくお願いします✨
こんばんは。 23時にルビー伝説たてたいと思います、皆様ご参加よろしくお願いいたします。
私も先月容量足りなくて初めてギガ買い足しました…ネット環境家にはないのでWi-Fiも引いてなかったけど急いで引きました(笑) 今月からは大丈夫なはずと思いたいです。
それは大変でしたね💦 このスレ見るなら、とてもじゃないですが、WIFI環境じゃないと見れませんよ😄 外で使わないかぎり、大丈夫ですよ。 似たような境遇の人に会えて、安心しました。 ありがとうございます*\(^o^)/*
タロさん、ともさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~
まほつかさん、タロさん、連戦ありがとうございました。 楽しかったです。また、お願いいたします。
まほつかさん、ともさん、ありがとう😆💕✨お疲れ様でした☺ 4人揃わなかったけど楽しかったです☺ またよろしくお願いします👋
はい、本当に先月はびっくりして(笑) ありがとうございます、お互い頑張っていきましょうね✨
25分にルビドラ貼ります(*^^*)1206です(^^)
まほつかさんありがとうございましたm(._.)m
syuさんごめんなさい。 最後の最後で落ちてしまいましたm(__)m ご一緒して頂きありがとうございました。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 おやすみなさい。すみませんでした。
まほつかさん大丈夫ですよ🙆♂️お休みなさい(*^^*)
ありがとうございます。 おやすみなさい。
こんな時間にいてるかなぁ☺ 03:25 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
愛犬りんさん、アランさん 連戦ありがとうございました🎵 もうちょっと起きてるかな? 4時過ぎたら、また貼ります🎵 起きてたら、よろしくお願いいたします🎵 他のメンバーも、新規さんも よろしくお願いいたします🎵
タコスロさん、アランさん。 ありがとうございました😊 寝ます😃 ね落ちしそい😆 お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝)
タコスロさん、愛犬りんさん遅い時間に連戦ありがとうございました!楽しかったです!😊 モーリーもありがとうございました!🙇 またよろしくお願いいたします!✨
いてるかなぁ☺ 04:07 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
たつやさん連戦中❗ 入れたら、よろしくお願いいたします🎵
たつやさん 大連戦ありがとうございました🎵 二人旅でしたが、この時間なので仕方ないですね☺ 楽しかったです🎵 また、お願いいたします🎵
タコスロさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ... この時間にフレさんに会えて嬉しいです^_^
おはようございますヽ( ̄▽ ̄)ノ 7:15発 10分に部屋立て~ルビー伝説貼ります。 どなたでも、気軽にお越しください✨ 1206にて。
皆さんおはようございます(*^^*) 45分にヒドラ貼ります(*^^*)1206です(^^)
ルビドラに変更します(^^)
ハナビさん、かんうさん、スピッツさん。 朝ドラ お付き合い頂きありがとうございました・゜・(つД`)・゜・ 朝からスタンプ祭でしたね🎵 また、よろしくお願い致します🙇
愛犬りんさん、かんうさん、スピッツさん連戦有難うございました😊 楽しかったです🎵フレポもMax有難うございます✨ またよろしくお願いします。 みなさんおはようございます✨ 今日もよろしくお願いします。
皆さんおはようございます。(''ω'')ノ りんさん、ハナビさん、かんうさん 途中参加でしたがフレポ朝からありがとうございました(*´ω`*) またよろしくです。
愛犬りんさん、ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました。 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 りんさん、久しぶりですね。 時間が合わず申し訳ありません。 また、よろしくお願いします( ^ω^ )
お久しぶりですo(*⌒―⌒*)o なかなか、会えなかったので フレポ助っ人で 少し貯めていました✨
ご迷惑かけてスイマセン😰 今後ともよろしくお願いします( ^ω^ )
ハナビさん、スピッツさん、ポセイドンさんありがとうございました😊時間がなかなか合わなくて今日やっとポセイドンさんとフレになれました(*´∇`*)これからもよろしくお願いしますm(._.)m
syuさん、ポセイドンさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました(''ω'')ノ ポセイドンさんジェム回収ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくです~
syuさんはじめまして! よろしくお願いいたします^_^ スピッツさん、ハナビさん、syuさん連戦お疲れ様です! 朝からスタンプ祭り楽しかったです! スピッツさんジェムゴチです^_^ また皆さんよろしくお願いします!
Syuさん、スピッツさん、ポセイドンさん連戦有難うございました😊 スタンプ楽しかったです🎵 フレポもMax有難うございました✨ スタミナ足らず貼れなくてすみませんでした💦 またよろしくお願いします。
25分にルビドラ貼ります(*^^*)1206です(^^)
皆さん、おはようございます。 8時45分にルビー伝説募集します。 合言葉1206にて、どなたでも御参加ください😄
誰も来なかった また、お願いします😄
15分にヒドラ貼ります(*^^*)1206です(^^)
みなさんおはようございます 今日も宜しくお願いします😄 ところでみなさんはいつから 星ドラを初めたのですか? 私は11月位です😅
あいうーさんおはようございます(*^^*)俺は昨年の2月下旬に星ドラ始めました(^^)
あいうーさんおはようございます(''ω'')ノ 去年の5月ぐらいですねーぼちぼちやっています。(/・ω・)/
syuさん、かんうさん、あいうーさん、 ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
おはようございます🎵 僕は、6月だったかな?
09:30 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
皆さんおはようございます。今日もよろしくお願いいたします。 私は、去年の8月からなので、ちょうど1年になりました。
おはようございます^_^ 僕は今年の6月くらいですかねー!
ともさん、かんうさん、スピッツさん、あいうーさんありがとうございました(^^)
タコスロさん周回中で抜けてすみませんでしたm(._.)m
syuさんスピッツさんともさんかんうさん ありがとうございました✨ 楽しかったです またお願いしますね😄
syuさん、かんうさん、あいうーさんお疲れ様でした またよろしくです(''ω'')ノ
タコスロさん、かんうさん、ポセイドンさん、 フレポ満タンまで連戦ありがとうございました。 楽しかったです。また、お願いいたします。
かんうさんn、ともさん、ポセイドンさん 連戦ありがとうございました🎵 大丈夫ですよ☺ 被ってたんですね☺ 朝から、大盛況で嬉しいです🎵
タコスロさん、かんうさん、ともさん連戦お疲れ様です! スタミナ提供できずすみませんm(__)m またよろしくお願いします!
気付けばもう900over また、新しいスレたてますね☺ その際は、移行よろしくお願いいたします🎵
周回してくださった皆さん、ありがとうございました あいうーさん、スピッツさん、syuさん、途中で抜けて スイマセンでした😱 タコスロさんの方にまぎれてしまいました。 申し訳ありません。また、お願いします😄
10分にヒドラ貼ります(*^^*)
1206です(^^)
後1人誰かいませんか?
ともさん、スピッツさんありがとうございました😊
syuさん、スピッツさん、ありがとうございました。 楽しかったです。また、お願いいたします。
syuさん、ともさんありがとうございました(''ω'')ノ またよろしくです。
タコスロさん、皆さまお疲れさまです。 私事で恐縮ですが、先日より長期出張で異国の地に来ており想像以上に通信環境が悪いため、これを機に星ドラをお休みする事にしました。 ソロの聖堂で遊ぶだけだった私にマルチの楽しさを教えて下さりありがとうございました♪ この数週間仕事終わりが楽しみでした!大変お世話になりました。
ルフナさん初めましてシュウです(^^)マルチご一緒出来なくて寂しいですがお仕事頑張ってくださいね(*^^*)また日本に戻って来て星ドラ再開したらマルチご一緒しましょうね〜(*^^*)
ルフナさん、お疲れ様です。 大変残念ですが、仕方ありませんよね。 また、星ドラ復活される際は、いっしょにマルチしましょう。 お世話になりました。また、ご一緒できる日を心待ちにして。
ルフナさん、お疲れ様です😄 深夜にいらっしゃるので、大変なお仕事をされてるのではと思っていましたが、今海外にいるとはビックリです😱 私もいつまで星ドラをやるのかわかりませんが、戻られて一緒に星ドラする日を楽しみに首を長〜くして、お待ち申しております( ^ω^ ) お身体大事にお仕事頑張ってくださいねー *\(^o^)/*
海外出張なんですね(ー_ー;) 通信環境悪いと仕方ないですね( TДT) 再開した時は、よろしくお願いいたします🎵 フレは、切らないでもらえれば嬉しいです🎵 雑談だけでもスレ参加🆗なので、たまに覗いてくださいね☺ 環境変わると大変かと思いますが、頑張りすぎず頑張って下さい🎵 また、会える日を楽しみにしています🎵 ありがとうございました🎵
ルフナさん残念ですがお疲れ様でした。(''ω'')ノ もし機会ありましたらまた星どらやりましょう。 海外生活大変でしょうがおからだお気を付けください。
1215、1206でルビー伝説級お付き合いお願いいたします。
また、後で立て直します。
ルフナさん、お疲れ様です、こんにちは。 海外に長期出張とても大変だと思いますがあまり無理せずお身体に気をつけて下さいね。 お会い出来たこと嬉しく思っています、ありがとうございました。 いつかまたご一緒出来る日を夢みて。
私は、去年の2月末くらいだったと思います。 マルチに行けるようになっても怖くてしばらくマルチは不参加でした…基本ソロでのんびり遊んでました。 今もここで以外はマルチほとんど行ってないですが(笑)
皆様こんにちは。 今日も1日よろしくお願いいたします。 13時40分に1206で、ルビー伝説たてたいと思います、 ご参加よろしくお願いします。
まほつかさん、ともさん、かんうさんありがとうございました😊
まほつかさん、かんうさん、syuさん、連戦 ありがとうございました。 モーリー嬉しかったです。 また、お願いいたします。
syuさん、ともさん、かんうさん、ありがとうございました✨ 4人そろって嬉しかったし楽しかったです。 またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いいたします。
まほつかさん、syuさん、ともさん、ありがとうございました 楽しい連戦ありがとうです。 もーりーもいろいろ出たんで良かったです また、お願いします( ^ω^ )
ルフナさんお疲れ様です! 今までありがとうございました! 異国の地での生活は大変だと思いますが、 体調を崩さず元気で頑張ってください^_^ そうするとまた帰ってこれた時に会えると信じてるんで! またよろしくお願いします^_^
14:15 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
タコスロさん、ともさん、みうさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、最後人数いっぱいではいれなかったのでこの辺でいっかい落ちます。ご一緒出来ずすみませんでした。 また夕方以降お伺いします、これからもどうぞよろしくお願いします。
タコスロさん、みうさん、まほつかさん、スピッツさん、 ありがとうございました。 最後、電話がかかり落ちてしまいました。 本当にすいません。 また、お願いいたします。
まほつかさん、みうさん、ともさん、スピッツさん、 連戦ありがとうございました🎵 また、お願いいたします🎵 今から、だいすけおにいさんのコンサートに行ってきます🎵
頑張って下さい✨
タコスロさん、みうさん、ともさん 連戦ありがとうございました。(''ω'')ノ フレポごちそうさまでした。 みうさんモーリーありがとうございました。 またよろしくお願いします。
タコスロさん、ともさん、まほつかさん、スピッツさん ありがとうございました😄✨ また一緒にお願いします☺🎶 ルフナさん1度しかご一緒できなかったですが😫また出来るようになったら一緒にマルチしましょう😌✨
15:15にヒドラ伝説とルビー超級をひらきます☺♪1206 参加をお待ちしてます😄✨
何となくフレポ集め組part6立ち上げました。 移行お願いいたします🎵
みうさん、ポセイドンさん、ありがとうございました。 また、後ほど部屋立てますのでよろしくお願いいたします。
ともさんポセイドンさんありがとうございました😄✨ 楽しかったです(*^^*) また夜にきます😄✨
部屋たていつもありがとうございます😆🎶
ルフナさんこんばんは。 海外に長期出張色々大変だと思いますが、お身体ご自愛下さい✨ ルフナさんと星ドラをご一緒出来て楽しかったです😊 真夜中の二人旅も楽しい思い出です✨ また一緒に星ドラ出来る時を楽しみにしています。
何となくフレポ集め組part6 立ち上げました。 移行お願いいたします🎵
あ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
り
が
と
タ
コ
ス
ロ
さ
ん
あ
り
が
と
う
タ
コ
ス
ロ
さ
ん
あ
り
が
と
う
タ
コ
ス
ロ
さ
ん
あ
り
が
と
う
タ
コ
ス
ロ
さ
ん
あ
り
が
と
う
タ
コ
ス
50
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆伝説級以上の募集は別スレで 《伝説級は★達成出来る物は🆗》 ☆キックはゼロで、お願いします ☆新規参入常に募集中❗ ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵