スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナあるー! 時短ならませんかパラどうかな??
よろしく┌○ペコリ
空いてる?
アムカちゃんパラパラしたいなo(^▽^)o
ハルさん今、いなさそうなので、 クルペッコさん、スーさん、ぱふぇちゃん パラお願いしまーす! 2回で帰ってきましょう!たてまーす
5人目だし 次まってまーす いってらしゃいな
ぱふぇちゃん復活してますね(^◇^) めでたい(≧▽≦) 6人目かな(^◇^)またくるくる(^◇^)でっさー
あむちゃん、スーさん、パフェちゃんありがとうございました😊 スタミナもありがとう〜 では、(¦3ꇤ[▓▓] もりーさんまた明日以降時間合えば遊んで(^^)
クルペッコさん、スーさん、ぱふぇちゃん おつかれさまでした😃 あんやとでーす😘
ぱふぇさん、アムカさん、クルペッコさん、おつかれー。 報酬ありがとう。 ではこれでおちます。
モリーさん、アムカさん、ぱふぇちゃんあそぼー
アムカちゃん、クルペッコちゃん、スーちゃんお疲れでした(^o^)久々にヤリで遊ぶことにしたのだ(^o^)ミラスピ外してミラクルボディでいける気がする(^o^)
さっきスタミナ使っちゃって( ̄∇ ̄*)ゞ ヒドラかロボ超級なら貼れまーす☺️
魔戦かパラとかどう?
ヒモなんで、お任せしまーす☺️
魔戦たてまーす アムカさん、モリーさん、ぱふぇちゃんいるかな
あっ、モリーちゃん、ハルちゃん遊んでほしいな(^o^)
ません。りょ!
いまーす(≧▽≦)いきまーす(≧▽≦)
モリーさんありがとー アムカちゃん、ぱふぇちゃん、おつかれさま こんな時間に3人と報酬いつぶりかな うれしー
ハルさん、モリーさん、ぱふぇちゃん おつかれさまでした! &スタミナごちでーす😍 とりあえずこれで落ちまーす 寝る前にのぞきにくるかも?!
おつぴょーん(^◇^) サクサクありがとー(≧▽≦) またよろしくぽ(^◇^)
そういや罰ゲームは(笑)?
モリーさん、ぱふぇちゃん遊べますか? 遊べたらお願いいたします_(._.)_
こっそと発動( ̄ー ̄)
こんばんはー まだ元気な人がいたら遊んでください(^ ^)
ハルちゃん、モリーちゃん、アムカちゃんお疲れでした(^o^)ヤリは遅い、やっぱり魔剣・はやぶさ早いなぁ(°°;) はやぶさ剣砕くか使うか迷い中(ρ_・).。o○
ちゃたろうさん遊んでください(^-^)/ モリー先生、ぱふぇちゃん来てください。 マモマス輝石伝説立てます。 サクッと240ptゲットしましょう。 後はお任せします。
お願いします(^ ^)
いく
ちゃたろうさん、モリーさん帰ってきたら遊んでねd(^_^o)
まんぶぅちゃんこれるかな?ちゃたろーちゃんいるよ(^o^)
遅くなりましたが、ししまるさん、まんぶぅさん、ゆーきさん、先程はありがとうございましたo(^_^)o 最寄り駅に着いた時だったのでスタンプしてそのまま抜けました。 またあそんでくださいね☆
報酬まだのひとさくっと遊んでもらえたらうれしいー
ししまるちゃん寝落ちとるみたいやねん(*_*)
ししまるさん、部屋立てたまま寝てしまったっぽい(^^;)
チケット、魔王、輝石、なんでもー♪ あそんでくださいo(^_^)o
ゆーきさん、まんぶぅさん、、ぱふぇさん、ちゃたろうで行きませんか? 賢者レオやりたいです(^ ^)
そうなんですね( ´Д`) どうしましょう?
おー、メアリーさんもいるね(^ ^)
寝てないです。みんな来ないから雑用やってました。
とりあえず ちゃたさんとモリーさんだけ、まだかな? 確認してないけどスタミナはそれなりにあるはず… 自信ないけど少なくともレオ+チケはいけるはず。 チームは任せる-
待ってるので4人で行ってきて下さいd(^_^o) ぱふぇさん、ちゃたろうさん、メアリーさん、ゆーきさんどうぞー( ´Д`)y━・~~ 帰ってきたらよろしく🙇
再度マモマス輝石伝説立てます。 サクッとポイントもらいましょう
そうですか。ではもう一回お願いします(^ ^)
スレ汚しすいません 最後に一言言っておきたくて あの日、乱暴な口調でキレてしまい申し訳なかったです もう、戻れないと思い皆のフレ枠無駄にしないように解除させてもらいました あの場に居たちゃたろうには不快な思いさせてごめんね イル爺、切なくさせてごめん クロエっち、俺全然気にしないから大丈夫 後一人、連絡待ってたんだけどな、残念、忘れてください 今までほんとにありがとうございました。
誰かししまるさん、部屋2人お願いします
ししまるさん、お疲れ様(^ ^) またお願いしますねー
ちゃたろうさん帰ってきたd(^_^o) もう1周回行けるかな? スタミナは無問題( ´Д`)y━・~~
ちゃたろうさん二人旅にさせてしまいすいませんでした( 。゚Д゚。) みんないなくなってしまった。久しぶりに遊べて嬉しかったです。 またお願いいたしますね お休みなさい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール