スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様ありがとうございました(^O^)‼️ 楽しかったです*\(^o^)/* たけこさんお初です。こしあんです❗️フレありがとうございます。 さっきガチャ回しました。嫁に課金ばれたらやばい(~_~;)
私も誰か分かりませんでした! 皆さんのフレかと思ってました(^O^)
ありがとうございました。 みなさんの介護のおかげで一回も死にませんでした。 みかわしって波動も避けるんですね。オドロキ アスナさんすいません。 今夜は朝までお付き合いする気持ちだったんですが、身体がついていかないようです。まだお時間たっぷりあるのでお楽しみ下さい。 皆様本日もありがとうございました。 おやすみなさい。
ソロソロ落ちますね(^O^)‼️ また明日です。 おやすみなさい。
ありがとうございました 天使剣早めに出ました? フレンドだったので誰かのサブかと思ったのですが
みかわし凄いですね 私も結構眠いですがあと少し回ってみます 今日もありがとうございました おやすみなさい
ありがとうございました(≧∇≦) また明日時間あればよろしくお願いします おやすみなさい
単発40やりました(^O^)
単発のが引きやすいみたいな事聞きますよね 私10倍近くかかりました(>_<)
マジっすか‼️♪───O(≧∇≦)O────♪ それはキツイ!(~_~;) 単発の方が確か%高かった気がします。 たまたま運良く出ましたが、本当は天空剣狙いでした。 まーそのうち進化玉またくれる気がしますけど。 10月かな?
えみさんお疲れ様です*\(^o^)/* ここの板だと毎日皆様仲良くして下さってとても嬉しい楽しいですね(*^_^*) これもえみさんにエスタ助けて貰ったところから始まり、本当にありがとうございます。これも宜しくお願いしますね(^◇^)
こちらこそ。 お世話になりっぱなしで・・・。 本日夜もよろしくお願いします。
おはようございます。本日も宜しくお願い致します。 今夜も武道会開催しますので、参加出来る方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。 常連参加者の方の火力相当高いので、高速周回可能です。後人数増えた場合、常連の方に開幕分けて立てて頂く事も検討いたしますので、どなたでもご遠慮なくご参加頂ければ幸いです。 本日の開始時間は一応21:00頃とさせて頂きます。 変更ありましたら、またこちらでお知らせさせて頂きます。同メンバーでの周回はフレポ溜まるのもはやいので、宜しくお願い致します。
皆様おはようございます^ ^ 21時以降でしたら、仕事が通常通り終われば 参加できます(⌒▽⌒) どうぞよろしくお願い致します( ̄^ ̄)ゞ
ダイさん おはようございます。 是非宜しくお願い致します。 えみさん、たけこさん、アスナさん今夜ご都合合いましたら武道会後、デスピ1戦お付き合い頂ければ幸いです。 レオダマの鍵全く落ちなくなりましたね。 昼まで落ちます。
名前忘れたorz
マホトヒカリさんおはようございます(^O^) 参加させて下さい。 仕事頑張るぞ〜‼️
12:20に武道会2連はりますのでもし参加出来る方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。
みなさん昨日は沢山一緒に回れて楽しかったです 休みでゴロゴロしてるので今日も遊んで下さい
ヒカリさんおはようございます デスピよろしくお願いします 冠なくなって耐性いいのないですが大丈夫ですか?
アスナさん おはようございます。 本来のデスピを楽しみましょう。 エスタより弱いから大丈夫です。 ((((;゚Д゚)))))))タブン 12:20来られましたら宜しくです。 1日1マオ鍵目標にしてます。
パスまた忘れた… 2222です。
昼休憩じゃ(^O^) 参加じゃ〜‼️ 1時まで
アスナさん昨日はあんやとです*\(^o^)/* 仕事終わったら遊びましょ‼️(^。^)
仕事終わらなくて間に合いませんでした(*_*)
ヒカリさん、ひげさんお昼休みにお付き合いいただきありがとうございます また夜もお願いします
ありがとうございました! 夜銀50枚で今日魔王2つ貰える。(^ ^)グシシ
ダイさんまた夜お願い致します。
暑い….( ;´Д`)トケチャイソウ
確かに(ToT)/~~~ 外はやばいですね‼️
鍵集め楽しいですね(⌒▽⌒) 邪神の面を付けて、攻撃力400超えで周回 しましたか、やはり体力の消耗が大きく、ダメでした。 ただ、もしかしたらドレアムに使えたりして…
私も前、死神の盾つけて開幕死んで蘇生して貰いましたが、全員からジーやられました。 あのスタンプ考えたの誰や!笑 ドレアムみたいな速攻型の魔王にいいかもですね。 今んとこ運ゲーですし。
ひげさんマジで外ヤバいです。 お互い熱中症にならないよう気をつけましょう。
私は会社内だから、まだ平気ですよ(^。^) さっき外出て、動けんなっちゃうでしたが(~_~;)
ですね。笑
(゜ロ゜;
今からレオダーマ行ってきます(*^^*)一緒に行ける方1414です(^-^ゞ
ぶーちゃんさん 行きたかったですがまだ仕事終わらず残念。 今日レオダマ魔王鍵ゲットしたんですが、明日宜しければナオさんと一緒に如何ですか? 後で、武道会もこれたら宜しくお願い致します。
お疲れ様です*\(^o^)/* 仕事終了‼️ 誰かいませんかぁ?
ひげさんお仕事お疲れ様です ピサロでも行きませんか?
誰かいますよー(笑)
私で行けますかね? 私は平気ですがご迷惑掛けますよ(~_~;) それでも良ければ、参加させていただきます。(^。^) えみさんお疲れ様です*\(^o^)/* 遊ぼ‼️
えみさんピサロ行かないですか? 久々なんで忘れましたが
ひげさん大丈夫ですよ ヒカリさんは今日は遅いのかな?
誰もいない(ToT)/~~~ えみさん助けて❗️❗️ アスナさん助けて❗️❗️ 動けんなっちゃう(*^_^*)
いいですよ。
ん〜‼️ どうでしょう?
デスピですよね? 雑魚賢者で行きます(^O^)
魔剣士ですよ 返信ボタン反応しない えみさんお願いします 後1人いませんかね?
ぶーちゃんはノーデス狙いでしたが、一人やられてしまい、泣いていました。(*_*)良かったら是非ともご一緒させて下さい!o(^o^)o 昨日の夜も、たけこさん、えみさん、こしあんさん 達と廻って頂いたので、のぞかせていただきます (^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
宜しくお願いします。