スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダメみたいですね^_^ また来ます٩(^‿^)۶
ミカサさん 見てませんでした😢すいません😢😢
こんにちわ! お盆だから忙しそうですね(^^)
こんにちは〜^_^
ミカサさん すいません‼️1日出掛けてましたm(__)m
こんにちは😃 思ってた以上に遊べません💦💦 明日の午後には大丈夫かなぁ?(^_^;)
こんにちは〜^_^ お盆中皆様も忙しそうですね( ̄▽ ̄) 私も昨日、今日徹夜からの明日はお出かけ予定なので またお盆過ぎたらよろしくお願いします^_^
今夜は少し暇してます(^-^)
こんにちわ!2時間ほど暇してます😄
盆休み最終日! 明日の夜から仕事です( TДT)
お疲れ様です^_^ 仕事fightですよ。
ビールさん、ミカサさん、こんばんは😃 明日から普通の生活に戻ります(笑) いつもの14時頃きます(^-^)
KAIさんこんばんは〜^_^ 了解です(^ ^) のぞいて見ますね^_^
こんにちわ(^^)
ビールさんこんにちは〜 今マルチ大丈夫ですか?
ミカサさんこんにちわ‼️ 14時くらいはどうですか?
ビールさん、ミカサさん、こんにちは😃
こんにちは〜^_^
KAIさん こんにちわ‼ ミカサさん気付いてくれるかなー?
KAIさん、ミカサさん この時間に魔王って厳しいですか?
問題なしですよ^_^ と、その前にご当地2回お付き合いお願いします^_^
ギャー❗ 大丈夫ですけど…立ち回り下手ですよ💦💦
ご当地ですか?了解です‼ シドーかヘルバオムが未クリアでジェムをGETしたいんですf(^^;
たてまちご当地2回です
了解です♪
ただ、ルビ剣とグリムチしか完凸がなく ヘルバオムならはぐ杖無凸マラー2積みしか出来ないんですが(T_T) ご迷惑掛けそうですがm(__)m
ビールさん待ってますね(^ ^)
たてまち(?_?) 参加します!どこかわからないけど?(笑)
ミカサさん、ビールさん、 ありがとうございましたm(__)m 久しぶりのご当地楽しかったです♪
ビールさん、KAIさんお疲れ様でした٩(^‿^)۶ ありがとうございました😊 一回モーリーにしちゃいました。すみません。
ミカサさんのフレンドさんですか? 状況が理解出来てなくてσ(^_^;)?
あはは^_^; どちらも強敵ですね。 1発クリアできなそうですが^_^;
ですよ^_^ よろしくお願いします^_^
なるほど! たまに遊びに来てくれる、お三方を紹介してもらった感じですかね?(^^) ありがとうございます(*^^*)
バオムだと斧が必要なのですが^_^; どうしますか?
昨日、ヘルバオムは強いフレンドさんに連れてってもらったけど 私の操作ミスで全滅してしまい、ラスゲくらいまで行ったのでいけそうな気がするんですが(?_?) シドーは行ったこと無いです(T_T) どちらがいいですか?
今、来てくださった方で、ヘルバオムにお付き合い頂ける方っているんでしょうか? それとも一人オノの野良を探しますか?
バオムなら天空海賊1.斧海賊1、スパスタ、賢者1ずつか 海賊3.賢者1でもいけますが、 斧がいないとどうにもならないですね。 天空剣だと無理では無いですがジリ貧になるかと。
魔王いったことないので… ミカサさんにお任せです🙇💦
シドーはかなり立ち回りシビアですね。 こちらは天空剣でいけますが… あとは弓かムチでダウンとれたらってところですね。
では、オノを野良で探しましょうか(^^)
KAIさん 意外でねΣ(゜Д゜)
ビールさんはあとはどこが残ってますか?
そうなんです‼シドーは大変そう(T_T)
私は武器がショボいので適正が無いですが ヴェルザー、バーン、ドレアム、魔神ドレアム、天空秋刀魚 シドー、ヘルバオム だと思います! 魔神はカギないし、行ける資格はないので気にしないで下さい!
ドレアム残りですか? 1番楽なのドレアムな気がしますけど^_^
アクアロも天空剣も無いですがΣ(゜Д゜)? 行けそうですか?
ルビ剣ですか?
はい!そうです‼
アクブレはありますよね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレの目的 ★主である私が仕事の都合で朝方や日中がメインの空き時間であり、他の方でも同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。 ★一からの立ち上げのため新規さん募集! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の実力の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属中 (コテ、ログイン必須) ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願いいたします