スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また後ほど来ます☺️
賢者レオ様二連戦立てます フレで10時53分頃までお待ちしてます♪
間に合いませんでした。
ルナさん ありがとうございました。 魔法使い99目指します。
マリーさん もうすぐお休みの時間ですか? 賢者レオ行きませんか? ルナさんも行きませんか?×2
とりあえず2連 11:10 賢者レオ伝説 1255
チルトさんありがとうございます!
チルトさん マリーさん ありがとうございました♪ 1戦目ムダにしてしまい申し訳ありません💦
チルトさん ルナさん ありがとうございました。 一戦目一瞬で全滅って、あんなことあるんですね。 ビックリしました。
マリーさん・ルナさん おつかれさまでした。 一戦目スタンプ探していて連続呪文貯まってるの全く見てませんでした~(*´-`*)ノオソロシイ((((;゜Д゜)))
チルトさん、魔法使いですみませんでした。 みんな強いので死なないと思い込んでました。 油断出来ませんね。
マリーさん コンボが繋がらなかったり火力が足りないとあの様な事故が起きます(笑)
レオ様の連続呪文のスキルは物凄く早くたまりますので一気に倒さないと返り討ちにあってしまいます(笑)
しばらく落ちますね💦 またお昼頃に来ます☺️ マリーさんはそろそろお休みの時間ですね ゆっくり休んでまた遊びましょうね☺️
全くノープロブレムです~ どんどん行けるときに行きましょう(^^)v それではまたのちほどー
ルナさん、勉強になります。 ありがとうございました。 また夜に遊んで下さい♪
みなさまありがとうございました♪ また後ほどお願い致します☺️
★★★事務連絡★★★ 新しいスレはこちら https://game8.jp/games/426/forums/116944 ★★★事務連絡★★★
みなさまこんにちは♪ 賢者レオ様1戦だけ立てます 合言葉1205でこの後すぐ部屋立てて12時05分解放します お時間のある方はご一緒してください♪
マリーさん 来て頂きありがとうございました😊 今日は夜ふかしの時間になってますよね💦 本当にありがとうございます☺️
ルナさん、ありがとうございました! 魔王カギもありがとうございました!
いえいえ、大丈夫です♪ 充分寝れますよ。 ありがとうございます«٩(*´∀`*)۶»
ゆっくり休んでまた日本時間夜にお待ちしてます☺️ たくさんご一緒出来て嬉しいです♪ ありがとうございました♪
伝説1回分スタミナ貯まりました! 職業レベルは問いません(レベル1.歓迎w) 賢者伝説・12:23・フレ専用・2分後に解放 メタまん・先着順! お手伝いお願いします( ̄▽ ̄)ゞ
マリーさん、お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ おやすみなさい🎵 また夜に遊んで下さい( ̄▽ ̄)ゞ
すめらぎさん ありがとうございました♪ いつも本当にありがとうございます☺️
ルナさん、お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ マリーさんが僧侶でぶっこんでくるんじゃないかとWAKWAKしていましたが残念です(・・;) 次は15時頃に来れると思います(σ≧▽≦)σ ありがとうございました(#^.^#)
モントリオールは23時過ぎてますから♪ 確か普段は22時頃には就寝って言われてた気がしますのでお休みになってると思います(笑) 私もちょっと期待してました(笑)
賢者レオ様1戦だけ立てます 合言葉1255 この後すぐ部屋立てて12時55分出発します
マリーさん、おやすみなさい☆ ルナさん、すめらぎさん、チルトさん、お疲れ様です♡ 皆さん、ランチメニューは何かな? 午後も張り切って、お仕事&討伐、頑張ってくださいね! ε=ε=☆ホナ~~ヾ(´゚ω`)マタネェェ~♪
ぽちちさん 来て頂きありがとうございました♪ もしかして転職し忘れましたか?💦 待てばよかったかな…💦
ルナさん、申し訳ないです。おりがとうございます! 募集見たのが54分で、どなたかいらしたら抜けようと思いつつ、あわてて飛び込んだらまさかの海賊のまま・・・お恥ずかしい・・・ でもお顔が見れたので、すごく嬉しかったです♡
↑おりがとうだってwwこのように、慌てものデス^_^; あきれずにまた遊んでくださいまし!
ぽちちさん💦 その時はちょっと待ってスタンプください💦 慌てさせてしまい申し訳ありません💦
はい。いつもご親切にありがとうございます(^^♪ ルナさんや皆様に感謝の気持ちでいっぱいです♡
会議の為、愛知県へ移動中なう( ´・ω⊂ヽ゛
オカピーこんにちは♪ 運転気をつけてください( ´Д`)y━・~~
オカピーさん、ルナさん、こんにちは♪
ユウさんこんにちは♪ すめらぎさんを待ってます\(//∇//)\
ルナさん、ユウさんこんにちは(* ̄∇ ̄)ノ
すめらぎさんこんにちは♪
賢者でいいですか?
ルナさん、私もスレを見て、こっそり、ガッツリ待っていました♪
おkpー気を付けて(^-^)/
賢者嬉しいです\(//∇//)\ ですがユウさんの希望するところでお願いします
すめらぎさん、こんにちは♪ サブキャラのアキで参加させて下さい♪ メインだと・・・賢者になれますがレベル1です💦
こっそりガッツリ((((;゚Д゚)))))))
賢者伝説・15:12・フレ専用・2分後に解放 メタまん・先着順! お手伝いお願いします( ̄▽ ̄)ゞ
ありがとうございます☺️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
えへ♪(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加要件 ご当地板で活発に活動し当スレッドメンバー2名以上とフレンドである事を管理人に申し出て下さい。 ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー